亲脚玉森的颜,应该甩跳跳山田一条街吧

106100条/页,2页

1 2
您是第9146位读者

楼主 极道控2011/2/27 14:04:00

一直不明白为什么要一直踩亲脚的颜,跳跳也没什么可看的吧,除了知念,难道真的是先人为主了,一直不觉得山田为什么会是TOP,脸也太宽了吧,头还特大!PS:个人观点!

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/2/27 14:06:00

亲脚是谁????????

3 = =2011/2/27 14:06:00

楼猪请速去报道
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=351766

4 = =2011/2/27 14:06:00

原来玉森长的像百度

5 = =2011/2/27 14:08:00

白莲山塌了是吧

6 = =2011/2/27 14:11:00

MB
抱走知念
他跟颜好完全无关别惦记了

7 = =2011/2/27 14:12:00

怪不得我这么久都没看清楚玉森长啥样

原来长的像百度啊

8 = =2011/2/27 14:16:00

果然是个人观点

审美果然奇特

9 = =2011/2/27 14:18:00

玉森长什么样

10 = =2011/2/27 14:21:00

我是来抱走32的 LZ慢慢玩

11 = =2011/2/27 14:21:00

虽然颜是各有喜好,但是看到对着亲脚说好帅,超帅的,还是忍不住抖一下

12 = =2011/2/27 14:25:00

LZSB!

13 极道控2011/2/27 14:26:00

我说的仅仅是玉森,说实话看到之前有人说神马跳跳颜好我也忍不住抖一下!

PS:我觉得跳跳除了知念,也都是路人的水平吧

14 = =2011/2/27 14:28:00

LZ71O自炒?

15 = =2011/2/27 14:30:00

抱走32

谁都能甩LZ家的一条街

16 = =2011/2/27 14:31:00

玉森长什麽样

17 = =2011/2/27 14:33:00

不不不,我家阿七最路人了,别惦记他好么

18 = =2011/2/27 14:33:00

摸摸可怜的亲脚,又被LZ个SB拿来当枪了

亲脚全员和跳跳除LZ担的那家外都甩LZ家100条街

19 = =2011/2/27 14:34:00

现在的白莲山妹子真是BH,皮厚得叹为观止,非要跑到叉口现眼

PS 一个一个每次都那么会占楼层,真是服了你们了

20 = =2011/2/27 14:34:00

LZ71O自炒?
============
不得不抚摸下你可怜的智商

21 = =2011/2/27 14:37:00

亲脚可怜?自从知道北山宏光说的那句:『後輩に先にデビューされて悔しいです』再加上亲脚帖子里亲脚饭那BH劲儿,他们可怜个屁

他说那话的心情可以理解,可就这么的说出来了还真是让人shock!

22 14L来了2011/2/27 14:37:00

又来找71O讨饭了

23 = =2011/2/27 14:40:00

玉森颜一般吧= =

24 = =2011/2/27 15:09:00

兰州是来黑71的

你们表搞错重要啊喂!

25 ...2011/2/27 16:25:00

嘖嘖..居然是這樣的比較

26 = =2011/2/27 16:50:00

lz个sb再扯jd你家2011年没资源

27 = =2011/2/27 17:01:00

lz一看就是sb71黑

71家敢说出这话?

28 = =2011/2/27 17:03:00

还没看到过一张玉森能看得清五官的正脸图,不做评价

至于71,只能说LZ审美果然奇特了

29 指甲2011/2/27 17:07:00

黑亲脚还带着知念

LZ你到底是什么成分........

火星又开始袭击地球了么??

指甲

新人过门

• RP:70
文:11 分:103

30 = =2011/2/27 17:09:00

说亲脚帅的令人心动的岂不就是个事件大奇葩?大街上的路人都比亲脚颜好,能出道就心存感谢吧,出来挑啊黑什么

玉森是亲脚里唯一能看的,但是并不代表是美颜,放在路人里仍旧是个不起眼的

31 ==2011/2/27 17:12:00

关6L那位子嘛事?

DT成性了还

32 = =2011/2/27 17:12:00

黑亲脚还带着知念

===========

把71的颜和亲脚的放一起比难道不是RS吗?至于黑亲脚,觉得提他们的颜就是抬举,就是捧了,还黑呢,自黑差不多,自黑自炒

33 = =2011/2/27 17:16:00

对眼爱DT又SB

34 = =2011/2/27 18:02:00

不管是黑还是自炒

先学会贴图好吧

35 = =2011/2/27 18:10:00

LZ是玉森71双黑

看上面没黑起来憋不住了在下面出来画重点

36 ==2011/3/2 0:10:00

支持

37 = =~2011/3/5 15:23:00

LZ岂止双黑

直接黑了全平成酱噗

一语双关乃语文尊好XD

38 = =2011/3/5 15:25:00

百度来自炒了╮(╯_╰)╭
这几天山裹妹子真多
有吧贴爆了吗?

39 = =2011/3/5 15:57:00

怎么那么多坟o(╯□╰)o

40 = =2011/3/5 16:22:00

颜这玩意儿确实见A见P,不过图贴出来,看的人都还是长眼睛的

各图来自各家HCL第一张,亲脚的就是亲脚出道L里的

41 = =2011/3/5 16:25:00

玉姐的确美艳动人,甩平成其他所有人N条街不止

42 = =2011/3/5 16:26:00

亲脚这种熬了N年还能出道的残颜大龄是最可怕的,背地里干了不少好事吧,以后肯定一乌烟瘴气的团

43 = =2011/3/5 16:28:00

看完图表示理解亲脚为啥这么大了还没出道

44 = =2011/3/5 16:29:00

42L,把你家亮出来看看有多么朝气蓬勃吧

45 = =2011/3/5 16:33:00

==================
噗,BH的亲脚O这么快就来了
我家不朝气蓬勃也说不出这种话
『後輩に先にデビューされて悔しいです』

46 = =2011/3/5 16:34:00

这么了解亲脚啊,乌烟瘴气也爱看?

47 = =2011/3/5 16:34:00

-------------------

还有直接承认自家乌烟瘴气的ORZ

48 = =2011/3/5 16:35:00

惊了,这坟贴的LZ还在??

49 = =2011/3/5 16:36:00

这么了解亲脚啊,乌烟瘴气也爱看?
=============
不是你家自炒谁爱看啊,炒糊了也没用

50 = =2011/3/5 16:36:00

亲脚还出来比颜............orz,虽说是见A见P的东西,但是亲脚真的不能提颜呀!玉森是亲脚里能看的,但不是好看的!

51 = =2011/3/5 16:37:00

有病啊,一坟还踢个什么劲儿

BT上另一家要求沉贴

比你个头,要黑亲脚自己出去开贴,踢什么坟啊

52 = =2011/3/5 16:39:00

有病啊,一坟还踢个什么劲儿

BT上另一家要求沉贴

比你个头,要黑亲脚自己出去开贴,踢什么坟啊

============

明明是LZ诈尸了

53 = =2011/3/5 22:16:00

难道亲脚O就应该不出现叫你们踩亲脚么
我看你踩亲脚也踩得很BH

54 = =2011/3/5 22:37:00

我是来好奇才一段时间没来现在称呼都改O了?

亲脚O?

好吧,我跟不上了

55 = =2011/3/5 23:32:00

北山宏光,anti到底,人丑就算了,说话也这么jp,这个后辈虽然没指名,但是指的是谁心里都清楚,霓虹的亲脚饭还大言不惭的说可以理解他,呸,作为个爱豆,能公开讲这种话就够jp的了

56 = =2011/3/6 5:18:00

21L这位到底要跳几楼?
北山说这话也没什么错吧,一直揪着掐是想干嘛啊

57 = =2011/3/6 6:33:00

玉森有烤小鸟的感觉

伪烤鸟想甩伪亚麻的颜

有难度吧

58 = =2011/3/6 11:15:00

玉森有烤小鸟的感觉

伪烤鸟想甩伪亚麻的颜

有难度吧

========

喂喂,什么眼神啊,亚麻大也是真亚麻好不..

59 = =2011/8/5 18:02:00

。。。。。

60 = =2011/8/5 18:54:00

虽然32脸型吃亏,玉森的脸型也半斤八两但╮(╯▽╰)╭五官跟32严重不能比,他只有镜头从右照不照左才比较好看

你个捧杀货

这话题私BO就行了

审美这种个体差异那么大的东西

61 = =2011/8/5 18:58:00

在身高上就占了上风,日本人对身高应该比较敏感吧

玉森比山田大好几岁,皮肤肯定是山田好,五官的话玉森小巧

62 = =2011/8/5 19:01:00

玉森甩饼脸还小巧,PCF没智商么

63 = =2011/8/5 19:04:00

五官,不是脸型

64 = =2011/8/5 19:05:00

五官32甩玉森几条街

65 = =2011/8/5 19:08:00

32黑今天挖了几个坟了?
今儿不是清明节吧,中元节也还没到啊

66 = =2011/8/5 19:09:00

jump里面就知念长的还不错

67 = =2011/8/5 19:13:00

这贴是专门讨论玉森颜的

不是说过皮肤好了吗,各有各的特色,没有特地要黑某人

山田记得有很多贴,请到那里讨论

68 = =2011/8/5 19:54:00

= =2011-8-5 19:01:00
---------
玉森什么时候就成PC了?傻X成你这样也太喜感了,除了剧本是PC的还有什么?就成PC的人了?你也太看得起PC了,你才是真PCF不解释

69 = =2011/8/5 20:02:00

玉森什么时候就成PC了?傻X成你这样也太喜感了,除了剧本是PC的还有什么?就成PC的人了?你也太看得起PC了,你才是真PCF不解释
====
+1
哈哈,那位真的没什么好拝,只好拿PC出来先挡一挡

70 ==2011/8/5 21:25:00

单纯想问一下,北山那句话什么意思。

71 ==2011/8/5 21:27:00

亲脚的颜,接受无能啊。ORZ,满版炒亲脚的是什么人啊?哪来那么多脚姨啊?

72 = =2011/8/5 21:27:00

虽然对32颜无感,虽然对玉森的颜还挺DJ,但是真心想说,不是一档次的。。。。

73 = =2011/8/5 21:30:00

看看隔壁审美那个楼,你就知道你家脚们的颜到底怎么样了

多少人祈祷能退回去不出道啊

74 = =2011/8/5 21:37:00

玉森的确长的不错,换过很多发型了,也从没丑过,都还算耐看

如果山田到了玉森那个年纪还能这么loli样,再说吧

75 = =2011/8/5 21:45:00

见过多次玉森,从没记得过他的脸,长的太大众了,颜算中上也不顶用

76 = =2011/8/5 22:02:00

玉森的脸型太难看了吧

77 = =2011/8/5 22:05:00

不顶用?不是主剧了吗?难看的话J家也不会拿出来吧

真心觉得山田越长越不灵气了,就像当年北山一样,记得曾经他也挺loli水灵的

78 = =2011/8/5 22:06:00

玉森比山田大好几岁,皮肤肯定是山田好,五官的话玉森小巧

=========

嗯,玉森的甩饼巨脸配上“小巧”五官,还真是美颜

79 = =2011/8/5 22:08:00

不顶用?不是主剧了吗?难看的话J家也不会拿出来吧

真心觉得山田越长越不灵气了,就像当年北山一样,记得曾经他也挺loli水灵的

=========

嗯,真心觉得没被LS觉得灵气真是太好的,审美不是一个回路的

80 = =2011/8/5 22:08:00

KY一句
---------
=======
LSS什么时候说玉森是PC了..你看懂人家说什么了么..
你是几字母我们就不JD了..

81 = =2011/8/5 22:08:00

玉森的颜由拍照角度在丑 帅 白开水之间变换

好处是不会审美或审丑疲劳 坏处是除了亲妈没人记得住

82 = =2011/8/5 22:10:00

玉森的确长的不错,换过很多发型了,也从没丑过,都还算耐看

如果山田到了玉森那个年纪还能这么loli样,再说吧

=========

拿神马拯救PCF的审美╮(╯_╰)╭

83 = =2011/8/5 22:12:00

拿玉森来跟32比颜,这是对32的RS吧

这颜根本不是一个档次的,差了几十条街是有的

84 = =2011/8/5 22:13:00

啥都不看,就说眼睛,LZ的审美恐怖

85 = =2011/8/5 22:14:00

拿神马拯救PCF的审美╮(╯_╰)╭

=====

你这么了解PCF嘛,大概只有PCF才会去注意,我都不知道PCF到底是怎么回事,但是想想还是很好笑

86 = =2011/8/5 22:16:00

有人说矮子没帅哥,虽然颜也很重要

87 = =2011/8/5 22:16:00

我发觉了,从那剧的uwasa开始就死命拖32出来黑
最后cast出了,挑32和亲脚的就越来越多了,如今连坟都不放过
究竟是老熟人还是新进loli,有些人心里明白

88 = =2011/8/5 22:18:00

====

+1??? 这个最中肯

89 = =2011/8/5 22:23:00

====

+1??? 这个最中肯

---------------

真心觉得看清他的脸时间超过3S以上就会发现他没有帅的时候

五官脸型无一不是硬伤

90 = =2011/8/5 22:26:00

有人说矮子没帅哥,虽然颜也很重要

====

可惜认为这个矮子是帅哥的人还真就是比其他不矮的多

91 = =2011/8/5 22:33:00

这L不停PCF的,你知不知道,在这里最惦记PC的估计就你了,各种了解包括PCF的审美,还用说什么伐?赶紧滚吧

92 = =2011/8/5 22:33:00

真心觉得他嘴长的不错

93 = =2011/8/5 22:35:00

各种了解包括PCF的审美?

只是从中国人的审美出发的,表动不动就扣帽子,我可能比你还讨厌韩国

94 = =2011/8/5 22:39:00

玉森的五官包括脸型,都长得比较夸张。

身高体型倒是很不错。

95 = =2011/8/5 22:42:00

= =2011-8-5 22:35:00

各种了解包括PCF的审美?

只是从中国人的审美出发的,表动不动就扣帽子,我可能比你还讨厌韩国

========

真好笑,各种矛盾,连话都说不利索的就别给中国人戴表各种乱扣帽子了,智商负数吧。

96 = =2011/8/5 22:45:00

= =2011-8-5 22:39:00

身高体型倒是很不错。

---

π,身高体型占太大优势了,直接就很有气场,他适合浅色系的头发,可以弱化点棱角看起来比较和谐,现在黑发然后黑眉还眼线,看起来很犀利,他其实最夸张的是表情,用表情演戏吧XD

97 = =2011/8/5 22:47:00

没什么好攻击了吗?我干你什么事?不是说玉森吗?表离题啊

98 = =2011/8/5 22:48:00

别顶这帖了,废话什么啊

能把32跟玉森摆一起比颜的想想也知道是什么货了,不是特意来挑来黑的就是脑子不正常

这种挖了N次坟也翻不了Y的帖想想也知道路人是什么态度了

99 = =2011/8/5 22:52:00

别顶这帖了,废话什么啊

===

别顶了,让给有爱的人吧

100 = =2011/8/5 22:53:00

身高体型倒是很不错。

---

π,身高体型占太大优势了,直接就很有气场,他适合浅色系的头发,可以弱化点棱角看起来比较和谐,现在黑发然后黑眉还眼线,看起来很犀利,他其实最夸张的是表情,用表情演戏吧XD

==========

麻烦玉森HCL里的四字母别出来吓人好么= =

气场,犀利,这俩玩意儿用在玉森身上,真心替这俩词杯具

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录