连我这么坚强的PO都BLX了

28787条/页,3页

1 2 3
您是第12240位读者

201 = =2011/2/27 17:42:00

这楼破不都在说法国妞是破又怎样么,一直在不收不收的那位是谁啊

202 = =2011/2/27 17:43:00

前面ko掐合肥拖亚麻下水黑滥交吸毒,你家收吗?ko面子很大?谁稀罕啊

==============

对不起,ko一直以为合肥民工家的本命是艺术家

现在ls是要代表PO将合肥部分归人自家?

-------------

你直接掐艺术家就行,滥交吸毒只和这家划上号

203 = =2011/2/27 17:43:00

这楼跟k有一毛钱关系

管你们是ao还是po还是合肥

k黑家爱豆小心吸毒滥交得爱滋好了

爱豆不洁身自号,饭也tmd这么贱

204 = =2011/2/27 17:43:00

AOJJ别转移话题啊,一说到RS LZ和5L本命你们就开始扯别的,这么怕啊

=====================

那群没种的已经转移话题到认识PC这回事上面去了

忘记自己以前怎么吹的跟某PC有交情,去PC国住他家,然后他家还是招待英国皇室的话吗

205 = =2011/2/27 17:44:00

那个一直复读不收的是瞎子啊,收了又怎么样啊

不就是说艺术家坏话么,你家艺术家人见人爱阿

206 = =2011/2/27 17:45:00

这楼破不都在说法国妞是破又怎样么,一直在不收不收的那位是谁啊
=====================
这个复读机每次都这样的
先来说PO如何如何,然后又说PO不收不收
典型的强迫精神Fen_Lie

207 = =2011/2/27 17:45:00

对于认识PC就等于自黑这个脑筋回路完全理解不能

话说现在的黑黑都是脑子打结的吗

==========

那些贱黑就是想借PC黑J家IDOL而已,和PCF没分别

208 = =2011/2/27 17:46:00

如果认识PC=自黑=FLOP=棒子粉=XQ鄙视的话

那艺术家不早就是了吗

209 = =2011/2/27 17:47:00

==========

===================

可是AO是忘记了自己以前是如何推销艺术家跟某PC的深厚交情,而某PC又是如何有背景的么

自己打自己嘴巴啊

210 = =2011/2/27 17:47:00

那法国妞收了怎么了,就看不上你家了你怎么的

送k和ko出去没人家啥事,再扯第三家的本命衰十年

211 = =2011/2/27 17:50:00

本来事实那法国妞也不是PO,有P合照了还跟别人照夸别人呢,明显是饭不是O,指责不收的人也没道理,当然收了也没什么大不了的,就是个博爱饭也没做什么伤天害理的事

212 = =2011/2/27 17:50:00

说不出话了吗 AOJJ

看还能转什么话题

要表把你家的夜魔也贴过来啊

213 = =2011/2/27 17:51:00

最爱ZGZSO要颁给谁家

大家心里都有数吧

214 = =2011/2/27 17:52:00

==========

可是AO是忘记了自己以前是如何推销艺术家跟某PC的深厚交情,而某PC又是如何有背景的么

自己打自己嘴巴啊

========

有可能这次黑的不是AO喽

反正RSLZ无鸭梨

有人强烈要求把5L加上那也无鸭梨呗

215 = =2011/2/27 17:53:00

---

爬到第三页

才见着一个po

前面zgzs多少层

216 = =2011/2/27 17:54:00

==========

自己打自己嘴巴啊

========

反正RSLZ无鸭梨

====================

可一说到RS LZ和5L

然后又一说到艺术家跟PC也早有交情,交情还好到不止一群人出来聚个会那么简单

这L就慢下来了啊

有必要这样明显吗?也是,反正大家心里明白就好了是吧

217 = =2011/2/27 17:55:00

---

爬到第三页

才见着一个po

前面zgzs多少层

==================

LS真的有爬L吗?

没看到第一个申锁帖是啥时候的啊

就是我这个破发的,在ZW呢

218 = =2011/2/27 17:55:00

前面那么多破说rs楼主和5楼本命无压力都选择性失明了,失明帝家好魄力

219 = =2011/2/27 17:56:00

好多ko啊。。。

220 = =2011/2/27 17:57:00

奉劝LZ家和5L家的见好就收

别弄得鱼死网破自己下不来台了

不过,那家出名的给脸表脸

以后P家的有得掐

221 = =2011/2/27 17:58:00

koo你TM又来这边叫,这种时候这楼一堆AOJJ哪去了?要表这么明显?

222 = =2011/2/27 17:59:00

==========

自己打自己嘴巴啊

========

反正RSLZ无鸭梨

可一说到RS LZ和5L

然后又一说到艺术家跟PC也早有交情,交情还好到不止一群人出来聚个会那么简单

这L就慢下来了啊

有必要这样明显吗?也是,反正大家心里明白就好了是吧

===========

这楼慢下来是在RS了LZ和5L之后

黑别人IDOL的可一直没慢下来过

反正谁黑的谁清楚

223 = =2011/2/27 18:00:00

亚麻最近真是太让人失望了

可不可以表和泡菜沾边啊,看着都恶心

224 = =2011/2/27 18:01:00

这楼慢下来是在RS了LZ和5L之后

黑别人IDOL的可一直没慢下来过

反正谁黑的谁清楚

==================

所以就说的是这个L啊

那家不是整天盯着别家,没黑点也找黑点创造黑点么

真的是但疼家的没错

225 = =2011/2/27 18:02:00

5L和71L的贱B

转移视线表太明显

226 = =2011/2/27 18:03:00

223L的,难怪你家求亚巡也没求成功,看不上就别去PC国发碟开CON了

227 = =2011/2/27 18:03:00

某家真是啥都找7.4家垫背

228 = =2011/2/27 18:03:00

好了,那群NC也就只会复读

GLY不锁就自己沉了吧

229 = =2011/2/27 18:04:00

AOJJ现在已经胡萝卜成这样了?

挑PO和ko挑的这明显,靠,我都觉得下水去掐是侮辱我智商

莫非是白莲山的AO?

230 = =2011/2/27 18:04:00

AP两家早就KZN了啊

231 = =2011/2/27 18:05:00

227L的也要来吗?

要表也给你 LZ和5L的待遇啊?

232 = =2011/2/27 18:05:00

莫非是白莲山的AO?

--------------

POJJ现在已经胡萝卜成这样了?

挑AO和ko挑的这明显,靠,我都觉得下水去掐是侮辱我智商

莫非是白莲山的PO?

233 = =2011/2/27 18:05:00

AP两家早就KZN了啊

PC哪来的滚回哪,眼烦

234 = =2011/2/27 18:06:00

227L的也要来吗?

=======

说个事实就要被RS,又没黑爱豆,你RS惯了吧

235 = =2011/2/27 18:06:00

为什么大家都这么瀑躁啊,表吵了啦,仁和小久喜欢一起吃饭,还带了花花,这只是正常的社交啊

还有,龟的饭为什么总是揪着不放呢,和你们也没关系啊

236 = =2011/2/27 18:07:00

莫非是白莲山的PO?

=======================

卧槽!闪瞎我眼!

看来真是白莲山的,还自以为很聪明,捶地!!!HHP!哈哈哈哈哈哈!

237 = =2011/2/27 18:07:00

227L的也要来吗?

=======

我那不也不叫RS

是说事实啊

就问你一下,那么快就心虚啊

238 = =2011/2/27 18:08:00

227L的也要来吗?

=======

我那不也不叫RS

是说事实啊

=========

我心虚什么,你尽管RS7.4我无鸭梨

239 = =2011/2/27 18:08:00

235L是昨天那個白蓮山傻缺?

240 = =2011/2/27 18:09:00

227L的也要来吗?

=======

我那不也不叫RS

是说事实啊

=========

======================

做过了就不玩了

你要来参合就给你同样待遇

241 = =2011/2/27 18:09:00

莫非是白莲山的PO?

LS白莲山的PC双担快滚回白莲山

XQ不适合你

242 = =2011/2/27 18:09:00

这贴没kO神马事吧,跳神马大绳啊

屁话少说,滚出去别DT

243 = =2011/2/27 18:11:00

做过了就不玩了

========

我掺和什么了,还不许说话了,这是XQ又不是你家个人站

244 = =2011/2/27 18:11:00

这贴没kO神马事吧,跳神马大绳啊

屁话少说,滚出去别DT

============

LS的我ko别ZGZS了,太勉强了对身体不好

245 = =2011/2/27 18:12:00

大小眼koo你TM谁家?我知道有个TMD大小眼koo是XOJJ,你注意点皮,揭穿了别怪我上RS

246 = =2011/2/27 18:13:00

做过了就不玩了

========

我掺和什么了,还不许说话了,这是XQ又不是你家个人站

=============

这帖关你家什么事了你倒来说说

你家很闲于是你连别人家的黑帖都要来DT?

正义路人猪狗不如

247 = =2011/2/27 18:15:00

为毛我家黑帖总有“正义路人”来为艺术家说话?

这个现象还真有趣啊有趣

248 = =2011/2/27 18:16:00

莫非是白莲山的AO?

--------------

莫非是白莲山的PO?

koJJ现在已经胡萝卜成这样了?

挑AO和PO挑的这明显,靠,我都觉得下水去掐是侮辱我智商

莫非是白莲山的ko?

249 = =2011/2/27 18:16:00

【Sixty Club相关资料】

????? 自合作《零秒出手》后,山下与搞笑艺人金田哲就成为好友“一个月两人至少会一起喝一两次酒”,以山下和金田哲为核心成员的明星夜店社团“60年会”亦开始初具规模,许多艺人纷纷表示愿意加人。

????? 现在山下在私底下,“可以说与金田哲一起度过的时间最多,两人由于都是超人气明星——档期繁忙,所以平常很难见到面,于是结成‘60年会’,每月固定举行一到两次的聚会”知情人透露“两人如果见得到面的话,就会一起去喝酒或者到某高级俱乐部消磨时光”,“亲密的关系或者会连山下的好友赤西仁也妒嫉不已”。

????? 山下和金田哲都出生于1985年`(昭和60年),“意气相投”的两人别出心裁地把新组成的私人社团起名为“60年会”( Sixty Club)。目前吸收进的成员就有Orange Range的RYO、城田优和某电视台的导演等圈内人士“因为社团的主题是60年出生的人的往事”,所以不是这年出生的人不能加人该会。赤西仁因为与之相差一岁也被对方“拒绝人会”,从目前的情况看,60会的成员还会不断增加。

昭和60年=1985年,所以现在又叫做85年会

【成员资料】

☆RYO(ORANGE RANGE)
原名:宫森凉

来自橘子组合,演唱过火影忍者的片尾曲,之前唱片的销售成绩也很赞
作词、作曲家,音乐人。作品涵盖揷画和音乐等多个领域的创作团体”supercell“的核心人物,2009年3月发售的首张商业专辑《supercell feat.初音》一登场便占据公信榜周间榜单第4位。

☆FUKUTARO

福太郎是日本的设计师,拥有自己的品牌。

☆山下智久
日本Johnnys当红艺人,日本偶像组合NEWS的队长。中文名:山下智久 外文名:やました ともひさ 别名:Yamashita Tomohisa 国籍:日本 出生地:千叶县船桥市 出生日期:1985年4月9日 职业:歌手,演员。

☆城田优

出生日期:1985年12月26日日本演员。前D-BOYS成员,已于2008年7月自该团体毕业并独立发展。身高188cm,为日本西班牙混血儿。电视剧作品:天地人、白色荣光、交涉人、花样少年少女、派遣女王…等,并为IRIS日语版陈思宇一角配音。电影:交涉人、网球王子…等,亦演过许多音乐剧,主持电台等。

☆金田哲

かなださとし出生日期:1986年2月6日,2005年出道,是日本著名的搞笑艺人,来自搞笑团体【はんにゃ】,曾在山下智久主演的日剧《零秒出手》中饰演球团经理。

☆金在中

ジェジュン(ヒーロー)出生日期:1986年1月26日,韩国人气组合东方神起的成员。

250 = =2011/2/27 18:18:00

248L贱贱别装了,你TM挑的还少?你家在WB上的RS还少?少一边RS一边抱大腿了,下个月你家发碟你TM就小人得志了

251 = =2011/2/27 18:18:00

为毛我家黑帖总有“正义路人”来为艺术家说话?

这个现象还真有趣啊有趣

========

我没为艺术家说话,只是说你家总爱找他家买单,至于艺术家你们随意

252 = =2011/2/27 18:21:00

我没为艺术家说话,只是说你家总爱找他家买单,至于艺术家你们随意

正义路人真TM猪狗不如

253 = =2011/2/27 18:21:00

别心疼了,有几L一看就是艺术家O,至于买单的,我们已经统一到5L和LZ身上了

该谁家的谁家RP来买

254 = =2011/2/27 18:22:00

248L的复读鸡,你嫉妒我的文采也不能这么大胆的在人眼前表白啊~~~~~~~~~~

老讨厌闹~~~~~~~~~~~~~~

255 = =2011/2/27 18:23:00

艺术型路人真的是叉球一景

256 = =2011/2/27 18:26:00

正义路人真TM猪狗不如

=========

张嘴猪狗的还不如猪狗

257 = =2011/2/27 18:27:00

PO真没种 自家饭做出丑事一句PO不收 然后想尽办法推倒其他家
怪不得P越来越flop 有你们这种败RP的饭 真是可怜P了

258 = =2011/2/27 18:30:00

又来替po不收了,法国妞po收啊,说po不收的艺术型路人,你又掉皮了

259 = =2011/2/27 18:34:00

PO真没种 自家饭做出丑事一句PO不收 然后想尽办法推倒其他家

贱黑果然贱,沦落到拖PC黑J家IDOL,关心你家红人去啊,别DT P了

260 = =2011/2/27 18:41:00

怎么不收不收的复读机又来的,你是专门收垃圾的啊

FS

261 = =2011/2/27 18:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

262 = =2011/2/27 18:45:00

震惊了看了5L第一次知道还有这事

果然物以类聚,艺术家的亲友们的下jian程度与艺术家有一拼了

263 = =2011/2/27 18:46:00

亚麻家的路人太厉害了

每次亚麻出点什么事都能拖一堆人下水陪着倒霉

264 = =2011/2/27 18:47:00

正义路人真TM猪狗不如

=========

张嘴猪狗的还不如猪狗

你LS那句是XQ的共识

LS哪里来的啊,XQ看来不适合你玩

265 = =2011/2/27 18:47:00

贱黑果然贱,沦落到拖PC黑J家IDOL,关心你家红人去啊,别DT P了
PO的智商 啧啧啧 太耀眼了
P怎么就挨到你们这群饭了呢 可怜啊

266 = =2011/2/27 18:48:00

===============

那我就问你,你是哪家的

进来亚麻的黑帖里说这话是什么意思

你是GLY还是P黑啊,知道P黑里不止AO一个群体吗?

267 = =2011/2/27 18:48:00

268 = =2011/2/27 18:50:00

亚麻家的路人太厉害了
================
那可不 所有NC的都是cos或者别家饭 PO不收
所有路人都会拼命帮着说话并拖一堆人下水
牛啊

269 = =2011/2/27 18:52:00

亚麻家的路人太厉害了
牛啊
ZGZS可爽?
要表再溜点图啊

270 = =2011/2/27 18:53:00

271 = =2011/2/27 18:54:00

272 = =2011/2/27 18:54:00

那个无标点的贱人是哪家的???很眼熟啊要表再点明一下阿

273 = =2011/2/27 18:55:00

274 = =2011/2/27 18:57:00

亚麻家的路人太厉害了
牛啊
ZGZS可爽?
要表再溜点图啊
AOJJ 你出场的时间没到
吃药的时候倒是到了 表忘记哟

275 = =2011/2/27 18:59:00

这个无标点的AOJJ今天到处GC啊

在好几个贴看到它到处咬人了

276 ==2011/2/27 19:30:00

草野笑而不答
草野旁边的朋友JOSH说:因为他是GAY

这个gay指的是草野!

==============================

HHP,原来这才是真相

我好奇的是为什么所有的小道里,小草都是“小草没有回答,笑而不语”?

277 = =2011/2/27 19:32:00

这帖我只对那个好友跟艺术家开过房的料有兴趣

你们太讨厌了><

278 = =2011/2/27 19:32:00

没啥完不完的,霓虹现在正韩流呢,跟PC关系再好也不受影响

在咱们这边,讨厌霓虹的比讨厌PC的还多吧

当然J饭里讨厌PC的比较多,所以说亚麻这事,只能让讨厌PC的人觉得恶心,而且对严重厌恶PC的人来说,跟PC私交好觉得比他是PCF更恶心吧

PO只要不在乎这点不就没事儿了么,何苦拖那么多垫背

隔壁很理智的言论

279 = =2011/2/27 19:32:00

法国妞说A生人很丑性格恶劣很讨厌
叫屎说草野是gay
鉴于皮卡丘和A的床照

我相信A也是gay
他玩女人只是烟雾弹而已
而且他身体一直都不好
肯定是个受
难怪A家最大的论坛叫仁姬
其实还是他自家的饭看得透彻啊
================================
真理

280 .2011/2/27 20:00:00

草野和法国饭的故事是原创,世界上有种东西叫YY,大家可以理解。无视算了。

281 = =2011/2/27 20:00:00

草野笑而不答
草野旁边的朋友JOSH说:因为他是GAY

这个gay指的是草野!

==============================

HHP,原来这才是真相

我好奇的是为什么所有的小道里,小草都是“小草没有回答,笑而不语”?

===

因为他喜欢玩神秘吧

282 Nin_o2011/2/27 20:14:00

k只是一个在传统家庭长大的孩子,所以生活方面比较中规中矩而已,上面发帖的人是YY专家吧。要知道ap是西化太严重了,不过西化的部分就不太好了,私生活太开放早晚会为是非而惹来麻烦的。

Nin_o

新人过门

• RP:28
文:1 分:31

283 = =2011/2/27 20:15:00

草野和法国饭的故事是原创,世界上有种东西叫YY,大家可以理解。无视算了。
===========
原创你个头,句号白莲山妹没见识
草野和这女的的合照都有

284 = =2011/2/27 20:19:00

白莲山来的那个句号MJ党,表你没见过的事就叫YY

这法国妞的事和合照都是真实存在的,当时讨论得表太多

为她的BO的内容都掐过N次了

285 = =2011/2/27 20:34:00

都什么年代了,还有人搬出合肥出来?!

AO能再无耻一点?

286 = =2011/2/27 20:56:00

APF没有利用价值了,就把她们踢到一边

PO能再无耻一点?

287 = =2011/2/27 20:58:00

麻痹啊句号西奈,k我抱走了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28787条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!