表洗白了 证据在此 保证让AO PO看傻眼

11414条/页,2页

1 2
您是第6611位读者

101 = =2011/2/27 18:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

102 = =2011/2/27 18:40:00

96L你问一下小久O看看她们愿不愿意让你这个SB没事拖小久下水╮(╯_╰)╭

103 = =2011/2/27 18:40:00

104 = =2011/2/27 18:40:00

回86L,这楼难道不是好多KO在骂仁和小久吗?就算这样我也没有说龟不好,但你们真的太过分了

=============

你哪只眼看到KO了?白莲山的滚回去

KO不是你的脏嘴里叫的

105 = =2011/2/27 18:41:00

白莲山贱货你TM也甭装loli,你家AOYJ有个JP叫小栗仁的怀了肿瘤,你家夜魔在WB上发疯,这楼17L就DTko

这装loli的JP是装糊涂,我TM骂的就是赤西仁,你TM少拖别家下水

106 = =2011/2/27 18:43:00

别跟她们废话?

有图的刷图吧

不晓得山里妹子都看过了没

107 = =2011/2/27 18:43:00

108 = =2011/2/27 18:43:00

109 = =2011/2/27 18:43:00

110 = =2011/2/27 19:00:00

单纯喷了那句“这楼没A什么事吧”
标题那么大看不见?
一楼就你家相关也看不见?
也对,AOJJ要是没有眼疾也不会饭上这么个艺术家

111 = =2011/2/27 19:18:00

唉,我真的好纠结到底要表收这些图

收吧,自己都觉得脏了我硬盘,不收吧,每次AO逆袭的时候就想扔图,摊手

112 = =2011/2/27 19:32:00

没啥完不完的,霓虹现在正韩流呢,跟PC关系再好也不受影响

在咱们这边,讨厌霓虹的比讨厌PC的还多吧

当然J饭里讨厌PC的比较多,所以说亚麻这事,只能让讨厌PC的人觉得恶心,而且对严重厌恶PC的人来说,跟PC私交好觉得比他是PCF更恶心吧

PO只要不在乎这点不就没事儿了么,何苦拖那么多垫背

==============

隔壁很理智的言论

113 = =2011/2/27 19:50:00

证据确凿

114 = =2011/2/27 19:56:00

唉,我真的好纠结到底要表收这些图

收吧,自己都觉得脏了我硬盘,不收吧,每次AO逆袭的时候就想扔图,摊手

——————————————

+1?? 我也纠结中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!