亚麻又泡夜店又玩洋妞还DT泡菜 怪不得事业一下子如此FLOP

24848条/页,3页

1 2 3
您是第8802位读者

201 = =2011/2/27 20:23:00

= =2011-2-27 20:20:00

说PO败RP的,PO败的RP再多也不及这楼里的有些P黑和猪狗不如的路人

PO我代表自己表示无鸭梨

================

屁黑不如屁自黑,屁黑败RP不如屁自己败RP,路人更无压力,等着下回屁和女人的床照

202 = =2011/2/27 20:25:00

艾滋都出来了,有些人到底有没有下限啊

203 = =2011/2/27 20:26:00

噗,同归于尽O不就是指LS你啊,自家不好就不许别家好,心里真扭曲
========
擦 我要是AO我和我家都衰到底,你TM有没有智商啊,不被收的PO?
===========
我没JD你说AO啊,你不就是同归于尽O嘛,堕落到借PC黑J家,你难道饭悲催货?

204 = =2011/2/27 20:26:00

艾滋在XQ是专指你家IDOL的同归于尽O

205 = =2011/2/27 20:27:00

J家最近让人看到抱着女人啃的就只有摸摸P,记得提醒他做的时候带的套厚点儿,搞出人命就不好了

==========

你家和4.8搞才会中艾滋

206 = =2011/2/27 20:28:00

吸毒的和搞基的才容易得艾滋

同归于尽O悠着点啊

你家出名的黑别人什么自己家来什么

207 = =2011/2/27 20:28:00

虽然那么多人说自己不是艺术家家的

但是人参的词都是平时黑黑人参艺术家家的

这是为了体现对艺术家的爱还是恨呢

208 = =2011/2/27 20:29:00

屁黑不如屁自黑,屁黑败RP不如屁自己败RP,路人更无压力,等着下回屁和女人的床照

---------

有个PC朋友就是自黑了,这种脑回路理解不了

别因为自己讨厌PC就不允许人爱豆和PC有私交了,这又不关路人一毛钱的事,不知道在这JJWW个什么劲

209 = =2011/2/27 20:29:00

J家最近让人看到抱着女人啃的就只有摸摸P,记得提醒他做的时候带的套厚点儿,搞出人命就不好了

==========

你家和4.8搞才会中艾滋

我发觉亚麻屁找的女人基本都是别人玩儿过好几遍的烂货,保重呀

210 = =2011/2/27 20:30:00

XU神经病是你么

211 = =2011/2/27 20:30:00

懒得说什么了,人家爱怎么说就这么说吧,我进来收点RP点叉

212 = =2011/2/27 20:31:00

一张全是男人的照片,只是因为里面有PC就是自黑啦?

你家IDOL全都是自己的独照?

只要有别人就是那家饭就是自黑?

那你只能饭个独角兽了

213 = =2011/2/27 20:31:00

WSN?都是女孩子怎么好说出口啊

214 = =2011/2/27 20:33:00

靠!P黑真是世界上最贱最EX没下限的一群生物

GLY吃屎吃撑了吗

这么EX的贴都不锁

215 = =2011/2/27 20:34:00

WSN?都是女孩子怎么好说出口啊

那就是4.8O了

话说4.8才全部都是被人玩过N遍的吧

216 = =2011/2/27 20:34:00

靠!P黑真是世界上最贱最EX没下限的一群生物

GLY吃屎吃撑了吗

这么EX的贴都不锁

这世界上最贱最EX没下限的就是亚麻屁,没有之一

217 = =2011/2/27 20:35:00

收RP吧

复读机家的IDOL很快就要有报应了

218 = =2011/2/27 20:36:00

哎哟前面一串义正言辞的我还以为真是正义路人呢

现在那么EX的RS,居然前面跳出来的人一个屁都不放了

是P黑或者PO黑你就承认呗装啥么正义使者,或者这正义可真是只限定于艺术家??

219 = =2011/2/27 20:37:00

====================

不觉得是RS,那是事实

220 = =2011/2/27 20:37:00

不觉得是RS,那是事实

221 我饭P2011/2/27 20:41:00

DT泡菜到是没什么,日本又不排韩,夜店确实不该

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

222 = =2011/2/27 20:41:00

ID

223 = =2011/2/27 20:43:00

不觉得是RS,那是事实

==========

事实O,你TMD欠操啊

天天追着黑

祝福你败RP拜到明天被车撞

224 --2011/2/27 20:47:00

别拿P的私生活说事,他的工作内容不包括这个。

自己有窥私廦,还觉得沾沾自喜,好像知道什么了不得的事情。

P就是他自己,工作和生活,他有自我主张,想给他定下路线的人才是搞笑。

225 = =2011/2/27 20:49:00

这么脏的帖顶上来做社么?

让黑黑复读两句沉了就行了

反正同归于尽O家经常干的事就是黑别人反而中招的是自己家IDOL

226 = =2011/2/27 20:49:00

一个女孩子为了黑人嘴那么脏

真不知道为了个不相干的人败自己的RP值不值得

227 = =2011/2/27 20:52:00

我发觉亚麻屁找的女人基本都是别人玩儿过好几遍的烂货,保重呀

=============

LS贱货家4.8才是别人玩过很多遍的烂货,堕落到拍AV呢

228 GLY2011/2/27 20:55:00

GLY在吧在吧

我RS黑黑后

IP段就被锁了

你们在吧

败RP不是这么败的

229 = =2011/2/27 20:59:00

========

路人表示,只是看PO不顺眼,一句RS亚麻的话没说,凭啥还得帮你家反黑啊?扶额

230 = =2011/2/27 21:00:00

大陆现在还是这么保守?上个夜店很正常吧

何况日本那先进国家

231 = =2011/2/27 21:05:00

========

路人表示,只是看PO不顺眼,一句RS亚麻的话没说,凭啥还得帮你家反黑啊?扶额

=========

路人我觉得啊,我们只不过是饭的同一个事务所的idol而也

本质上是井水不犯河水的

所以请54我家idol我家饭吧

专心地去看好自家idol

232 = =2011/2/27 21:06:00

12.2O又来报社了

233 = =2011/2/27 21:06:00

========

=========

路人我觉得啊,我们只不过是饭的同一个事务所的idol而也

本质上是井水不犯河水的

所以请54我家idol我家饭吧

专心地去看好自家idol

===========

笑喷 你都路人了谁知道哪家,我想放过也不知道放过谁啊

234 = =2011/2/27 21:07:00

人家就是不想放过又怎么了,人家就是愿意花时间在你们身上

人家要犯贱你让她们犯呗

235 = =2011/2/27 21:08:00

231L太璀璨了,你到底是PO还是路人啊

236 - -2011/2/27 21:08:00

非常想知道破们会不会爱屋及乌跟着亚麻一起饭PC

如果真是应了那句什么爱豆什么饭的话,那揷口来逆袭的PC饭就不难理解是哪家了XDD

237 = =2011/2/27 21:09:00

果然又是那个家里没资源的闲货

PO你们就让她操心吧,反正她家那个没东西可让她操心

没资源嘛,还闲到自动DT自己不DJ的

世界上还能有比这更可怜的“路人”吗

238 = =2011/2/27 21:09:00

----------

哪璀璨了?没这个垃圾场给你们这些NC发泄

这idol还真各饭各的,看不上的谁会去DT

239 = =2011/2/27 21:10:00

XQ真是无下限了,哎~

240 = =2011/2/27 21:10:00

=========
PO
好吧帮路人断句
路人,我觉得

241 = =2011/2/27 21:10:00

----------

===============

你是231?你是PO?那你说啥路人?

PS 本人没RS过亚麻

242 = =2011/2/27 21:11:00

那个IDOL比PC还衰的衰货家NC又来了

这么喜欢把PC挂在嘴边的你这个NC比较象PC饭

所以你家PCF IDOL可以去死一死了别来DT别人家了

243 = =2011/2/27 21:12:00

----------

PS 本人没RS过亚麻

没看明白就算了

正常人都知道如何理解的

还有,别又是那句我没黑过亚麻没RS过亚麻了

我以为这句是某家大姨妈的专用语句,你们什么时候共用一个大脑了?

244 = =2011/2/27 21:12:00

=========

路人你别堕落到借PC黑亚麻就谢天谢地了,扶额

245 = =2011/2/27 21:14:00

----------

PS 本人没RS过亚麻

==========

我称呼路人你啊

你不是自称路人嘛

对于路人作为PO很想瀑躁地来句"关你屁事“

但是出于不想惹架掐

只能劝你们去看好自家

你不给亚麻撒钱又不饭他

就请54吧

xq若是没了

谁还care谁啊

246 = =2011/2/27 21:14:00

那个路人已经把话说得很明白了

我就是看你家不爽,所以一有缝我就钻

不爽但是就是要盯着倒贴你家,阻止不了的,各么差不多就沉了吧

247 = =2011/2/27 21:15:00

非常想知道破们会不会爱屋及乌跟着亚麻一起饭PC

如果真是应了那句什么爱豆什么饭的话,那揷口来逆袭的PC饭就不难理解是哪家了XDD

=============

亚麻不饭PC,不过你这贱货借PC黑J家,难道你家不是J家IDOL?你饭悲催货?

248 = =2011/2/27 21:17:00

=========

路人你别堕落到借PC黑亚麻就谢天谢地了,扶额

==============

不会RS亚麻,PC更不会提,太EX,而且同觉得艾滋什么的太下限了,像WSN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24848条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!