rid总结一下吧 今天那么多帖看着都累

17070条/页,2页

1 2
您是第4546位读者

101 = =2011/2/27 19:49:00

AO有闲工夫还是去炒你家神曲吧

至少也能让路人锻炼下腹肌

现在满版的黑看着心烦

102 = =2011/2/27 19:49:00

这几天满版PC烦死了

亚麻和PC一起WZ吧,免得污染ZB

==============

+1,反正PO也和PCF一副德性

103 = =2011/2/27 19:50:00

他搂着金PC那张和PC CON可没啥关系
明显的私交
=================
我一个破代表我自己说,他就是跟那个PC有私交,咋了

对我来说不是黑点,不就个外国朋友

跟他其他什么什么朋友不都一个样,没啥特殊的

104 = =2011/2/27 19:50:00

喷了那些个让PO去管制P的言论

哪家啊,这么强,上书经验丰富啊

105 = =2011/2/27 19:51:00

PO真不在乎

===

你也不用代表全部PO

去围脖搜搜吧

===========

笑死!你当别人都不会用WB啊?

我们都讨厌PC,那又怎么样,顶多希望他别和PC有交集而已,IDOL的私人生活我们管不着

我家一样讨厌三更,但是也只是许愿无交集,你当我家和某家一样喜欢喊着去切腹啊

=========

106 = =2011/2/27 19:51:00

理解无能

不过我jd为最近日本韩风红,所以他顺便抱下大腿而已

否则,我真的搞不懂一个j家艺人有必要去理睬PC吗?怎么都是j家档次高的好不好

===========

贱黑还真爱脑内,亚麻认识的大物可多了,还需要去抱PC大腿?

他去PC开CON提PC很自然,J家提PC的可多了,就只有你这种贱货故意放大来黑

107 = =2011/2/27 19:51:00

现在的PO可能早都习惯了,只要不看到自家IDOL和女人月兑光了躺在床上就OK了,其他的都是浮云

108 = =2011/2/27 19:51:00

有些人还去看过PC的演唱会呢

怎么没人黑他是PCF啊?

只因为一张照片就黑人是PCF的

你上学时候没个大合照?你是那里面所有人的饭?

MB的脑回路真是让人佩服

109 = =2011/2/27 19:51:00

同样非你LS,我真心觉得如果PO真的讨厌PC

应该去让你们IDOL闭嘴,让你家IDOL自律离PC远些

有什么不满可以叫你家IDOL改,没有必要自己犯贱憋屈着

不敢冲着你IDOL讲只敢找别人发泄乱咬这叫孬

---------

我真心觉得你脑回路很有问题,饭有什么权利干涉爱豆的私生活,你真当自己是他妈啊,还冲着IDOL讲叫IDOL改,真是笑死人了,能接受的就继续饭不能接受就爬好了,至于路人你们那么没下限借着PC来黑他,怎么还不许人反黑了,搞笑呢吧

======================

所以说你贱习惯了能怪谁?

如果IDOL有什么地方做的不好的或者饭不满意的

想传达自然是有途径传达给IDOL的,你们忍习惯了就继续忍着呗

==========

还真没打算传达,P他爱跟谁玩跟谁玩,自己觉得开心就好

整个霓虹除了P我都还EX呢,也没想过让他月兑籍啊

难道都像你一样自以为亲妈的管天管地还管IDOL拉屎放屁?

拜托,又不是小孩子,你当你杨丽娟啊,管的真宽

110 = =2011/2/27 19:51:00

102吠的路人不知道你点进来干嘛

你不进来岂不清静 一 一

111 = =2011/2/27 19:52:00

我不知道有个PC朋友怎么就叫犯贱,怎么就叫自黑。

他外国朋友一大堆,一个路人JJWW啥

拿PC来黑人也不嫌恶心。

IDOL私生活咋样关你啥事,讨厌PC国人是自己的事情,我也讨厌,但是难道你身边有人有PC朋友你就冲着她说你犯贱你自黑,是不是来个PC客户你就愤而辞职。

不喜欢的,自行屏蔽不就行了。借着上RS的也不看看自己什么货色,在我看来这种黑比PCF还低级,拿着PC当枪,真是自家IDOL扶不上墙了

==================

+1

现在ZB也借PC黑J家IDOL了,GLY怎么都没行动啊

112 = =2011/2/27 19:52:00

又不是自家IDOL和男人的床照

只不过是一群朋友的照片嘛

113 = =2011/2/27 19:52:00

有些人真的很搞笑

老是要脑内PO

认识个PC就要BLX了?

114 = =2011/2/27 19:52:00

明显的私交
私交又怎么样?

里面有小池有成田优

你们怎么不黑他是小池的饭啊NC?

115 = =2011/2/27 19:53:00

PO都不高兴去管他私交

傻黑JJWW个屁啊,要么你替我们去上书~

116 = =2011/2/27 19:54:00

喷了那些个让PO去管制P的言论

哪家啊,这么强,上书经验丰富啊

================

破家可没这种当饭的经验。哎~~~

117 = =2011/2/27 19:55:00

亚麻自黑,谁也挽救不了
===========
亚麻没自黑,你这贱货再借PC黑亚麻你家IDOL死全家

118 = =2011/2/27 19:55:00

那些管得宽的

你们是不是要栓一条狗绳在你家IDOL脖子上牵着去拉屎啊?

真同情P黑家IDOL

119 = =2011/2/27 19:55:00

明显的私交
私交又怎么样?

里面有小池有成田优

====================

或者黑他是ORANGE的饭啊。XDDD

120 = =2011/2/27 19:56:00

明显的私交
私交又怎么样?

里面有小池有成田优

===

你俩脑子没事吧

日本人有什么好黑的

关键他金在中是死PC

121 = =2011/2/27 19:56:00

理解无能

否则,我真的搞不懂一个j家艺人有必要去理睬PC吗?怎么都是j家档次高的好不好

===========

他去PC开CON提PC很自然,J家提PC的可多了,就只有你这种贱货故意放大来黑

别拖别家垫背了,和PC抱成一团的夜店照4.9独此一家,你好意思提别人吗

122 = =2011/2/27 19:57:00

同样非你LS,我真心觉得如果PO真的讨厌PC

应该去让你们IDOL闭嘴,让你家IDOL自律离PC远些

有什么不满可以叫你家IDOL改,没有必要自己犯贱憋屈着

不敢冲着你IDOL讲只敢找别人发泄乱咬这叫孬种

==========

PO确实没你有种,只敢许愿台面无交集而已,笑

LS难不成是事务所门前剖腹情愿那家的?

=============

承认孬种就行,你家IDOL犯贱你们就受着呗,自己贱能怪谁?找多少垫背都没用

非你LS,我家IDOL很正常,犯贱的是你这种贱货,堕落到借PC黑J家IDOL,你家不是J家IDOL?诅咒你家IDOL死全家

123 = =2011/2/27 19:57:00

我不知道有个PC朋友怎么就叫犯贱,怎么就叫自黑。

他外国朋友一大堆,一个路人JJWW啥

拿PC来黑人也不嫌恶心。

IDOL私生活咋样关你啥事,讨厌PC国人是自己的事情,我也讨厌,但是难道你身边有人有PC朋友你就冲着她说你犯贱你自黑,是不是来个PC客户你就愤而辞职。

不喜欢的,自行屏蔽不就行了。借着上RS的也不看看自己什么货色,在我看来这种黑比PCF还低级,拿着PC当枪,真是自家IDOL扶不上墙了

+1

现在ZB也借PC黑J家IDOL了,GLY怎么都没行动啊

================

到处拿PC那段刷屏的也没见屏蔽。这种黑真是又傻又幼稚又复读,看大段大段的真囧

一边厌恶PC一边拿PC当枪的,不知道什么心态

124 = =2011/2/27 19:57:00

金PC说不定人气还比亚麻强点呢

125 = =2011/2/27 19:58:00

你俩脑子没事吧

日本人有什么好黑的

关键他金在中是死PC

是死PC,没有不承认,但是你说认识一个PC,有私交,就把人打成PCF是不是过分了?

126 = =2011/2/27 19:58:00

这几天满版PC烦死了

亚麻和PC一起WZ吧,免得污染ZB

==========

LS贱货和PCF一样德性,该滚去WB是你们,我也烦死了

127 = =2011/2/27 19:58:00

明显的私交
私交又怎么样?

里面有小池有成田优

===

你俩脑子没事吧

日本人有什么好黑的

关键他金在中是死PC

===========

你TM脑子里装的都是大便吧?

你家和其他人没合照?

有合照就是饭?

128 = =2011/2/27 19:59:00

去过霓虹的表示确实是这样
很多在霓虹的亲友都这么说

129 = =2011/2/27 19:59:00

你俩脑子没事吧

日本人有什么好黑的

关键他金在中是死PC

是死PC,没有不承认,但是你说认识一个PC,有私交,就把人打成PCF是不是过分了?

===

我没说他是PCF囧

只是他亲近PC我一样不能接受

在我(腔调我个人)眼里没区别

130 = =2011/2/27 19:59:00

你俩脑子没事吧

日本人有什么好黑的

关键他金在中是死PC

=======

无压力啊,都是他朋友。在我看来无差别

我又不饭山下智久的朋友。他朋友关我啥事,看照片自行看自己关心的就成了

你个路人管那么宽干啥o(︶︿︶)o

131 = =2011/2/27 19:59:00

============
我周围的亲友表示
LS家的IDOL就是个臭虫
特别是霓虹亲友都这么说

132 = =2011/2/27 20:00:00

你俩脑子没事吧

日本人有什么好黑的

关键他金在中是死PC

===========

你家和其他人没合照?

有合照就是饭?

---------

你重点放错了,要么就是重点转移了

他朋友是PC在我看来不比他饭PC来的好接受

133 = =2011/2/27 20:00:00

理解无能

===========

别拖别家垫背了,和PC抱成一团的夜店照4.9独此一家,你好意思提别人吗

===================
是么?那就不拖别家垫背好了,白衣男就这么被你WS了,据说也是个PC啊
所以问你啊,难道在你眼里,这个金PC比较特别?
不好意思,在PO眼里,都是属于直接自动屏蔽的那种

134 = =2011/2/27 20:00:00

===

我没说他是PCF囧

好吧,误伤,这L的主要基调还是和PC有私交=PCF,姑娘你还是别凑合了,免得躺着中枪,囧。。。

135 = =2011/2/27 20:01:00

我又不饭山下智久的朋友。他朋友关我啥事,看照片自行看自己关心的就成了

===

所以我坚持的是他回日本最好一个字都表提

如果他挂在嘴边时不时提一下,我直接崩溃

136 = =2011/2/27 20:01:00

我没说他是PCF囧

------------------

没法接受你可以不看啊。囧,你是IDOL的亲娘啊还是亲爹啊?

这里掐的是用PC来借机上RS的,你没干这事的话就出去呗,外面大把其他帖子,非看亚麻一小IDOL干嘛。你不看不就成了

137 = =2011/2/27 20:01:00

你俩脑子没事吧

日本人有什么好黑的

关键他金在中是死PC

==========

欢迎你黑PC,不过你再没下限借PC黑亚麻你家IDOL死全家

138 = =2011/2/27 20:02:00

===========

你可以不看他,真的。真心的建议你。

139 = =2011/2/27 20:02:00

===========
悲催货沦落到PC大腿,可怜你家IDOL啊

140 = =2011/2/27 20:02:00

是么?那就不拖别家垫背好了,白衣男就这么被你WS了,据说也是个PC啊
纠正一点。白衣男不是小池么?

141 = =2011/2/27 20:02:00

囧,你看他之前提过么?

142 = =2011/2/27 20:02:00

===========

====

你管的太宽了,是爷爷?

143 = =2011/2/27 20:03:00

P黑放心哈,虽然PC是恶心,不过反正他周围我EX的也不止PC一个

PO的屏蔽功能绝对比你好很多,就别替PO担心说要劝他啥么了

至于你要黑嘛那请便了,我对你IDOL的厌恶不会亚于你对他的厌恶程度

所以公平来西的,谁都不会占便宜哈

144 = =2011/2/27 20:03:00

你俩脑子没事吧

日本人有什么好黑的

关键他金在中是死PC

===========

你家和其他人没合照?

有合照就是饭?

---------

=========

你谁啊,撒钱么,不然管你屁事?

他朋友是区区一颗PC在我看来也不比他是霓虹金这点让我有多难接受

非要拉着霓虹金一起按你的脑回路行事,你说你是NC呢,NC呢,还是NC呢?

145 = =2011/2/27 20:04:00

===========

===

我也没恶意,个人愿望而已,真的很恶心PC

146 = =2011/2/27 20:04:00

你俩脑子没事吧

日本人有什么好黑的

关键他金在中是死PC

===========

你家和其他人没合照?

有合照就是饭?

---------

=========

你TM的才放错重点了

你们不拿PCF这个词来黑他谁管你接受不接受啊真当自己是根菜了

你没上升到那种NC程度就少来参合,去自己WB嚎叫不接受去

147 = =2011/2/27 20:05:00

我也没恶意,个人愿望而已,真的很恶心PC

你可以出去了,这帖没你啥事。

你不是IDOL,你别把你自己太当盘菜。谢谢你

148 = =2011/2/27 20:06:00

这L哪来这么多PO型楼管?

149 = =2011/2/27 20:06:00

=========

他朋友是区区一颗PC在我看来也不比他是霓虹金这点让我有多难接受

非要拉着霓虹金一起按你的脑回路行事,你说你是NC呢,NC呢,还是NC呢?

========

+1

觉得这种人如果是饭的话跟“你打了耳洞所以我不喜欢你了”是一个样的。没啥区别

如果是路人的话更好笑,破都不介意,一个路人BLX个毛管个毛啊

150 = =2011/2/27 20:07:00

===

===========

你也管太多了,他喜欢提谁我都不介意,这是他的自由

151 = =2011/2/27 20:07:00

不能拿国人对PC的态度去要求霓虹金好吧

152 = =2011/2/27 20:08:00

纠正一点。白衣男不是小池么?
=========
另外一次,在XQ被广泛传播的那几张呗
只不过搂着白衣男的那位不是P就是了,虽然也有合照
好吧,实际上我还是拖垫背了,够灭,笑

153 = =2011/2/27 20:09:00

=====================
不用说了,看销量直接能体现

154 = =2011/2/27 20:11:00

跟PC有私交比PCF恶心多了

真堕落

155 = =2011/2/27 20:12:00

=========

========

+1

觉得这种人如果是饭的话跟“你打了耳洞所以我不喜欢你了”是一个样的。没啥区别

如果是路人的话更好笑,破都不介意,一个路人BLX个毛管个毛啊

+2

156 = =2011/2/27 20:12:00

真堕落

===============

这个就只有心证了= =|||就好像他跟XXX有私交,但是我也自动马赛克了一样

157 = =2011/2/27 20:13:00

艺术家还和棒子女传过绯闻

多大的事

158 = =2011/2/27 20:14:00

真堕落

==========

堕落的是你这种EX贱货,借PC黑J家IDOL,可怜你家IDOL了

159 = =2011/2/27 20:14:00

又来复读了

谁管你啊

在我看来复读机家的IDOL就是个弱智瘪三加臭虫

堕落这词都不配用,直接是陀屎

160 = =2011/2/27 20:14:00

跟PC私交算毛堕落。

= =++++

这逻辑真是。。。

161 = =2011/2/27 20:15:00

------------------------
PC是三人组,卖FC盘的,别说这个了- -

162 = =2011/2/27 20:16:00

用PC黑亚麻,P黑真自甘堕落

163 = =2011/2/27 20:17:00

==========
PC出过SOLO?你再借PC黑亚麻诅咒你家IDOL死全家

164 = =2011/2/27 20:17:00

用PC黑亚麻的

你家IDOL是不是见不得人连PC都不如的衰货啊?

165 = =2011/2/27 20:18:00

------------------------
PC是三人组,卖FC盘的,别说这个了- -
===========
LS这一堆都哪家的,口口声声说EX,结果对颗PC比对他家IDOL都熟悉?
PO这回真是,想反驳想拖垫背都没法了,因为完全不了解啊

166 = =2011/2/27 20:23:00

用PC黑亚麻的

你家IDOL是不是见不得人连PC都不如的衰货啊?

===========

+1

167 = =2011/2/27 21:41:00

真堕落

==========

168 = =2011/2/27 21:43:00

艺术家还和棒子女传过绯闻

多大的事

谁啊?宝儿?

169 歪刀还有这帖2011/2/27 21:43:00

快来

170 2011/2/27 21:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17070条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!