想看各家编曲恢宏的现场

78282条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第21251位读者

701 = =2011/2/28 2:58:00

炸鸡店什么的,不就是个ANTI BBS么

少见多怪

==============

你搞清楚,你攻击的是我idol其中的一个

少见多怪你妹

----

非你LS,那又如何,真掐起来上RS你能RS你另一个IDOL?

到时候偏一边的肯定就要帮其中一家O

不怎么偏的就撤

这话题就又回到开始,团饭为毛非要在公共楼里给IDOL找存在感

702 = =2011/2/28 2:59:00

又来炸鸡店了

然后就是死光光那个bo

你们厌倦否

========

她们肯定不厌倦,不然这么多年下来了怎么还能掐个不停

703 = =2011/2/28 2:59:00

你就为了这L去注册了WB发泄?你真身就这么不敢上?

无意中发现的

===============

好一个无意发现

无标签无介绍刚注册1关注,怎么发现的

没想到KK家也玩这种下三滥的手段,跟小三那两家没区别了

恶心

================

路人啊路人,这是怎样一种精神

3点了都

你是不是暗恋KK家太久了脑子都不清楚了

哪家的饭群全是白莲花?别搞笑了

704 = =2011/2/28 3:00:00

所以说KOTO手拉手回老家结婚吧

705 = =2011/2/28 3:00:00

无意中发现的

好一个无意发现

无标签无介绍刚注册1关注,怎么发现的

没想到KK家也玩这种下三滥的手段,跟小三那两家没区别了

恶心

==========

我再说一遍,我确实是搜到的

首页有个TK的KKL在骂KO,我把所有的KO,团饭,TO,xq,掐都搜了一遍

我没这么wl去造个WB,也不是只有这一条wb是讨论这L的

706 = =2011/2/28 3:00:00

有多少个都一样,饭地下的ANTI活动,又干涉不了IDOL什么

能比么

=======================

这L的O越来越璀璨了

有种别在idol被黑的时候趁机掐全部团饭

=============

你哪只眼看见我掐全部团饭了

我只说过当着IDOL面大叫同人捏它的KKL很NC而已

然后又有人说什么炸鸡店,真是莫名其妙啊

707 = =2011/2/28 3:02:00

噗,都在翻陈年旧帐出来了,早说了大家都不干净,黑历史要多少有多少,还非坚持自家最高贵,这不是傻吗?

708 = =2011/2/28 3:02:00

KO还有几个见过那炸鸡店的?

地址早失效了,那拨人大概也早爬没了

我记得当年去围观的时候,帖子都停在06年2月份就没更新过了

都5年了,现在还老拿它出来说事儿也挺傻的

709 = =2011/2/28 3:02:00

有多少个都一样,饭地下的ANTI活动,又干涉不了IDOL什么

能比么

这L的O越来越璀璨了

眼瞎的时时有,今晚特别多

看清楚639再来说话

710 2011/2/28 3:03:00

能比么
这L的O越来越璀璨了
———
敢问那是全j饭公共的地方公共的贴么
你自已找个地方说什么都没人理
公共场合随便说话就别怪人掐

711 = =2011/2/28 3:04:00

搜了一下705提供的关键字,出来的全是无用信息

712 = =2011/2/28 3:04:00

能比么

这L的O越来越璀璨了

眼瞎的时时有,今晚特别多

看清楚639再来说话

----------

有什么联系么

713 = =2011/2/28 3:05:00

团饭转O绝对不是没有,想说的是,往往就是这一群人的不自知偏向性发言才招掐的
症状:气急败坏的攻击对家O
后遗症:开始埋怨起那个曾经"没少爱过"的人了
末期:黑对家O的同时,难免无意识的踩到不太被偏爱的那一个
于是回到最上一层

714 = =2011/2/28 3:05:00

睡了,谁也说服不了谁,就是掐了一场让别家看看笑话

下次掐JP记得少装B

正常撒钱正常HC正常反黑的团饭只多不少,包括KKL

少拿整体说事任掐

715 = =2011/2/28 3:05:00

这位打字不方便早点睡吧,说说O也少不了你一块禸

716 = =2011/2/28 3:06:00

这话题就又回到开始,团饭为毛非要在公共楼里给IDOL找存在感

=======

于是LS目的在于掐死所有团饭?这个有点难,你加油

717 = =2011/2/28 3:08:00

首页有个TK的KKL在骂KO,我把所有的KO,团饭,TO,xq,掐都搜了一遍

求8,上关键字

718 = =2011/2/28 3:09:00

团饭转O绝对不是没有,想说的是,往往就是这一群人的不自知偏向性发言才招掐的

症状:气急败坏的攻击对家O

后遗症:开始埋怨起那个曾经"没少爱过"的人了

末期:黑对家O的同时,难免无意识的踩到不太被偏爱的那一个

于是回到最上一层

-----------

反过来O转团饭的也不是没有

本来被自家YJ洗脑相方如何不堪,后来看多了发现其实也还不错,进而又觉得自家黑相方太恶心了,最后团了的也有

我就不明白了把黑IDOL这种事情正当化的O有什么资格教育别的饭群?最脏的就是你们好不好?

719 = =2011/2/28 3:11:00

705也是个妙人儿

在提供关键字前请先自行搜索一番

您的关键字我只搜到另一家XFXY

720 = =2011/2/28 3:11:00

找到那个骂KO的TK了

欣赏了一下51的偏分

721 = =2011/2/28 3:11:00

?

求8,上关键字

======

你把上面这些关键字自己搜一遍不就知道了

同是KKL态度还不一样呢

722 = =2011/2/28 3:12:00

705也是个妙人儿

在提供关键字前请先自行搜索一番

您的关键字我只搜到另一家XFXY
=======
XFXY是什么?
另外搜索的记得点原创,否则找死你

723 ——2011/2/28 3:12:00

比起踩一个捧一个,直接黑要好得多
至少没有一边黑一边说我爱你

724 = =2011/2/28 3:16:00

XFXY=腥风血雨

725 = =2011/2/28 3:22:00

不小心搜到一个X子双担在骂XXL,擦我要人间不信了一一

726 = =2011/2/28 3:33:00

咱家真有流量OTL,WB跟风PASSER-BY一只,顺便复习下档,大家继续。

727 = =2011/2/28 3:36:00

我用XQ KO 团饭 搜到另一个KKL,虽然不是说的这L

也是个脑子不清醒的,明明标签写着拉稀滚,还转A团饭的东西,就因为人家补了KK档

争这些人的宠有意思吗

728 = =2011/2/28 3:41:00

其实前面一开始也上了不少51solo的

有个团饭上的THE EDGE OF WORLD 太震了,视线全转移到KK上了

嘿嘿,还是怪这live太秒人了,以后你们别上了,爱出风头哼

729 = =2011/2/28 3:45:00

嘿嘿,还是怪这live太秒人了,以后你们别上了,爱出风头哼

上的时候还冠以“神曲”,这镜头抢的

神曲怎能不让人联想起爱情买卖忐忑什么的 XDD

730 = =2011/2/28 3:47:00

这L的那句上联不错,有人能对出下联吗?

731 = =2011/2/28 3:50:00

早就该掐,244发单那楼就该掐5页的!结果被人阉了,没掐成

今天爆发完全在意料之中,憋了两天还多出两页

732 = =2011/2/28 3:53:00

以后都别上这首了啊

秒了路人进而霸楼毁楼怎么办,KK家担不起啊

只需要冷艳高贵的提一下就OK

做人要低调!

733 = =2011/2/28 3:54:00

那位就当你是COS吧

你口里的不少刚才特地去看了首页,考证回来,,没你这张口就来的习惯,就一位上了链接,用这“不少”来对比烘托“神曲”,还什么视线都转移KK了,如果不是你们处心积虑的挑能有你所谓的“爱出风头”么

734 = =2011/2/28 3:57:00

244发单有什么好掐的

除了TO最高兴244solo的就是KO了

团饭又怎么会掐自己idol

735 = =2011/2/28 4:00:00

你不会以为掐的都是KOTO吧

就没黑黑跟挑挑啊

真单纯的好孩子,千万别被批皮的黑黑给唬住了

736 = =2011/2/28 4:02:00

731才是典型的被害妄想
244没SOLO个一年半载的KO只会觉得可惜吧

737 = =2011/2/28 4:07:00

除了TO最高兴244solo的就是KO了

244没SOLO个一年半载的KO只会觉得可惜吧

===

这话挺讽刺的

738 = =2011/2/28 4:08:00

KO巴不得244赶紧巡回solo

这样就断了团饭夏con的念想了

在某种程度上俩家O其实目的是一样的

739 = =2011/2/28 4:12:00

---------

+1

搭个手都要YY

无身体接触就上眼神论ORZ

740 = =2011/2/28 4:14:00

http://t.sina.com.cn/1996888131

我真心问一句,这位TO

无意中发现的

-------------
去看了
要跟这位TO说
有几位TO COS KKL在XQ开帖黑51被踢爆过

741 = =2011/2/28 4:17:00

真TO也希望51最好solo个一年半载的,都一样

团饭不掐自己的爱豆?不想车轱辘,不过这真就是一笑话。

不是说全部团饭,表对号人座

742 = =2011/2/28 4:18:00

其实对O来讲,KK这两年的状态太好了,年末合个体哄好团饭

年中各自solo,互不相见,最多录个DB,3个月碰面4天就可以了

所以其实只要团饭不乱提两人乱比较什么的,一般没什么掐点了已经

743 = =2011/2/28 4:39:00

你们终于想通了还是得叫团饭来买单了啊,欢快的结帐沉帖

744 = =2011/2/28 6:17:00

因为the edge of word而掐起来的你们

到底有没有好好用心听过这首歌

第一句就是言语有时候会变成利刃,不经意间伤害了最重要的人

这L简直就是这句话的写照

745 ………………2011/2/28 6:20:00

KO巴不得244赶紧巡回solo

…………………………………………

我对夏con已经没有指望了…………而且开了夏con,还开不开冬con啊?我宁愿冬con啊~ 我的钱供不起我一年去两次日本T_T

746 = =2011/2/28 6:50:00

745你在隔壁掉皮了,COS我家的吧?

求您别看我家con,拜谢

747 = =2011/2/28 6:51:00

745就是个LOLI吧

她在隔壁也没黑

就是很LO的发表了感想

748 = =2011/2/28 6:55:00

这年头LOLI真可怕

749 沉贴发言2011/2/28 7:31:00

早上爬起来就发现真的掐了一整晚,

佩服YJS,

说白了就是各家想掐架了,但最近还没什么可掐的,前面掉皮cos的不少,对家门把家都出来了也没人扒皮,还不是自己心里有掐架的意思就别非要怪哪家了,咱掐就大方承认就是掐了,非拽头羊出来干嘛?何况KK家本没有羊。。。。。。

750 = =2011/2/28 7:37:00

因为the edge of word而掐起来的你们

到底有没有好好用心听过这首歌

第一句就是言语有时候会变成利刃,不经意间伤害了最重要的人

这L简直就是这句话的写照

=====================

表这么文艺

这是KK家的生理周期,比月事还准的

不过the edge of word只要在公共L上了,没有不表白的

就是好啊,高音就是美,曲子就是大气,不拿出来秒人可惜了

这楼别家的也美,我也表白了

公共L就是表白与自我表白的,比什么唱功,掐什么洗脑,这点出息啊

751 = =2011/2/28 7:47:00

不掐都浑身难受了,不掐都长出草莓了,不掐还是KK家么?

所以说有条件要掐,没条件创造条件也要掐,

托路人拽loli抠字眼车轱辘,

咱是条条大路通菜市场,

扬起大旗:GNS冲啊~~~~掐他个风中凌乱

不过话说还真没怎么扯idol,所以说大家就是寂寞点了,暗恋的深沉点

by,星期一好心情!!!

752 沉贴2011/2/28 7:52:00

咱也掐了一晚上了,上班的上班,没上班的补瞌睡去

别让路人看笑话

753 = =2011/2/28 7:56:00

KK家掐架掐惯了,改不过来的

就是流量小了点,隔壁1页就过万了,这都8页了……

还有KK家的O不把别家放在眼里的态度,忒霸道了,一点公共L的自觉都没有,这点团饭好多了,至少会顾及其他家的感受

754 = =2011/2/28 8:01:00

原来捧一个踩一个是为了顾及别家?
真TM伟大的团饭

755 = =2011/2/28 8:05:00

沉贴吧,天都大亮了

756 沉贴2011/2/28 8:10:00

有些挑货,睡了一觉还想继续?

没人陪你们玩了

757 = =2011/2/28 8:26:00

the edge of word,我是真喜欢它的歌词,但大概是先看歌词后听歌,先人为主的结果是觉得和想象中的调子不合,感觉一般

758 = =2011/2/28 8:36:00

我说怎么昨晚睡前一页都翻不过去今天居然8Y了,原来打起来了

759 LZ求沉贴2011/2/28 8:42:00

LZ一觉醒打开这L泪流满面

而且丫的居然是自己家内掐我是有多苦逼= =

LZ愿意买单,请各位亲爱的兄弟姐妹以及MB的黑黑路人都各回各家吧

请沉贴!

760 = =2011/2/28 8:47:00

喷了,我就知道是KK家开贴

这种主题也没多少人稀罕炒,能翻页就不错了

哪知道KK家这么在乎

live唱功什么的,很多家拿来当梗取乐的

只能说244这方面出挑了招掐

也说明KK家很在乎唱功,KK确实是很有音乐性的团

761 = =2011/2/28 8:51:00

孜孜不倦为XQ开公共L的竟然还有KK家的

LZ是新进的还是双担啊?好闲

762 LZ求沉贴2011/2/28 8:56:00

LZ想听歌于是手贱开了L

LZ不代表KK家

LZ愿意买单,请尽情RSLZ一人放过KK家三个字吧

求沉贴

763 = =2011/2/28 9:03:00

http://t.sina.com.cn/1996888131

我真心问一句,这位TO

无意中发现的

既然是注册的MJ写了就表删嘛= =

又没人知道你是谁……

有没有昨天围观了的告诉我她写了啥?好奇心作祟啊……

764 = =2011/2/28 9:08:00

LZ想听歌于是手贱开了L

LZ不代表KK家

LZ愿意买单,请尽情RSLZ一人放过KK家三个字吧

求沉贴

======================

采访你混XQ几年?

还扔S团镇楼,太坏了,S团家经典图和视频那么多,整天被路人随便捡些东西镇楼,S团家也很苦逼

765 = =2011/2/28 9:21:00

我觉得明早人起来看到这L估计要傻了
------------------------------------
已经傻了
昨天去躺平的时候掐到第一页90多L,还挺开心听了几首自家的别家的好曲子
结果今天到办公室一刷。。。。

766 = =2011/2/28 9:25:00

LZ是KK家的,结果扔S团镇楼,真FH

767 = =2011/2/28 9:27:00

LZ是KK家的,结果扔S团镇楼,真FH
============
这个有什么FH的,人家也没黑S
也没人规定开L一定要用自家的镇L

768 = =2011/2/28 9:35:00

什么货色也拿S团镇楼,镇完了自炒自的,还掐半天

最可笑的是镇楼又不拿最好的东西,怕镇过头了自家没得炒了

769 = =2011/2/28 9:36:00

KK家的战斗力还是这么强啊,简直是历久弥新老而弥坚

770 = =2011/2/28 9:41:00

我觉得明早人起来看到这L估计要傻了
------------------------------------
已经傻了
昨天去躺平的时候掐到第一页90多L,还挺开心听了几首自家的别家的好曲子
结果今天到办公室一刷。。。。
昨天刷第一页还听了不少好歌,之后就没点过,今早起来一看掐上了 = =,还没开学啊

771 = =2011/2/28 9:42:00

==========================

这成语用的很有文化

772 = =2011/2/28 9:43:00

什么货色也拿S团镇楼,镇完了自炒自的,还掐半天

最可笑的是镇楼又不拿最好的东西,怕镇过头了自家没得炒了

S团的大姐也这么义愤填膺啊

773 = =2011/2/28 9:44:00

不知服了什么这么坚挺

774 = =2011/2/28 9:45:00

于是LZ是团饭?

那不就又印证这L里O的观点.....

775 = =2011/2/28 9:46:00

不知服了什么这么坚挺

不好好听歌掐个毛 = =,还跟WB挂上号,吃饱了撑的,好好的一个能听歌的L给毁了

776 = =2011/2/28 9:47:00

于是LZ是团饭?

那不就又印证这L里O的观点.....

团个P

777 = =2011/2/28 9:53:00

不知服了什么这么坚挺

不好好听歌掐个毛 = =,还跟WB挂上号,吃饱了撑的,好好的一个能听歌的L给毁了

-----------------------------

怎么有这么读不懂空气的

不觉得这是好好听歌的L,一看就KK家或KT家或A团饭自炒

怎么没人圈圈KK家的傻loli

778 = =2011/2/28 9:55:00

我还以为是栋视频楼……

779 = =2011/2/28 10:39:00

炒你妹啊炒

你自家拿不出手啊

让你老盯着别家你有好的你就上

说什么别家自炒有毛病吧

780 = =2011/2/28 10:52:00

= =2011-2-28 2:21:00
那位大手应当庆幸自己没搞错另一位的生日,否则哪有那么好过
不就是仗着亲卫队么?
大手个毛线啊,
就个BP,
整天脑内,爱的就是一根黄瓜和一朵菊花吧

781 = =2011/2/28 11:22:00

怎么就一看自炒楼了?各团都有编曲恢弘的现场

有些人别自己不放视频整天指点江山

782 ==2011/3/2 0:07:00

先看看之前的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

78282条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录