我对那些不知是真是假的前PO都无语了

1717条/页,1页

您是第1282位读者

楼主 = =2011/2/27 22:17:00

去夜店玩他也不经常,好不容易闲下来了放松放松去玩个几次不挺正常的,他又不是天天去也不是不务正业

之前累的要死要活的工作时候可没见他怎么去,他工作和生活还是拎的清的,绝对是以事业为重积极向上的人

说泡洋妞,人家是正经交往又不是一夜情乱搞也没劈腿也没抢有夫之妇怎么了,谁规定亚洲人就不能和外国人交往了啊

在说到PC,交个PC朋友正常啊,那PC不是在日本混着吗,日本人又不讨厌PC,J家人也不讨厌PC,也就中国J饭讨厌吧,至于这么上纲上限的吗

你们要爬了就爬了,至于上升到RP的高度吗?他到底是做了啥伤天害理的事啊?他是有耽误了工作还是损害了谁的利益啊

一个个那自以为是的样,说白了不就是红人饭嘛,看着就不爽,虽然我曾经算不是PO,不过我决定今天开始我要饭他

大邦迪于2011-2-27 22:23:51锁定帖子说:

饱嗝

2 = =2011/2/27 22:18:00

你会被JD为PO洗白的

我一个破替楼下先说了= =+

另外,真DJ他就别开贴了我谢谢你

3 = =2011/2/27 22:18:00

不知道该说啥了,LX来吧

4 = =2011/2/27 22:18:00

亲 你说的很对

请回白莲山

5 = =2011/2/27 22:19:00

你是PO我是你妈

GLY,直接RS不行了,又换方式了?

你们群一天到底要发多少贴?

6 = =2011/2/27 22:19:00

你自己饭自己不就好了,还管人爬不爬

每个人的感受都不一样,没什么好BLX的

7 GLY锁帖2011/2/27 22:20:00

又来了啊

8 = =2011/2/27 22:21:00

一个个那自以为是的样,说白了不就是红人饭嘛,看着就不爽,虽然我曾经算不是PO,不过我决定今天开始我要饭他
=======================
就这句话我也想说你饭不饭还真不值钱

9 = =2011/2/27 22:21:00

我也觉得好奇怪,既然不喜欢他的生活方式了怎么还饭他啊

10 ==2011/2/27 22:22:00

真的不希望什么事都把儿子往ZB上放

不需要啊不需要

破们自己知道自己喜欢自己了解他就好

站出来说我会一直饭他有意义么

这种事情只能越说越黑

LZ说的没错 但不需要开贴了

11 = =2011/2/27 22:22:00

玩女人炒作还说的这么好听

是不是正常恋爱,白痴都看的出

像11和AOI那种才叫正常恋爱

亚麻这种打一枪换一地,前天比姐,加贺美,昨天2.0,今天就变洋妞

没几个好女人,就这CGX第二,还敢出来侮辱正常男人

12 = =2011/2/27 22:23:00

亚麻这种打一枪换一地,前天比姐,加贺美,昨天2.0,今天就变洋妞

=============

+1

13 = =2011/2/27 22:23:00

来了,和DL格式一样,说什么好

14 = =2011/2/27 22:24:00

我就是看着不爽,J家人喜欢PC的也不止他一个吧

怎么搞的什么事一放他身上就跟他干了啥伤天害的事一样

什么虚伪啊EX啊都出来了,我就是看不过眼,我也不认识啥PO身边也没J饭,也没人说去

要是招黑了那对不起了,反正不说我难受的慌,说完了,可以沉贴了

15 = =2011/2/27 22:24:00

=============

+1

============

+2,就一喜欢玩女人的货色

16 ==2011/2/27 22:27:00

那些所谓的前PO好走不送,别一个个上纲上线恶心人

17 = =2011/2/27 22:29:00

管你是真PO还是假PO

虽然我也不支持人滑一脚就一直踩

但是这种频率还叫少是不是

饭爱豆多少有苏的成分,你男朋友“偶尔”一个月3次夜店被拍照,周围也不像是正常货色的时候你心里舒服才有鬼了

何况他不是你男朋友是偶像,偶像就应该有自觉,饭群撒钱了看他这么歌舞升平灯红酒绿不BLX才怪

别到时候真flop还叫冤,自找

今天真是各种看不惯,这种100%被锁的帖还拿来开,lz你回去洗洗睡吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

帖子锁定不必回复!