老头排的J家对应食物

6868条/页,1页

您是第9708位读者

楼主 = =2011/2/27 22:20:00

他为啥每个礼拜都排

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/2/27 22:22:00

咩咩是虾子?

3 = =2011/2/27 22:24:00

兔兔很寂寞吗

4 = =2011/2/27 22:24:00

218是炸鸡
木拓是炸猪排
咩咩是炸虾
无法理解为什么51是海苔饭还有babe为什么是烧麦

5 = =2011/2/27 22:25:00

上次他排足球还是棒球来着,也是这些人,好像么24

6 = =2011/2/27 22:26:00

根本不是对应食物好么

是排出一个队来,对战便当队囧

7 上次排的2011/2/27 22:28:00

1番松本櫻井
2番亀梨赤西
3番香取
4番木村
5番長瀬
6番中居
7番岡田
8番山下
9番森田

8 = =2011/2/27 22:29:00

上次排的2011-2-27 22:28:00
1番松本櫻井
2番亀梨赤西
3番香取
4番木村
5番長瀬
6番中居
7番岡田
8番山下
9番森田
=========
么艺术家哦

9 = =2011/2/27 22:29:00

黑玫瑰这种纯属无厘头的游戏你们都能认真讨论分析噗

10 = =2011/2/27 22:29:00

4L哪来的51?

11 = =2011/2/27 22:32:00

中居が決めたジャニーズスタメン
1櫻井翔
2山下智久
3香取慎吾
4木村拓哉
5松本潤
6長瀬智也
7岡田准一
8堂本剛
9亀梨和也
ピッチャー東山紀之

12 = =2011/2/27 22:33:00

海苔饭是244吧,哪来的51?

13 = =2011/2/27 22:33:00

1番 櫻井 俊足 出塁率が高い 長打力は無い 
2番 山下 1番に次ぐ俊足&出塁率 バントが上手い
3番 香取 アベレージヒッター 長打力はあんまし無い 足もそれなり
4番 木村 強打者 勝負強くチーム内で頼りになる チームの顔であり華
5番 松本 長打力なら誰にも負けない 打率は低くてもいい 勝負強い
6番 長瀬 長打ならまかせろ 当たれば飛ぶぜ 三振なんて怖くない 
7番 岡田 とにかく繋ぐ 地味で堅実 
8番 堂本剛  意外性の男 稀に試合を決める一発 普段は地味 打力はいらない守備の人
9番 亀梨 DH制なら1番に繋ぐバイプレイヤー 名脇役系

14 = =2011/2/27 22:33:00

4L眼神有问题,哪里来的218

15 = =2011/2/27 22:34:00

j家L讨论火热,半个小时刷了一幢楼了

16 = =2011/2/27 22:34:00

2酱也蛮无聊的嘛

17 = =2011/2/27 22:36:00

这上次不已经讨论过了吗?这次又讨论,果然很闲吗

18 = =2011/2/27 22:37:00

1 投手(ピッチャー) Pitcher P
2 捕手(キャッチャー) Catcher C
内野手 Infielder IF
3 一塁手(ファースト) First Baseman 1B
4 二塁手(セカンド) Second Baseman 2B
5 三塁手(サード) Third Baseman 3B
6 遊撃手(ショート) Shortstop SS
外野手 Outfielder OF
7 左翼手(レフト) Left Fielder LF
8 中堅手(センター) Center Fielder CF
9 右翼手(ライト) Right Fielder RF

19 = =2011/2/27 22:37:00

= =2011-2-27 22:36:00
这上次不已经讨论过了吗?这次又讨论,果然很闲吗
====================
这次节目又排了,不一样

20 = =2011/2/27 22:41:00

有一句话虽然已经说烂了但还是要说 对这个节目认真你就输了啊XDDD

21 = =2011/2/27 22:43:00

咩咩为毛是炸虾

22 = =2011/2/27 22:45:00

完美那剧里,餐餐炸虾集集炸虾

23 = =2011/2/27 22:51:00

投手不排在打席里?

24 = =2011/2/27 22:54:00

乱排

不会打的六边形都上了

218怎么没上

25 = =2011/2/27 22:56:00

loli真猛……

26 = =2011/2/27 23:10:00

咩咩? 这两个字最近天天见嘛。。。

27 = =2011/2/27 23:15:00

这是什么节目?

28 = =2011/2/27 23:23:00

顶楼和13L有什么联系吗?

一个是吃,一个是打棒球?

怎么看着顺序一样?

29 = =2011/2/27 23:51:00

老头的心思你别猜

随便看看就好了

30 = =2011/2/28 0:15:00

ジャニーズドラマ避難所1186 スタメン苦情受付場所

=======

这BT好好笑,另外看不懂的请去找上次的L,应该有GN解释过了吧

31 = =2011/2/28 0:26:00

擦,k黑装loli叫咩咩真恶心,抱走了,弱智黑

32 = =2011/2/28 0:32:00

怎麼他老是挑一群TOP排?

33 = =2011/2/28 12:06:00

他是想到哪说道哪吧

34 = =2011/2/28 12:32:00

这些才是爷爷的亲孙

35 = =2011/2/28 12:38:00

昨天播完,2CH的J家L掐了一整L

36 = =2011/2/28 12:46:00

6楼真理。

13楼是2CH对排名的解释。

37 = =2011/2/28 12:55:00

就是掐二狗

38 = =2011/2/28 12:56:00

这种东西对野球没有基本了解很难懂得,推荐去看一两套安达充,就会很清楚老头的排名是什麽意思了

39 = =2011/2/28 13:50:00

二狗本来就是靠剧本靠CAST

演技虽然过关但绝对是被过度神化了

看看担二狗的人的评价

觉得他没得过奥斯卡影帝是奥斯卡史上最严重的损失

40 = =2011/2/28 14:06:00

= =2011-2-28 12:56:00

这种东西对野球没有基本了解很难懂得,推荐去看一两套安达充,就会很清楚老头的排名是什麽意思了

---------------------

要靠看漫画补习棒球知识,怎么也轮不到安达充,看他的漫撑死了也就知道个四棒和投手,其他全部被弱化到没影了

╮(╯_╰)╭

要补课还是去看振臂高挥和棒球大联盟啦~

fs

fs

fs

41 = =2011/2/28 16:42:00

LS你要考虑这儿都是GN,安达充当然更适合一点

内容有汗水却没有臭味,才容易普及野球常识嘛~~XD

42 = =2011/2/28 16:48:00

老头居然知道我儿喜欢吃虾

43 = =2011/2/28 16:59:00

等补完棒球知识估计下期下下期都排出来了
有人说说不,还对应了食物,到底什么意思

44 = =2011/2/28 17:15:00

食物那个是最开始这个企划开始的时候,排的便当如果要组个棒球队的话,出场队员是怎么个排法,然后后来就排了各种队,比如关西关东搞笑艺人啊,之类的和便当队比,看谁强。。。= =|||

45 = =2011/2/28 17:24:00

棒球队各棒职能的话,我只是初人门,简单说下,不对的请指正
对1、2棒要求的是其出垒率和速度,不需要长打力,只要保证能上垒且速度快能盗垒,在3、4、5棒,又叫CLEAN UP,击出长打时有得分的机会。
3、4、5棒需要的就是击出长打甚至全垒打能力的选手,也是主要得分选手
而由于棒球是三人出局则换攻防,所以6、7、8是另外一个CLEAN UP组,但是轮到打击总数要少一些
9棒在央联一般是投手担任,但洋联则使用DH制,一般是由经验丰富的人担任,保证能上垒,让1棒能重新开始另一轮攻击

46 = =2011/2/28 17:30:00

有人说说不,还对应了食物,到底什么意思

===

请看6楼真理

47 = =2011/2/28 20:32:00

老头不一定知道你儿喜欢吃虾……

48 = =2011/2/28 20:35:00

老头不一定知道你儿喜欢吃虾……
===
把不字后移两位吧。。。

49 = =2011/2/28 20:35:00

kame没有特别喜欢吃虾吧,是他某部剧里的角色喜欢吃炸虾

50 = =2011/2/28 20:53:00

对1、2棒要求的是其出垒率和速度,不需要长打力,只要保证能上垒且速度快能盗垒,在3、4、5棒,又叫CLEAN UP,击出长打时有得分的机会。
3、4、5棒需要的就是击出长打甚至全垒打能力的选手,也是主要得分选手
而由于棒球是三人出局则换攻防,所以6、7、8是另外一个CLEAN UP组,但是轮到打击总数要少一些
9棒在央联一般是投手担任,但洋联则使用DH制,一般是由经验丰富的人担任,保证能上垒,让1棒能重新开始另一轮攻击
============
出垒率和长打率是什么意思?
你的意思是,一般只需要1-5番的人上场?
不行的话,6-8再上场?9号是最后的王牌?
1-2不用去得分?得分主要靠3-5?

51 = =2011/2/28 20:55:00

42L 47L这一唱一和的

52 = =2011/2/28 20:56:00

一二垒一个投手一个捕手,不用跑垒

不过自家的一向喜欢当catcher╮(╯_╰)╭

53 = =2011/2/28 21:08:00

====================
你的理解能力可怜啊,棒球又不是一个人上场比,得分不得分只看一个人的能力

54 = =2011/2/28 21:15:00

---------
啊我喜欢这说法,按这老头的两CLEAN UP组分的甚合我意

55 = =2011/2/28 21:35:00

============
-------------------
非你LS
棒球是1垒2垒3垒本垒都跑完了才得1分
所以12棒会安排短打型打者尽量使垒上有人
而345棒安排长打型打者使跑垒者多跑垒
但是就算12345棒每人能打出一只短安打跑垒的速度也十分给力(排除盗垒防守队员失误等一切因素)
那么那也只得1分+垒上有N人(N大于等于1)
于是1分怎么够啊╮(╯_╰)╭
所以6789棒当然很重要
不过因为棒球是三人出局就换攻防
所以比如说对方投手是无比彪悍123棒连续三个三振
那么这半局也就结束了
所以越后面的打击者的确出场概率比前面出场的小
?

56 = =2011/2/28 22:13:00

俊足是什么意思
跑得快?

57 = =2011/2/28 23:20:00

俊足是什么意思
跑得快?
=====
是 這樣才容易上壘
第1-2棒是搶上壘&求進壘為目標

58 = =2011/2/28 23:49:00

谁翻译一下13L吧,半桶水看的晃荡

59 = =2011/2/28 23:54:00

谁给科普下,棒球最基本的玩法是怎么回事?

我方一个人扔,被我方蹲着的人接住,就算得分?

被对方持球棍的击中,球飞出去,然后击球的人拼命跑,跑完一大圈得一分?

垒上站在那里的都是干吗的?是我方还是对方的人?

60 = =2011/3/1

ls是开玩笑的吧。。。。。。。。。。你还是去看一套安达充吧,GN也会喜欢的,我保证

61 = =2011/3/1 0:18:00

看一次大振就知道了,安达充太低级了

而且大振就很腐啊,CV又很优,本来就是女的看的多,不会像棒球大联盟一样太偏运动

不过这个好像应该WZ了,但是大振绝对推荐啊

62 = =2011/3/1 0:20:00

59L...各种hhp
百度一下规则解释得更清楚...推荐去看安达充+1

63 = =2011/3/1 0:34:00

这楼技术贴啊

64 = =2011/3/1 0:40:00

不知道为毛大振的人物长得让我生理性anti= = 而且一个运动系漫麦麸过头反而让人反感

65 = =2011/3/1 3:38:00

1番 櫻井 俊足 出塁率が高い 長打力は無い ?
速度快,出垒率高但无长打力
2番 山下 1番に次ぐ俊足&出塁率 バントが上手い?
仅次于1棒的速度和出垒率,擅长触击球
3番 香取 アベレージヒッター 長打力はあんまし無い 足もそれなり?
AVERAGE HITTER 长打力和速度也就那样(但可能打率高)
4番 木村 強打者 勝負強くチーム内で頼りになる チームの顔であり華?
强打者,胜负强,是队里关键时候能够依靠的人物,是队中的代表选手且气场强大
5番 松本 長打力なら誰にも負けない 打率は低くてもいい 勝負強い?
长打力绝不输于任何人,就算打率低也行,胜负强
6番 長瀬 長打ならまかせろ 当たれば飛ぶぜ 三振なんて怖くない ?
长打就交给他了,击中了就能飞得远,三振什么的有啥好怕的
7番 岡田 とにかく繋ぐ 地味で堅実 ?
总而言之就是出垒连接到下一棒,虽然地味但是一步一脚印
8番 堂本剛  意外性の男 稀に試合を決める一発 普段は地味 打力はいらない守備の人?
充满意外性的男人,偶然能够在比赛中定胜负,平常是地味但不需要打力的守备之人
9番 亀梨 DH制なら1番に繋ぐバイプレイヤー 名脇役系?
DH制的话是能与1棒连起来的BYPLAYER,名配角类型

66 = =2011/3/1 9:18:00

记得看有年J家运动会,长濑发火了, 摔帽子时好帅啊.太MAN了

67 = =2011/3/1 9:59:00

= =2011-3-1
ls是开玩笑的吧。。。。。。。。。。你还是去看一套安达充吧,GN也会喜欢的,我保证
----------------------
安达充的棒球基本是三个人的GAME——投手、球队经理,再拖上一个四棒
.
捕手完全背景化,其他队员直接空气化,技战术什么的更加是没啥关系
.
根本不能体现棒球这项运动的精髓╮(╯_╰)╭
.
要看love story的,安达充ok
.
要看棒球要人门的话,安达充那几套远未够班
.
歪楼sorry
.

68 = =2011/3/1 10:04:00

不用研究这个了,他每次排大概一样的只会有三棒慎吾和四棒木村,其他的估计都有差异

这阵容跟会不会打棒球没什么关系。。。跟谁爱吃啥更没关系。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录