《明日之丈》或拍续集 山下智久演技遭狠批

5353条/页,1页

您是第6304位读者

楼主 = =2011/2/28 11:13:00

搜狐娱乐2月27日讯 2月11日上映的真人版《明日之丈》改编自同名经典漫画,因原著由“日本拳击漫画的金色塔”之称而备受杰尼斯粉丝以外的漫画迷关注。NEWS的山下智久为了能把主人公矢吹丈演得传神,在拍摄前进行了残酷的体能和拳击特训。短时间的训练后,山P一身漂亮的肌禸博得外界不少好评,但从职业拳击手的眼光看来,山P的体形却远非媒体吹捧得那么完美。

山P、伊势谷友介等人于本月7日在被称作是“拳击圣地”的东京后乐园Hall进行了拳击表演,为影片造势。活动当天,聚集了过去在不少赛事拿到过冠军的职业拳手,山P在台上表演的搏斗被赞和专业选手相差无几,媒体的媒体也于意料中一样一片喝彩声。但从专业人士的角度来看,事实并非如此。

某节目制作会社的关系者表示,毕竟是电影宣传活动,记者们不可写负面报道。不少是漫画原作忠实粉丝的职业拳手却频频摇头“短时间内想练就成我们这样的体形,显然是不可能的事情,其实如果启用平时就一直在练拳击的演员或者会更好”,指长时期的苦练和一时的“抱佛脚”显然容易看出破绽“而且山P的演技一点进步也没有,整场电影看下来,记住的仍旧是他以往在剧集中的单一僵硬的表情。演绎得死板而无能触动人内心Deep的感染力。相反,伊势谷友介、香川照之等人的表现更加出彩,说得不客气一点,矢吹丈这个经典角色让山P给演‘废’了”某杂志的影评人称。某报记者也言“除了那张俊俏的脸,山P演的丈空洞无神。和香里奈的情侣档无论是外形还是气场都显得格格不人”。

有山P的粉丝为偶像鸣不平“山P的中性气质本来就是他的魅力之一,这和阳刚气十足的丈的形象确实有差距,热爱原作的读者对山P版的矢吹丈挑剔不足为奇。但不应否定他在过程中的努力”。另外,有消息指目前票房走势不错的此片有意筹拍续集。(舍人/文)

2 ==2011/2/28 11:15:00

真是NC?? ~~

3 = =2011/2/28 11:17:00

内牛满面,香里奈感谢舍人你全家,全戏下来就是不断酱油状经过还能被你捧,囧。。。

于是我拖走香里奈回WZ

4 = =2011/2/28 11:17:00

一边狠批说的多不招人待见一样一边还要拍续集?

舍人兄你矛盾不

5 = =2011/2/28 11:18:00

能说出P跟香里奈的角色是情侣档

那传说中的某报记者就已经是废的了

不愧是舍人,真是怎么NC怎么来

6 = =2011/2/28 11:29:00

情侣档???这个记者是那个还没看就在雅虎上评一颗星的傻子么~

7 = =2011/2/28 11:34:00

山p演戏的确无神

不过这部戏还没看过

8 = =2011/2/28 11:38:00

LS白莲山来的好歹伪装一下嘛

他演戏最多是没形,肢体语言不丰富而已

神,特别是眼神,也只有没看过他演戏的人才会黑了

9 = =2011/2/28 11:42:00

垃圾场果然都是搬垃圾来的

10 = =2011/2/28 11:43:00

扶额,坐白莲山直达专线来的那个,舒服么?

11 = =2011/2/28 11:53:00

======

山p,很少关注,所以沿用了很久以前的习惯性称呼

他的戏看的还真不多

看到他的眼神,我就Out了

12 = =2011/2/28 11:57:00

======

山p,很少关注,所以沿用了很久以前的习惯性称呼

他的戏看的还真不多

看到他的眼神,我就Out了

======

正中啊,所以说你没看过他演戏啊,没猜错吧

13 = =2011/2/28 11:58:00

山p

14 = =2011/2/28 12:00:00

怪不得票房惨败

看很多都说这片子成了卖禸电影了,重点都在特写肌禸

15 = =2011/2/28 12:21:00

亚麻本来就演技差

16 = =2011/2/28 12:26:00

演对手役的男的
身材练的比较好演技也好

17 = =2011/2/28 12:32:00

演对手役的男的 身材练的比较好演技也好
========
敢情您连人家的名字都懒得看就那来当枪啊?上面就写着呢
黑得真随心所欲

18 = =2011/2/28 12:34:00

这里的黑好低端,一个群里来的吧,口气掩盖不了啊

19 = =2011/2/28 12:58:00

原来主演的演技越糟糕,越有可能拍续集||||

20 = =2011/2/28 13:00:00

这周票房爆跌,看着12Y都不到,不明白怎么还会想拍续集

21 = =2011/2/28 13:03:00

拍续集难道不是2CH黑编的,PS的图里卡司还有1.0

22 = =2011/2/28 13:03:00

这周票房爆跌,看着12Y都不到,不明白怎么还会想拍续集
==========
搞不好还收不过草刚的我妻

23 = =2011/2/28 13:23:00

亚麻确实没演技,不过人家有收视有票房,演技就不重要了

24 = =2011/2/28 13:32:00

昨天看到一个长相像流氓的大叔bo里说山p yo ga ta

还说除了山p,他想不出还有谁能演丈

25 = =2011/2/28 13:42:00

上帝保佑千万别拍续集!!!!这种残酷训练别再来一次了

26 ==2011/2/28 13:44:00

=================
票房在哪里?
连若手前20都不知道有没
这部票房更惨

27 = =2011/2/28 13:45:00

票房是最好的体现

这票房说明这部映画根本没有受到认可

28 = =2011/2/28 13:47:00

毒神亚麻,毒遍全J,票房惨败,毒死国民漫改

29 = =2011/2/28 13:50:00

行了,别跟黑纠缠了

沉了吧

30 = =2011/2/28 14:01:00

亚麻根本谈不上有演技

我以为是大家都有共识的事

还需要讨论吗

LS有人说肢体语言不丰富,我觉得= =

优秀的演员难道不是靠眼神和表情来打动观众

肢体语言过多那是面瘫们不得已为之的

31 ==2011/2/28 14:03:00

===
没票房
咳咳

32 = =2011/2/28 14:06:00

2CH过10Y就算有实绩,怎么没票房

33 = =2011/2/28 14:07:00

亚麻根本谈不上有演技

还需要讨论吗

=========

是啊,我也同意,所以我一向觉得他演技挺不错的,因为自己本身不是肢体派

于是,LS所谓的共识是哪儿来的?

34 = =2011/2/28 14:09:00

行了,盖章我家啥都没有,演技,票房,收视,人气啥都垫底,天天车轱辘的话也不腻
说实话我一个PO都不希望有续,我家一个啥都没有的小idol可以放了他了吧,沉贴吧

35 = =2011/2/28 14:09:00

2CH过10Y就算有实绩,怎么没票房
==========
噗,那是女优的标准
何况前几天PO还在说别拣2CH的垃圾了
挪威森林都13亿了,还不是大砸

36 = =2011/2/28 14:12:00

2CH过10Y就算有实绩,怎么没票房、

=============

2CH不是被说垃圾么,这会儿又真理了,统一下行不行啊

37 = =2011/2/28 14:19:00

2CH过10Y就算有实绩,怎么没票房、

2CH不是被说垃圾么,这会儿又真理了,统一下行不行啊

======

统一下就是2酱很垃圾,一切等财报呗

黑黑愿意承认的话,作为PO自然深感欣慰

38 = =2011/2/28 14:41:00

========

所以说世上最简单的事就是张嘴说话,下次搬2CH10Y就是有票房的时候,你家记得早点不收

39 = =2011/2/28 14:44:00

========

所以说世上最简单的事就是张嘴说话,下次搬2CH10Y就是有票房的时候,你家记得早点不收

======

等他说是我家的再说收不收啊

就不说是黑了,一路人被无缘无故说成是BP的破姐姐什么的,人家也会很不爽的好吧

40 = =2011/2/28 16:48:00

============
下次搬2CH垃圾评论时,你家记得早点不收

41 = =2011/2/28 17:20:00

下次搬2CH垃圾评论时,你家记得早点不收

=========

你搞笑的吧= =+

42 = =2011/2/28 17:25:00

收垃圾的又来了,每天都要复读你收不收,PO肯定不收,知道是垃圾别人不会收

那你要垃圾你就快捡呐

43 = =2011/2/28 17:29:00

如果是一部投资20Y的映画票房10Y,这样都叫有成绩,表笑掉人大牙

这一刀切的垃圾标准

44 = =2011/2/28 17:35:00

全国
1 . ナルニア国物語/第3章:アスラン王と魔法の島
2 . GANTZ
3 . 太平洋の奇跡-フォックスと呼ばれた男-
4 . 劇場版マクロスF 恋離飛翼~サヨナラノツバサ~
5 . ヒアアフター
6 . 英国王のスピーチ
7 . あしたのジョー
8 . 恋とニュースのつくり方
9 . 毎日かあさん
10 . パラノーマル?アクティビティ2

4.9O别败RP了,这周都掉到第七了

继续败RP下去,10亿都要没了

45 = =2011/2/28 17:54:00

这L是谁败RP在先啊

难道不是舍人╮(╯▽╰)╭

46 = =2011/2/28 18:17:00

如果是一部投资20Y的映画票房10Y,这样都叫有成绩,表笑掉人大牙
这一刀切的垃圾标准

哪来的投资20Y?NC果然是不做功课,表笑掉人大牙

47 = =2011/2/28 18:29:00

这一刀切的垃圾标准

哪来的投资20Y?NC果然是不做功课,表笑掉人大牙

我说的是这部映画20Y投资么?你没看到我说如果么?

我只是普遍意义上地评论这个10Y票房就算成绩的标准

48 = =2011/2/28 18:31:00

急着要给自家盖章有票房成绩的不用这么急着骂人NC哟

49 = =2011/2/28 18:32:00

一点进来就直接找舍人俩字....果然舍人JJ你没辜负人民的期盼┐(′ー)┌

50 = =2011/2/28 18:56:00

刚去看兴收,OTZ,这周好差。。。。。。。。。。。。。

51 = =2011/3/1 0:38:00

= =2011-2-28 14:01:00

亚麻根本谈不上有演技

还需要讨论吗

========

都不想理你 拳击戏没有肢体语言行吗?

他的眼神能打动人 但不是你这样对他有偏见的人

黑黑们有共识是真的 别装路人了 你家爱豆是谁 我看看眼神和表情怎么样

52 = =2011/3/1 0:45:00

= =2011-2-28 17:35:00

全国
1 . ナルニア国物語/第3章:アスラン王と魔法の島
2 . GANTZ
3 . 太平洋の奇跡-フォックスと呼ばれた男-
4 . 劇場版マクロスF 恋離飛翼~サヨナラノツバサ~
5 . ヒアアフター
6 . 英国王のスピーチ
7 . あしたのジョー
8 . 恋とニュースのつくり方
9 . 毎日かあさん
10 . パラノーマル?アクティビティ2

4.9O别败RP了,这周都掉到第七了

继续败RP下去,10亿都要没了

===========

这位AOJJ我带出去,这4.9O还给你抱好,别到处发给自己拉垫背

你家没资源更要攒点RP吧 说话别太EX

53 = =2011/3/1 0:47:00

表示想全家被LR强X的请顶帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录