请问什么是AO什么是kO啊?

8383条/页,1页

您是第4175位读者

楼主 ⊙.⊙2011/2/28 20:21:00

我好像知道哦!

2 ==2011/2/28 20:22:00

白莲山也没你这样的吧

你哪里来回哪里去吧

3 = =2011/2/28 20:22:00

不告诉你~不告诉你~不告诉你~~~~~~~~~~~~~

4 = =2011/2/28 20:22:00

LZ我只知道你是SJB O

5 = =2011/2/28 20:23:00

LZ还会转换大小写,好厉害呢~

6 = =2011/2/28 20:24:00

=。。=

7 = =2011/2/28 20:24:00

您是第74位读者

-------------------

8 COS VINCE2011/2/28 20:25:00

不告诉你~不告诉你~不告诉你~~~~~~~~~~

9 = =2011/2/28 20:25:00

LZ你是SJBO

10 = =2011/2/28 20:26:00

LZ作业做完了么

11 = =2011/2/28 20:26:00

AO是嗷

kO是靠

外送LZ一个 PO是破 不用谢了

12 ==2011/2/28 20:26:00

AO就是偶们家仁仁粉丝哦~
后面那个我也不知道~哼~

13 = =2011/2/28 20:26:00

您是第74位读者

-------------------

===

谢啦

14 = =2011/2/28 20:27:00

11L明显幼儿园拼音没学好

15 = =2011/2/28 20:28:00

不告诉你~不告诉你~不告诉你~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

16 = =2011/2/28 20:28:00

还懂大小写就别cos了,
销魂

17 =。。 =2011/2/28 20:29:00

11L贱合肥你幼儿园老师要哭了

拼音都没学好就把你放出来了

18 = =2011/2/28 20:33:00

=,,=

19 ⊙.⊙2011/2/28 20:33:00

谢谢12楼,那另一个到底是什么啊???

20 = =2011/2/28 20:34:00

=00=

21 = =2011/2/28 20:35:00

=,,=

=@@=

=。。=

=============

以上是AO家idol

22 = =2011/2/28 20:37:00

@.@

23 = =2011/2/28 20:37:00

最近戳hhp的事情真多,早上个32,81分不清楚的,现在来个aoko不懂的

24 = =2011/2/28 20:37:00

============

表问 很恐怖

亲只要知道自己是仁仁粉丝就好了~

记得每次发言都要说自己是AO喔^^

25 ==2011/2/28 20:38:00

HHP…嗷是饭=。。=的,知道了么

26 ==2011/2/28 20:39:00

不告诉你~~不告诉你~~就~不~告~诉~你~~

27 = =2011/2/28 20:41:00

围观LZ

☆。。☆

28 ==2011/2/28 20:41:00

============

表问 很恐怖

亲只要知道自己是仁仁粉丝就好了~

记得每次发言都要说自己是AO喔^^

=========================

HHP

29 =。。=2011/2/28 20:44:00

=。。=
请圆润的。。。

30 = =2011/2/28 20:45:00

HHP爆了···

31 = =2011/2/28 20:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这L的回复各种喜感

32 = =2011/2/28 20:54:00

=○○=

33 AO就是2011/2/28 21:02:00

刚上完RS,转身白莲花,争当牌坊帝,专业大姨妈,左手格莱美,右手奥斯卡,只要仁仁要,没有抢不到,抢不到就编,日报最坑爹,只要有人骂,全是酸傻黑,宇宙红人饭,仁仁最好看

34 = =2011/2/28 21:03:00

刚上完RS,转身白莲花,争当牌坊帝,专业大姨妈,左手格莱美,右手奥斯卡,只要仁仁要,没有抢不到,抢不到就编,日报最坑爹,只要有人骂,全是酸傻黑,宇宙红人饭,仁仁最好看
==========================
HHP你给我回来!!

35 = =2011/2/28 21:05:00

小孩,牙换全了么

你还知道k要小写,不错

拿我是不是要问你,牙有没有掉完

36 ==2011/2/28 21:07:00

HHP化为千万只草泥马在狂奔

37 = =2011/2/28 21:07:00

====================

经典,GN太油菜了

38 = =2011/2/28 21:08:00

⊙.⊙2011-2-28 20:21:00
好像知道哦!
=======
挖鼻
-;;-

39 = =2011/2/28 21:09:00

-----------------------------------------------

这个太有才了!

40 = =2011/2/28 21:12:00

仁仁白又小,AO当个宝,客串加勒比,想要当海盗,要问从哪来,仁民特刊号,天天上头条,品切天天嚎

41 = =2011/2/28 21:13:00

====================

AO最经典的还是双重人格的Fen_Lie

一边爷爷真亲孙一边乱身寸喜多川

一边苦逼多病小白菜仁姬一边世界的艺术家单飞百万仁仁

42 = =2011/2/28 21:14:00

仁仁白又小,AO当个宝,客串加勒比,想要当海盗,要问从哪来,仁民特刊号,天天上头条,品切天天嚎
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
又一有油菜花啊 HHP

43 ⊙.⊙2011/2/28 21:14:00

楼上的那位,RS是什么???

44 = =2011/2/28 21:15:00

不行,我要笑死了,谁来救救我

45 笑死了啊啊2011/2/28 21:18:00

LZ你坦白你ZGZS了多少L了

46 ==2011/2/28 21:24:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
太有才了

47 = =2011/2/28 21:25:00

哈哈哈哈? HHP被33和40彻底击沉

48 ==2011/2/28 21:34:00

RS就是人参公鸡,大补,AOJJ记得多给仁仁吃啊,本来仁仁一年得生两次病,每次得病半年,自从吃了人参公鸡,鼻孔大了,唱歌不破音了,连夜店都能多去了,人参公鸡,是乃体现AOJJ对仁仁深沉的爱的居家旅行必备良药

49 =3=2011/2/28 21:36:00

孩子快点快马加鞭回白莲山去吧=_=

50 = =2011/2/28 21:41:00

48L ?喷了 这L太搞笑了 哈哈哈

51 = =2011/2/28 21:44:00

哈哈哈哈,笑死我了,HHP,你今天出走第几次了?

52 = =2011/2/28 21:44:00

哎呦,不行了

笑死我了

53 = =2011/2/28 21:45:00

左手格莱美,右手奥斯卡

------------------------

HHP+10086!!!

54 = =2011/2/28 21:47:00

48L!!??HHP碎了!!

55 = =2011/2/28 21:52:00

HHP

56 = =2011/2/28 21:52:00

☆刚上完RS,转身白莲花,争当牌坊帝,专业大姨妈,左手格莱美,右手奥斯卡,只要仁仁要,没有抢不到,抢不到就编,日报最坑爹,只要有人骂,全是酸傻黑,宇宙红人饭,仁仁最好看

☆仁仁白又小,AO当个宝,客串加勒比,想要当海盗,要问从哪来,仁民特刊号,天天上头条,品切天天嚎

☆RS就是人参公鸡,大补,AOJJ记得多给仁仁吃啊,本来仁仁一年得生两次病,每次得病半年,自从吃了人参公鸡,鼻孔大了,唱歌不破音了,连夜店都能多去了,人参公鸡,是乃体现AOJJ对仁仁深沉的爱的居家旅行必备良药
======================
这连着看就能笑死了

57 哈哈哈哈2011/2/28 21:53:00

HHP碎碎的了

58 = =2011/2/28 21:56:00

每次看到把ko的o大写的傻X,我都格外瀑躁!!!

59 = =2011/2/28 22:20:00

☆刚上完RS,转身白莲花,争当牌坊帝,专业大姨妈,左手格莱美,右手奥斯卡,只要仁仁要,没有抢不到,抢不到就编,日报最坑爹,只要有人骂,全是酸傻黑,宇宙红人饭,仁仁最好看

☆仁仁白又小,AO当个宝,客串加勒比,想要当海盗,要问从哪来,仁民特刊号,天天上头条,品切天天嚎

☆RS就是人参公鸡,大补,AOJJ记得多给仁仁吃啊,本来仁仁一年得生两次病,每次得病半年,自从吃了人参公鸡,鼻孔大了,唱歌不破音了,连夜店都能多去了,人参公鸡,是乃体现AOJJ对仁仁深沉的爱的居家旅行必备良药
这连着看就能笑死了
--------
夜店灵感艺术家,脸小肤白人品好,神曲一首十六版,上台破音体弱娇,总裁比肩爱开闭
门票1円日拍现,这种福利人人羡,杂志品切不看榜,店员推特不说谎,姨妈都是护叔宝

60 = =2011/2/28 22:28:00

夜店灵感艺术家,脸小肤白人品好,神曲一首十六版,上台破音体弱娇,总裁比肩爱开闭
门票1円日拍现,这种福利人人羡,杂志品切不看榜,店员推特不说谎,姨妈都是护叔宝
========================================================================
这个是更有菜啊

61 HHP快肥来哟!2011/2/28 22:32:00

GNS有才~

62 = =2011/2/28 22:43:00

各种HHP啊这楼GJ

63 ==2011/2/28 22:46:00

这连着看就能笑死了
--------
===================================
你们都太有才了!!

64 = =2011/2/28 22:57:00

HHP!

65 ==2011/2/28 23:37:00

这楼HHP碎了!!!

66 = =2011/2/28 23:41:00

大半夜的我的HHP啊。。。。。

67 = =2011/2/28 23:42:00

这L可以用来锻炼腹肌 哈哈哈

68 = =2011/2/28 23:45:00

这L可以用来锻炼腹肌 哈哈哈
=======
TUT它现在好痛

69 = =2011/2/28 23:52:00

店员推特不说谎,姨妈都是护叔宝

=============

哈哈哈哈哈哈哈哈

70 ><2011/3/1 8:11:00

每次看到把ko的o大写的傻X,我都格外瀑躁!!!
=====
这楼果然HHP

71 ==2011/3/1 8:42:00

天涯何处无芳草,他们都没仁仁好,仁仁多病又娇小,嗷把仁仁当做宝,夜店洋妞有啥好,人气还得靠嗷炒,巡回白菜坐不满,嗷嗷出钱请人看

72 HHP你在哪2011/3/1 8:48:00

这楼是用来锻炼腹肌的吧

73 = =2011/3/1 10:23:00

HHP!!

74 HHP2011/3/1 10:35:00

继续啊 油菜们

75 = =2011/3/1 10:46:00

这连着看就能笑死了
--------
===================================
你们都太有才了!!
===========
油菜花们集体出动啊~~哇哈哈

76 = =2011/3/1 11:08:00

这楼肿么了这楼!!!

HHP!

77 锻炼腹肌2011/3/1 23:15:00

黑L太多没意思,还是来这L锻炼腹肌

78 ==2011/3/2 0:16:00

hhp

79 = =2011/3/2 0:17:00

天涯何处无芳草,他们都没仁仁好,仁仁多病又娇小,嗷把仁仁当做宝,夜店洋妞有啥好,人气还得靠嗷炒,巡回白菜坐不满,嗷嗷出钱请人看
=======
GOOD!

80 = =2011/3/2 0:27:00

HHP碎了,这是闹哪样啊,锻炼腹肌必备良药啊

81 = =2011/3/2 1:40:00

HHP爆了

82 ==2011/3/2 1:47:00

仁仁一招手,盘盘随着走,仁仁二招手,合肥跟后头,仁仁三招手,嗷JJ垫后,仁仁四招手,百万单不愁,仁仁五招手,人参遍地丢,仁仁六招手,嗷JJ加油

83 = =2011/3/2 8:02:00

LZ你到底是不是故意的啊
捶地!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录