为什么会怀疑71的性取向

5858条/页,1页

您是第2735位读者

楼主 = =2011/2/28 20:28:00

看了某篇访问有了这个想法
大米于2011-3-1 1:07:01锁定帖子说:

X

2 。。2011/2/28 20:31:00

SJB

抱走71

3 = =2011/2/28 20:32:00

LZ爱脑内别带71玩

4 = =2011/2/28 20:36:00

别惦记71行不

5 = =2011/2/28 20:48:00

不止一篇吧,感觉迹象挺多的。以前就有这个想法,一直没说

6 = =2011/2/28 20:51:00

看访谈只看你自己儿子成吗,你先分析你儿子取向吧

7 = =2011/2/28 20:52:00

有病早治
个小孩都要被你脑内

8 = =2011/2/28 20:53:00

不止一篇吧,感觉迹象挺多的。以前就有这个想法,一直没说

===================================================

说了表示很后悔。

忘了,这里的人很不DJ这种帖子

9 = =2011/2/28 20:55:00

看访谈只看你自己儿子成吗,你先分析你儿子取向

=======================================

笑,你又知道我儿子不是71?

你会通灵啊。

10 = =2011/2/28 20:59:00

原来是句号MM

11 = =2011/2/28 21:00:00

句号MM不DT会死吗会死吗会死吗

12 = =2011/2/28 21:01:00

你会通灵啊。

============

那你腐O还CPF啊?自己脑内找存在感还对了

13 = =2011/2/28 21:04:00

看访谈只看你自己儿子成吗,你先分析你儿子取向

=======================================

你会通灵啊。

=================

喷了,句号O,我相信这L里所有的71妈都不用通灵就知道你是哪路货

14 = =2011/2/28 21:09:00

科普下,这句号M是个老熟人71黑
稍微考考古就能看到精彩表演

15 = =2011/2/28 21:11:00

扯上名字不是黑就是找存在感是么?

你们来这里的目的就是看别人的饭掐架?

16 = =2011/2/28 21:13:00

科普下,这句号M是个老熟人71黑
稍微考考古就能看到精彩表演
===============================
你这是在搞笑是吧?

17 = =2011/2/28 21:16:00

好JP的贱黑

笑而不语看句号妹破罐破摔

18 = =2011/2/28 21:17:00

喷了,句号O,我相信这L里所有的71妈都不用通灵就知道你是哪路货

======================================================

你敢说,如果我不是71黑,你就出门被撞死。

你敢说么?

19 = =2011/2/28 21:18:00

JDK杯具了

20 = =2011/2/28 21:18:00

======================================================

你敢说么?

=====

当然敢了,HHP,因为你已经开贴黑了

21 = =2011/2/28 21:19:00

JDK杯具了
========
杯具的难道不是像你这样的?

22 = =2011/2/28 21:22:00

================================

请问,这贴里哪里黑了?

我说只是我的想法,我有说71就是那个吗?

23 = =2011/2/28 21:23:00

================================

请问,这贴里哪里黑了?

我说只是我的想法,我有说71就是那个吗?

====

你不会滚回去怀疑你爹你娘你儿子去?

句号JP少DT71,贱

24 = =2011/2/28 21:23:00

你敢说么?

================

句号O还给脸不 要脸了

那这么说吧

这贴是谁开的,谁全家不得好死

25 = =2011/2/28 21:24:00

好吧LZ要讨论也先上个访问原文好么

26 = =2011/2/28 21:28:00

其实也不一定是取向问题,他这个人一向不走寻常路,被问及感情问题也是。容易被误解

27 = =2011/2/28 21:29:00

句号O还给脸不 要脸了

那这么说吧

=============================

真TM没种,我敢说这贴就是我开的怎么样

你敢说,我就是71黑吗?

如果我不是你就去死

说呀

28 = =2011/2/28 21:33:00

句号JP少DT71,贱

===============================

别说71了,你都给你妈丢脸

29 = =2011/2/28 21:35:00

替别家idol找存在感还怀疑性取向让路人来讨论延伸至洗脑,这与黑有何分别?

我说楼猪就是71黑,咋了,别气不过乱咬人

有种你就上71珠宝,上了你就是个爱找存在感爱自黑且腐的71家什么什么的

上不了你就是个黑没商量

30 = =2011/2/28 21:36:00

句号O还给脸不 要脸了

那这么说吧

=============================

真TM没种,我敢说这贴就是我开的怎么样

你敢说,我就是71黑吗?

如果我不是你就去死

说呀

===========

哟,还恼羞成怒满嘴喷粪?

行啊,你这NCJP贱黑如果没开这71黑帖我就去死,如果开了你就全家不得好死

31 = =2011/2/28 21:37:00

句号JP少DT71,贱

别说71了,你都给你妈丢脸

======

没人比你丢脸,估计你爹妈都取向有问题已经没脸让你丢了

32 = =2011/2/28 21:38:00

照老猪这孜孜不倦DT71的劲头

上出来的珠宝怕要多到闪瞎众人的狗眼吧

要不怎么对得起老猪这么深沉的爱哟

33 = =2011/2/28 21:40:00

LZ当黑还当得这么不淡定

一边黑着人一边喊我没黑

这不是给人看笑话呢么

34 = =2011/2/28 21:43:00

行啊,你这NCJP贱黑如果没开这71黑帖我就去死,如果开了你就全家不得好死

==============================================================

没种到这地步也难得了,还“这71黑贴”

跟你这种人骂架,连我都感觉丢脸

你慢慢骂

是不是71黑,我自己知道用不着你们BB

35 = =2011/2/28 21:45:00

==============================================================

你慢慢骂

=========

你要是知道自己是个什么东西就不会跑到这里来闹笑话了

装毛清高,送你一句话:神经病都不会说自己是神经病

36 = =2011/2/28 21:46:00

一边黑着人一边喊我没黑

这不是给人看笑话呢么

=====================

外面喊这个颜美,那个颜帅的

你们同样也说黑

哦,大家都别发帖好了

你们还看个毛?

37 = =2011/2/28 21:47:00

你慢慢骂

==========

看LS这死鸭子嘴硬的灰溜溜样子就好笑

又一场小丑表演

38 = =2011/2/28 21:47:00

你慢慢骂

=======

HHP,你是不是71黑大家都知道,不是你想闭眼不认就完的

你以为你一疯子在大街上喊我没疯我没疯就是正常人啊?

记住了,71不是让你这种货色DT的,有点自知之明,快回去关心你爹娘的取向

39 = =2011/2/28 21:48:00

一边黑着人一边喊我没黑

这不是给人看笑话呢么

=====================

你们同样也说黑

哦,大家都别发帖好了

你们还看个毛?

===============

你是BP对吧你是BP对吧

BP最喜欢爬到这里来拿第一手消息还发帖子搞XQ知道

40 = =2011/2/28 21:49:00

扶额,这种低智商牛皮糖属性满口喷粪四字母气息浓重的黑真是一言难尽

41 = =2011/2/28 21:50:00

=============================================

你这意思是来这里发帖的全是黑?

好了,我明白了

你们来这里是为了黑别家的?

42 = =2011/2/28 21:51:00

你们同样也说黑

哦,大家都别发帖好了

你们还看个毛?

========

LS什么意思?其他家颜美颜帅和71家有关系?这是泼脏水来了?

43 = =2011/2/28 21:52:00

=============================================

好了,我明白了

==============

花王哟,你怎么脑子都不带转的

跟你说话太吃力了

GNS,咱们还是别跟他扯了吧,挺掉价的

44 = =2011/2/28 21:54:00

好了,我明白了

=============

LS是真智商有问题还是装傻

你随便去发个谁家取向有问题的帖子,保证谁都问候你祖宗八辈

45 = =2011/2/28 21:55:00

好了,我明白了

====

好笑了你开的是正经HCL还是消息L还是资源L还是什么L?

开个质疑IDOL性取向的L居然可以厚颜无耻的和非黑L并称了?你怎么这么不 要脸呢

46 = =2011/2/28 21:56:00

发现71黑好多都是走先天智商缺陷后天还BLX路线的

47 = =2011/2/28 21:57:00

你们的脑子是什么灌的?

这地方连个ID都没有,我用得着装不是黑么?

明天换个昵称,你们又晓得是谁?

48 = =2011/2/28 21:59:00

我就要跟LZ讨论嘛,来来来那篇访问?

49 = =2011/2/28 22:00:00

==============

好亮

50 = =2011/2/28 22:01:00

你们的脑子是什么灌的?

这地方连个ID都没有,我用得着装不是黑么?

====================

哈哈哈哈,您脑子好使,您脑子最好使了

四字生物你别介意,这里说话都这样

明天的事明天再说,你这是要我们今天继续跟你玩儿是吧

51 = =2011/2/28 22:01:00

开个质疑IDOL性取向的L居然可以厚颜无耻的和非黑L并称了?你怎么这么不 要脸呢

====================================================================

在你们眼里有非黑楼么?

哪个楼不被骂?

52 = =2011/2/28 22:02:00

果然是四字母71黑

怪不得自爆不自知

53 = =2011/2/28 22:03:00

====================================================================

在你们眼里有非黑楼么?

哪个楼不被骂?

=======

你有智商吗?你认字吗?上面的黑体都不被骂,你眼睛漏气用的?

54 = =2011/2/28 22:04:00

在你们眼里有非黑楼么?

哪个楼不被骂?

==================

来,TXTX你,你知道为什么这L里所有人就骂你一个么

在哪个L里你都是被骂的货

55 = =2011/2/28 22:05:00

这种BT都算的上RS了

56 = =2011/2/28 22:07:00

哈哈哈哈,您脑子好使,您脑子最好使了

四字生物你别介意,这里说话都这样

明天的事明天再说,你这是要我们今天继续跟你玩儿是吧

==============================================

我没有要玩

好了,我也不回了

让这楼沉了,这样满意了吧

我也学会了,以后再也不发这种贴

如果楼上几位,再回的话,就不管我事了

57 = =2011/2/28 22:08:00

LZ请你拎拎清楚,不是71家特别爱反黑,是像你这德性的黑谁家碰见都要骂

是因为你自己特别下作特别不招人DJ,和别家被你DT的饭群和爱豆都没关系

58 = =2011/2/28 22:09:00

我没有要玩

好了,我也不回了

让这楼沉了,这样满意了吧

我也学会了,以后再也不发这种贴

如果楼上几位,再回的话,就不管我事了

=======

JP,记住了啊,以后少DT71,滚远点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

帖子锁定不必回复!