亚麻flop到谷底没?

5555条/页,1页

您是第4492位读者

楼主 = =2011/2/28 21:57:00

销量、票房
是从此一路长黑
还是会慢慢有起色?
猫颜于2011-6-4 10:04:38锁定帖子说:

/

2 = =2011/2/28 21:58:00

你是神婆么?

3 = =2011/2/28 21:59:00

夜店咖还想能有什么起色

都追求自己的快乐生活去了,谁还会关心饭是不是爬了

4 = =2011/2/28 22:00:00

单飞是唯一出路

5 = =2011/2/28 22:01:00

没有

因为还有很多PO在跳

好吧

我只活在揷口

6 = =2011/2/28 22:01:00

是是是,他FLOP到底了,没起色的可能了

SO,LZ和LZ这类人表再提起他好不

7 = =2011/2/28 22:03:00

LZ你怎么这么爱他,一直给他找存在感啊,胡萝卜到底了也不差LZ一个P黑BLX

8 = =2011/2/28 22:04:00

一直希望亚麻FLOP的人到底安的什么心啊,不会是J外O 吧

亚麻再怎么说也是小三TOP,如果亚麻都不行了,那J内若手不是就都被J外踩在脚底下了么

9 = =2011/2/28 22:06:00

LZ这贱人出门就被车撞死

10 = =2011/2/28 22:06:00

亚麻再怎么说也是小三TOP,如果亚麻都不行了,那J内若手不是就都被J外踩在脚底下了么

=========

高端啊HHP

11 = =2011/2/28 22:07:00

某些人又打卡上班了╮(╯_╰)╭

12 = =2011/2/28 22:08:00

=========================

LZ看见没,你那什么水平啊,向我LS学学,什么叫黑得不动声色,什么叫黑人于无形,看见了没!!!

13 = =2011/2/28 22:08:00

=====================

不好意思,他已经FLOP到底了,TOP我家当不起

大家别惦记他了,一个小IDOL不值得大家关注,忘了他吧

谢谢合作

14 = =2011/2/28 22:12:00

他倒是不会FLOP到底
就是吧,肯定会单SOLO 到底了
反正一年到头都没有团活,他的CD和SOLO CON什么的
除了PO之外,还有N团饭会买单的

15 = =2011/2/28 22:14:00

神婆留言,立此为证:徐熠之流所乱骂的,都将平安长红;徐熠之流所乱捧的,都将现世报。

16 ==2011/2/28 22:22:00

谢谢合作

+49!!!

17 = =2011/2/28 22:24:00

先行单8W+,专辑12W+,怎么没销量?

票房你等累积出来再黑

亚麻现在风光亚巡着,过得很好,LZ你还是去关心你家悲催货吧

18 = =2011/2/28 22:28:00

亚麻起点高,就算flop还是有底气把LZ家IDOL踩死

19 = =2011/2/28 22:29:00

毒神一个,毒遍全J,毒砸国民漫改

20 = =2011/2/28 22:29:00

就看他那悲催的CM量就知道没啥看头,有市场CM商还不捧着钱来找他,可惜啊

21 = =2011/2/28 22:30:00

========
+1
亚麻牢牢踩住小三其他,你们表小看总TOP!

22 = =2011/2/28 22:30:00

19L你自己中毒了吧?要表帮你拔120?

23 ==2011/2/28 22:36:00

flop到底,盖章通过。谁再惦记,爱豆被xusb饭上

24 = =2011/2/28 22:40:00

一会儿踩死别人,一会儿盖章flop垫底的,都Fen_Lie了

25 = =2011/2/28 22:40:00

谷底的话 要么一直待谷底要么就是反弹咯

26 ==2011/2/28 22:45:00

========
+1
亚麻牢牢踩住小三其他,你们表小看总TOP!
===============
你使劲挑

27 = =2011/2/28 22:47:00

KY下,被亚麻和安室的unusual秒到了

意外地很适合这风格

28 = =2011/2/28 22:47:00

就看他那悲催的CM量就知道没啥看头,有市场CM商还不捧着钱来找他,可惜啊

========

CM量踩死你家悲催货表示没鸭梨

29 = =2011/2/28 22:49:00

CM量踩死你家悲催货表示没鸭梨

===========

没错,亚麻踩扁全小三

30 = =2011/2/28 22:50:00

意外地很适合这风格

==========

+1

很期待PV

31 = =2011/2/28 22:52:00

看好女鬼们午夜拼了老命的黑亚麻转移视线

看看你家悲催货照片挂首页,就集体GC了是不

32 = =2011/2/28 22:54:00

意外地很适合这风格

==========

+1

很期待PV

==========

同期待,感觉这两人气场上挺合的

33 = =2011/2/28 22:55:00

意外地很适合这风格

==========

+1

很期待PV

==========

======================

在黑楼聊好像不太好,但又不是他家的去不了HCL

真的很期待PV啊

34 = =2011/2/28 22:58:00

想想N团饭绝对是悲催的
一边哭着喊着要团活
一边又要掏钱支持自己家TOP的销量和LIVE,周边
于是恶性循环
自然团活什么的更不用指望了
一旦团活就分散了购买力,
可以SOLO的个人自然不做这种亏本买卖

35 = =2011/2/28 22:59:00

没错,亚麻踩扁全小三

==========

你家肯定不是小三,踩偏你这0 CM家挑货就行

36 = =2011/2/28 23:01:00

意外地很适合这风格

==========

+1

很期待PV

==========

真的很期待PV啊

---------

不知道PV有没有飙舞之类的,中间那段很长的间奏遐想无限啊

就是觉得这个歌没什么记忆点,不过第一次听的时候觉得冲击力还是很有的

37 = =2011/2/28 23:03:00

没错,亚麻踩扁全小三

==========

=================

nod,亚麻踩遍全J

38 = =2011/2/28 23:04:00

真的很期待PV啊

---------

就是觉得这个歌没什么记忆点,不过第一次听的时候觉得冲击力还是很有的

========================

旋律节奏感很强,那对类似对RAP的最有feel了

这歌适合辣身舞啥的

39 ==2011/2/28 23:06:00

聊天的好雷

40 = =2011/2/28 23:07:00

========================

旋律节奏感很强,那对类似对RAP的最有feel了

这歌适合辣身舞啥的

----------

同感啊,那个对着的rap超有感觉,光听就觉得会有贴身飙舞之类的

不过我就是觉得副歌部分再有高朝一点就好了,不怎么上口

不知道PV什么时候能出来

41 = =2011/2/28 23:10:00

= =2011-2-28 23:03:00

没错,亚麻踩扁全小三

==========

=================

nod,亚麻踩遍全J

========

哈哈

你LS踩你家

你就开始拖全J?你家不拖着全J壮胆狐假虎威的就无能了?

等下是不是又要开始吠PO拖全J?这招数要耍烂了。每次自己月兑完就说PO搞的

你家果然全J,全世界之贱!

42 = =2011/2/28 23:15:00

神婆留言,立此为证:徐熠之流所乱骂的,都将平安长红;徐熠之流所乱捧的,都将现世报。

=======================

实在要排这个啊!!!

43 fresher2011/2/28 23:20:00

安室气场好强,亚麻皮儿飙舞把她压下去

44 = =2011/2/28 23:25:00

43L看到一个提前发病的

45 - -2011/2/28 23:28:00

谁说的,flop能搭上PC么?在霓虹PC地位不是很高吗?亚麻这下又拉拢了不少PCF吧

46 = =2011/2/28 23:30:00

哈哈

你LS踩你家

你就开始拖全J?你家不拖着全J壮胆狐假虎威的就无能了?

等下是不是又要开始吠PO拖全J?这招数要耍烂了。每次自己月兑完就说PO搞的

你家果然全J,全世界之贱!

===========

不喜欢听踩遍全J啊,那好,踩扁我家,PO想踩谁就踩谁,行吧

47 = =2011/2/28 23:32:00

黑今晚改风格了?

48 = =2011/2/28 23:35:00

谢谢合作

=============

我觉得DL的话可以裱起来,XQ好久没见这么油菜花的挑货了

49 = =2011/2/28 23:42:00

真的很期待PV啊
---------
=========

光听歌就觉得PV会很帅

50 = =2011/2/28 23:46:00

小三及以下的各家都没资格踩亚麻,亚麻再FLOP,目前成绩还是最好的,瘦死的骆驼比马大

以后要踩亚麻,先上ZB证明是前辈家的,再列一下资源和成绩,盖章超越亚麻之后才能黑亚麻,不然全部JD为得不到资源的酸货

51 = =2011/2/28 23:46:00

谁说的,flop能搭上PC么?在霓虹PC地位不是很高吗?亚麻这下又拉拢了不少PCF吧
===========
LS悲催货家的沦落到拖PC当枪了,贱死了

52 = =2011/2/28 23:48:00

跌的越低弹得越高

修养期不劳操心

53 = =2011/2/28 23:49:00

PO我先JD50L是贱货

54 = =2011/6/4 1:57:00

跌的越低弹得越高

修养期不劳操心

55 ==2011/6/4 2:01:00

===========
你妈你老豆你全家最喜欢搭上PC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

帖子锁定不必回复!