安室feat亚麻新歌<Unusual>解禁

9999条/页,1页

您是第7000位读者

楼主 没人讨论?2011/2/28 23:54:00

曲风很带感很好听

2 = =2011/2/28 23:56:00

pen

无力了

摊平

你们enjoy

3 = =2011/2/28 23:59:00

XQ没救了,黑帖能盖那么多层,正常贴都盖不起来

4 = =2011/3/1

一个FL垫底的小贝壳idol不牢大家惦记了,不用给他找存在感了,沉贴无比感谢

5 = =2011/3/1 0:01:00

讨论啥?他在这里没讨论价值

真是DJ我家的路人就别再提他了谢谢

6 = =2011/3/1 0:02:00

现在XQ非黑楼的单人l能盖起来的还有么...除了...

7 = =2011/3/1 0:02:00

PV ?

======

只是歌曲,光听歌就觉得PV会很帅气

8 = =2011/3/1 0:05:00

去搜了搜,安室不错,亚麻唱杯具了

9 = =2011/3/1 0:06:00

终于有楼了

节奏感强,意外地很搭,非常期待PV

希望我家也有机会feat下J外啊

10 = =2011/3/1 0:11:00

作为路人同期待

11 = =2011/3/1 0:31:00

我把9楼拖走 大家继续

12 = =2011/3/1 1:26:00

13 = =2011/3/1 2:14:00

不错听,安妈声音比较攻,亚麻的比较飘,PV飙舞的话会很有看头

14 = =2011/3/1 2:22:00

想看PV呢

15 = =2011/3/1 5:58:00

代表自己表示没有helpness night惊艳

绝非AO也不DJ艺术家

只是单纯因为两个都是和歌姬合作

好吧就算喜欢水晶多过安室

16 = =2011/3/1 6:51:00

HELPNESS NIGHT是啥?

。。。。。。

17 = =2011/3/1 6:55:00

不觉得很好听

18 = =2011/3/1 7:22:00

= =2011-3-1 6:51:00

HELPNESS NIGHT是啥?

。。。。。。

===========

俺家小红和水晶的合唱歌曲,- -

19 = =2011/3/1 7:27:00

不功不过吧

20 = =2011/3/1 7:33:00

单纯想说
不管你代表谁
在这楼里提其他无关人员
还拿来比较,实在是KY
要是白天肯定会掐得死去活来

21 沉贴2011/3/1 7:42:00

我家啥都没有,谁也比不上,这贴能不能沉了
无比感谢各位配合路人

22 = =2011/3/1 7:58:00

安妈唱的不错

亚麻的声音听起来不怎么HX

这歌安妈找错合作对象了

23 = =2011/3/1 7:59:00

噗,哪里都见推销的,水晶这种18线的也来和安妈比

24 = =2011/3/1 8:18:00

连歌名都写错,别cos了。

19L和24L手拉手缠缠绵绵到天涯吧。

25 = =2011/3/1 8:20:00

单纯说,黑黑打错了哦,是HELPLESS,还HELPNESS呢

26 = =2011/3/1 8:30:00

说实话,亚麻现在的SOLO曲风好像都是club风格,不知他是想要转型还是原本就喜欢这种风格的,总之和以前真是相去甚远,不管是曲风还是总体给人的印象,DJ以前的他,有点不能接受现在的他

27 = =2011/3/1 8:32:00

风格各人各喜欢,不强求

28 = =2011/3/1 8:35:00

不喜欢就表听,推销那家的出楼炒

29 = =2011/3/1 8:40:00

歌挺好听的,不过亚麻的声音有点小
这首没有PV吗?

30 = =2011/3/1 8:40:00

安妈唱的不错

亚麻的声音听起来不怎么HX

这歌安妈找错合作对象了

-------------------------

排,而且亚麻的声音也没突显出来

31 = =2011/3/1 8:42:00

29L要耍BH亮真身,别批不值钱的皮

32 = =2011/3/1 8:45:00

有意见找安妈,她在 MS后主动提出合作,咋不找 P黑家呢

33 = =2011/3/1 8:47:00

33L你不就至少是个PO黑么

怎么还不走,早上没人你晚上再跳吧

34 ==2011/3/1 8:47:00

推销家真是随处可见,这见缝揷针的劲儿,这是怎样的一种精神…病啊,大姨妈,今天你用护叔宝了么

35 = =2011/3/1 8:51:00

推销的省省,永无交集。有意见找安妈去

36 = =2011/3/1 8:52:00

这歌不是我的泰普,不过别人或许觉得好听吧

37 = =2011/3/1 8:55:00

cos你顶够没?

38 = =2011/3/1 9:19:00

男声remix的太重了 当然可能feat.就是要这种一前一后的对比

39 = =2011/3/1 9:49:00

真心的,很好听

40 = =2011/3/1 9:50:00

听了大概30s的样子就切掉了。。

41 = =2011/3/1 9:55:00

说实话,亚麻现在的SOLO曲风好像都是club风格,不知他是想要转型还是原本就喜欢这种风格的,总之和以前真是相去甚远,不管是曲风还是总体给人的印象,DJ以前的他,有点不能接受现在的他

=============

你不懂音乐就别乱讲,不是唱几句英文歌词就是club风了,何况这歌是安室的风格,不是亚麻的风格

42 = =2011/3/1 9:56:00

33L你不就至少是个PO黑么

怎么还不走,早上没人你晚上再跳吧

======

不觉得33L是黑,她只是说实话而已

43 = =2011/3/1 9:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

44 = =2011/3/1 9:57:00

安媽確實不錯,
亞麻那歌聲怎麼說呢沒什麼存在感的感覺
單是rap的話直接找個DJ也就ok了

45 = =2011/3/1 9:58:00

觉得亚麻的solo风格意外的很吸引

比较清爽的舞曲风,这歌和安妈挺有火花的

46 = =2011/3/1 9:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2011/3/1 9:59:00

看黑体,这人本来就不是好鸟,以前还能装逼装一下,现在转不下去了呗

=========

solo曲有哪首是club风?你有没有去过啊orz

48 = =2011/3/1 10:00:00

看黑体,这人本来就不是好鸟,以前还能装逼装一下,现在转不下去了呗

=========

------------------

OIAM

49 = =2011/3/1 10:00:00

========

+1

期待舞蹈部分的火花,觉得舞蹈一定很帅气

50 = =2011/3/1 10:01:00

=========

WSN一样的语气,非亚麻家看到这种WSN真EX

51 = =2011/3/1 10:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2011/3/1 10:03:00

=========

------------------

OIAM

=========

这是明朗舞曲风,称不上club风,还有呢?

53 = =2011/3/1 10:03:00

========

+1

===============

小脸对决?

安妈气场很足,有看头啊

54 = =2011/3/1 10:05:00

=========

============

本来就是一夜店爱玩儿女人的货,有什么说不得的

现在走什么夜店风只是释放他的本性罢了,正合适

==========================

把bird、B啥的挂嘴上也好不到哪里去

亚麻不是我家的随便黑,但WSN真的是污染空气

55 = =2011/3/1 10:06:00

本来就是一夜店爱玩儿女人的货,有什么说不得的
现在走什么夜店风只是释放他的本性罢了,正合适

===========

亚麻已经有女朋友了,你家才是夜店爱玩儿女人的货,真EX

这是安室FEAT亚麻讨论贴,你这贱WSN要黑出去开贴黑

56 = =2011/3/1 10:07:00

========

+1

小脸对决?

安妈气场很足,有看头啊

小脸对决。。。亚麻输了=v=

想看LIVE版←这个是不是只有con上还有一咪咪希望实现了囧

57 = =2011/3/1 10:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2011/3/1 10:10:00

+1

小脸对决?

安妈气场很足,有看头啊

想看LIVE版←这个是不是只有con上还有一咪咪希望实现了囧

=====================

MS有可能么?

不过好像没看过J+与其他人feat的有上过音番

59 = =2011/3/1 10:13:00

比姐、加贺美、2.0、法国妞,你说哪个女友呀?

=========

这些人都多少年了,分手再交女友很正常,你家夜店玩女人搞NP才EX

60 = =2011/3/1 10:15:00

=========

这些人都多少年了,分手再交女友很正常,你家夜店玩女人搞NP才EX

========

法国妞不是最新的么?

61 = =2011/3/1 10:16:00

=====================

MS有可能么?

不过好像没看过J+与其他人feat的有上过音番

==========

可惜这个月亚麻开始忙巡回,只有11号有时间上MS,许愿安室来当SC嘉宾吧

62 = =2011/3/1 10:17:00

=========

========

法国妞不是最新的么?

===================
非LSS
LS你想表达的是什么?

63 = =2011/3/1 10:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 = =2011/3/1 10:17:00

法国妞不是最新的么?

======

白人美女是圈外普通人一个,交往很正常

65 = =2011/3/1 10:20:00

一年一女友,亚麻这人还真是长情,看看这些女人多的德性,蛇鼠一窝

==========

怎样都好过你家IDOL时常一夜情,蛇鼠一窝搞NP啊

66 = =2011/3/1 10:23:00

期待飙舞,感觉两人跳舞是同一挂,都不怎么用力

67 = =2011/3/1 10:24:00

别是个女的就塞给我家,P黑可以的

68 = =2011/3/1 10:29:00

非得和一个复读鸡纠结的人也是脑子有病吧

69 = =2011/3/1 10:31:00

非得和一个复读鸡纠结的人也是脑子有病吧
那个NC和复读鸡一伙的吧,有些女人明显是硬塞给我家的,他都要收

70 = =2011/3/1 10:40:00

请别黑安室

71 = =2011/3/1 10:42:00

非PO表示,在这发癫满口脏话的才是释放本性,把骨子里的WS YD都释放出来了,看出来了你也就一天天被人玩的烂货

72 = =2011/3/1 10:43:00

请别黑安室

-------------

非黑,动作轻不代表跳不好,安室一直是这个风格

73 = =2011/3/1 10:44:00

请别黑安室

-----------------------

别黑安室+1,亚麻那也叫跳舞啊

74 = =2011/3/1 10:44:00

说实话亚麻和安室挺配的

75 = =2011/3/1 10:47:00

这楼我家这么多gn要沉贴看不见啊?都选择性失明是不是
黑的和跟黑后面复制车轱辘都tm有病,自家不够看人生不如意是吧
整一SJB

76 = =2011/3/1 10:49:00

就说怎么忽然盖了这么多层

原来又掐上了

77 = =2011/3/1 10:50:00

真是不好还不让人说出来啊

亚麻就是靠脸,唱歌跳舞哪样行啊

78 = =2011/3/1 10:53:00

路人真心觉得亚麻跳舞比唱歌还是要好多了,唱歌确实不怎么样,但跳舞还是可以的,放J家也不差

79 = =2011/3/1 10:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 ==2011/3/1 11:04:00

那个死活不肯沉帖的黑,你哪只眼看人家不是路人,敢情这年头就黑黑BH啊,大姨妈最多不就你家,还不许别人有路人啊

81 。。2011/3/1 11:05:00

非黑

觉得亚麻声音很放不开

和安室不太搭

而且高朝部分确实基本上听不到亚麻的声音。。

82 = =2011/3/1 11:19:00

路人真心觉得亚麻跳舞比唱歌还是要好多了,唱歌确实不怎么样,但跳舞还是可以的,放J家也不差

==========

+1

83 = =2011/3/1 11:20:00

非黑

觉得亚麻声音很放不开

和安室不太搭

=========

安室feat亚麻,懂么?

什么时候亚麻feat别人了,你就听到亚麻的声音了

84 = =2011/3/1 11:30:00

非PO表示,在这发癫满口脏话的才是释放本性,把骨子里的WS YD都释放出来了,看出来了你也就一天天被人玩的烂货

非PO为了亚麻都能直接飙脏话,那为了自己的IDOL不就杀人全家了?一JP还装什么路人呀

=======

非你LS,那货用烂货来形容已经是HD的了,那么脏的一个人,说成了烂货都侮辱了烂货这词儿

脏人有立场嫌弃烂货这词脏吗?同理,你个JP,DT别家L里跳脚喷粪种RS,有立场说别人是JP吗?

85 = =2011/3/1 11:35:00

个人认为这feat已经很给力了,还以为纯背景的说

期待飙舞

86 = =2011/3/1 11:54:00

有些人神经紧张吧,家里那个要出成绩了

先来这L找人发泄一下呗

87 = =2011/3/1 14:53:00

刚刚去搜helpness night听了

这种慢版情歌....曲子不错,可惜艺术家的声音太细,和女声区别不明显

亚麻的声音配安妈就显得很man

个人观感

88 = =2011/3/1 18:43:00

刚刚去搜helpness night听了

这种慢版情歌....曲子不错,可惜艺术家的声音太细,和女声区别不明显

亚麻的声音配安妈就显得很man

个人观感

======================

粗体同感!荷尔蒙上升的感觉

repeat了N次,被彻底洗脑了

89 = =2011/3/1 19:15:00

非黑

觉得亚麻声音很放不开

和安室不太搭

=========

================================

真可笑,只要是feat,你家就得没声是么,这理由找的太牵强了吧

你家要没声feat跟不feat有什么区别

安室整张专辑都是feat一个人或者一个组合

你听听安室 feat 别人的再说吧

黑之前要下功夫,洗白之前也请下好功夫

90 ==2011/3/1 19:20:00

之前无意听过那首helpless night ,那时不知道艺术家也有唱,即使后来听说是feat也没听出哪有他声音…个人觉得亚麻和安室这歌不错,man,有存在感又不抢风头

91 = =2011/3/1 19:22:00

真可笑,只要是feat,你家就得没声是么,这理由找的太牵强了吧

===========================

表示完全听的见亚麻的声音嘛,哪叫没声

黑之前要下功夫+1

92 = =2011/3/1 19:25:00

AFTERSCHOOLとのコラボ「MAKE IT HAPPEN」もなかなかよかったけど、
山Pとのコラボ曲「UNUSUAL」、予想以上に(???)??!

93 = =2011/3/1 19:45:00

非黑

觉得亚麻声音很放不开

和安室不太搭

=========

================================

===========

下下功夫吧贱货

你那渣的快扔垃圾堆的耳机和被屎堵住的耳道该好好检讨下了

就你一个人听不到亚麻的声音,那就是你自己的问题了

不是加句非黑就真不是黑了。那我现在说我非黑,我是不是就没黑你呢?

feat就乖乖feat,当个背景烘托主角明白吗?省的安室O到处说别的歌手抢风头凸显存在感

94 ++2011/3/1 21:13:00

P黑真能帮P找存在感~~~ 亲妈后妈们都要惭愧了

95 = =2011/3/1 21:53:00

===========

下下功夫吧贱货

你那渣的快扔垃圾堆的耳机和被屎堵住的耳道该好好检讨下了

就你一个人听不到亚麻的声音,那就是你自己的问题了

不是加句非黑就真不是黑了。那我现在说我非黑,我是不是就没黑你呢?

feat就乖乖feat,当个背景烘托主角明白吗?省的安室O到处说别的歌手抢风头凸显存在感

==================================================================================

首先我跟LS不是一个人

你当所有O都跟你家一样

呦呦呦,这话说得真好听呀

这不能体现什么,只能体现你多没有素质

96 = =2011/3/1 22:08:00

很酷的歌,惊艳

期待PV

97 = =2011/3/1 23:28:00

路过……
代表自己觉得气势不错,旋律挺一般的……

98 = =2011/3/1 23:33:00

想看PV

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录