后再不来XQ了,黑来黑去烦不烦啊

3535条/页,1页

您是第2310位读者

楼主 = =2011/3/1 1:34:00

看你们把亚麻说的一无是处啥都不行的

两年之后我再来看看他到底变成啥样了

是BACK中的BACK到消失不见了

还是仍然TOP着而且越来越好

是名声搞臭人见人厌到艺术家那样

还是仍然像以前那样人人都说他好

再见了XQ,再见了亚麻

猫颜于2011-3-1 12:43:55锁定帖子说:

2 = =2011/3/1 1:36:00

呵呵

呵呵呵

呵呵呵呵

恭送莲花回山

3 = =2011/3/1 1:40:00

MM你缺存在感也不是这样找的

4 = =2011/3/1 1:45:00

=,,=明明是自己搞臭自己

LZ是护叔宝吧

拿亚麻来替=,,=洗白

5 = =2011/3/1 2:24:00

爱上哪上哪去

GUN吧

好走不送

6 = =2011/3/1 2:32:00

要滚了还找存在感,LZ真是闲的

7 = =2011/3/1 2:37:00

再见了LZ

8 = =2011/3/1 7:31:00

LZ你也挺烦的
走好不送

9 = =2011/3/1 9:20:00

抱走亚麻,LZ你好滚不送。

爱来不来,公主病烦不烦啊。

10 = =2011/3/1 9:20:00

单纯进来想说,XQZB风气真的没有以前的好

大家都心知肚明

11 = =2011/3/1 9:22:00

LZ公主病了

12 = =2011/3/1 9:28:00

大家都心知肚明

--------------------

对呀对呀~~~~跟我05年来的时候一点都不一样呢~~~~

像我这种老人~~都不习惯了呢~~~

呵呵~~~

13 = =2011/3/1 9:30:00

单纯想说你是黑眼里才只有黑帖,明明HCL也很多,隔壁AOko那L也各种HHP,现在除了某家黑人依旧爱上RS以外其实也有很多是TX

14 = =2011/3/1 9:31:00

大家都心知肚明

呵呵~~~

==============

亲,你是05年来的呀,我02年来的,以前见过你吗?fufufu

15 = =2011/3/1 9:31:00

找存在感请穿马甲.

我真心的. ·_·<----看我认真的双眼

16 = =2011/3/1 9:32:00

还以为是白莲山DT货终于圆润了

17 = =2011/3/1 9:33:00

大家都心知肚明

呵呵~~~

亲,你是05年来的呀,我02年来的,以前见过你吗?fufufu

----------------------

你应该见过我啊~~~呵呵~~~

我后来很红的哦~~

天天发帖呢~

那时我的id是“_游客”~

记得我了么~

我一天发好几十个贴呢~呵呵

18 。。2011/3/1 9:34:00

再见,再见,再见!!!

19 = =2011/3/1 9:34:00

我一个人撑起的xq哦~~呵呵

20 = =2011/3/1 9:39:00

我就想问句18L你那是眼睛还是鼻孔= =+

21 = =2011/3/1 9:43:00

大家都心知肚明

呵呵~~~

我后来很红的哦~~

天天发帖呢~

记得我了么~

================

原来是_游客呀,记得记得,当然记得了,你最后一次不是说神P已经倒掉了吗?怎么又来了

22 = =2011/3/1 9:43:00

亚麻不用别人黑,他自黑,快滚吧,把自己当爱豆了还开ZB

23 = =2011/3/1 10:16:00

大家都心知肚明

呵呵~~~

我后来很红的哦~~

天天发帖呢~

记得我了么~

================

原来是_游客呀,记得记得,当然记得了,你最后一次不是说神P已经倒掉了吗?怎么又来了

--------------------------------------------

既然认识,那我告你一个秘密哦~~

其实从xq建立到现在~只有两个人哦~一个我一个lz

lz已经被我气跑了,xq就是我一个人的了,其实ls你和我是一个人哦,其实是我一个人zgzs哦!你就是我!

VCMFAPQNP&MTXYDDDMQBSLRLZWFPQSQSWZJ

24 = =2011/3/1 10:17:00

不玩儿了,我自己都受不了了。。。

25 = =2011/3/1 10:19:00

哦哟,你不来,闲情要关门啦

26 = =2011/3/1 10:27:00

哦哟,你不来,闲情要关门啦
----------------------------------------------
先关会吧,反正就我一个人,ls也是我啊,我又fen lie了
ls,下面这串送你:

VCMFAPQNP&MTXYDDDMQBSLRLZWFPQSQSWZJ

27 = =2011/3/1 10:47:00

恶心的XQ

用词越来越粗俗了

什么都骂得出

28 = =2011/3/1 10:49:00

恶心的XQ

用词越来越粗俗了

什么都骂得出

=========

你高贵就自动挪地儿呗

29 = =2011/3/1 10:55:00

lz这种好滚不送
其他反正嘛嘛黑算了
不过叫szb要封号也未免太没下限了点

30 = =2011/3/1 10:58:00

抬头看看公告,嘛,就这地儿被封了还真不留恋

31 = =2011/3/1 11:48:00

你抗震能力太弱了

XQ全靠亚麻担流量 不黑他那些还有什么乐趣可言?

认真了,你就输了

32 2011/3/1 11:53:00

而且黑来黑去都那么几句话,真是无聊啊,娱乐精神都不知道哪儿去了

33 - -2011/3/1 12:00:00

好像是LZ这样的饭把亚麻搞臭了,可怜的亚麻净招loli

34 = =2011/3/1 12:06:00

这就BLX了?

35 = =2011/3/1 12:13:00

XQ全靠亚麻担流量 不黑他那些还有什么乐趣可言?

===========

妈呀,张嘴就来啊,XQ全靠亚麻HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

帖子锁定不必回复!