为什么S团很早开始就不上HEY3?

8585条/页,1页

您是第2641位读者

楼主 横杠2007/4/10 14:08:00

刚看了一贴里面说

HEY3比MS什么收视率 广告价位都高

但是S团好像96年以后就从来不上这个节目

但是J家其他团还是上的.应该和J家没关系吧?

那这个是为咩?

请教达人~~~

2 双眼皮2007/4/10 14:09:00

绘画!

3 ----2007/4/10 14:10:00

2个大叔怕被抢风头。

4 - -2007/4/10 14:10:00

啥叫为咩?要领会错误意思的.

恩.那你还应该8下他们为什么不上跨年了.

5 ==2007/4/10 14:11:00

跨年的官方理由不是红白么^0^

6 .2007/4/10 14:12:00

他们为什么不上跨年了

---------------

为什么不上运动会了呢?

7 横杠2007/4/10 14:12:00

汗= +

我就是随便咩一下

和小咩没关系

啊啊啊啊

我就是好奇啊

难道是因为老头自己手头也有音乐番组所以避讳?

可是他们不是一样上MS什么,难道是因为和TAMORI关系好???

他们和HEY3的两老头不对盘??

8 - -2007/4/10 14:12:00

那私人版本呢.

咱们要解释给LZ听.

9 - -2007/4/10 14:13:00

S团为什么就不上J家节目了!

10 横杠2007/4/10 14:13:00

跨年和运动会= =.....以前都8过了.

和上不上黑3没关系

11 --2007/4/10 14:13:00

您是第156个读者

12 横杠2007/4/10 14:14:00

黑3又不是J家的节目.....

LS的各位.......这个楼才几层就那么歪了

13 火星人没人权2007/4/10 14:14:00

蹲点

好好学习,天天向上

14 - -2007/4/10 14:15:00

HEY3不是啥是?

15 962007/4/10 14:16:00

年不是nakai的utaban开播了嘛,肥水不流外人田。我的理解。

16 横杠2007/4/10 14:16:00

他们开始不上黑3的时候貌似还没牛到现在的程度

他们是不是POP JAM也没上过?

17 为咩2007/4/10 14:16:00

咩咩也不知道……请汪汪出来解答。

18 横杠2007/4/10 14:18:00

黑3的两老头也不是简单人物啊

貌似在日本地位收人都很强的人物

19 ~~2007/4/10 14:18:00

道听途说,

HeyX3的录象时间和SXS重合~所以去不了

此说法有可能是真的,因为96年SXS开播

不过HeyX3不是礼拜一晚上播嘛~过两个小时就可以看到SXS了,所以也无所谓吧

20 - -2007/4/10 14:18:00

横杠2007-4-10 14:16:00

他们开始不上黑3的时候貌似还没牛到现在的程度

他们是不是POP JAM也没上过?

===========================================================

知道中居吧...知道他们唱歌五音不全吧

没事找抽啊.

21 横杠2007/4/10 14:21:00

LS~~~偶不是黑谁啊

偶就是好奇

楼上有位大人的解释...汗= =

挺合理的

22 - -2007/4/10 14:23:00

HEY3那两老头算是吉本工业的代表了吧...

而且搞笑功利又不错.

就是太喜欢打人了..- -

23 .....2007/4/10 14:24:00

而且搞笑功利又不错.

---------------------------------------

j家的....我好像都只見他們打8團.....

他們還打過誰.......|||

24 - -2007/4/10 14:25:00

YAMA P

KAME

准一

283被他们BS的

25 - -2007/4/10 14:26:00

蹲等学术....渴望专业结论....

26 ==2007/4/10 14:26:00

打过粉多。。。比如kimura

27 ms2007/4/10 14:26:00

有日饭8过

两老头打过s的某人(忘了是谁)

大神生气了

s就不上hey3了

不过中居大叔和那两老头关系到还不错

28 ..2007/4/10 14:26:00

去年還是前年本來安排好時間要去的

但後來好像當中MEMBER有事還是怎麼了

就又取消了,真是可惜啊~~

29 - -2007/4/10 14:27:00

反正他们的手就没闲过

30 2007/4/10 14:27:00

好像是连Kimura也打过的~~~

31 KK2007/4/10 14:27:00

很晚才上的,不过后来就出的很勤

32 ORZ2007/4/10 14:27:00

有日饭8过

大神生气了

s就不上hey3了

===============

rid= =

33 - -2007/4/10 14:27:00

================================

224做了咖喱还被BS....作孽

34 = =2007/4/10 14:28:00

嗯,KT上的时候,胖子也被俩老头打过的吧

35 .....2007/4/10 14:28:00

有日饭8过

大神生气了

s就不上hey3了

-------------------------------

大神生氣了......?

還真好奇是打了誰.......

36 ~~2007/4/10 14:29:00

汗~~2top和那两个都合演过drama,关系应该都不错的~

37 ----2007/4/10 14:29:00

被2老头PIA可是好事啊,说明他们看得起你。

38 正直的回答2007/4/10 14:30:00

凑不齐

39 **2007/4/10 14:30:00

有日饭8过

大神生气了

s就不上hey3了

-------------------------------

大神生氣了......?

還真好奇是打了誰.......

------------

哪有生气

接着不又去上了一次吗?

40 被达= =2007/4/10 14:30:00

的总不见的是大神或者老头吧

估计是那3个小的....(自己乱猜)

不是说被黑3打,会红吗?

41 打的多了2007/4/10 14:31:00

而且搞笑功利又不错.

---------------------------------------

j家的....我好像都只見他們打8團.....

他們還打過誰.......|||

RID

42 --2007/4/10 14:32:00

有日饭8过

大神生气了

s就不上hey3了

====

不就是滨田打了木村的头吗?

也没生气。

滨田和木村也合作过戏

有什么好生气滴

43 0.2007/4/10 14:32:00

日本打头太正常了 女生都照打

44 .....2007/4/10 14:33:00

的总不见的是大神或者老头吧

估计是那3个小的....(自己乱猜)

不是说被黑3打,会红吗?

----------------------------

那大白就表紅了嗎..........= =||||

他次次上都一定被dt大叔pia不下3,4次~

45 - -2007/4/10 14:33:00

大概大神太好看了...

两老头吃不消了...

46 两老头2007/4/10 14:35:00

是不是狼口勿未遂

所以S团集体不上了

47 ~~2007/4/10 14:36:00

我看过里头,shingo也被pia过...

48 - -2007/4/10 14:36:00

两老头2007-4-10 14:35:00

是不是狼口勿未遂

所以S团集体不上了

===========================

可能的

毕竟他们也是男人

49 我咋记得2007/4/10 14:37:00

这个是8过的,因为早期跟J家不对路,J家的所有人都不上,后来才慢慢好的

等J家开始上的时候,S团的人都已经不怎么上其他音乐节目宣传了,除了MS和UTABAN

50 ~~2007/4/10 14:38:00

================================

==================================

两次来,51每次上都被打的,上次还踩了脚。。。

51 - -2007/4/10 14:40:00

==================================

两次来,51每次上都被打的,上次还踩了脚。。。

=================================================

这孩子还当着两老头面摸人家224的屁股....

52 ~~2007/4/10 14:42:00

962007-4-10 14:16:00
年不是nakai的utaban开播了嘛,肥水不流外人田。我的理解。
=======
这个我觉得不可能吧~
他们Music Station也都照常参加
而且MS是朝日的,说起来Hey3还是CX的~~

53 50L2007/4/10 14:58:00

的说法比较可信

54 J家2007/4/10 15:00:00

歧视关西?

55 .....2007/4/10 15:01:00

歧视关西?

===========================

不到J家吧.....

頂多也是S團而已........

56 ...2007/4/10 15:03:00

那时候johnnys和吉本兴业不和。。。

57 觉得2007/4/10 15:13:00

=======
这个我觉得不可能吧~
======================
s团对ms有感激心情,而且和墨镜爷爷关系非浅。

58 = =2007/4/10 15:15:00

觉得2007-4-10 15:13:00
=======
这个我觉得不可能吧~
======================
s团对ms有感激心情,而且和墨镜爷爷关系非浅。
===============================================
J家团都一样

59 = =2007/4/10 15:23:00

我就觉得J家在MS有特殊待遇,别家的出道上了MS激动的要死(参见WaT),J家的每周都见,没有发片的还要打发Jr.上去占场子。

60 - -。。2007/4/10 15:24:00

因为j家人气摆在那里,电视台让他们上是互惠互利

61 不是说2007/4/10 15:25:00

朝日是SMAP的娘家团吗?(记错表PIA)

上周的MS

就觉得S团上去的时候效果做的最炫

当然那个美声大叔的效果也不错

可是S团那些CG动画.....

62 .....2007/4/10 15:27:00

我就觉得J家在MS有特殊待遇,别家的出道上了MS激动的要死(参见WaT),J家的每周都见,没有发片的还要打发Jr.上去占场子。

--------------------------------------------------------

一團還可以一首歌上幾次呢.......

也算是特殊的

63 朝日2007/4/10 15:28:00

的smastation拉过去多少人了?除了nakai

64 642007/4/10 15:29:00

是指谁?团内?

65 不是说2007/4/10 15:31:00

还给他们跨台宣传.....

跑朝日来宣传他们别台的电视剧

66 - -2007/4/10 15:31:00

朝日2007-4-10 15:28:00
的smastation拉过去多少人了?除了nakai
--------
shingo身体不好的时候,nakai也有去过smastation帮他代班主持的

67 正义路人甲2007/4/10 15:35:00

S团的神们不想被打头吧?

68 ..2007/4/10 15:36:00

第66楼 不是说2007-4-10 15:31:00
还给他们跨台宣传.....

跑朝日来宣传他们别台的电视剧

-------------

smastation很大方,经常跨台。

fuji的27小时节目就跨节目现场直播

木拓的华丽最后一集前,这个节目还作了特别宣传

虽然宣传的是山崎丰子,可内容总离不开华丽

69 小白2007/4/10 15:41:00

...2007-4-10 15:03:00
————————
我也这么想 不知道对不对

70 有这个可能2007/4/10 15:58:00

————————
我也这么想 不知道对不对
------------------
上回 一个HEY3的截图里
两老头不是还说J家再变不出什么花招来了嘛

71 pia!2007/4/10 21:29:00

朝日是SMAP的娘家团吗?(记错表PIA)

上周的MS

就觉得S团上去的时候效果做的最炫

当然那个美声大叔的效果也不错

可是S团那些CG动画.....

-------

RID,fuji才是....其实所有台都是....

同汗那时的CG....orz....

72 2007/4/10 23:56:00

我只记得kk是04年才上黑三的 tt好像也是04年才开始上的

据不完全统计 被打过的人 大神 51 244 小准 森刚 翅膀 takki kame jin P yoko

tokyo里不知道有谁?

73 02007/4/10 23:57:00

pia头不上hey3的是v6

S团录影时间冲突而已

74 想说2007/4/11

----

这是谁

我们家的去hey3

只觉得他跟DT老头们关系都不错

悄无声息拿两张怪图

松本人志就被他给搞冷场了

75 2007/4/11 0:04:00

男人被他们打其实没有什么

关键看女生被打才有意思呢

76 2007/4/11 0:07:00

我只记得kk是04年才上黑三的 tt好像也是04年才开始上的

据不完全统计 被打过的人 大神 51 244 小准 森刚 翅膀 takki kame jin P yoko

tokyo里不知道有谁?

======

樱庭裕一郎。

77 2007/4/11 0:12:00

樱庭裕一郎

不认识

78 ORZ2007/4/11 0:17:00

樱庭裕一郎

不认识

RID一百次...现在混XQ的都是什么人啊....

你们真是年轻的下一代

79 只看自家2007/4/11 0:25:00

男人被他们打其实没有什么

关键看女生被打才有意思呢

---------

哪个女的被打?

80 hd的人2007/4/11 0:26:00

樱庭裕一郎

不认识

RID一百次...现在混XQ的都是什么人啊....

你们真是年轻的下一代

----------------

指baby

81 哭了2007/4/11 0:28:00

我在XQ到底在跟哪个年代的人交流呀?杂有10岁的代沟没?泪奔去了,顺便奔babe

82 同哭2007/4/11 0:33:00

俺记得03年还有咱女婿大人列

不过我还是最喜欢那个牙刷歌(是有这么个歌吧?Orz,老年人记性不好)

83 排牙刷2007/4/11 0:35:00

真的很喜欢那首一个人的牙刷............

84 一个人的牙刷2007/4/11 0:35:00

裕一郎是我最喜欢babe的颜的时期啊。。。><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录