[讨论]健人会是下个出道团的TOP吗!

114100条/页,2页

1 2
您是第5169位读者

楼主 = =2011/3/1 12:16:00

平成代怎么也会再出个团吧!会是健人吗!

2 = =2011/3/1 12:20:00

[滚回你的白莲山讨论]
抱走健人

3 = =2011/3/1 12:21:00

[某家白莲山MM别装了,你家一定TOP]

4 = =2011/3/1 12:30:00

我就知道贱人家都很贱 还很喜欢发骚= =

5 = =2011/3/1 12:32:00

再炒就糊两次了……

LZ是哪家啊,又开始挑平成啦

孩子们真怪不容易的

天天被挂在黑黑嘴边

6 = =2011/3/1 12:34:00

BIS现在走的就是以前YA3的路线.

健人穿的都是YABU的衣服.

但是他们的气场和颜根本不是档次的.

先不说颜了,台风还没成熟太嫩了.

7 = =2011/3/1 12:36:00

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
盖章健人平成代总TOP

8 = =2011/3/1 12:39:00

白莲山妹子都说健人学32抛媚眼,但又没那本钱,做出来的动作笑死人了

偏偏还在同一期番组里,对比明显

9 = =2011/3/1 14:40:00

LSLX丢的RS全都送给LZ家

10 = =2011/3/1 14:45:00

这L除了4L外有人丢RS了吗?

11 = =2011/3/1 14:46:00

健人O一向高调的,盖章你家总TOP,别炒了,你家有HCL,大标题明显的你该不会看不见

12 = =2011/3/1 14:47:00

下个出道团是亲脚,自己有TOP

13 = =2011/3/1 15:07:00

=========================
莫名戳中笑點

14 = =2011/3/1 15:17:00

12楼真相
拖走比自己还高的健人,长大了,抱不动

15 = =2011/3/1 15:17:00

=========================
莫名戳中笑點
============
HHP+1

16 = =2011/3/1 15:19:00

不过,健人O这是想把影子其他三个踹掉吗?

17 --2011/3/1 18:33:00

健人下半年排应团TOP.

18 = =2011/3/1 18:43:00

刚看了月九表白那一段,这演技真为他捏了一把汗

19 = =2011/3/1 18:58:00

帮这家的抱人,转移视线也不会用个好点的方法

20 = =2011/3/1 18:58:00

这个人说不上丑,但也说不上难看,就是各种销魂,尤其笑起来的时候,让人浑身起疙瘩,还有那不知道哪一褂的台风,各种销魂

21 = =2011/3/1 19:05:00

正义路人hi,正义路人bye,健人O还没想要抱人,路人急了,看健人的HCL常常飘首页,他家妈应该在的挺多的,怎么抱人还需要路人来抱

22 = =2011/3/1 19:05:00

健人上半边脸还行,下半边脸没一个好看的地方,宽腮方下巴龅牙嘴型又腻歪

23 = =2011/3/1 19:06:00

感觉像是同一个人黑了N层
不嫌累啊?

24 = =2011/3/1 19:07:00

健人上半边脸还行,下半边脸没一个好看的地方,宽腮方下巴龅牙嘴型又腻歪

============================

那口牙毁了他整个颜,粗体正说了我想的,就说哪里不舒服,原来是腻歪

25 = =2011/3/1 19:09:00

这贴有黑吗?这不陪着健人妈聊聊健人呢嘛,省的开贴没人理多郁闷,另外健人家可以掐死4L,

26 = =2011/3/1 19:36:00

健人现在真的很捧,连投了,而且越来越有TOP的气势了,这次M杂拿了第一

27 = =2011/3/1 19:38:00

小中岛以后是要走多拉马路线的吧,都连投了

28 = =2011/3/1 19:47:00

新剧好像比月九番手靠前吧,看月九健人的表现,真不知道他有什么好连投的,演技有待提高,颜又让我在别人面前不敢和他相认,J+到底是看上了他什么啊

29 = =2011/3/1 19:47:00

小中岛以后是要走多拉马路线的吧,都连投了

-----------------------------------------------

平成走多拉马路线的有哪些?

30 = =2011/3/1 19:56:00

估计今年难有新的排应团了,但是健人能连投,有点走番茄路线的感觉了

31 = =2011/3/1 20:00:00

BIS现在走的就是以前YA3的路线.

健人穿的都是YABU的衣服.

但是他们的气场和颜根本不是档次的.

先不说颜了,台风还没成熟太嫩了.

32 = =2011/3/1 20:02:00

31L和6L是怎么回事?究竟谁抄袭谁?

33 = =2011/3/1 20:04:00

拿健人和番茄比,寒碜番茄呢,送番茄出贴,还有ya3

34 = =2011/3/1 20:12:00

N番也蕃茄路线

别DT蕃茄了

那颜就差了不知道多少档次了

35 = =2011/3/1 20:22:00

不会有第二个番茄了吧,他是特例,健人应该会出道的,下季他不是三番吗!

36 = =2011/3/1 20:28:00

健人出道是一定的,只是以什么形式什么时间而已,毕竟现在就他有资源而且还是连投

37 = =2011/3/1 20:51:00

=======
你搞笑呢?
YA3和BI哪先哪后都不知道?

38 = =2011/3/1 20:55:00

=======
你搞笑呢?
YA3和BI哪先哪后都不知道?
=======
囧,我的意思是31L和6L讲的内容一摸一样

39 = =2011/3/1 21:07:00

感觉BI现在不太像YA3了,感觉是单TOP

40 = =2011/3/1 21:09:00

健人家也来洗TOP

是要多洗具啊

你还是先担心你家什么时候能出道吧

41 = =2011/3/1 21:25:00

BIS家是忘了这团with后被他家单TOP甩了的事吗?又洗出个单TOP

希望这团里要出道的今年放亲脚里一起出,连续出俩丑人团实在消受不起,而且这俩团都是被挑剩的,可以打苦情牌

42 = =2011/3/1 21:33:00

这次恋人赏可是健人第一,WITH之前那位第二

43 = =2011/3/1 21:37:00

发现有人在黑健人的时候喜欢给番茄找存在感

之前春季档的贴里就有,这是为什么呢

44 ==2011/3/2 0:17:00

我相信会的

45 = =2011/3/2 0:19:00

我觉得健人在现在这群高中生里已经是TOP了

46 = =2011/3/2 1:29:00

===========

平成TOP可也还是高中生

你前面加个定语未出道也还有小火星呢,小火星是亲孙,你觉得他会给健人BACK?

47 = =2011/3/2 1:46:00

如果没有火星作对比其实健人也挺亲孙的

受捧力度和当年跳跳里某些亲孙差不多

只不过火星一出,那些亲孙就是浮云了

48 = =2011/3/2 6:09:00

如果没有火星作对比其实健人也挺亲孙

====================

黑体HHP,那是不是也可以说挺TOP的

亲孙什么时候变那么不值钱了

49 = =2011/3/2 8:39:00

健人的资质比影子其他几个强在哪?别说高地,好歹淳朴的看起来比这销魂的好上很多,进步也挺大的,到是健人,除了更囧的台风越来越腻歪的颜,真看不出他有什么资质

50 = =2011/3/2 8:40:00

健人O的TOP梦做的挺好,四人团搞单top,这团怎么也得两两对称,还一定出,就是不知道怎么出,这还没谱的事就想甩掉那三个,那三个好可怜啊

51 = =2011/3/2 8:44:00

有人觉得他像脸短版的陈豪么

52 = =2011/3/2 8:46:00

像拜鬼

53 = =2011/3/2 8:57:00

XQer一如既往谁有资源就黑谁

54 = =2011/3/2 9:09:00

===========
你让平成总top君情何以堪啊

55 = =2011/3/2 9:12:00

----------------
这次还真不是,健人上季剧酱油都打完了,这次上剧消息也出了好几天了,你看有谁黑过没?
这不是他家O耐不住寂寞来找存在感了吗?他家一向很高调,这连着上了两季剧连个黑都没有哪对的起健人啊,况且这L还真没黑什么,有些难道不是实话?

56 = =2011/3/2 9:12:00

健人人气也只是平成一人之下吧,连火星也超了

57 = =2011/3/2 9:13:00

===========
你让平成总top君情何以堪啊

===========

健人O还真敢说,真敢比

58 = =2011/3/2 9:16:00

健人人气也只是平成一人之下吧,连火星也超了

===========

火星没人气,周边都卖不掉

盖章他一人之下万人之上,con上back真是委屈他了

59 = =2011/3/2 9:21:00

----------------
这次还真不是,健人上季剧酱油都打完了,这次上剧消息也出了好几天了,你看有谁黑过没?
这不是他家O耐不住寂寞来找存在感了吗?他家一向很高调,这连着上了两季剧连个黑都没有哪对的起健人啊,况且这L还真没黑什么,有些难道不是实话?
=====
觉得健人O就是这个基调,喜欢比
别家有资源了大把被黑个开N贴,怎么轮到他们自家都连投了压根都没动静
不找下存在感估计挺不舒服的

60 = =2011/3/2 9:22:00

跳跳CON上健人扇子ms不少吧

61 = =2011/3/2 9:24:00

如果没有火星作对比其实健人也挺亲孙的

受捧力度和当年跳跳里某些亲孙差不多

只不过火星一出,那些亲孙就是浮云了

============

就算和当年亲孙的捧法一样

有火星盖着,看不出来

这捧法比火星和前亲孙都不招anti

62 = =2011/3/2 9:26:00

能拖走yuma么……有他什么事儿啊

63 = =2011/3/2 9:27:00

=============

所以说委屈他了,一人之下万人之上的健人,在con上做伴舞是何等委屈

64 = =2011/3/2 9:32:00

所以说委屈他了,一人之下万人之上的健人,在con上做伴舞是何等委屈

====

不委屈,都配过月九了,马上三番连投。比大部分平成出道团的人待遇还高

65 = =2011/3/2 9:34:00

====

不委屈,都配过月九了,马上三番连投。比大部分平成出道团的人待遇还高

===========

盖章一人之下万人之上

66 = =2011/3/2 9:40:00

这L里还真没怎么看见健人O

上面一串不都是黑么,O连反黑都没来呢吧

67 = =2011/3/2 9:46:00

这L里还真没怎么看见健人O

上面一串不都是黑么,O连反黑都没来呢吧

==============
黑什么了,没看他家都喊出一人之下了吗,比出道团大部分人气都高,有黑早掐了

68 = =2011/3/2 9:48:00

一人之下明显就是黑

69 = =2011/3/2 9:51:00

有人觉得他像脸短版的陈豪么
------------------------------------------
我就说他怎么这么眼熟呢!!原来是陈豪,太TM像了!!!

70 = =2011/3/2 9:54:00

====

===========

盖章一人之下万人之上

-------------------------------------

拿他以后一定是平成TOP之一,平成不可能指出32一个

71 = =2011/3/2 9:57:00

黑什么了,没看他家都喊出一人之下了吗,比出道团大部分人气都高,有黑早掐了
她是O你是啥
我真不想问你们是一个群的吧

72 = =2011/3/2 10:02:00

这又是谁家没资源还是看别家能上多拉马

又坐不住了

天天俩窟窿就知道盯着别人家

累不累

非健人家,也非待见他家路人

这L的自炒O,帮吵黑也好

怎么就那么不消停

73 = =2011/3/2 10:10:00

这L不开谁关心她家健人是不是下个出道团的TOP

这说人没资源是黑的还天天盯着别人家的太颠倒黑白了吧

74 = =2011/3/2 10:28:00

====

===========

盖章一人之下万人之上

-------------------------------------

拿他以后一定是平成TOP之一,平成不可能指出32一个

对,你家是top囧,这高调的存在感

75 = =2011/3/2 17:21:00

健人在现在的Jr是TOP,至于是不是最好的比较难说,不跟火星比的话,其他孩子基本没资源。所以也没什么可比性

76 = =2011/3/2 19:20:00

行了健人O,别洗了,就是跟那些没资源的jr比,健人也未必人气高到哪里去,只不过比其他人多露面而已,也没见比其他人强出多少,那个一人之下万人之上戳HHP

77 = =2011/3/2 19:32:00

在Jr里健人还是人气高的,特别是高中生里。不过跟75L说的一样,这个不好比,因为他一直露脸多,资源也多。

78 = =2011/3/2 19:45:00

健人在现在的Jr是TOP

yuma也是Jr,格差在那摆着,yuma在的话健人就得给他back

79 = =2011/3/2 19:56:00

如果无意外的话(比如某个颜正的出现)应该是

80 = =2011/3/2 20:04:00

健人在现在的Jr是TOP

yuma也是Jr,格差在那摆着,yuma在的话健人就得给他back

=======

人健人可没想过要back yuma BC上都说到出口了

81 = =2011/3/2 20:06:00

健人怎么能back啊怎么能back啊,除了32,谁能比的过健人,突然想起前段日子那个和芋头比的帖子了,这家踩前辈那是一个狠啊,虽然同代,好歹是前辈

82 = =2011/3/2 20:08:00

黑帖就是一黑就来资源的,前阵子健人有黑帖,结果黑出了一个连投

83 = =2011/3/2 20:08:00

人健人可没想过要back yuma BC上都说到出口了

-------------------------------

求8

84 = =2011/3/2 20:09:00

爷爷让谁给YUMA当BACK,Jr有拒绝的权利么?

85 = =2011/3/2 20:10:00

健人怎么能back啊怎么能back啊,除了32,谁能比的过健人,突然想起前段日子那个和芋头比的帖子了,这家踩前辈那是一个狠啊,虽然同代,好歹是前辈

=================================================

你让HSJ里的其他团员情何以堪

86 = =2011/3/2 20:12:00

火星的M杂排名已经被健人给超过了,这TOP也不稳,虽然健人比其他Jr资源多,但是不如火星BH

87 = =2011/3/2 20:16:00

=================================================

你让HSJ里的其他团员情何以堪

================

倒觉得健人能当上出道团TOP对跳跳没什么不好,凭健人的条件能TOP他那团也不会有什么竞争力,同代的其他团没竞争力以后资源自然是跳跳的

现在看跳跳前途大好啊,竞争者里亲脚颜不行,可能要出的健人又各方面条件都不行

88 = =2011/3/2 20:19:00

火星的M杂排名已经被健人给超过了,这TOP也不稳,虽然健人比其他Jr资源多,但是不如火星BH

===============

有人认为M杂榜单排名高就是TOP?

89 = =2011/3/2 20:26:00

火星要能当个名副其实的TOP也不至于这么捆绑了,UB也早就出道,而不是今天这样

90 = =2011/3/2 20:30:00

倒觉得健人能当上出道团TOP对跳跳没什么不好,凭健人的条件能TOP他那团也不会有什么竞争力,同代的其他团没竞争力以后资源自然是跳跳的

现在看跳跳前途大好啊,竞争者里亲脚颜不行,可能要出的健人又各方面条件都不行

----------------------------------------

真出道以后竞争就不是现在这个样子了。不过因为这个,就觉得跳跳有机会了,是有多雷啊?

91 = =2011/3/2 20:32:00

为何一个订书钉的贴都能那么欢快……

92 = =2011/3/2 20:47:00

健人人气高也只是在现在那群小jr里

哪里看出来他能跟出道团人比人气了?

93 = =2011/3/2 20:50:00

这BT就是Jr间的人气

94 = =2011/3/2 20:57:00

这BT就是Jr间的人气

================

那一人之下可不止jr范围内,你知道的,那个一人是谁

95 = =2011/3/2 20:59:00

健人人气高也只是在现在那群小jr里

哪里看出来他能跟出道团人比人气了?

===============

他家O在炒人儿

96 = =2011/3/2 21:09:00

看好健人成为最丑出道团TOP,这年头IDOL地摊了,要是TOP也地摊了,以后所谓杰尼斯系就不是美少年而是丑人了

97 = =2011/3/2 21:40:00

看好健人成为最丑出道团TOP,这年头IDOL地摊了,要是TOP也地摊了,以后所谓杰尼斯系就不是美少年而是丑人了
===========
有亲脚在最丑还轮不到健人,顶多只能当个第二了

98 = =2011/3/2 21:48:00

===========
有亲脚在最丑还轮不到健人,顶多只能当个第二了
-----------------
恩,比最丑也是一人之下

99 = =2011/3/2 21:49:00

---------------------------------------------------
再丑也是TOP,总比back强

100 = =2011/3/2 21:50:00

原来健人是TOP了啊

我穿越了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录