真心觉得Eternal不错听

334100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14509位读者

楼主 非AO望HX2011/3/1 17:13:00

喜欢最后那句「ありがとう」的处理,戛然而止的感觉很好

至少在CXR哼日文的时候,对他讨厌不起来

RID,我是一个人么

2 = =2011/3/1 17:14:00

焦了

3 = =2011/3/1 17:14:00

默默+1

我是原则性的对哭腔讨厌不起来

4 = =2011/3/1 17:15:00

至少在CXR哼日文的时候,对他讨厌不起来

-----------------------

姨妈,他以后哼英文的了,快点去习惯吧

5 = =2011/3/1 17:17:00

真心觉得想hx你就不应该来这

6 = =2011/3/1 17:17:00

世上本来就没有AO只有路人大姨妈,评价三更的时候通常会加两个字就是真心

7 ==2011/3/1 17:17:00

我觉得你要真是非AO 只能说人和人喜好差别很大

刚刚这首歌出来 那时候艺术家还没有这么人见人踩 XQ很多喊好听的 我特地去听 2分钟就叉了

受不了掉了阳气似的声音 日本歌姬也喜欢气很足的那种

8 = =2011/3/1 17:17:00

我也真心说,伴奏版本不错听,唱的破坏了美感

9 = =2011/3/1 17:19:00

非 AO觉得很普通,还不如编曲,不懂为麻炒成这样

10 = =2011/3/1 17:20:00

MS现场感觉他很认真.

11 = =2011/3/1 17:21:00

DJ阿杜的一枚默默飘过

12 = =2011/3/1 17:21:00

不喜欢哭腔,觉得做作

歌本身作为抒情歌也就是首中等的,抒情歌好听的太多了

13 = =2011/3/1 17:21:00

讨厌不起来就别找存在感了好吧

MLGB的赤西仁招谁惹谁了天天被黑了像筛子

14 = =2011/3/1 17:22:00

不喜欢艺术家哭哭噎噎的倒嗓唱歌的方式,跟阿杜一样

他~应该很~~爱你~也~把我~~比~下去~~

========================

阿杜声音的辨识度艺术家能比吗

15 = =2011/3/1 17:23:00

AO又说“天天被黑”了

16 = =2011/3/1 17:24:00

觉得好听就买,不买就闭嘴

烦死人了天天

17 = =2011/3/1 17:25:00

录音版怎么弄成这样啊

挺好一首歌,唱的也太丧了点。。。

18 = =2011/3/1 17:26:00

ムラサキ才是真不错听

19 = =2011/3/1 17:30:00

连隔壁的小猫游戏都黑他,还有啥不黑他的

20 = =2011/3/1 17:33:00

或许说也不相信真路人觉得这歌不错 但是总是上不了气的唱腔有点累= =

21 非AO望HX2011/3/1 17:36:00

觉得好听就买,不买就闭嘴

===========

买了会觉得对不起自家(我承认我在找存在感

22 = =2011/3/1 17:37:00

姨妈型路人能不炒吗?

23 = =2011/3/1 17:39:00

我就说……发个能听的在线呗?

24 = =2011/3/1 17:41:00

lz成分是键盘还是合肥啊
对不起自家

25 = =2011/3/1 17:42:00

LZ你会被JD成AO或者大姨妈然后被说自炒自黑然后RS都被扔到你家idol头上的……

26 = =2011/3/1 17:44:00

我就说……发个能听的在线呗?

==========

http://www.tudou.com/programs/view/yo56GVyv5bc/

27 = =2011/3/1 17:45:00

26L诠释了什么叫被害妄想,还是替别人妄想的

28 = =2011/3/1 17:46:00

大姨妈hi

29 = =2011/3/1 17:47:00

换套路又来炒了

30 = =2011/3/1 17:47:00

看了传说中的坑爹pv,觉得还好,满动人的
于是jdk请自由的...

31 = =2011/3/1 17:47:00

真路人表示instrumental不错听

32 = =2011/3/1 17:47:00

MS现场感觉他很认真.
=======
ムラサキ才是真不错听
========
LS跟LSS跟这L有一毛钱关系?特别是DL,EX死了,总看见这种论调

33 非AO望HX2011/3/1 17:48:00

LZ你会被JD成AO或者大姨妈然后被说自炒自黑然后RS都被扔到你家idol头上的……

====

我知道,我觉得我真是太想找到同好了

34 = =2011/3/1 17:49:00

土豆那个汤唯的广告好烦啊
ps这个版本是cd ver?比之前那个好点

35 = =2011/3/1 17:50:00

一点也不好听,人也好WS

36 = =2011/3/1 17:50:00

我是来球murasaki的在线的==
AOjj有么

37 = =2011/3/1 17:52:00

我是来球murasaki的在线的==

=======

DJムラサキ的就到此为止吧

http://www.tudou.com/programs/view/os-DEN3-RV8/

38 = =2011/3/1 17:52:00

ムラサキ才是真不错听

那就去听这首吧,和七年前的一样

39 = =2011/3/1 17:52:00

神曲不是从09年亚麻SC千秋就开始炒了么,又不是啥新歌

XQ都开过多少神曲的帖了,还有人没听过啊

40 = =2011/3/1 17:53:00

41 = =2011/3/1 17:54:00

--------------

不是你家炒别人就要听的,当时还真没听

ps,murasaki是他现在的嗓子唱的?

42 = =2011/3/1 17:56:00

DJムラサキ的就到此为止吧

========

觉得BT理解为整张单曲没问题

43 = =2011/3/1 17:58:00

ムラサキ才是真不错听
========
========
========
同疑惑,和live版相似度太大了

44 = =2011/3/1 17:58:00

紫的声音和永恒的声音区别太大了

我也觉得紫像以前唱的

45 = =2011/3/1 17:59:00

--------------

不是你家炒别人就要听的,当时还真没听

======

我可不是神曲家的,我就是看之前满版炒神曲后来又闹啥版权问题,于是就听了

46 = =2011/3/1 17:59:00

ムラサキ才是真不错听
========
========
========
==========
现在录的,仔细听唱法和尾音的处理是不同的
主要是编曲没变

47 = =2011/3/1 18:00:00

ムラサキ才是真不错听
========
========
========
============
说实话,很欣慰

48 = =2011/3/1 18:00:00

其实调还成,就是那上气接不上下气的嗓子实在听着堵心

49 = =2011/3/1 18:01:00

大姨妈型路人又要倾巢而出了么?

50 = =2011/3/1 18:02:00

其实调还成,就是那上气接不上下气的嗓子实在听着堵心

=====

+1

歌本身不错

51 = =2011/3/1 18:03:00

真的很不错

52 = =2011/3/1 18:04:00

=======
虎摸LS,你要想她们至少比O们黑们可爱多了

53 = =2011/3/1 18:04:00

MS现场感觉他很认真.
=======
ムラサキ才是真不错听
========
LS跟LSS跟这L有一毛钱关系?特别是DL,EX死了,总看见这种论
========================================
MS的live让我对这首歌有好感怎么没关系了
你GC个毛

54 = =2011/3/1 18:07:00

听murasaki感慨了......
如果真的是现在录的,cxr还是我爱的那把嗓子,远目

55 = =2011/3/1 18:08:00

MS现场感觉他很认真.
=======
ムラサキ才是真不错听
========
LS跟LSS跟这L有一毛钱关系?特别是DL,EX死了,总看见这种论
========================================
MS的live让我对这首歌有好感怎么没关系了
你GC个毛
-------------------------
前半场雷死个人,后半场就真的还好,同意LZ觉得日文歌不错听

56 = =2011/3/1 18:09:00

=======

+N

57 = =2011/3/1 18:10:00

en,看到这楼去听了,的确还不错听。

58 = =2011/3/1 18:12:00

阿咧只有我对yellow gold那歌有兴趣么,还挺想听听完整版的
DL太苦情听着难受

59 = =2011/3/1 18:14:00

按J+水平来看,确实还可以

60 = =2011/3/1 18:14:00

=======

+1

黑着那人,爱着那歌

我觉得我快精分了

61 = =2011/3/1 18:15:00

===================
。。。。。。

62 = =2011/3/1 18:15:00

=======

+1

黑着那人,爱着那歌

我觉得我快精分了

-----------

+1 歌它本身是无罪的嘛

63 = =2011/3/1 18:17:00

===================
。。。。。。
=======
BS托垫背行为
私认为这L到目前为止还算HX

64 = =2011/3/1 18:18:00

真路人我还没听过神曲,仰望一众连instrumental都听了,连MS都看了的路人= =

65 = =2011/3/1 18:19:00

作为A黑,bs一下对着紫就黑不下去的自己,嘤嘤嘤

66 = =2011/3/1 18:20:00

作为A黑,bs一下对着紫就黑不下去的自己,嘤嘤嘤
=======
+1 真没办法

67 = =2011/3/1 18:22:00

现在录的,仔细听唱法和尾音的处理是不同的
主要是编曲没变
=====================

是我另类了?我听著就是觉得跟海贼时完全一样的尾音和转音

68 = =2011/3/1 18:22:00

真路人我还没听过神曲,仰望一众连instrumental都听了,连MS都看了的路人= =
=========
满版都是,想看不到都不行啊,叹

69 = =2011/3/1 18:23:00

进来看看这家还能怎么变着法的炒肝儿,
这一溜的回复看下来,这表白的有路人吗?有吗?

70 = =2011/3/1 18:23:00

确实不错听

71 = =2011/3/1 18:25:00

=====

就算真有你也不会相信吧,算了

72 = =2011/3/1 18:26:00

----------------
必须没有啊
您才是唯一的永恒的路人啊

73 = =2011/3/1 18:27:00

对人不做评价 真心的喜欢他的歌

74 = =2011/3/1 18:27:00

=====

=========

觉得有,不过很少,大多是姨妈和之前至少DJ过A的

75 = =2011/3/1 18:28:00

=======

GN你就是世上的另一个我

76 = =2011/3/1 18:28:00

-----------------
是现在录的,唱法没有变,但是尾音的_chan音处理比以前成熟一些
嗓子还是那把嗓子

77 = =2011/3/1 18:31:00

=======

GN你就是世上的另一个我

————

还有我···

78 = =2011/3/1 18:31:00

=====

=========

=========

开始还觉得是A姨妈,看到后面。。。果然还是AO

79 = =2011/3/1 18:33:00

=====

=========

=========

----------

AO早爬光了

这l竟然不是黑楼,真神奇

80 = =2011/3/1 18:33:00

=====

=========

=========

-----------

曾经的AO吧,挺同情这个群体的

81 = =2011/3/1 18:34:00

================
只能说这家待遇在XQ果然不一般
不过也好, 省得老见到别家的黑帖

82 = =2011/3/1 18:34:00

<meta charset="utf-8"></meta>
必须没有啊
您才是唯一的永恒的路人啊
=====
非你ls,我肯定是路人,你敢说你不是更O,可地道了装路人表白

83 = =2011/3/1 18:34:00

是现在录的,唱法没有变,但是尾音的_chan音处理比以前成熟一些
嗓子还是那把嗓子
粗体我想请问在哪看到的,我找了很久没找到
原A饭
主要是永恒和紫的唱腔实在是区别太大了
如果是他现在唱的确实很欣慰
至于尾音,认为区别不大

84 = =2011/3/1 18:35:00

=====

=========

=========

-----------

=====

觉得至少LZ不是

85 = =2011/3/1 18:37:00

=========
相比之下,这L真的太HX了

86 = =2011/3/1 18:39:00

-----------

=====

觉得至少LZ不是

=================

压一个LZ是裂了的盘

87 = =2011/3/1 18:40:00

=========
=======
你去看看那个白菜L

88 = =2011/3/1 18:42:00

那么普通的歌吹成这样,论歌的质量还不如他的老相好水晶和 Beni

89 = =2011/3/1 18:45:00

现在吹不了自家美绝了,只有继续炒肝好听了,艺术家嘛

90 = =2011/3/1 18:46:00

音乐性就不提了
不过的确认真唱了,有被触动到

91 = =2011/3/1 18:47:00

看见没,真的路人是89,90这样的
有耳朵的真路人怎么可能觉得他的歌好听,你们这群cos!!!

92 = =2011/3/1 18:48:00

A黑哪里是黑,明明都爱得深沉

93 = =2011/3/1 18:50:00

噗,看看,看看,果然按捺不住不披路人皮了。。。

94 = =2011/3/1 18:50:00

嗓子还是那把嗓子
原A饭
至于尾音,认为区别不大
目前没有官方说法,好吧,我应该在粗体前加上“我觉得”,这是我不严谨了……
但是我确实把这版和海贼帆反复对比了很多遍,因为初听时觉得太像了
音轨也对比过,业余人士,所以我不清楚音轨不一样能不能说明问题,毕竟还有其他因素
就耳朵听的来说,海贼帆比这版稍微青涩一点

95 = =2011/3/1 18:52:00

我只想说,那个所谓的MAKING也太坑爹了吧?!

96 = =2011/3/1 18:52:00

原A饭
至于尾音,认为区别不大
目前没有官方说法,好吧,我应该在粗体前加上“我觉得”,这是我不严谨了……
但是我确实把这版和海贼帆反复对比了很多遍,因为初听时觉得太像了
音轨也对比过,业余人士,所以我不清楚音轨不一样能不能说明问题,毕竟还有其他因素
就耳朵听的来说,海贼帆比这版稍微青涩一点
------------
非ls,想说我将2个版本放在一起听...音长音短都没差一个...
他重新录能录到这样,了不起呀

97 = =2011/3/1 18:52:00

真路人进来拾起满地的hhp出贴

当揷口的真路人没智商啊,全是皮

98 = =2011/3/1 18:53:00

我只想说,那个所谓的MAKING也太坑爹了吧?!
----------
那pv都那样了,你还想making有神马看头?

99 = =2011/3/1 18:55:00

这年头随便说个好听都能被JD成大姨妈各种妈或者AO了
这悲催的

100 ==2011/3/1 18:55:00

歌一般,编曲不错,哭腔听得感觉一口气吊着像下一秒就咽气一样,音频版听完了,PV点开20S后关了,我是一个人么…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

334100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录