真心觉得Eternal不错听

33434条/页,4页

1 2 3 4
您是第14510位读者

301 = =2011/3/1 23:39:00

302笑喷

302 = =2011/3/1 23:56:00

= =2011-3-1 18:02:00

其实调还成,就是那上气接不上下气的嗓子实在听着堵心

=====

+1

歌本身不错

========

+2

唱腔很做作

伴奏都喧宾夺主了

303 = =2011/3/2 0:03:00

额……302串楼了???

我也觉得eternal不错听,可是唱得总觉得提不上气啊……是怎么回事。

同觉得更喜欢murasaki,应该是以前录的。

304 = =2011/3/2 0:14:00

同觉得更喜欢murasaki,应该是以前录的。

================

重新录的。前面有GN说了

305 = =2011/3/2 0:16:00

这大概是全XQ开贴炒了最多次的歌了,真不愧是神曲

306 = =2011/3/2 4:25:00

路人表示能不能换个人唱

感觉这首歌应该蛮好听的埋汰了可惜的呀

307 = =2011/3/2 5:15:00

前AO,現在爬了,可一直到bandage都還買著
eternal普通,一直不喜歡他哭腔
反而真的覺得紫好聽,聽的時候仿佛還是曾經那個赤西
不過同前面GN說的,覺得從聲音的質聽起來應該是之前錄的(不一定是04or05,0607之類的我覺得也有可能)
不知道該不該買一張來做個最後的紀念

308 = =2011/3/2 8:23:00

?

There are things we have to get over with but just don't give it up

Whatever happens I always will be there for you

==========

你确定艺术家是这么写的?

309 = =2011/3/2 8:29:00

自己作词自己作曲写给自己重要的人,还有谁比他自己更能诠释这歌
说糟蹋也好埋汰也好未免太把自个儿当上帝了吧

310 ==2011/3/2 8:35:00

自己作词作曲的多了,嗷又地图炮啊,那么多写歌的都得自己唱啊,你是上帝啊

311 = =2011/3/2 8:50:00

自己作词作曲的多了,嗷又地图炮啊,那么多写歌的都得自己唱啊,你是上帝啊
-------------
后面那些字就被你忽略了?

312 ==2011/3/2 9:06:00

挺好一楼。。。

有些人呀。。。。

313 = =2011/3/2 9:11:00

有些对眼呀

314 = =2011/3/3 2:35:00

你说不杯具就不杯具啊你谁啊你。能对着这种脸说不杯具的人忑牛掰了
图片点击可在新窗口打开查看
============================================================
是是是..你家的要是仰头放大鼻孔拍照估计还不如这个呢
非你LS

315 = =2011/3/3 4:36:00

照个片都要洗白

那你告诉我干嘛要故意仰头放大鼻孔拍照

艺术家范儿么

316 = =2011/3/3 11:44:00

........我真心觉得图片点击可在新窗口打开查看不错啊………………

317 = =2011/3/3 12:18:00

真路人

看了推荐实在好奇去听了

赶脚抒情歌还真是受不了这个唱法 要悲不悲的 气喘的blabla

不过紫 可真是绑架了以前的饭啊 看过04海贼的是不是都会买来做纪念啊

318 ··2011/3/3 15:37:00

上面那图的美巡海报刚贴上墙,我又被牛掰了么

319 ··2011/3/3 15:38:00

一直说绑架绑架的····出个自己作词作曲原唱的就叫绑架···

没话说,报警吧,赶紧的

320 = =2011/3/3 16:22:00

不过紫 可真是绑架了以前的饭啊 看过04海贼的是不是都会买来做纪念啊
------
如果有人一元人民币出,可以考虑看看

321 唱的跟要哭似的2011/3/3 16:25:00

这个当初不是在婚礼上唱的吗

重新唱之后怎么唱的像要哭似的呢

不那么拖音的话没准儿还好些

322 = =2011/3/3 18:24:00

加了murasaki前AO就会买这个结论哪得出的?莫名其妙啊

323 - -2011/3/3 19:32:00

还真看到wb上声称已经从J家毕了业的前AO说这张收了以前最喜欢的歌

所以想买

324 = =2011/3/3 19:38:00

LSS
我309,的確因為murasaki這首舊歌想買
代表我自己不代表全部前AO

325 認真說2011/3/3 19:46:00

不論是歌曲還是歌聲都非常的愛
或許年紀關係聽來更有感覺

正宗A飯飛過

326 = =2011/3/3 20:55:00

不喜欢明道的戏

但有次看了他的旅游节目意外的开始DJ他

很是自然朴素风趣

======

冒险王吧,是DISCOVERY的一个节目,走访各国贫民区

这里边的明道确实很不错,有种健康爽朗的青年感

327 = =2011/3/3 21:02:00

eternal很好听,但是他这个唱法我听得很难受

328 = =2011/3/3 21:21:00

歌的话觉得eternal不错,紫觉得普通,可能因为对不熟悉这首歌的背景所以没感动

声音的话,紫还行,就是单薄点,eternal 就比较惨烈,CD音质和live听起来都像透过广播似的,很杂

329 = =2011/3/3 22:39:00

所以325和326楼到底买了么 别就甩一句 想买 啊
这都第二天了

330 = =2011/3/3 23:46:00

还是对唱的人的声音抱有疑义。。。其余MAMA

331 = =2011/3/3 23:51:00

eternal以前听过,真是不错……今天又听了一遍,感觉不是同一个人在唱

332 = =2011/3/4 5:49:00

回331? 沒買
LN都前AO了,發第幾天有毛關係? 又沒初動鴨梨
只喜歡一半的東西還得急著買啊 也不讓人猶豫一下了 笑
想做個紀念罷了,高興的話過個十天半個月再買也成

別這麼雞血行不行,這樓挺HX的
人說說喜歡呢想買呢 好好推廣這單曲? 多點人DJ(路人也好別家也好)不是很好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33434条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录