如果j家全体出动拍一部bl校园剧--j学院收视有多高?

19292条/页,2页

1 2
您是第5206位读者

101 aa2007/4/10 15:51:00

fy

102 # #2007/4/10 15:51:00

年下大爱

103 aa2007/4/10 15:52:00

还有两只老鼠,大神和A胖~~~师生恋~~~

104 2007/4/10 15:52:00

=========================================
有学生去反映说不利于身心健康
还说破坏了判官的生死薄的形象
-------------------------
哈哈。哈哈。广电局真tm搞笑
真的是学生反应?
还是成年人冠冕堂皇硬塞个理由?
其实本来我以为是里面的暧昧才禁播。看来我很天真

105 = =2007/4/10 15:52:00

然后再来个生子

再来个穿越

106 = =2007/4/10 15:53:00

=========================================
有学生去反映说不利于身心健康
还说破坏了判官的生死薄的形象
-------------------------
哈哈。哈哈。广电局真tm搞笑
真的是学生反应?
还是成年人冠冕堂皇硬塞个理由?
其实本来我以为是里面的暧昧才禁播。看来我很天真
=================================================
他们说是这么说
不过具体真的假的谁知道
有可能广电局长逼着他儿子写的也不一定
而且那言词特ORZ
- -根本就是象那种演讲稿

107 三条线2007/4/10 15:53:00

三条主线.

爱恨情仇AK

老夫老妻KK

曾经沧海2TOPS

穿揷棒打鸳鸯PT 青梅竹马GOKEN  纠葛缠绵的亮内 墙外爬墙的长准

等等等等 

---------------------------

我好雷这三条线啊,喜欢爱恨情仇的pk,青梅竹马的at,棒打鸳鸯的2tops,曾经沧海的长光,和甜蜜进行时的准刚

--------------

我也雷,但是不可避免的说

J家王道策略在那三条线是表现的淋漓尽致的

108 2007/4/10 15:54:00

真有了,还有谁会那么关心这个剧情呀

光看人就已经很HC了

无论怎么CP怎么YY,都会掀起一阵腥风血雨

109 ^^2007/4/10 15:54:00

aa2007-4-10 15:52:00
-----------
我想看大神和006
同星座同血型的两只老鼠

110 2007/4/10 15:55:00

=================================================
他们说是这么说
不过具体真的假的谁知道
有可能广电局长逼着他儿子写的也不一定
而且那言词特ORZ
- -根本就是象那种演讲稿
-----------------
哪里可以看到?给指条路吧

111 aa2007/4/10 15:55:00

要是真想看,xqer还得自力更生!

112 = =2007/4/10 15:59:00

【通告】关于在国内禁播<死亡笔记>的通知
近期在网上传得沸沸扬扬的日本动画——《死亡笔记》由于不符合有中国特色社会主义形象,没有完全遵守和谐社会的主导精神,其中某些场景对于中小学生有极其强烈的不良影响。其中对生死簿等祖国传统神话传说的恶搞,更是一种对祖国文化的侮辱。在广大青少年观众的强烈要求下,为了增进了解,传播文明,服务人民,促进和谐世界建设。经中国广电局批准,《死亡笔记》在中国国内各大电视台予以禁播。 

引进的境外动画片应严格把握思想导向和艺术格调,必须能够表现世界各民族的优秀文化,体现动画艺术质量和制作技术的国际水平。要防止忽视中华民族优秀的文化传统、生活习惯和情感表达方式的境外动画片的引进。要自觉抵制外来腐朽思想和观念的侵蚀,杜绝格调低下和内容庸俗的动画节目。例如,日本动画片《蜡笔小新》和《棋魂》总局不同意引进发行和播出。《蜡笔小新》主人公五岁大的男孩小新,“好色”是他的嗜好,看见漂亮的女人就双眼发亮、直流口水。平时妈妈叫他帮忙,他总是帮倒忙。而他身边的人总是被他整得丑态毕露。《棋魂》讲的是一个灵魂附体的围棋少年的故事,容易让青少年产生不切实际的幻想。这样的动画片在思想、行为、语言、形象上会对我国观众尤其是青少年产生不良影响。 

113 = =2007/4/10 15:59:00

附带一位爱国人士对於《死亡笔记》这部毒害中国青少年的动画的意见所以致广电总局的一份信: 
首先,我们要确定这是一部描写日本青少年的动画。中国的动画历史悠久,历史上的辉煌是世界瞩目的,虽然现在处於低谷时期,却无法掩盖优秀动画片的锋芒,例如:《蓝猫》《帽儿山上的鬼子兵》这类世界瞩目的动画,不仅能够丰富青少年的知识面,培养爱国情感,提高正邪的分辨能力,明确荣耻观。无论从何种角度来说,都是极其有益的。 
 而最近,一部新的动画《死亡笔记》居然在网上热传,这是一部什麽样的动画呢?这部动画描写的是一个日本青年妄想以超自然力量制裁罪犯的故事。看似这个故事是无可非议的,其实细细品味动画中的具体情节,就可以发现这部动画已经变了味。 
以伸张正义之名,宣言对抗国家法律之意。 
这是多麽扭曲的暗示啊!! 
这难道不是暗示青少年去肆意妄为,对抗社会公检法吗?! 
我们青少年应该以学习为重,善恶观还很不成熟,容易产生那种流于形式的理解,盲目地崇拜死亡笔记,盲目地崇拜杀人的行为,这都是不正常的表现,若然盲目模范,可是会毁了一辈子的事情! 
我们青少年是祖国的花朵,祖国的未来,努力打好基础为了以後建设伟大富强的社会主义祖国而奋斗。而动画中这种不健康的情节,完全是受到了其他国家文化人侵的影响!完全是不利于我们青少年身心健康发展的!

114 = =2007/4/10 16:00:00

广电总局就在不久之前禁止了播放来自以曰本为首的外国动画片,这是明智而且正确的行为。这是拒绝他国文化人侵我们中国的正当防卫。曰本动漫多以色情,瀑力,以及其他种种的不健康题材为主,对青少年心理发展的影响以及民族主义,爱国主义,正确荣辱观的教育和建立是十分不利的。只有我们真正国产动画,才是青少年的好朋友,这个时候又要提到前面所说的《蓝猫》《帽儿山上的鬼子兵》这些优秀动画了。这类动画都耗资巨大,质量超群,内容健康新颖,绝对是青少年的最好选择。而像《死亡笔记》这种日本动画,无论从何种角度来说,都是极其糟糕的!作为一个普通的有正常正义观的爱国中学生,我郑重提出:这部危害青少年的动画应该立即叫“停”!!!!!!  

作者——胡占凡,男,汉族,1953年11月生,黑龙江木兰人,现任国家广播电影电视总局党组成员、副局长。  
1970年在黑龙江木兰县广播站任播音员、记者、编辑;1976年调黑龙江人民广播电台任播音员、记者、编辑;1983年考人北京广播学院新闻系,攻读新闻写作,研究生毕业;1987年调人中央人民广播电台,历任地方新闻部副主任,新闻部副主任,新闻中心主任,台长助理,副台长;1996年评为高级记者, 1996年起享受Zheng__Fu特殊津贴;2001年4月调国家广播电影电视总局任党组成员、副局长。

115 摊手2007/4/10 16:00:00

多谢双眼皮百度

禁的好。禁的好。

拇指。

我希望掖着藏着自己独看。这样才有感觉

116 摊手2007/4/10 16:01:00

——《死亡笔记》由于不符合有中国特色社会主义形象

---------------------------------

这才是重点。

117 = =2007/4/10 16:01:00

113L完全在黑中国动画啊

118 2007/4/10 16:02:00

棋魂》讲的是一个灵魂附体的围棋少年的故事,容易让青少年产生不切实际的幻想。这样的动画片在思想、行为、语言、形象上会对我国观众尤其是青少年产生不良影响。 

---------

我喷这句

我一直认为这是很积极向上的漫画呢

日本这么积极向上的漫画已经不多见了啊

我觉得可能是广电局想推国内的什么象棋王

所以找了个破理由来禁

119 = =2007/4/10 16:02:00

==================================
麻烦你往上看.人家要看我才发的.谢谢

120 2007/4/10 16:02:00

《蓝猫》《帽儿山上的鬼子兵》。。。。

121 不错2007/4/10 16:02:00

三条主线.

爱恨情仇AK

老夫老妻KK

曾经沧海2TOPS

穿揷棒打鸳鸯PT 青梅竹马GOKEN  纠葛缠绵的亮内 墙外爬墙的长准

等等等等 

其它人都按路人揷花,最后,当然也是必不可少的,让HC妈们当群众演员,演出会非常成功。

122 2007/4/10 16:03:00

三条主线.

爱恨情仇AK

老夫老妻KK

曾经沧海2TOPS

等等等等 

我好雷这三条线啊,喜欢爱恨情仇的pk,青梅竹马的at,棒打鸳鸯的2tops,曾经沧海的长光,和甜蜜进行时的准刚

我也雷,但是不可避免的说

J家王道策略在那三条线是表现的淋漓尽致的

---------------------

我期待着小Jr一辈们另一个主流CP的崛起

爷爷,你表让我失望

123 摊手2007/4/10 16:03:00

,《死亡笔记》在中国国内各大电视台予以禁播。 

----------------------

死亡笔记根本没有引进过吧,如果引进的话。钱都付了。这不是浪费么。我们怎么能做亏本买卖呢!

-----------------------------------

在广大青少年观众的强烈要求下

-------------

拇指,青少年同志们好样的。觉悟真高。未来是你们的。归根到底是你们的。

124 2007/4/10 16:03:00

看了那么多字,最无力的就属“在广大青少年观众的强烈要求下……”这句了

ORZ……

125 2007/4/10 16:03:00

国内的什么象棋王

国内还有这个呢???真搞

126 摊手2007/4/10 16:03:00

==================================
麻烦你往上看.人家要看我才发的.谢谢
----------------------
双眼皮。是我要求发的。表黑双眼皮。谢谢

127 不奇怪2007/4/10 16:05:00

棋魂》讲的是一个灵魂附体的围棋少年的故事,容易让青少年产生不切实际的幻想。这样的动画片在思想、行为、语言、形象上会对我国观众尤其是青少年产生不良影响。 

---------

我喷这句

我一直认为这是很积极向上的漫画呢

日本这么积极向上的漫画已经不多见了啊

我觉得可能是广电局想推国内的什么象棋王

所以找了个破理由来禁

===================

灌篮高手都能被冠上瀑力动画的帽子

128 蓝猫圣教2007/4/10 16:05:00

例如:《蓝猫》《帽儿山上的鬼子兵》这类世界瞩目的动画

=================

我都哭了

129 2007/4/10 16:05:00

例如:《蓝猫》《帽儿山上的鬼子兵》这类世界瞩目的动画,

------------

我喷世界瞩目四字

蓝猫我听过不就那老太婆的裹脚布吗

还有个是啥

米听过

130 蓝猫圣教2007/4/10 16:05:00

我喷世界瞩目四字

还有个是啥

米听过

我们好有默契。都想到一块了

131 ==2007/4/10 16:06:00

然后再来个生子

--------

我不HD的在联想了,捏哈哈

132 这个2007/4/10 16:06:00

看了那么多字,最无力的就属“在广大青少年观众的强烈要求下……”这句了

ORZ……

===========

这就叫强×民意啊

青少年哪有空管那么多

133 = =2007/4/10 16:06:00

,日本动画片《蜡笔小新》和《棋魂》总局不同意引进发行和播出。《蜡笔小新》主人公五岁大的男孩小新,“好色”是他的嗜好,看见漂亮的女人就双眼发亮、直流口水。平时妈妈叫他帮忙,他总是帮倒忙。而他身边的人总是被他整得丑态毕露。

= =他也知道是5岁啊

134 |||2007/4/10 16:06:00

蓝猫    世界瞩目的动画

==============

如果他指的是那蓝猫淘气三千问,一步三吐,杀了我吧

135 = =2007/4/10 16:06:00

然后再来个生子

--------

我不HD的在联想了,捏哈哈

==========================================

长歪的叫YABU

高的叫太阳

矮的叫芋头- -||||||||||||||

136 正经人2007/4/10 16:06:00

这些动画根本不是给小朋友看的,小朋友也看不懂。给青少年看的动画片在中国是几乎没有的,中国是应该首先明确分级制度才对,什么东东给什么人看,该白的时候白,该黑的时候黑。

137 麻烦2007/4/10 16:07:00

给我官网的地址

给同学讲,同学说我瞎讲

刚去搜了一下,没找到

138 OMG2007/4/10 16:07:00

其中对生死簿等祖国传统神话传说的恶搞,更是一种对祖国文化的侮辱。

================

嘴角抽搐ING

反正偶也从来不看电视

139 = =2007/4/10 16:07:00

我期待着小Jr一辈们另一个主流CP的崛起

爷爷,你表让我失望

续集出来了

140 2007/4/10 16:07:00

我喷世界瞩目四字

还有个是啥

米听过

我们好有默契。都想到一块了

---------

强烈要求握手

141 @ @2007/4/10 16:07:00

《蓝猫》《帽儿山上的鬼子兵》这类世界瞩目的动画,不仅能够丰富青少年的知识面,培养爱国情感,提高正邪的分辨能力,明确荣耻观。无论从何种角度来说,都是极其有益的。 

==============

我终于被EX到了 = =

142 正当防卫2007/4/10 16:08:00

这是拒绝他国文化人侵我们中国的正当防卫。

tmd被谁qiangjian了。要正当防卫啊

143 ==2007/4/10 16:08:00

棋魂》讲的是一个灵魂附体的围棋少年的故事,容易让青少年产生不切实际的幻想。

---------

原来《聊斋》是符合实际的联想

144 蓝猫圣教2007/4/10 16:09:00

---------

强烈要求握手

---------

拥抱

145 ==2007/4/10 16:09:00

我只知道《黑猫警长》,《蓝猫》是啥

146 = =2007/4/10 16:10:00

我只知道《黑猫警长》,《蓝猫》是啥
=====================================
一只蓝色的猫

147 2007/4/10 16:11:00

这些动画根本不是给小朋友看的,小朋友也看不懂。给青少年看的动画片在中国是几乎没有的,中国是应该首先明确分级制度才对,什么东东给什么人看,该白的时候白,该黑的时候黑。
----------
我一直觉得中国动画是给学龄前看的
但我觉得美国给学龄前看的动画更好看
比如猫和老鼠
我将来有小孩
一定禁止他看中国动画
学龄前给他看美国的
上学后分级别给他灌输日本动画
这才是美丽的童年啊

148 蓝猫圣教2007/4/10 16:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

149 2007/4/10 16:13:00

--------

想起一句话

生活就像qiangjian,不能反抗就享受吧

150 = =2007/4/10 16:14:00

--------

想起一句话

-------------------------------------------

还有一句

要看QIANGJIAN的对象是谁

151 我想起2007/4/10 16:17:00

----------
比如猫和老鼠
我将来有小孩
一定禁止他看中国动画
学龄前给他看美国的
这才是美丽的童年啊
============
天线宝宝

152 2007/4/10 16:18:00

--------

想起一句话

-------------------------------------------

还有一句

要看QIANGJIAN的对象是谁

----------------------------------

这难道不是杨丽娟的被害妄想症

153 遗憾地说2007/4/10 16:20:00

爷爷怎么没有这个打算.多让人疯狂啊

154 = =2007/4/10 16:22:00

==========================================
爷爷当然没这个打算
年纪大了
体力不行了

155 偶无聊...2007/4/10 16:24:00

有人适合演父子...(不是大头和P那种,而是真的年龄上的那种...)

156 爷爷2007/4/10 16:24:00

爷爷当然没这个打算
年纪大了
体力不行了
-----------------------
胡说

157 狠狠的排2007/4/10 16:25:00

----------
比如猫和老鼠
我将来有小孩
一定禁止他看中国动画
学龄前给他看美国的
这才是美丽的童年啊
==========================
RID

158 2007/4/10 16:25:00

偶无聊...2007-4-10 16:24:00
有人适合演父子...(不是大头和P那种,而是真的年龄上的那种...)
----------
51和凉?
最近被萌到了

159 偶无聊...2007/4/10 16:28:00

----------
51和凉?
最近被萌到了
----------
很适合为成年有子,然后老婆去世,剩下一个儿子自己抚养,职业是老师?

160 bb2007/4/10 16:30:00

----------
51和凉?
最近被萌到了
----------
很适合为成年有子,然后老婆去世,剩下一个儿子自己抚养,职业是老师?
----
我萌下父子行不
令,强烈不DJ happy ending,千万表!

161 ...2007/4/10 16:33:00

作者——胡占凡,男,汉族,1953年11月生

-----------------------------

这辈分啊...

162 2007/4/10 16:35:00

这辈分啊...

----------

爷爷?

163 预测2007/4/10 16:39:00

偏题了

164 预测2007/4/10 16:40:00

这辈分啊...

----------

爷爷?

把楼正回来,要他去演阿喜夫人

165 预测2007/4/10 16:41:00

你们小心惹闹了广电部把xq给禁了!!孩子们,我们回到正题,咱山高皇帝远还是说日本的好

166 = =///2007/4/10 16:42:00

靠!

那是给学龄前的小崽子们看得好不好?

我都24了

还有啥不能看的?!

167 = =2007/4/10 16:42:00

168 2007/4/10 16:42:00

你们小心惹闹了广电部把xq给禁了!!孩子们,我们回到正题,咱山高皇帝远还是说日本的好
---------------
广电局还有人蹲XQ啊

169 HAHA2007/4/10 16:43:00

放课后的保健室

============

J+人演这个,最好是APK全果演出的

= = = = = = = = = = = = =

那啥,大叔谁来演啊

表太惊悚的

170 那还不如上2007/4/10 16:43:00

^^2007-4-10 15:54:00
aa2007-4-10 15:52:00
-----------
我想看大神和006
同星座同血型的两只老鼠
---------------------------------
大神和244 鬼畜攻
记得哪里有个排名 想看的跨团合作里
这两位组合排名老高的

171 预测2007/4/10 16:48:00

广电局还有人蹲XQ啊
--------------------------------------
j家饭什么职业的都有,就我接触的,没有你不知道,只有你想不到.....

172 我爱乱p2007/4/10 16:49:00

那兰猫居然还三千问,那得放几集啊?听着都晕……

记得以前看过A×56的文,大受震撼,强烈要求此cp出演!

173 2007/4/10 16:49:00

广电局还有人蹲XQ啊
--------------------------------------
j家饭什么职业的都有,就我接触的,没有你不知道,只有你想不到.....
我想想象广电局讨论XQ的样子
呵呵

174 2007/4/10 16:50:00

预测2007-4-10 16:48:00
广电局还有人蹲XQ啊
那广电局的同人女们也就是经常在上司面前说违心的话??

175 ==2007/4/10 16:54:00

其实,哪用的找全体上啊,就算不搭边的两人,XQer就会很激动,比如51和丸子

如果J家哪天真的不行了,就拍这个好了,定下几个固定人物,几集一个故事,分别不同的人添进去

肯定收视好

176 = =2007/4/10 16:59:00

校园剧有甚么可看的

要我说就上XQ的经典保留剧目《大头秘史和翔少后宫》

那收视率绝对比什么校园剧来的高

177 呵呵2007/4/10 17:01:00

校园剧有甚么可看的

要我说就上XQ的经典保留剧目《大头秘史和翔少后宫》

那收视率绝对比什么校园剧来的高

---------------

还宙斯版244呢!

178 昏倒2007/4/10 17:05:00

《帽儿山上的鬼子兵》

===========================

这个是什么东西啊?????

179 既然都是YY2007/4/10 17:13:00

直接拍《走进J家》,找拍discovery的导演和摄像,让BBC的人加英文旁白

180 ==2007/4/10 17:31:00

专题制作,每周播放,比如:

shock后台花絮

TT生日专场

NB聚会实录

合宿发生过的那些事

J家要真想卖人生的话,拍这些的ml应该会很受欢迎

181 ↑请填写昵称2007/4/10 17:48:00

《蓝猫》

这个很增长知识诶~

里头好多知识我都不知道.....

182 ↑请填写昵称2007/4/10 17:50:00

《蓝猫》

这个很增长知识诶~

里头好多知识我都不知道.....

183 笑死2007/4/10 17:51:00

直接拍《走进J家》,找拍discovery的导演和摄像,让BBC的人加英文旁白
========================
最好再捧个小金人什么的回来

184 狼妈2007/4/10 17:51:00

我儿子躺在保健室床上  袒胸  眼神迷茫 MMT特写 ……

185 拿大顶2007/4/10 17:52:00

青梅竹马AP也适合啊

186 望天2007/4/10 19:20:00

日本有个付费的宝冢电视台

爷爷你牛一个

弄一个付费的j家电视台

专门放花絮吧~

187 ...2007/4/10 19:49:00

他相方又没演极道

==================

WENTZ演了1...

188 --2007/4/10 20:32:00

----------
51和凉?
最近被萌到了
--------------------
別...偶要yabu&51

189 我盘我盘我盘盘盘2007/4/10 20:56:00

大家来写个剧本吧~~~就叫J家爱恨情仇。

一定很卖座。XDDDDDD

我盘我盘我盘盘盘

新人过门

• RP:117
文:39 分:273

190 adorder2007/4/10 21:08:00

想着就混乱``````

有家有室的虽然狗血点,估计也能凑个pure love~

自由恋爱的那就有的8了.....

191 en```2007/4/10 21:14:00

这现成剧本不是有吗!

那大张的J家谱哪去了?

192 ==2007/4/10 21:50:00

----------
51和凉?
最近被萌到了
--------------------
別...偶要yabu&51
=========
干嘛都要扯上我儿子,这都什么辈分了。。。。爷爷和孙子了都。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录