〓TEGOの帰り道~~【9】不放手〓

1981100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第32445位读者

楼主 HONEYWATER2007/4/10 15:40:00

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

暖暖的蜂蜜水是浓厚的MENBER爱~

儿子长大了~会疼爱成员了~

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

其他分站~

1号站:*♪无恶意自我中心~★~企鹅养成交流贴♪*  by:传说中的手亲妈
 http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=23572

2号站:TEGOrin【2】度启程~非洲企鹅抽遍世界 by:吃饭睡觉打Tego
 http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=25078

3号站:TEGO★爱の上目线【3】千米处Somebody2Love by:企鹅飞上天
 http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=26444

4号站:企鹅家的GrowingPAIN4★一緒に大人の階段登ろうなっ  by:エロ君的春天

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=27488

5号站:TEGOGO ♪~ 蓝星を目指せ!【5】块钱基金募集中 BY贱格TINNY

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2121792&id=28540&Star=1 

6号站:★Level Up★ Five to【6】SmexyTego BY 手越の海豚抱枕

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2165854&id=29514&Star=1

7号站 ★HappyTego疾走全国★排球应援【7】日谈  BY 一吼破冰

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2286308&id=30780&Star=1

8号站 ☆★キミ+ボク=Love?手越样の恋爱狂想【8】等式★☆BY 花都开好了

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=32670

HONEYWATER

新人过门

• RP:47
文:5 分:96

2 HONEYWATER2007/4/10 15:41:00

SF

HONEYWATER

新人过门

• RP:47
文:5 分:96

3 = =2007/4/10 15:45:00

按爪

新楼终于诞生了啊

4 2007/4/10 15:46:00

= =看来我以后专职开楼好了= =

5 。。。2007/4/10 15:50:00

辛苦了……

6 ><2007/4/10 15:55:00

\|/ 一 个

7 台灣手媽2007/4/10 15:55:00

按爪

上班中..回去忙..

8 --2007/4/10 15:57:00

跟7L的台灣手媽

打聲招呼 同鄉阿

9 2007/4/10 16:12:00

怀念手爸了- -

10 --2007/4/10 16:14:00

啊~~终于在企鹅楼首页按爪了~

抒情下`

11 蝎子窝2007/4/10 16:20:00

\|/  \|/

12 小厶2007/4/10 16:26:00

\|/

手爸咋了??

小厶

新人过门

• RP:333
文:76 分:735

13 2007/4/10 16:29:00

好久没看到手爸的情况了

有点想他 = =

14 按抓2007/4/10 16:30:00

RID

15 - -2007/4/10 16:31:00

手爸最近更新了没

16 -o-2007/4/10 16:33:00

第一页按爪

跟13L的喵君打个招呼-o-

17 2007/4/10 16:34:00

摸把16L

你素食物么

18 台灣手媽2007/4/10 16:46:00

TO:8L

能在這遇到同鄉真好~

19 ~2007/4/10 16:54:00

CHU一口喵~辛苦了

---------------

手爸还那样~HC着生活着啊 引一段

The two new songs have just proved to me that Tegoshi is an even better singer than I had previously thought. He's ... amazing! ♥ I think I'm still sort of in shock.

20 ~2007/4/10 17:02:00

有的时候觉得企鹅的正义感是不是太强了:

往车窗外扔烟蒂的人实在是太过分了~简直不配做人 0____0

然后 最近这人想请妈妈公司的人教他冲浪 0_____0

还有什么? 去了两年没去的超市买了材料做了咖喱 结果还不错 0____0

21 2007/4/10 17:19:00

他是美丽的正义路人= =

这样比较有男子气概?说不定有艳遇?

他会做咖哩.....那是速食的么= =

实在怀疑他真会煮饭?

22 ~2007/4/10 17:28:00

煮饭.....也许大概可能会吧.......他好象开始慢慢融人蓝星的生活了......

23 +2007/4/10 17:40:00

有的时候觉得企鹅的正义感是不是太强了:

往车窗外扔烟蒂的人实在是太过分了~简直不配做人

=======================

感觉很孩子气啊,成熟的大人不会这样棱角分明的 =  =/////////

咖喱么,很简单啊,就是把材料洗净去皮切块然后丢进锅里一起煮.....

两年么去过超市,他还真当自己是少爷啊 -_,-

24 -o-2007/4/10 17:52:00

摸把16L

你素食物么

-----------------

回摸.是的 喵君

25 上班中2007/4/10 17:56:00

偷空按个爪子

\|/

26 --2007/4/10 17:58:00

企鹅在路上~的话~

因为企鹅那样的人被咋样的话`

我想会做正义路人滴~

来,让妈保护你~

27 正义感太强2007/4/10 18:09:00

容易吃亏 =  =

疾走花絮里,导演大叔一边走一边抽烟,看得我很汗......

28 -o-2007/4/10 18:10:00

我为啥老是记得他那篇关于高跟鞋的日志...

臭小孩...MA....

29 +2007/4/10 18:10:00

什么高跟鞋??

30 话说2007/4/10 18:12:00

REPO翻译哪里有看?

MC的时候 某小孩又如同置物了? OTL

31 -o-2007/4/10 18:15:00

最近不是穿高跟鞋的女生很多吗?

然后呢 上次在街上走的时候,在我的旁边走着的女人突然停住了

然后就一直望着自己的脚边好象在做着什么

这样一直5秒...

???????

鞋跟卡在地上的坑里了 拔不出来!!笑

不觉得就笑了 笑

这种时候应该怎么反应比较好呢?

方式1

"你没事吧?"

方式2

"啊哈哈哈哈哈..哈哈"

方式3

"装做没看到"

啊很困难呢..

顺便说下我采用的是方式三

-------------------------

我很费解...难道是为了不让人家尴尬?

不过他不选2我已经很庆幸了= =

32 我是正义路人来摸我2007/4/10 18:24:00

他就是在找TX~~~摸一把走人

我是正义路人来摸我

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

33 如果2007/4/10 18:26:00

是MEMBER或者朋友遇到这种情况,他八成会笑出来的,再外加3000米

34 TEGO mama2007/4/10 18:58:00

来按爪~

35 抽死他2007/4/10 19:02:00

然后 最近这人想请妈妈公司的人教他冲浪 0_____0

---------

饶了我吧,真的想变成肌禸煤炭球么

36 DD2007/4/10 19:06:00

留个记号,继续背书,一会出门去考试!

37 TEGO mama2007/4/10 19:08:00

饶了我吧,真的想变成肌禸煤炭球么

=======================================

OMG..难以想象 - -||

38 2007/4/10 19:46:00

么人?

39 想说2007/4/10 20:07:00

儿子穿红色那衣服特别好看

很smexy||||||

40 +2007/4/10 20:11:00

======================

那衣服上有漫溢的母爱.....(雷)

他要是真黑煤球了,再装loli,就是人间惨剧了

41 想说2007/4/10 20:17:00

此人如果能一直保持春CON海报的美型度,我就可以放心了……

但此人明显不会那么乖巧的让我放心= =+

42 好吧2007/4/10 20:24:00

受不了您这次的发型= =+

43 +2007/4/10 20:38:00

此人如果能一直保持春CON海报的美型度,我就可以放心了……

=================

为啥我觉得那海报很惊悚|||||||

是说个人的审美差异真大orz

新年以来的造型里,最喜欢utaban的talk部分那个,可爱又不女气

想看马尾辫 //////////

44 这个这个2007/4/10 20:53:00

其实我最喜欢他第一次上Q的时候那样子

简直太好看了ORZ

海报是蛮小白脸的,不过是挺漂亮的

UTABAN TALK久违的正太了下,我是非常喜欢啦,不过相对就有点地味了

45 -o-2007/4/10 21:42:00

摸把小企鹅再踢上去

46 2007/4/10 21:54:00

除了他变成黑炭的时候有点不爽- -

其他时候都喜欢D

47 02007/4/10 22:19:00

======================

那衣服上有漫溢的母爱.....(雷)

他要是真黑煤球了,再装loli,就是人间惨剧了

---------------------------------

默默的排

48 还好吧2007/4/10 22:36:00

UTABAN TALK久违的正太了下,我是非常喜欢啦,不过相对就有点地味了

=================================================

比起黑发小土豆,已经不那么地味了,不过难免以后染黑了又地味回去,抽~

49 2007/4/10 22:37:00

比起黑发小土豆,已经不那么地味了,不过难免以后染黑了又地味回去,抽~

=====================

黑发同盟啊.............

我要看黑发的土豆~~

50 +2007/4/10 22:58:00

封面出来了 =  =

图片点击可在新窗口打开查看 初回

图片点击可在新窗口打开查看 通常

51 ORZ2007/4/10 23:14:00

真恶趣味的封面

可怕的花衬衣阿

52 隐约2007/4/10 23:17:00

看到了企鹅的白肚皮。。。。。

53 以及2007/4/10 23:21:00

下面的内库……

54 +2007/4/10 23:23:00

个么,难道不是皮带么 = =

55 企鹅亲妈2007/4/10 23:30:00

上次喝汤,这次饮茶...他们多上上花丸吧...

新楼伸脚+摸儿子的肚肚皮~~

56 170-2007/4/10 23:36:00

天哪........天哪.........

被封面打击了

57 瘦掉了……2007/4/10 23:36:00

rid

还有1个月才能看到大图...sigh~

好小好远

58 170-2007/4/10 23:38:00

////到底想干吗//////

这封面也太那啥了吧 ORZ

59 tego ma2007/4/10 23:39:00

OMG..花衫

= =..大图啥时能看啊

60 ORZ2007/4/10 23:40:00

我觉得那个创意是想营造出他们俩很感性+很性感的氛围

不过出来效果真的很微妙囧

61 170-2007/4/10 23:40:00

="= 玻璃花房里的两朵鲜艳的花.............

62 tego ma2007/4/10 23:41:00

=''=也太微妙了

63 初回……2007/4/10 23:42:00

很微妙……

64 --2007/4/10 23:42:00

阿姨来给你们浇水~~~

65 170-2007/4/10 23:44:00

企鹅的衣服像蔷薇好了 MASSU像竹子....逃.....

66 ORZ2007/4/10 23:46:00

官方耽美剧《蔷薇与翠竹》

67 ...2007/4/10 23:49:00

那么- -;的标题和那么^-^的封面……

企鹅阿是去夏威夷度假了对伐....

68 台灣手媽2007/4/10 23:49:00

69 170-2007/4/10 23:53:00

日饭也被SHOCK了

私もさっき見てきて軽くショックを受けていたところです。通常盤はまだしも限定盤はもう少しどうにかならないものか・・・と。あのそこはかとなく漂う安っぽさが(-_-#)まあ、ミソスープの衝撃に比べたら可愛いものですかね

あのゆうやの前にあるジョウロみたいなのは何ですか?花瓶?w見れば見るほど、「20年前に作った、寂れたペンションのパンフレット」(日焼けして色あせてる)に思えてきますww全然放課後感がない!!』

タイトルの文字のフォントも適当な感じがして…もっと頑張れると思います。ジャケ写の発表で、こんなにハラハラしたこと今までにない経験ですwカラオケの映像みたいです。。。帰り道どころか、朝帰りな写真ですねw』
=================

怀疑公司是想给这两个包子营造一种地味+平民的形象?

70 白衬衫大好2007/4/10 23:54:00

大图什么的还有得等吧

不过我好像不怎么期待ORZ

71 期待pv ing..2007/4/11 0:03:00

封面有miso soup之后什么都不是障碍!!!!

72 PV会不会2007/4/11 0:04:00

是在玻璃花房里拿着茶杯喝下午茶///

73 台灣手媽2007/4/11 0:05:00

白衬衫大好2007-4-10 23:54:00

大图什么的还有得等吧

不过我好像不怎么期待ORZ

-------

我們還是期待大張圖的小蠻腰...

地味+平民呀..可以解釋成,從去年日本就流行復古,什麼三町目,花田少年呀..

之然的昭和風..

74 白衬衫大好2007/4/11 0:09:00

昭和风……噗……我又想起冰点里的三七头了

75 冰流……在燃烧!2007/4/11 0:11:00

咳,表说冰点了……orz

原来豌豆也是花衬衫来的……嗯

76 -o-2007/4/11 0:12:00

我看完封面想去定碟了 OTZ 原本不打算要的XD

儿子啊...吐血,我品位有问题.

77 白衬衫大好2007/4/11 0:16:00

虽然不怎么期待不过还是会惯性的买一套存抽屉里

抽打儿子,快给我出现吧,想你了ORZ

顺便问,YA3有下了吗?

78 2007/4/11 0:18:00

我期待通常里那首歌 一一+

爷爷是想用包子赚钱么......正常非J饭应该不会买这种穿越碟吧

YA3没见到有下

79 -o-2007/4/11 0:20:00

通常的包子好美丽 XD

80 白衬衫大好2007/4/11 0:21:00

LS真亲妈ORZ

那么小而模糊的人,咋就看出“好美丽”了囧

81 -o-2007/4/11 0:22:00

么人说过我是亲妈耶...OYE 今天终于有人说我亲妈 了感动一下=v=

各么只是觉得腰身很美丽 口水

82 2007/4/11 0:23:00

俺怎么就看到挺着肚子呢 ORZ

83 白衬衫大好2007/4/11 0:24:00

分明是腰长腿短的典型XD

腆着小肥肚皮装性感的样子挺可爱XDDD

84 -o-2007/4/11 0:25:00

喷  LS的你打击我

85 -o-2007/4/11 0:25:00

不对 是LLS   难得我觉得他腰身不错 XD

86 2007/4/11 0:28:00

抱住小肥肚皮转圈圈~妈不嫌弃你hawaii农民风

87 -o-2007/4/11 0:29:00

各么想说句发碟的时候工作人员能否把他PS的白一点

88 其实2007/4/11 0:56:00

他最近还满白的 好56啊 飘~

89 -o-2007/4/11 0:58:00

同56的飘

90 封面2007/4/11 1:05:00

也可以这样想....企鹅等不到他的春天打扮的姑娘

于是就自己 春天打扮了....封面看久了还满好看的

91 刚才2007/4/11 1:58:00

才看到NBJ四月九日出了一篇CON的REPO 讲到满多TEGO的

满足了~飘走

92 啊哈2007/4/11 7:06:00

去看了REPO

满心期待能够听到对他舞蹈的评价啊……可惜没有TAT

93 早起2007/4/11 7:09:00

滚走学习

94 飘进来2007/4/11 7:35:00

那REPO在哪区啊.

95 +2007/4/11 8:22:00

REPO在消息区

96 ..........2007/4/11 8:32:00

LJ上对封面的反映还不错 说是很有春天的感觉

也有人说很GAY 汗......

97 --2007/4/11 8:50:00

清新的GAY??ORZ~~

我觉得至少比汤好多了~

T飞一群后妈`能不能说点好听滴~==

98 好听的来了2007/4/11 8:51:00

TEGOSHI SAMA好好帅哟

阿姨好好喜欢你哟|||||||

99 1702007/4/11 8:53:00

好听的--->Wooh awesome! ♥ xD
I do wonder though, who designed their outfits. o_o XD
But nonetheless, Tego & Massu are adorable as always! :D
----

The shirts are slightly questionable :P but I like these covers, it has a spring feeling. :3 A big improvement over the Miso Soup cover.

Then again anything would be an improvement over that Miso Soup photoshop horror. -_-

100 99的2007/4/11 8:58:00

真是好听的??

怎么最后一句有点不对劲`XDDD~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1981100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录