有没有虽然黑他,但还是觉得他颜不错的

119100条/页,2页

1 2
您是第9164位读者

楼主 = =2011/3/2 0:23:00

我有,虽然黑过他,但并不讨厌他的颜,甚至觉得很好看,但是……还是不DJ本人,可能是习惯了

2 = =2011/3/2 0:24:00

火星小天使

3 = =2011/3/2 0:24:00

有,但是会慢慢地从不DJ人变成不DJ他的颜

4 = =2011/3/2 0:24:00

我有,虽然黑过他,但并不讨厌他的颜,甚至觉得很好看,但是……还是不DJ本人,可能是习惯了

=====

亚麻?

5 = =2011/3/2 0:25:00

火星……

6 = =2011/3/2 0:25:00

3L+1

7 = =2011/3/2 0:26:00

本来想在DL就提那人的名字,但非常怕被认成他家O,这太恐怖了点,所以还是不提算了

8 = =2011/3/2 0:26:00

亚麻?

=======

抱走亚麻,大半夜的找什么存在感

9 = =2011/3/2 0:26:00

没有,讨厌的人啥都讨厌

10 = =2011/3/2 0:27:00

这楼提小火星的太恐怖了,我不黑他都不觉得他哪里好看

11 = =2011/3/2 0:27:00

4楼别乱猜,我很DJ亚麻的,我是他剧饭

12 = =2011/3/2 0:28:00

==============
+1
我要是说火星颜好那才是黑他

13 = =2011/3/2 0:31:00

有过

曾经觉得他脸的确不错,后来残了黑了歪了,现在连PS都救不了他,所以……

14 = =2011/3/2 0:32:00

我大概知道13L说的是谁了

15 = =2011/3/2 0:32:00

有不DJ但是觉得长得不错的,很多啊

但是如果到要黑的程度的话,长的再不错看着都EX。。。

16 = =2011/3/2 0:32:00

+1

+1

17 = =2011/3/2 0:33:00

那不可能

18 = =2011/3/2 0:33:00

13L亮了

19 = =2011/3/2 0:34:00

我大概知道13L说的是谁了
========================
→__→

20 = =2011/3/2 0:36:00

大概可能跟13L是同一个人……额曾经的颜饭
为毛现在要把自己往那啥样子里整呢,真以为自己是搞艺术的么

21 = =2011/3/2 0:37:00

有一个真心符合我审美,在我眼里他绝对是J家最好看的,但是完全不DJ

22 = =2011/3/2 0:40:00

+1

+1

+1

23 = =2011/3/2 0:44:00

小孩家的?数字君?

24 = =2011/3/2 0:45:00

这L各种HHP

25 ==2011/3/2 1:49:00

难道是=。。=家

26 = =2011/3/2 1:58:00

曾经生理不DJk,武断地顺带讨厌这个人
后来被迫了解了很多他的为人之后觉得人很不错
不过还是不DJ他的颜

27 = =2011/3/2 2:05:00

不过还是不DJ他的颜
排一半,曾经他长条的时候觉得不好看,后来他圆了被认为残了反而开始顺眼了
我就是那小众审美
还有就是曾经带人门那家当年觉得可以用惊艳形容了,几年下来发现45所里比他好看的人还真多orz

28 = =2011/3/2 2:06:00

堂本刚

有时候我决定他长得还可以

但我还是会黑他囧,无关长相

29 = =2011/3/2 2:16:00

排一半,曾经他长条的时候觉得不好看,后来他圆了被认为残了反而开始顺眼了
我就是那小众审美
=========
洗你MB啊,除了黑谁会觉得他残啊,最近黑他颜的L哪一栋不是被我家帖高清HD截图狠狠扇耳光的
才知道原来他这么多饭这么多路人夸他又帅又可爱都是小众审美
不DJ他很正常,动不动就代表全世界盖章见缝揷针的黑EX不EX啊,真不愧是午夜传说

30 = =2011/3/2 2:20:00

大众美是吴彦祖吴尊周仔仔这种
k属于第一眼就知道该归类为小众的
而且第一眼就感觉是能让人为之疯狂的小众

31 = =2011/3/2 2:21:00

那家代人了啊囧

32 = =2011/3/2 2:25:00

洗你MB啊,除了黑谁会觉得他残啊,最近黑他颜的L哪一栋不是被我家帖高清HD截图狠狠扇耳光的
不DJ他很正常,动不动就代表全世界盖章见缝揷针的黑EX不EX啊,真不愧是午夜传说
==================
非你ls,你是cos的么,你是世界万物啊,是个人就会有人觉得好看有人觉得不好看的,你ls也没说不dj,少给我家招黑
省得又被人说ko没素质,嘴里不干不净的,想洗B回家洗你自己老娘的去

33 = =2011/3/2 2:28:00

LS也挺脏的,少说别人了ORZ

34 = =2011/3/2 2:30:00

说你午夜传说你还真来劲了,连台巴子都搬出来了不会是那WWJP熊姐吧

好吧盖章小众,那霓虹那么多饭没他多路人认知度比他低的没他红的某些“大众审美”家的还混什么混啊,可以去自挂东南枝了吧

35 = =2011/3/2 2:31:00

==================
单纯觉得这口气怎么这么像腊禸= =|||

36 = =2011/3/2 2:37:00

某些想粉饰太平的“YJ”别跟我后面,最EX洗神马小众审美的,见一次掐一次

这种明晃晃的黑L还想着“不招黑”?你看提名的她说的有一句话符合BT吗,真是搞笑

37 = =2011/3/2 5:01:00

有,真的觉得他颜很不错,但我也真的很不DJ他

38 = =2011/3/2 5:12:00

自觉没黑过人 不过我不DJ的人都很丑。。我是外貌协会的

39 = =2011/3/2 8:01:00

好吧 被A带进门但是后来看上k了

也许我才是最小众那个? 而且与k的为人处事无关 就是因为颜爬掉的

我说纠结小众审美的那两个要掐要脏话先SZB吧

40 = =2011/3/2 8:15:00

没有
难道不是喜欢的越看越好看,讨厌的越看越难看么
都恨到黑的地步了还能DJ颜,这是怎样一种明晃晃的精分型深沉爱恋

41 = =2011/3/2 8:33:00

能说吗?所谓相由心生,看他那脸就知道他人有多恶(请读三声)
上节目时一看到他的脸就影响心情,你长的什么样我不管,但你那大黑脸一摆,好心情都没了,好歹有点儿职业操守好不?
幸好........

42 = =2011/3/2 8:34:00

我的审美基本是跟着感情走了 除了公认美颜的那几个

否则黑谁就觉得谁丑,DJ谁就觉得谁美

43 = =2011/3/2 8:43:00

冈田准一

不过现在黑多了自我洗脑多了也不觉得他很好看了

满脸油光皮笑禸不笑的样子

44 = =2011/3/2 8:47:00

常黑亚麻 但是他的颜符合我无论大众小众的一切审美 我有时会想是不是真的爱得太深沉了

45 = =2011/3/2 8:47:00

常黑亚麻 但是他的颜符合我无论大众小众的一切审美 我有时会想是不是真的爱得太深沉了

46 = =2011/3/2 8:52:00

原来挺DJ小k的,自打他胖了以后就开始不由自主的黑

觉得颜好的人是无论如何也黑不起来的

47 = =2011/3/2 9:02:00

公认美颜有哪几个?
在XQ有人不被踩颜么?再好看得都有人踩吧…

48 = =2011/3/2 9:06:00

没有
难道不是喜欢的越看越好看,讨厌的越看越难看么
都恨到黑的地步了还能DJ颜,这是怎样一种明晃晃的精分型深沉爱恋
======
看来看去要排你
有些人啊
简直是为了黑而黑
不理解神马想法,大概都闲得吧

49 = =2011/3/2 10:06:00

那谁我偶尔会黑他鼻孔大,大到抢镜
其实我觉得他帅吖!真的ORZ
其实只有喜欢人才能顺带着喜欢颜
如果讨厌人的话,那颜除非是天仙才能喜欢,虽然对我来说我ANTI的人颜即使天仙我都不能接受

50 = =2011/3/2 10:14:00

由于我是纯颜饭,所以不喜欢一个人肯定也是从因为觉得他的颜不好看开始的

而喜欢了一个人的颜,只要那人没干出什么下限的事情,我是肯定不会讨厌他的

51 = =2011/3/2 10:29:00

真格有

ZB小宽屏

有段时间残了,后来正回来了,不过依然不DJ他家O,鼻孔都长到天上去了

52 = =2011/3/2 10:31:00

不过还是不DJ他的颜
-------------
居然每个字都能排!

正题
我个人是审美观和DJ度分开
知道有人就是好看,但还是一点感觉也没有
有什么也顶多在心里暗骂
不好看还有人拚命表白才会花力气黑个两句

53 = =2011/3/2 10:31:00

反正个人不待见的那个,颜也确实不咋的

54 = =2011/3/2 10:42:00

虽然颜是没话说,但是每逢出杂必炒,下面亲妈还在吼DT吼黑,明明每次选图质量都很高o(︶︿︶)o ,DJ不起来

55 ==2011/3/2 10:45:00

54L那种,个人倒是觉得那些亲妈不是说选图黑,而是觉得把自家甩叉扣来是黑才会做的,毕竟亲妈都不愿在这找存在感

56 = =2011/3/2 10:52:00

我的感情绝对是跟着审美走的

57 Q2011/3/2 10:53:00

有什么可精分的,我就是看亚麻颜不错,客观说来比我自家那位都好看,我还是O

只可惜演技歌艺都不怎样,PO还整天在XQ蹦跶上踩天团下踩平成,收视楼销量楼兴收楼处处可见群踩托垫背,若手top这名号掐架掐出来的吗?无语

58 = =2011/3/2 10:54:00

这楼好恐怖

容我抱走k吧

59 = =2011/3/2 11:00:00

anti的那个懒得黑,真心觉得长的腻歪,非常反感他家是个人就必须觉得他颜好这点

60 = =2011/3/2 11:05:00

平成top君,颜说实话是不错的,宽虽然宽,但是不影响颜,只是不待见他家O,一想到他家O平日蹦达的景象,深深觉得待见他就是对自家的rs

61 = =2011/3/2 11:08:00

毕竟亲妈都不愿在这找存在感
---------
找存在感的表太多

一面喊这都是黑开的一面HC表白个没完没了的L表太多

62 = =2011/3/2 11:10:00

他宽点还可以接受,就是觉得十七八的男孩子长这么女非常怪

63 = =2011/3/2 11:10:00

黑开的歪成HCL不正常?自信绝不是自己家开的前面几楼发言绝对不一样

64 = =2011/3/2 11:13:00

又不撒钱,你的DJ值几个钱?

65 = =2011/3/2 11:15:00

深深觉得待见他就是对自家的rs

==========

原来是假想敌,嘛,不DJ假想敌正常

66 = =2011/3/2 11:17:00

以前是k亲妈,现在不黑他,但觉得他肥的恶心,尤其WB转的那个扭身子动图。

67 = =2011/3/2 11:18:00

BT一看就是消魂体路人都知道内容是什么,带着ID表明自炒,不出10L就是BT写清楚,误人无感O自炒O,亲妈尾随来反个黑毁个L有什么错?要让着给使劲黑才叫真黑不是自炒么?自家够看的话,还真不用今天DJ这个明天DJ那个,因为没那个功夫。

68 = =2011/3/2 11:19:00

真心觉得丑,偏偏一天到晚吹美颜

反过来的就没有

69 ==2011/3/2 11:20:00

扯小k出来的都去死

70 ==2011/3/2 11:21:00

66L快去饭又白又小体弱多病的仁仁!

71 ==2011/3/2 11:22:00

以前是k亲妈,现在不黑他,但觉得他肥的恶心,尤其WB转的那个扭身子动图。
不装能死啊你

72 = =2011/3/2 11:22:00

66L你看清BT了么,全J也就k黑这么下贱

73 = =2011/3/2 11:25:00

这楼好搞笑,BT看着是给各家炒颜的,内容却都是趁机黑颜的,现在揷口只剩黑了啊

74 = =2011/3/2 11:26:00

心平气和的时候觉得颜还可以

看到这货的O踩我家会顿感这货也面目可憎起来

p得再美的图看了也想呕

不过懒得黑他

有这闲功夫还不如多看看自家儿子

75 = =2011/3/2 11:30:00

66L不DT能看到被转的图?相信我被转的根本不屑被你看到,倒贴货真销魂

76 = =2011/3/2 12:17:00

k黑真是最贱的生物没之一

竟然到现在还有洗k家小众审美的,噗

那被k踩在脚底的那些货的颜该多悲催

小k真NB啊,原来走到今天跟颜没关系的啊,哈哈

77 = =2011/3/2 12:23:00

小k被说是小众审美其实也不错,毕竟大众帅哥太多了,喜欢这个又喜欢那个的,反而有点特别才是最大的优点

78 = =2011/3/2 12:26:00

每次被说小众审美的时候都想扶额

你当k家那些人怎么人门的啊OTZ

79 = =2011/3/2 12:28:00

没有黑过他只是无感罢了,但真心觉得他颜不错

但理解不能的是一堆人说他长残长歪甚至说长的像YCG

80 = =2011/3/2 12:37:00

我人门是因为果少,实在很喜欢他的性格,看似精明其实傻傻又很HD很多各种性格特点戳中我的萌点,乍一眼看很普通仔细看又很精细,发呆的时候很傻气开心的时候很喜感,对我来说完全完美脸和性格的优点缺点全部是萌点,其实现在胖的我想黑他,不过他想减肯定减得下来,也就这一阵子吧

81 = =2011/3/2 12:40:00

80L完全说中我的心事,噗

82 = =2011/3/2 12:42:00

我在小k受的时候不DJ他的颜,现在反而经常被秒的= =我该怎么办

83 = =2011/3/2 12:50:00

黑他是因为他的言行很欠,与审美无关,不会明明觉得好看还违心地说丑,同理他红的时候也不会违心地说他不红,他好看他的,我黑我的

LS有人说自家够看就好,可别家总来上目线DT自家,他家O也上赶着踩我家的时候,我还真是不能忍

现在,他要什么没什么,自作孽不可活╮(╯▽╰)╭

84 = =2011/3/2 12:55:00

没有黑过他只是无感罢了,但真心觉得他颜不错

但理解不能的是一堆人说他长残长歪甚至说长的像YCG

===================

HHP!我特地去韩度了粗体的图片

85 = =2011/3/2 12:59:00

平成总TOP那位
真觉得他气质怎么那么那么……说不出

86 = =2011/3/2 13:10:00

排83L,觉得一事归一事,RP,颜,人气,才能都能分开看,不管他哪好哪不好,有黑点就想黑他。

87 = =2011/3/2 13:23:00

82L可能因为你很直?我审美好像一直都有点歪的除小k外DJ张国荣,HYDE,244。都是有点中性魅力的人,可又很有担当的大男人。比起看上去就很MAN的倒是无感

88 = =2011/3/2 13:51:00

一直对黑人的理解不能 有不DJ的 但从来没黑过 都顾着看自家的了 哪有兴趣看不DJ的人怎么样?

至于不DJ的颜怎么样都无所谓 肯定不是我的菜了

89 = =2011/3/2 13:59:00

82L可能因为你很直?我审美好像一直都有点歪的除小k外DJ张国荣,HYDE,244。都是有点中性魅力的人,可又很有担当的大男人。比起看上去就很MAN的倒是无感

======================

我猜是82L打错字了噗,82L大概是想打“瘦”吧

90 = =2011/3/2 14:10:00

我82L= =,打错字了,是瘦不是受

91 = =2011/3/2 14:20:00

这种贴

不管亲妈后妈大姨妈

能不给k找存在感么。。

看你们抒情真是各种囧里个囧

92 = =2011/3/2 14:26:00

我黑赤西仁并且觉得他长得太恶心

93 = =2011/3/2 14:35:00

k家的真的好敏感哦

94 = =2011/3/2 16:46:00

被黑多了所以敏感,知道我家敏感就别找存在感

95 ==2011/3/2 16:47:00

敏感你妹啊,都指名道姓黑了还不让我们说话啊

96 = =2011/3/2 16:54:00

很多时候黑他不是觉得他不好,而是讨厌他家O

97 = =2011/3/2 17:41:00

之前半夜看到26L,在26L和BT间来回切换了3遍,本想骂26L KY的,但想想算了不给自己找存在感了

没想到下面就有嘿嘿顺着黑了,得,您大众审美,=,,=最大众了

98 = =2011/3/2 20:37:00

(╯﹏╰)

99 = =2011/3/2 20:41:00

在这回帖的某些人确定自己读懂BT了?、

傻X的小众审美论又出来销魂了

100 ==2011/3/2 20:54:00

一看楼主就是在说艺术家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录