嵐代言任天堂3DS廣告滿天

2828条/页,1页

您是第3869位读者

楼主 = =2011/3/2 1:19:00

而單曲部門,則由傑尼斯人氣偶像團體「嵐」奪下,他們的新單曲「Lotus」大賣51.4萬張,將自己的連續冠軍紀錄推進至24張,而最近嵐幫任天堂最新掌上型遊戲主機「3DS」代言,日本到處都可以見到5人的巨型廣告看版,讓其原本就恐怖的曝光率再向上提升。http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110301/35/2n96n.html

2 = =2011/3/2 1:23:00

LZ什么新闻都贴的精神,实在可嘉

3 = =2011/3/2 6:57:00

LZ又是你还是你是吧= =

4 = =2011/3/2 7:17:00

我只想说是54.1w繁体字果然销魂异常

不懂严谨二字怎么写啊orz

5 = =2011/3/2 16:13:00

非黑,DS玩家,

身边几个玩家很多根本不晓得A团的败了碟,汗。

3DS比A团魅力大的多了,接着汗。

6 = =2011/3/2 16:18:00

5L真让人无语,新闻有提过3DS销量跟A团的关系么

7 = =2011/3/2 18:46:00

5L这不废话吗,大多数人买一样东西当然看产品本身

极少数人才因为形象代言人去买东西吧

8 = =2011/3/2 19:18:00

5L的你才叫真无语呢orz

本来就是游戏迷的人,当然不管谁代言只要喜欢就会去买

而代言人,针对的是喜欢代言人的人群.

这类人群里面,自然分层两类人,一类玩游戏的,一类不玩游戏的

那本来就喜欢玩游戏又是自家idol代言的产品,那选择哪个都可以的话,自然选自家idol代言的买

还有就是本来不玩游戏的人,那因为自家idol代言了这类东西,就会自然而然的关注,那觉得有趣想玩的话,那也会掏钱来买.

所以大牌厂家愿意花钱请大牌艺人,而大牌艺人也基本都是接大厂家的cm

这就是一个互惠互利的双赢局面.

9 = =2011/3/2 19:19:00

3DS这次销量很差,莫非是被拉稀拖累了?

10 = =2011/3/2 19:21:00

卖禸的怎么哪里都要dt啊

还有张嘴就喷粪的毛病怎么就改不了呢

11 = =2011/3/2 19:22:00

3DS这次销量很差,莫非是被拉稀拖累了?
====================
比PSP高了4倍,一天100亿,比以往的都高
很差?wwww

12 = =2011/3/2 19:24:00

11Lgn你没看出来啊

那一张嘴就是卖禸O的腐禸味吗orz

那就是一个脑袋都没长的东西

13 = =2011/3/2 19:24:00

销量很差?我怎么听说到处切货完售啊

14 = =2011/3/2 19:43:00

A团这个3DS的宣传量岂不是比赤西仁的大多了

15 = =2011/3/2 20:13:00

14L你是不是幼稚园小班都没毕业啊.

3ds给A团钱,A团给它做cm.至于任天堂怎么发cm那是任天堂的事

任天堂给A团钱了...想怎么发就怎么发.

16 = =2011/3/2 20:24:00

非黑,DS玩家,

身边几个玩家很多根本不晓得A团的败了碟,汗。

3DS比A团魅力大的多了,接着汗。

=================

非DS玩家,

看了A团广告败了3DS,人生中除俄罗斯方块以外的第一个游戏掌机

事物皆有两面性,仅此而已

17 = =2011/3/2 20:48:00

非他家的,看了CM也很感兴趣,但自己又不太会玩游戏,纠结

18 = =2011/3/2 20:56:00

不玩游戏的看了CM后还真对这款掌机感兴趣
虽然听说果眼3D玩着晕,但其他功能好好

19 = =2011/3/2 21:01:00

不玩游戏的看了CM后还真对这款掌机感兴趣
虽然听说果眼3D玩着晕,但其他功能好好
=====================
一开始有点,玩久了想吐= =|||||习惯了觉得画面的确不错

20 = =2011/3/2 21:03:00

3DS游戏太少

等过阵子我再考虑

21 = =2011/3/2 21:06:00

去HK店面问了,要3.8K港元,差不多3.2KRMB,完全买不下手

22 = =2011/3/2 21:08:00

3DS等出美版再人吧,现在港行贵死了
另外有3D眩晕症的慎重考虑

23 = =2011/3/2 21:21:00

现在网点明明已经有2500左右的

24 = =2011/3/2 21:25:00

不玩游戏星人看了CM人了wii
这又来个3DS比wii还贵实在无力买了
早知道就不人wii了直接人3DS了
至少还能养养小狗拍拍照
wii玩不来只能躺家里积灰啊TAT

25 = =2011/3/2 21:26:00

之前在WB看见条消息,日本媒体关注中国神秘团体贩卖3DS
HHP

26 = =2011/3/2 21:28:00

要玩任天狗,不用3DS啊,NDS就可以了

27 = =2011/3/3 2:55:00

HHP
=============
神秘团体叫做淘宝= =

28 = =2011/3/3 3:05:00

HHP
=============
神秘团体叫做淘宝= =
===========
电玩巴士

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录