J家最颜正团

9595条/页,1页

您是第5719位读者

楼主 Rbt2011/3/2 12:10:00

图片点击可在新窗口打开查看?

图片点击可在新窗口打开查看

2 ==2011/3/2 12:12:00

恰恰是我最讨厌的

3 ==2011/3/2 12:12:00

smap比这团颜正多了去了

4 = =2011/3/2 12:12:00

可你告诉我为什么2个人眼睛和脸的比例可以差那么大?

5 = =2011/3/2 12:14:00

同一个BT要开几次帖?抱走中间那个勿念

6 = =2011/3/2 12:14:00

yuma为什么要中分,虽然不难看

7 = =2011/3/2 12:14:00

这BT见过好几次了

新单有HCL,有完没完

黑黑挑货看图滚蛋

图片点击可在新窗口打开查看

8 ==2011/3/2 12:14:00

这颜还最正。。。

吐个去

9 = =2011/3/2 12:15:00

抱走中间的

10 = =2011/3/2 12:16:00

LS好多对眼

11 = =2011/3/2 12:17:00

不能这么黑J家

12 ==2011/3/2 12:19:00

不能这么黑J家
==========
+1

13 = =2011/3/2 12:19:00

ORZ……

14 = =2011/3/2 12:21:00

只有中间的能看

15 = =2011/3/2 12:21:00

呕…………………

16 = =2011/3/2 12:22:00

有完没完啊老猪

17 = =2011/3/2 12:22:00

NYC没有整团颜饭

LZCOS失败

说这话心里很疼吧

18 = =2011/3/2 12:23:00

我还以为这L是坟

19 = =2011/3/2 12:24:00

当心炒糊了

20 = =2011/3/2 12:40:00

yuma家的同一标题是要炒几次?

21 = =2011/3/2 12:53:00

真烦,不绑在一起炒会死么?要炒炒你自家,没觉得这三人能放在一起说颜了

22 = =2011/3/2 12:53:00

2L,恰恰是我名字,你伤害了我。。。。kyer掩面而去

23 = =2011/3/2 12:54:00

自知我儿颜从未正过,抱走71

24 = =2011/3/2 12:57:00

分开了某几个不错看,合一起就地味了

25 = =2011/3/2 12:58:00

= =2011-3-2 12:53:00
2L,恰恰是我名字,你伤害了我。。。。kyer掩面而去
===================
笑喷了一口水,还我屏幕!

26 = =2011/3/2 12:59:00

中间那个在两边的衬托下简直就一女娃

27 = =2011/3/2 13:01:00

左边那个的下巴怎么回事

28 = =2011/3/2 13:02:00

又来这一套,抱走左边的,他颜也没正过

29 = =2011/3/2 13:04:00

28L怎么说话呢,你抱走就抱走吧,干嘛损孩子,有你这么做妈的吗

30 = =2011/3/2 13:17:00

28L怎么说话呢,你抱走就抱走吧,干嘛损孩子,有你这么做妈的吗
===============
这种帖子不是第一次了,以后的走向是什么你不知道?你第一次来?
替有些人说,我儿子人不了她们的眼,我们做妈的审美小众,不劳惦记

31 = =2011/3/2 13:18:00

其实凭良心说,也以我的审美观说,他们的颜每个都很正。

其他团就不好说了

32 = =2011/3/2 13:20:00

但为什么要持续走儿童风???明显不适合

33 = =2011/3/2 13:22:00

觉得把他们拉一起很悲剧

看小火星多看两眼,看习惯了,觉得还行,眼睛往右边移一点,被32吓一跳,再看两眼,习惯了,觉得不错。再往右边看,又被71吓一跳,其实分开看都没啥,他们长的风格也差太远了吧,不和谐。

34 = =2011/3/2 13:23:00

32好看

35 = =2011/3/2 13:25:00

32挺好看的

其实单个看都还行

同LS几层一样觉得凑一起不太HX

36 = =2011/3/2 13:27:00

仔细看,三个颜都不错,可放在一起总觉得少了些什么

37 = =2011/3/2 13:27:00

这种帖子不是第一次了,以后的走向是什么你不知道?你第一次来?
替有些人说,我儿子人不了她们的眼,我们做妈的审美小众,不劳惦记
==================
LS何必如此。没必要因为其他人,连自己都去贬低儿子。你喜欢的人才是最重要的

38 = =2011/3/2 13:29:00

==================
LS何必如此。没必要因为其他人,连自己都去贬低儿子。你喜欢的人才是最重要的
=============
好的,知道了,我ky了不好意思,儿子还是抱走吧

39 = =2011/3/2 13:32:00

这样的bt,这样的内容看过不只一遍了……

40 = =2011/3/2 13:38:00

同意3L

41 = =2011/3/2 13:41:00

三个小孩要混也挺不容易的

42 ==2011/3/2 13:45:00

不能这么黑J家
==========
+1
==========
+N

43 = =2011/3/2 14:27:00

LZ你省点心思好吧。。。。这种亲妈都没几个的团 你也就别惦记了

44 囧||||2011/3/2 14:35:00

不能这么黑J家
==========
+1
==========
+N+1

45 = =2011/3/2 15:06:00

仔细看,三个颜都不错,可放在一起总觉得少了些什么

------------------------------------------------

+1

感觉不是一路的

46 ^_^2011/3/2 18:32:00

您是第1979位读者
纯开心~~~

47 = =2011/3/2 18:55:00

杂上的漫画形象71俩眼睛总在两边,32俩眼睛总在中间

看真人图发现作者观察力确实敏锐,这俩人连续看容易不HX

YUMA就不用说了,看完他再看大部分人都不HX

48 = =2011/3/2 18:58:00

71眼间距BH还有人看不出来?

49 = =2011/3/2 19:54:00

说明人数少,总体颜也提升不少

50 = =2011/3/2 20:10:00

减了头毛清爽多了~
颜确实都不错

51 = =2011/3/3 2:11:00

觉得把他们拉一起很悲剧

看小火星多看两眼,看习惯了,觉得还行,眼睛往右边移一点,被32吓一跳,再看两眼,习惯了,觉得不错。再往右边看,又被71吓一跳,其实分开看都没啥,他们长的风格也差太远了吧,不和谐。

===========================================================================

LS你.....o(╯□╰)o

32我抱走了..不留在这吓你一跳了orz...

52 = =2011/3/3 8:55:00

一个眼太大,一个脸太宽,还一个,嗯,样儿太受
哪里颜正了?

53 = =2011/3/3 13:12:00

不能这么黑J家
==========
+N

54 = =2011/3/3 13:15:00

杂上的漫画形象71俩眼睛总在两边,32俩眼睛总在中间

看真人图发现作者观察力确实敏锐,这俩人连续看容易不HX

YUMA就不用说了,看完他再看大部分人都不HX

==========================

hhp.这楼各种HHP 笑死了

55 = =2011/3/3 13:52:00

根据美学,两眼间距越小颜越正,nyc就好比赵薇、范冰冰、舒淇,你说谁颜正?

56 = =2011/3/3 13:53:00

根据美学,两眼间距越小颜越正,nyc就好比赵薇、范冰冰、舒淇,你说谁颜正?

============

对滴,小对眼麽,最正脑残

57 = =2011/3/3 13:54:00

==========

喷了

58 = =2011/3/3 13:56:00

==========

所以潘长江颜最正

59 = =2011/3/3 13:56:00

==============

脑残的人没后台还能当top?,真不懂蜻蜓眼家的思维

60 = =2011/3/3 13:58:00

==============

脑残的人没后台还能当top?,真不懂蜻蜓眼家的思维

=============

LSS是骂DL呢,这都看不出来,果然脑残

61 = =2011/3/3 13:58:00

放过美学吧,它只是个孩子

62 = =2011/3/3 13:58:00

噗,表黑范冰冰,对眼美女明明是黄圣依

63 = =2011/3/3 14:00:00

71还是有优点的,睫毛蛮长的,而32的睫毛出奇的短

64 = =2011/3/3 14:02:00

71的眼间距远没舒淇BH,也就是ZX程度,优马的脸也远没ZW那么饼那么短

不是眼间距越小越正,是越符合三庭五眼越正,FBB很正,更窄的HSY就没那么正了

65 = =2011/3/3 14:03:00

从心里学上讲,睫毛短的人性格好,32很憨厚,没那么多心眼,要不爷爷早爱他了,32那么红,个人资源少,就是没有高层爱他,也说明他为人不会溜须拍马

66 = =2011/3/3 14:04:00

32的睫毛没有出奇短,就是正常人水平

67 = =2011/3/3 14:06:00

这个心理学是上面美学那人么

68 = =2011/3/3 14:08:00

32哪里睫毛短,他只是不够浓密

69 = =2011/3/3 14:17:00

32涂了睫毛膏也看不到睫毛啊,那还不叫短啊,

70 = =2011/3/3 14:17:00

而32的睫毛出奇的短

========

71 = =2011/3/3 14:20:00

32涂了睫毛膏也看不到睫毛啊,那还不叫短啊,

======

免JD71家的

32的睫毛看到过很多次了,也很清楚,LS成心的吧?

72 = =2011/3/3 14:22:00

32还有点八字眉,怪不得算命的说他是普通男人,主要是八字眉减分

73 = =2011/3/3 14:22:00

32还有点八字眉,怪不得算命的说他是普通男人,主要是八字眉减分

74 = =2011/3/3 14:27:00

8睫毛不成立开始8眉毛

32身上还有部位没8过

75 = =2011/3/3 14:28:00

这楼再八有些人就要掉皮了

32不如你法眼,不看他不行, 就想找罪受啊

76 = =2011/3/3 14:28:00

32黑能别一天到晚DT了吗

77 = =2011/3/3 14:57:00

这楼太HHP了,32睫毛短,哈哈哈
果然32黑嘴里的32我从来都不认识

78 = =2011/3/3 15:02:00

不是眼间距越小越正,是越符合三庭五眼越正,FBB很正,更窄的HSY就没那么正了
…………
记得以前32黑黑32的脸和五官比例不好,还搬出三庭五眼来,结果后来真拿图一对比,32的脸完全符合三庭五眼几乎是完美比例了,32黑完全傻眼。当时还有图的不过我没存

79 = =2011/3/3 15:04:00

还有的图怎么不贴?32很秒啊

80 = =2011/3/3 15:08:00

…………
记得以前32黑黑32的脸和五官比例不好,还搬出三庭五眼来,结果后来真拿图一对比,32的脸完全符合三庭五眼几乎是完美比例了,32黑完全傻眼。当时还有图的不过我没存
没事现在一样可以拿图对比,这三个人的纯正面平视图有吗,现在就能标出来。有刘海的也行,只要没有鬓角脸边缘和耳朵完全露出来的就行

81 = =2011/3/3 15:13:00

8睫毛不成立开始8眉毛

32身上还有部位没8过

========

我想想,胳肢窝毛都8多了,估计下次8腿毛,啊,腿毛貌似也8过了

那下次8鼻毛吧╮(╯▽╰)╭

82 = =2011/3/3 15:20:00

别以为往小美绝身边一站就都小美绝了,不带这么捆绑的

火星那脸老成得说30岁都有人信

另外71什么时候长得比火星还丑了

83 = =2011/3/3 15:25:00

好烦啊,拖走71

84 = =2011/3/3 15:26:00

有些人自家看不人眼能不能别整天抓着别家挑来挑去的成么

32家没兴趣跟别家比也没那必要和别家比,饭上他不是因为跟别人比较才饭上的

这么喜欢比难怪连自家都看不进去了

85 = =2011/3/3 15:46:00

===========

觉得还是得配套,FBB眼间距小人家是蛇精脸

32脸以一般标准不算宽,就是眼间距小导致脸两边露白太多,他小时候的图最明显,或看最近不梳M刘海之后的图也行,两边头发太薄隐约能看到露白处,而且这个和他胖瘦关系不大,看太阳_Xue就知道了,太阳_Xue张不了多少禸,以前看有人黑32脸宽,32妈反黑说是小尖下巴,这根本就是两件事,32脸又不宽就说不宽就行了

32脸看起来两边留白多我觉得还和他眼形有关,他眼睛最圆处比较靠近内眼角,外眼角是自然fade out

还有32的睫毛一点也不短不稀,黑这个没啥理由

86 = =2011/3/3 15:58:00

32脸以一般标准不算宽,就是眼间距小导致脸两边露白太多,他小时候的图最明显,或看最近不梳M刘海之后的图也行,两边头发太薄隐约能看到露白处,而且这个和他胖瘦关系不大,看太阳_Xue就知道了,太阳_Xue张不了多少禸,以前看有人黑32脸宽,32妈反黑说是小尖下巴,这根本就是两件事,32脸又不宽就说不宽就行了

32脸看起来两边留白多我觉得还和他眼形有关,他眼睛最圆处比较靠近内眼角,外眼角是自然fade out

87 = =2011/3/3 15:59:00

=========

他不是小尖下巴是什么下巴?

88 = =2011/3/3 16:05:00

86L话太多,不就是试图洗脑嘛

反正32黑曾经用“三庭五眼”的标准要求他,完全没鸭梨

89 ==2011/3/3 17:03:00

觉得把他们拉一起很悲剧

===========================================================================

默默地排

其实分开来看还算顺眼的仨孩子,凑到一起感觉头上不是顶着NYC,而是顶着“违和感”三个大字。。。|||

90 = =2011/3/3 18:06:00

只有一个颜正,最颜正团个XX啊

91 = =2011/3/3 18:09:00

路人又绑架一个来反驳了,路人啊路人,沉贴会吗?

92 = =2011/3/6 16:55:00

!!!!!!!!!!!!!正个毛!

93 = =2011/3/6 17:28:00

今天招惹了神马不明生物啊

94 = =2011/3/6 18:23:00

脸宽

眼间距宽

额头宽

95 = =2011/3/6 19:09:00

颜其实是对比产生美的,32放在这里真的算是不错了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录