盘盘实在太BH啦!

23737条/页,3页

1 2 3
您是第17173位读者

201 = =2011/3/3 2:11:00

别管是盘盘还是AO

能给A这么砸钱的,只能说明A有魅力

小kO再怎么酸也没用,自己IDOL没魅力,不争气

===================================

盘盘都看见没

那口口声声说着因为CXR多爱小k的盘盘,往死里砸钱的盘盘,睁大眼睛看清楚了

=========================================

看来k还是要靠ko

---

纱布垃圾的

k的东西什么时候指望过盘盘撒钱了

好笑

202 真相是2011/3/3 2:13:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

203 真相是2011/3/3 2:14:00

204 = =2011/3/3 2:14:00

围观了下那位买了216张的盘盘

UW没见上图的而且还说这单是新专,2/2才去HMV买UW,新发的SHOP没见一张

个番辣椒就不说了……居然还有DZ的号,上天啊,赐DZGLY天眼吧,把盘盘的ID都给清理掉= =+++

205 真相是2011/3/3 2:14:00

206 真相是2011/3/3 2:14:00

207 真相是2011/3/3 2:15:00

208 真相是2011/3/3 2:16:00

209 真相是2011/3/3 2:16:00

210 真相是2011/3/3 2:16:00

211 = =2011/3/3 2:23:00

收回10L的第一句话,原来不是她买的

不过还是盘盘无疑=。=

212 = =2011/3/3 2:23:00

ls这么较真是给AO邀功呢还是给盘盘洗白啊,大半夜的

213 ky2011/3/3 2:47:00

wb主人派特使来xq答疑解惑了!

请继续,我支持你们,请尽可能用人类接受的清晰语言解释给大家

不过,能不能只上话别上碟的图片啊,我密集恐惧症,看到好多这个脸有点。。。

214 = =2011/3/3 6:03:00

前辈家路过

确实BH

215 = =2011/3/3 7:30:00

这么死囤碟第一天才16W啊

216 = =2011/3/3 8:27:00

吐了

前面那个TO可以再EX一点

小k? 66? 244? 景翔 = ?中枪+ 遮羞布

217 = =2011/3/3 8:52:00

dt

218 = =2011/3/3 9:39:00

41L那三个叠箱。。根本就不是CXR的碟。。。
我简直快笑死了

219 ky2011/3/3 9:52:00

帮ls把简直两个字拿走,不用谢我啊

我密集恐惧症,反正看箱子比看好多。。恩。。。脸好一些,话说前面不是有人说了那个不是碟是学年历还是啥的来着了么

都新的一天了才知道进来嘲笑一下啊

220 = =2011/3/3 11:36:00

A黑很无耻

一边说AO如何无耻,一边又很无耻的把代购的,AO的,日饭的,甚至别家周边的图拿来洗是盘盘给力

一边说AO爱给路人洗脑,一边又很无耻的给路人洗脑AO喜欢BP

以上行为,不旦无耻,还很Fen_Lie,A黑应该一个一个去精神科查查了

221 = =2011/3/3 11:56:00

我觉得很奇怪

LZ就开贴提了那么一个盘盘吧

下面扔图的难道不是别人?那个扔图的人有说过她扔的都是盘盘的碟?每张图都带着LOGO呢洗的了谁啊

AO就在这里喊起来了,这不是有病么?

222 我只是路过2011/3/3 12:22:00

凯欧妹子就是想骂死赤西仁然后被龟梨和也娶回家....各种NC不解释啊

223 = =2011/3/3 12:45:00

销量L凹姐姐惨惨地说这都是代购啊

224 = =2011/3/3 12:46:00

凯欧妹子就是想骂死赤西仁然后被龟梨和也娶回家....各种NC不解释啊
===========
不同意LS
但是感觉只有他家最鸡血。。是HC的鸡血
最喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

225 = =2011/3/3 13:16:00

===========
不同意LS
但是感觉只有他家最鸡血。。是HC的鸡血
最喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
===========
最喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊的出了名的是歪O啊
以前看到啊啊啊啊啊啊啊啊的帖子一点开准是CXR

226 = =2011/3/3 13:37:00

管天管地管得着别人怎么饭?koo别太倒贴成狂,ko怎样HC你不配管,你TM饭的不是ko

227 Cherrykyok2011/3/3 13:50:00

哎呦~GN谢谢抬举。真让您失望了~~这些盘都是朋友的~我是不是KO不重要,只要的是我知道在爱护自己爱豆的同时,不会黑别人家的爱豆找存在感~

Cherrykyok

新人过门

• RP:25
文:1 分:28

228 = =2011/3/3 13:57:00

我仔细看了看楼上的话,KO还是ko啊?

看你WB里有堂本标签,但是个人的是244……

229 = =2011/3/4 0:42:00

T我拖走了
披我家皮的把DVD上了再说
BPer我家不收

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23737条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录