818你身边的J家脸

190100条/页,2页

1 2
您是第4802位读者

楼主 隐形太阳镜2007/4/10 16:14:00

家附近有个龙蛇混杂的理发店,店里一个小工长得实在超像yoko同学,那发型,那表情,那身材………一次理发时发现的,因为我长时间的观察他回了我20多个白眼……虽然我不是白的饭,但他的存在却让我从心里产生了一种小白的幸福感,好像J家离我很近,就潜伏在那个理发店里……飘起~~

以上,我身边的J家脸。

各位也8188,顺便也可以探讨一下“长成XX样的人是不是都这么XX”之类

隐形太阳镜

小小BLX

• RP:353
文:118 分:774

2 咬到了2007/4/10 16:15:00

爷爷

3 2007/4/10 16:17:00

恩~BD贴~

4 你以为2007/4/10 16:17:00

我单单饭脸么?

5 = =2007/4/10 16:20:00

要這么說我當年DJ的男人瀑像村媽

那丫成天泡妞

昨天波霸生日我纔髮現那丫竟然是P飯

但是我就抽...

6 SH2007/4/10 16:22:00

徐家汇百脑汇一男的

不是说特像拉面么  = =

还有人拍照了……

7 !2007/4/10 16:22:00

过完年回学校的时候在火车站看见一民工巨像小井

8 2007/4/10 16:23:00

SH2007-4-10 16:22:00

徐家汇百脑汇一男的

还有人拍照了……

----------

上照是王道

9 = =2007/4/10 16:24:00

有爆像古天乐和吴彦祖的

私以为这两个比J家男人帅的正

10 真想贴图2007/4/10 16:26:00

身边有个男人 像极了51

就是比现在的他嫩点...居然还比我小..天理啊!!

11 风间2007/4/10 16:28:00

某家卖日本韩国食品的小店的老板~~

感觉很想秋叶原里的风间

12 2007/4/10 16:28:00

一ao的弟弟,照片像元斌,但是真人长的超像木村.

13 * 必填2007/4/10 16:30:00

我表哥长得象大白。。尤其以前和尚头的时候

难道大白长得很通俗= =

14 无法想像2007/4/10 16:30:00

-----------
RID

15 。。。2007/4/10 16:33:00

俺家楼上那个长得像006 跟俺从小学到高中都一个班 还同桌(这是他妈向老师要求的……)爆多女生喜欢他 也很花心 上次和他新女友在街上被我看到 他一下离了他女友一米远 过后他女友看到我就甩白眼 但没出一个月就又看见他带了个新的 = =

学校机房有个女老师长得像244 特别凶 俺们班上同学都怕她

16 是的2007/4/10 16:33:00

我表哥长得象大白。。尤其以前和尚头的时候

难道大白长得很通俗= =

========================

J家脸最容易看到的就是大白

笑抽

17 2007/4/10 16:34:00

-----------
RID
------------------
原来元彬真的是按照木村的膜子打磨出来的。
我信了

18 - -||||2007/4/10 16:34:00

偶一初中同学长得像244~是更加胖的244

然后小学的时候~班长像51~爆

19 = =U真幸福2007/4/10 16:36:00

。。。2007-4-10 16:33:00

俺家楼上那个长得像006 跟俺从小学到高中都一个班 还同桌(这是他妈向老师要求的……)爆多女生喜欢他 也很花心 上次和他新女友在街上被我看到 他一下离了他女友一米远 过后他女友看到我就甩白眼 但没出一个月就又看见他带了个新的 = =

学校机房有个女老师长得像244 特别凶 俺们班上同学都怕她

================================

我本命啊.喷了

20 隐形太阳镜2007/4/10 16:37:00

这么说像51的也有,我们一个体育老师就是,不过他是和尚头,和脸搭配的很搞

隐形太阳镜

小小BLX

21 =-=2007/4/10 16:39:00

我同事说他专去的理发店有个理发师象翅膀,不过我没有去过,无法辨识真伪。

22 - -||||2007/4/10 16:41:00

这么说像51的也有,我们一个体育老师就是,不过他是和尚头,和脸搭配的很搞

无法想象...==

23 飘帖~2007/4/10 16:42:00

在北京,有次理发,那位兄弟特别像太一,笑起来一模一样,头发也爆像,我看见他就傻了……基本就是望着他不明所以地笑着理完这个鬼发的…………………………………………

——娘的,长真像!!!!!!!!!!

24 ***2007/4/10 16:53:00

。。。2007-4-10 16:33:00

-------------------------------------------------------

太幸福了你

那也我本命啊

25 2007/4/10 17:01:00

================

我觉得这个括号里的话没必要说吧,你想表达什么呀

还有这个男的见你就离女朋友一米远,又想表达什么呢

26 = =2007/4/10 17:03:00

我们系上有个男生长得像KT的UEDA,公认的丑男

27 就当我嫉妒2007/4/10 17:04:00

==========================

所谓青梅竹马都是与众不同的..

15L的本命不是006吧

28 ..2007/4/10 17:14:00

——————————————————————————

感兴趣啊。

好像有故事情节哈。

29 。。。2007/4/10 17:19:00

--------------------------

好吧 我解释给你听 打括号是因为想说我跟他同桌那么久与我无关 见我就离他女朋友一米远是想表达他怕我跟他妈告状又不好好学习天天谈恋爱 其实我也没告过 可能我是说了多余的话 让你看着不舒服的话 我道歉

30 说起来2007/4/10 17:28:00

认识一女孩,把嘴巴一挡,那眼睛实在是像486,不过没褶子

31 =2007/4/10 17:39:00

同学的同学长得象大仓,做鸭子的,听说衣服啥的都是阿姨买的

32 ~2007/4/10 17:45:00

认识一女孩,把嘴巴一挡,那眼睛实在是像486,不过没褶子
==============
宝贝你哪人,我同认识一这样的。。。

33 * 必填2007/4/10 17:59:00

= =同学 马子俊

34 ...2007/4/10 18:15:00

--------------------------------------
掐死你
我们妖精哪丑
你们系都丑

35 ……2007/4/10 18:19:00

一妹妹的同学~~像大包……

不过没见过真人 俺家MM特意照了N张照片、还录了几段不同角度的视频回来给我看~~

确实很像 尤其是一笑的时候……这男生还挺有镜头感的,要是我非窘死不可……

后来这男生桌面换成大包 被人说自恋……

36 2007/4/10 18:21:00

别人说长得像fh手

37 = =2007/4/10 18:23:00

我们班有人长得像长谷川纯阿

非常像

38 被人说2007/4/10 18:23:00

像486。。。

两同学。。。一个笑起来像KT的T1,另一个眼睛鼻子脸型像东丸

39 =0=2007/4/10 18:29:00

羞~~~我身边帅哥很多

嘛,长得像谁的么什么

可是长得好看,可爱的,一堆堆阿,我们班多阿

我的前同桌可爱死了,眼睛大,皮肤好,好可爱好可爱

还有一男生,因为说话有点结巴,经常被我们欺负,可怜的他还是我班唯一的不良少年= =

大我一届的有一个也是长得可爱型的,他弟和我一级,果然遗传还是个好东西,俩兄弟都好看啊...

上次校运会,跳高冠军...好瘦,好像小狗,感觉好幼齿,他的一朋友好帅= =我同学迷他朋友

我班还有一男,气质好啊,好啊,动作优雅阿,那小腿...口水的长期对象...

是说,我们这里的男生...和女生一样会打扮= =

40 .2007/4/10 18:30:00

被人说2007-4-10 18:23:00

像486。。。

两同学。。。一个笑起来像KT的T1,另一个眼睛鼻子脸型像东丸

---------------------------

很想看象486的你的样子

41 2007/4/10 18:31:00

羞~~~我身边帅哥很多

嘛,长得像谁的么什么

可是长得好看,可爱的,一堆堆阿,我们班多阿

我的前同桌可爱死了,眼睛大,皮肤好,好可爱好可爱

还有一男生,因为说话有点结巴,经常被我们欺负,可怜的他还是我班唯一的不良少年= =

大我一届的有一个也是长得可爱型的,他弟和我一级,果然遗传还是个好东西,俩兄弟都好看啊...

上次校运会,跳高冠军...好瘦,好像小狗,感觉好幼齿,他的一朋友好帅= =我同学迷他朋友

我班还有一男,气质好啊,好啊,动作优雅阿,那小腿...口水的长期对象...

是说,我们这里的男生...和女生一样会打扮= =

----------------

你想说什么?

42 =0=2007/4/10 18:32:00

----------------

你想说什么?

-------------

嘛,我觉得他们能比j+男人

而且,脸是挺j+得...

43 = =2007/4/10 18:37:00

那么ls你在哪里?SH?

44 ><2007/4/10 18:39:00

看到LS某位同学和青梅竹马的故事

真好~~~~

45 =皿=2007/4/10 18:41:00

一朋友象吴彦祖 就是矮了点 瘦了点(有GAY倾向````)

一同学象A胖子(他也很胖OTZ 但是我给他朋友看KT照片 他朋友说他更象田口)

一女同学象乌龟 同样高高瘦瘦的 前男友象庆太   一师兄象RINE`````但是我觉得很象丸子GG(大鼻子小眼```)

以上

PS~极度羡慕身边有象51的~~~~>_<~~~ 为什么我身边没有呢  郁闷~~~~~

46 = =2007/4/10 18:44:00

--------------------------------------
掐死你
我们妖精哪丑
你们系都丑
--------------
你掐死我也没用,确实是丑男.比UEDA还好看点

47 =0=2007/4/10 18:45:00

那么ls你在哪里?SH?
gd省gz市= =
py区

48 正太控2007/4/10 18:45:00

学校边上有个馆子的小孩儿特像正太006,那会儿天天拽上我们屋一女生去那吃饭嚷嚷着要看小小亮,结果把那孩子看毛了,每次见到我们去就躲屋里去……

49 隐形太阳镜2007/4/10 18:46:00

ls,51如果光头了也是很汗的

还是本尊好

隐形太阳镜

小小BLX

50 = =2007/4/10 18:48:00

--------------------

不知你家住哪里,可否透露一下。我去看!~

51 那啥2007/4/10 18:49:00

学校边上有个馆子的小孩儿特像正太006,那会儿天天拽上我们屋一女生去那吃饭嚷嚷着要看小小亮,结果把那孩子看毛了,每次见到我们去就躲屋里去……
==============================
残害幼苗……OTL

52 为什么2007/4/10 18:51:00

一女同学象乌龟 同样高高瘦瘦的 前男友象庆太   一师兄象RINE`````但是我觉得很象丸子GG(大鼻子小眼```)

像龟的果然是女生,以前也看过帖子说有女生像极了龟

53 ~2007/4/10 18:56:00

以前家教过的一个女生长得像006,尤其是眼睛

后来我忍不住告诉她时,她大叫怒瞪我:不会吧,我的鼻子真的那么大?

54 =v=2007/4/10 18:58:00

我认识一个理发师,很象丸山= =

55 呵呵2007/4/10 19:02:00

后来我忍不住告诉她时,她大叫怒瞪我:不会吧,我的鼻子真的那么大?

==================

女生像6?想象无能

56 2007/4/10 19:03:00

在广告上看到了LEADER

57 ~2007/4/10 19:05:00

呵呵2007-4-10 19:02:00

==================

女生像6?想象无能

---------------

真的,尤其是眼睛特别像,整体脸的感觉也像

好吧,连脾气也像,也是毒舌。

58 =_=2007/4/10 19:08:00

不知你家住哪里,可否透露一下。我去看!~

========

LS的同学 俺真不敢爆出来....因为这里有不少同乡 撞到认识的就麻烦大了

透露一点 此人外号 大猫...

侧颜大好

))))))逃

59 內個2007/4/10 19:10:00

被朋友説像loli時期的486|||

還找了張照片説我和他拍照姿勢表情都很像|||

60 -。-2007/4/10 19:15:00

偶们寝室有一个女生,长得还是很漂亮的,侧脸长得很像kame

已开始我都没发觉,还是我弟(此人是P饭)偶然来玩儿,惊发现打电话中的那个女生和我墙上挂的kame侧颜海报(安达卢西亚里kiss玫瑰那张)超级像。

我和那个女生都很惊,后来发现,确实还是很像的,比如鼻子上凸起的那一块,比如侧面嘴唇的感觉,但那个女生脸上禸禸比kame多,整体线条也比kame柔和许多(自动想象成用ps把边缘模糊柔化了就对了)

那个女生是个被窝熏陶的会唱kizuna的泡菜饭(她都不知道这歌叫什么,就会不自觉的哼唱了哈哈),自此一惊之后,忽然对kame有了莫大的好感,而且还买了kame在peak里面那个大蛤蟆墨镜,带起来真是更像了 ,并且现在打算去染kame的新发色。。。。。。

61 我妈说2007/4/10 19:16:00

RID 486像我爸,其实她还说过我爸像陈坤云云||||

以前追过我的一个男生像西丸,可惜此人还没我高==

62 ==2007/4/10 19:18:00

偶们寝室有一个女生,长得还是很漂亮的,侧脸长得很像kame

已开始我都没发觉,还是我弟(此人是P饭)偶然来玩儿,惊发现打电话中的那个女生和我墙上挂的kame侧颜海报(安达卢西亚里kiss玫瑰那张)超级像。

我和那个女生都很惊,后来发现,确实还是很像的,比如鼻子上凸起的那一块,比如侧面嘴唇的感觉,但那个女生脸上禸禸比kame多,整体线条也比kame柔和许多(自动想象成用ps把边缘模糊柔化了就对了)

那个女生是个被窝熏陶的会唱kizuna的泡菜饭(她都不知道这歌叫什么,就会不自觉的哼唱了哈哈),自此一惊之后,忽然对kame有了莫大的好感,而且还买了kame在peak里面那个大蛤蟆墨镜,带起来真是更像了 ,并且现在打算去染kame的新发色。。。。。。

=====================================================================

ORZ。我也曾经被朋友说像KAME,那朋友是P饭。不过是女生--ORZ

63 47l2007/4/10 19:20:00

同乡啊~你在那区哪?什么时候我经过好顺便看看XDD

64 -。-2007/4/10 19:21:00

62楼

偶可以很放心肯定说的不是你,因为那个女生不逛J家坛子偶才敢在这里说她的

65 ==2007/4/10 19:22:00

62楼

偶可以很放心肯定说的不是你,因为那个女生不逛J家坛子偶才敢在这里说她的

=============================================================================

偶知道肯定不是,偶已经上班几年--而且最像的不是鼻子是嘴。。

66 2007/4/10 19:22:00

也就一两眼看着相似

67 ..2007/4/10 19:25:00

说那么多也没用,,

上照片最正....

68 昵称2007/4/10 19:27:00

俺现在班上的小学生,像小时候的草儿......

之前在XQ里收了张草儿的小照,很像,就是真人有点邋遢。

69 色就一个字2007/4/10 19:34:00

咳咳咳,不是颜,以前男朋友的身材,跟乌龟有的一拼==!!!宽肩细腰翘臋==!!!

70 -。-2007/4/10 19:40:00

咳咳咳,不是颜,以前男朋友的身材,跟乌龟有的一拼==!!!宽肩细腰翘臋==!!!

-----------------------------------

这种身材的男人。。。极品阿。。。上阿

71 说起来2007/4/10 19:42:00

有次在餐厅碰到个学妹,身材细瘦且比我矮,长得也是巨像动物,幸好脸比动物看着短一点(orz非黑)

72 色就一个字2007/4/10 19:44:00

-----------------------------------

这种身材的男人。。。极品阿。。。上阿

========

飘~那个时候LN还不知道攻受为何物……过了就不再回来

73 嫉妒2007/4/10 20:05:00

我妈说2007-4-10 19:16:00

RID 486像我爸,其实她还说过我爸像陈坤云云||||

以前追过我的一个男生像西丸,可惜此人还没我高==

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我爱的那两人都给你遇见D版了!

74 今天2007/4/10 20:12:00

今天上课回来,在电梯口看到一个特别长得像HINA的,很帅,但是好像是学校的零时工,脸和身材都很像,好帅的说,幸好控制住自己没有多看,只是自己咕噜一句,村上,然后走开,觉得好幸运,但是为什么没有遇到过像我儿子的呢?

75 饭J之前2007/4/10 20:16:00

见过有点像桃子时期的P的小男孩...当时就想这男孩子好可爱好可爱..HC了一会= =

76 2007/4/10 20:17:00

脸不像,但学校里日本留学生里有一个远看特别像A,身材啊走路啊特别显眼...不过脸长得是那种大眼睛的,眉毛也修的厉害,所以只能看着背影遐想...

77 = =2007/4/10 20:25:00

认识的女生,和P胖生日差五天,皮肤微黑,很结实,笑起来半边小酒窝。

恩,我常摸着她的手YY。

78 = =2007/4/10 20:27:00

咋没像P胖的...爬走...

79 2007/4/10 20:32:00

认识的女生,和P胖生日差五天,皮肤微黑,很结实,笑起来半边小酒窝。

恩,我常摸着她的手YY。
=======================================
你是不是太饥渴了啊?

80 wxbmorn2007/4/10 20:32:00

我同学......长的像马子俊......身高也像......

我就郁闷......J家那些IDOL的长相放到普通人身上就未必是帅哥啊......

81 嗯嗯2007/4/10 20:33:00

ls

应该是化妆的问题,好好培养一下你的同学

82 2007/4/10 20:38:00

咋没像P胖的...爬走...
==========
很难找到..
你看,也没像TAKKI的

83 = =2007/4/10 21:10:00

理发店的小哥满红的么

84 ne~2007/4/10 21:12:00

我朋友的同学超级像大包~脸像声音也像~简直是一个模子里刻的~唉。。。可惜偶不饭他,虽然饭了也么啥好处啦==~

85 ORZ2007/4/10 21:13:00

掐死你
我们妖精哪丑
你们系都丑
--------------
你掐死我也没用,确实是丑男.比UEDA还好看点
----------------------------------------------
你丑
你们系都丑
老大明明就一美人!

嘿嘿 我在06 11 的米上看到的
可惜没扫 那叫一个像啊 可见老大很美

86 ~~~~~~~~~~2007/4/10 21:18:00

隔壁工大的一男生,超像TOMA

可惜他大四了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

87 = =2007/4/10 21:18:00

其实也不是很象

就是一般象。比如小动作

最搞的是他也饭J家

刚去公司的第一天

他对我那一个热情

还以为要追我

后来才知道原来是看我手机上的一串东西

要和我认亲来的= =

现在变好姐妹了

88 ORZ2007/4/10 21:20:00

一直想说HINA留长发 特别是前刘海那一撮小波浪 整张脸像极了我们这一个说平弹的

图片点击可在新窗口打开查看

HINA 你饶了我吧

89 ...2007/4/10 21:23:00

85那本米上那女人

我终于知道为什么看着眼熟了..你化解了我一直以来的疑惑啊

90 = =2007/4/10 21:32:00

同学院的一男生那侧脸根本就是006 = =

笑起来也是006上身

我很和善的问他可不可以让我拍个清晰横颜照,他羞涩的笑笑说不好就跑开了,给LN拍个横颜会死人啊 。。。。。。。。。

我要是看到此人已经完全不能反应原名了,直接说:啊,006在那边

= =|||||||||

现在准备偷拍。。。。

91 ^^2007/4/10 21:37:00

小学到中学都一个班的N年邻居。。越来越象takki了= =+身高。。也很象||||~~~

92 番茄妈2007/4/10 21:37:00

==============================

抓住!那儿的工大?

93 残念2007/4/10 21:39:00

抓住!那儿的工大?

我这个工大怎么就没有这么个像番茄的。。。

94 同问2007/4/10 21:40:00

番茄妈2007-4-10 21:37:00

抓住!那儿的工大?

==============

哈工大?还是西工大?

95 我KKF2007/4/10 22:00:00

有一次在一小点心店里看到一个超像244的男人,而且他就坐在我对面,虽然心里很清楚肯定不是真人,但我竟然还紧张的心怦怦跳,尤其是我在偷看他时他也抬头看了我一眼,露出那两个圆圆的眼睛,我差点心动过速。

96 ...2007/4/10 22:01:00

同學 那是相~當~的像馬子俊啊

97 ~~~~~~~~~~2007/4/10 22:05:00

南京工业大学~~~~~~~~~~~~

就是脸上有点豆豆

98 -0-2007/4/10 22:15:00

SH2007-4-10 16:22:00

徐家汇百脑汇一男的

还有人拍照了……

----------

这位妈说的难道是我在火车上看到的那个?

虽然脸比拉面长点皮肤差点个子矮点以外.......

都很像...........

是说我其实也有偷拍........

闪人

99 不要脸的我2007/4/10 22:38:00

再次爬来~~之前发过图~~

像51~~~像胡军~~........

再爬走~~~~~~~``

100 那天2007/4/10 22:57:00

我和朋友去买东西,她在挑,我在旁边站着等

看到一个男的,很小只很瘦,脸超小,半低着头看起来鼻子爆直,稍微有一丢丢丢丢小鹰钩

眼睛不大,睫毛挺长

最重要的是他那又小又香肠的嘴

我看着他就想,如果看着没有光环的51,大概就是这个感觉吧

就是那种,因为太小只,扔到人堆里会被54

但盯着脸看又觉得很漂亮

的那种

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录