搞不懂A的剧场盘到底哪里丢脸了?

5656条/页,1页

您是第2580位读者

楼主 = =2011/3/2 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2011/3/2 17:54:00

减去白菜价的场盘12W,首日一共卖了4W,16版4W

3 = =2011/3/2 17:55:00

哈哈哈哈哈

16版本首日16W

一版一万,不丢脸不丢脸,噗

4 = =2011/3/2 17:55:00

剧场版O好高调

5 = =2011/3/2 17:55:00

XU sjb?

6 = =2011/3/2 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2011/3/2 17:56:00

不丢脸,16W呢,压倒J家大部分无压力

8 = =2011/3/2 17:56:00

山妹子逆袭啊

9 = =2011/3/2 17:56:00

剧场盘没有白菜价啊,如果把剧场盘全放到店里卖,难道AO就不买了吗?

------------------

你不如问问不送卡片,有几个人会屯4套一模一样的碟

10 = =2011/3/2 17:57:00

买当然买了,可是不会买那么多,仁禸O自重

11 = =2011/3/2 17:57:00

这销量真对不起AO,不过太对得起艺术家了

12 = =2011/3/2 17:57:00

日拍上卡片拆出来卖,拆剩的碟子就1yen卖

13 = =2011/3/2 17:58:00

凹和键盘不给力啊

首日减去剧场盘就只有4w

14 = =2011/3/2 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2011/3/2 17:59:00

这还不叫丢脸?

CXR已经没脸可丢了吧

16 = =2011/3/2 17:59:00

AOJJ表脸,连小孩都要拖下水

17 = =2011/3/2 17:59:00

拖小孩家垫背也不嫌丢人……好吧,这家大概根本不知道丢人这两字怎么写

18 = =2011/3/2 17:59:00

华纳下次只有出32版了吧

16版又是剧场盘又是耍各种手段噱头才卖这么点

首周看好23w都不过

明天直接跳到2W左右

19 = =2011/3/2 18:00:00

经纪公司和唱片公司拼命压榨CXR的剩余价值,所以才会有16版,偏偏AO还当做荣耀

其实丢脸的不是剧场版,是AO

20 = =2011/3/2 18:00:00

kao!抱走NYC

21 = =2011/3/2 18:01:00

经纪公司和唱片公司拼命压榨CXR的剩余价值,所以才会有16版,偏偏AO还当做荣耀

其实丢脸的不是剧场版,是AO

----

其实鼻毛贱贱知道不过非要打肿脸充胖子,还华纳一哥,噗

22 = =2011/3/2 18:01:00

闪瞎了

23 = =2011/3/2 18:01:00

果然12.2O不是白叫的

24 = =2011/3/2 18:02:00

4.8O的剧场盘卖了90+W都不敢这么问,还知道剧场盘能不提就不提

艺术家O哪来的底气啊

25 = =2011/3/2 18:02:00

又洗剩余价值。。

26 = =2011/3/2 18:03:00

凹JJ姐姐真是太失态了

NYC那是随便买都附

27 = =2011/3/2 18:04:00

LZ不用理这些黑
这些人就是来酸的
会场限定是1000 没比通常便宜多少
会场盘还不是饭订的

28 = =2011/3/2 18:06:00

酸16版16W?果然AO脑回路和摸摸O是一样的

29 = =2011/3/2 18:06:00

AKANISH16商法

30 = =2011/3/2 18:07:00

NYCシングル?ユメタマゴ?先着購人特典情報

NYCシングル?ユメタマゴ?(初回盤A:JECN-0258/9、初回盤B:JECN-0260/1、通常盤:JECN-0262)をお買い上げ頂いた方に、先着でオリジナルポストカードがプレゼントされます。

☆ポストカードは店舗ごとに異なる写真で全6種類!

●タワーレコード:
NYCオリジナルポストカード(TOWER Ver.)

●HMV:
NYCオリジナルポストカード(HMV Ver.)

●TSUTAYA:
NYCオリジナルポストカード(TSUTAYA Ver.)

●新星堂:
NYCオリジナルポストカード(新星堂Ver.)

●山野楽器:
NYCオリジナルポストカード(山野楽器Ver.)

●上記以外のCD店:
オリジナルポストカード

※特典のポストカードは先着になります。無くなり次第、配布終了となりますのでご了承下さい。

※店舗により特典が付かない場合もございますので、店頭にてご確認ください。

31 = =2011/3/2 18:07:00

CXR喜欢自诩和4.8一样牛B那就牛B呗

还真以为别家酸你那什么AKANISH16商法啊

32 = =2011/3/2 18:07:00

为了吸引小盆与们去买
所以要推出不同花样的贴纸让他们去收集

33 = =2011/3/2 18:07:00

KAO,要表脸啊,小孩都拖,这是彻底牛皮糖了

34 = =2011/3/2 18:09:00

不提J外的,只是想说CXR现在除了solo外,唯一的就是发CD了。这次选了半天推出一首老歌还发剧场版,用心太明显了

就是在剥削,没什么值得撒花的

35 = =2011/3/2 18:09:00

这和店头送不同特典有区别吗,难道NYC下周算9版本吗
=====================

12.2O剧场盘是留给你们GC的,别拖小孩垫背这么没下限

36 = =2011/3/2 18:12:00

剥削饭这种事 一个愿打一个愿挨 我是觉得没什么丢脸的

只是光靠剥削注定不能长久

37 = =2011/3/2 18:14:00

剥削饭这种事 一个愿打一个愿挨 我是觉得没什么丢脸的

只是光靠剥削注定不能长久

=================

艺术家才不管饭死活,他搞的是艺术,赚的是钱

38 = =2011/3/2 18:17:00

只要能長紅誰還記得當初是怎麼得來的銷量

問題是能長紅而已

39 = =2011/3/2 18:23:00

发剧场盘有什么丢脸啊???

你家就算发了还没人买,只有人气高的,饭多的才敢发!AKB发了几次都被一抢而空!

40 = =2011/3/2 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2011/3/2 18:28:00

你家就算发了还没人买,只有人气高的,饭多的才敢发!AKB发了几次都被一抢而空!

======

好吧,AKB比艺术家强的是这家的确能高频率连续发剧场盘还有人买单

艺术家去年退团以后,2年才一张单曲(在日本本土)还发了剧场盘,这个销量确实不值得一提

42 = =2011/3/2 18:32:00

NYC是六版本,为毛说9版本?

43 = =2011/3/2 18:33:00

不太版本啥的啥概念,总之是卖了16W,不管什么盘都一样是赚钱的不是么

那CXR还是有的赚呗

44 = =2011/3/2 18:37:00

这和店头送不同特典有区别吗,难道NYC下周算9版本吗
====================
人家是剧场盘嘛?是会场盘嘛?
拖未成年垫背,拇指

45 = =2011/3/2 18:39:00

不太版本啥的啥概念,总之是卖了16W,不管什么盘都一样是赚钱的不是么

那CXR还是有的赚呗

==========

比赚钱的话一年一张碟家恐怕和别家哪家都不能比啊

46 = =2011/3/2 18:40:00

今天的12.2O和卖禸O很是积雪

47 = =2011/3/2 18:40:00

别家不发碟都比他这两年发一张碟赚得多吧……

48 = =2011/3/2 18:41:00

卖禸烂团的次周下降率都创造历史了

还有脸借艺术家的皮来洗白推销啊?

49 = =2011/3/2 18:42:00

那CXR还是有的赚呗

==========

比赚钱的话一年一张碟家恐怕和别家哪家都不能比啊

----------------------

而且这张对饭来说算是蛮有意义的,以后再出的势头肯定比不过这次

50 = =2011/3/2 18:43:00

你给人艺术家谈赚钱?也太看不起艺术家了

那你还不如指望他以后每次发单都16版呢

51 = =2011/3/2 18:44:00

为了吸引小盆与们去买
所以要推出不同花样的贴纸让他们去收集
------------------
当年贴纸上那熊孩子也只有全三枚的喂
吓你一跳什么的

52 = =2011/3/2 18:45:00

======

好吧,AKB比艺术家强的是这家的确能高频率连续发剧场盘还有人买单

艺术家去年退团以后,2年才一张单曲(在日本本土)还发了剧场盘,这个销量确实不值得一提

======================================

老实说,16个烂货加起来抵不抵得上艺术家一个都还是个问题

推销也有点智商吧

53 = =2011/3/2 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2011/3/2 18:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2011/3/2 18:50:00

上面NYC撑死了只有六版,九版谁给洗的

56 = =2011/3/2 19:08:00

A团次周下跌率比AKB高
=====================
贴出来吧,烂货O张口就来的德性该改改了
要不然怎么老被乡民BS低智商呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录