KT又要出贴CM曲了

6565条/页,1页

您是第3216位读者

楼主 = =2011/3/2 18:20:00

贴K的媳妇广告

不知道会不会又砸啊,估计比上单还要FLOP吧,要表学一下摸摸P啊?

2 = =2011/3/2 18:21:00

少来DT?? 回去听你们家神曲7

3 = =2011/3/2 18:22:00

卖不出奇

4 = =2011/3/2 18:23:00

滚回去听你家神曲去,KT怎么样干你屁事

5 = =2011/3/2 18:23:00

DL再次证明,1月份的黑黑主力是16版那家

6 = =2011/3/2 18:23:00

干你屁事?人有cm可贴你家有吗?
想贴没得贴的滚

7 = =2011/3/2 18:24:00

少来DT?? 回去听你们家神曲7

================

+1??? 有16版够你听到半夜的

8 = =2011/3/2 18:25:00

LZ心肝CM还在coming soon

9 = =2011/3/2 18:25:00

KT3月有两首新歌都贴CM呢,一个AOKI,一个花王

出哪首还不一定吧

10 = =2011/3/2 18:26:00

出哪首还不一定吧

=============

贴啥砸啥

11 = =2011/3/2 18:26:00

猪鼻毛家的又不乖了
这BT下面也不忘见缝揷针地黑下别人
抱走P

12 = =2011/3/2 18:27:00

KT现在稳步FLOP,五人第一单28万,第二单25万,第三单21万

13 = =2011/3/2 18:27:00

出哪首还不一定吧

贴啥砸啥

=========

比你家没资源什么都没的贴强,羡慕死你

14 = =2011/3/2 18:28:00

贴K的媳妇广告

不知道会不会又砸啊,估计比上单还要FLOP吧,要表学一下摸摸P啊?

==================================

摸摸P也比你家16张会场限定强

15 = =2011/3/2 18:28:00

LZ快回去听神曲

抱走KT送亚麻出贴

16 = =2011/3/2 18:29:00

KT现在稳步FLOP,五人第一单28万,第二单25万,第三单21万
HHP,你找个从来没FLOP给我看

17 = =2011/3/2 18:29:00

贴K的媳妇广告

==================================

摸摸P也比你家16张会场限定强

===========

摸摸P摸了也只有6000张

18 = =2011/3/2 18:29:00

出哪首还不一定吧

贴啥砸啥

=========

比你家没资源什么都没的贴强,羡慕死你

=======

好过LSS连CM都没有啊XDD

19 XD2011/3/2 18:29:00

和16除19乘3比

20 = =2011/3/2 18:30:00

==================================================
别来担心KT
担心你们家心肝下张碟子咋办吧
用什么手法呢?可以选择11月8号出
盘盘也会帮你家主子的

21 = =2011/3/2 18:30:00

AO是有多恨原团

22 = =2011/3/2 18:30:00

244 SOLO也在稳步FLOP中

23 = =2011/3/2 18:30:00

============================

先管好你们自己家吧,下首神曲还不知道在那里呢

24 = =2011/3/2 18:31:00

J家双人团卖不过一个人SOLO,除了AKB,A团找不到首日这么高的

25 = =2011/3/2 18:31:00

MD? 22楼别拖前辈下水? 做人没下限

26 = =2011/3/2 18:31:00

出哪首还不一定吧

贴啥砸啥

====

随便咯,反正跟代言比起来,出新曲不过是J家顺便赚一把而已,又不是大头

也不用煞费苦心搞什么摸手和剧场盘

27 = =2011/3/2 18:32:00

鼻毛连CM都没有 AOJJ说话表这么酸哦 ?赶紧回去听神曲。

28 = =2011/3/2 18:32:00

五人初单3版初动40W+,依旧秒杀16版

29 = =2011/3/2 18:33:00

A团5个人VS 仁仁一个人

仁仁完胜

30 = =2011/3/2 18:33:00

媳妇。。。HHP

是西服吧

小kAOKICM就那么几十秒还用得着贴个歌?

31 = =2011/3/2 18:33:00

-------------------------
上张总共18W,差点被首日比下去诶

32 = =2011/3/2 18:34:00

鼻毛连CM都没有 AOJJ说话表这么酸哦 ?赶紧回去听神曲。
==========================
AOJJ? 可以一个月只听一张?? 16张? 能听1年半了呢

33 = =2011/3/2 18:34:00

送前辈出贴,AO不用那么无下限吧

34 = =2011/3/2 18:34:00

人没发售期一个月前现场预定吧?人没预定还有赠品吧?
嗷jj骄傲啥呀。。。莫名了

35 = =2011/3/2 18:35:00

反正J家现在就是稳步FLOP中,连官网图像都解禁了还不能说明吗?

已经不被市场接受了,靠着那些挨斗什么的迟早要关门

36 = =2011/3/2 18:35:00

==============
AO不是很爱“初”字嘛,初当然和初比,你要比上张,那就等若干年后7.4出第四张单再比呗

37 = =2011/3/2 18:35:00

LS忘了除以16乘3啊

38 = =2011/3/2 18:36:00

谁说要出新单曲了,不过贴个歌而已

39 = =2011/3/2 18:37:00

A团5个人VS 仁仁一个人

仁仁完胜

=============================

和A团有毛关系? 是不是神曲听傻了,一点下限都没有

40 = =2011/3/2 18:37:00

鼻毛担这是黑上全J拉?

41 = =2011/3/2 18:38:00

反正J家现在就是稳步FLOP中,连官网图像都解禁了还不能说明吗?

=========

是啊,比不上你们家华纳,真是恭喜

42 = =2011/3/2 18:38:00

这L才开贴17分钟,好多12.2O(⊙o⊙)

43 = =2011/3/2 18:39:00

==============
AO不是很爱“初”字嘛,初当然和初比,你要比上张,
=========
太看得起鼻毛家了,下张神曲在天上飞呢

44 = =2011/3/2 18:39:00

居然全J都黑上了

45 = =2011/3/2 18:40:00

=======

J外O滚

46 = =2011/3/2 18:42:00

=========

是啊,比不上你们家华纳,真是恭喜

=====

只是官网解禁头像而已

某些J外开BO的,自己到处PO照片的,私照随便贴的,一直都没人管,是不是从来就很低贱哇

艺术家好像也算这一类的吧

47 = =2011/3/2 18:45:00

==========

AOJJ踩全J的时候表忘记你们的小仁仁也在呢

48 = =2011/3/2 18:47:00

嘛,抱着摸摸团踩原团踩小k踩亚麻踩A团最后踩全J已经是凹姐的一贯作风了

49 = =2011/3/2 18:47:00

AO是有多恨原团
===============
AO恨的是全J,元团是个开口,紧接着是血淋淋粗瀑地黑全J

50 = =2011/3/2 18:48:00

嘛,抱着摸摸团踩原团踩小k踩亚麻踩A团最后踩全J已经是凹姐的一贯作风了

====================

+10086

51 = =2011/3/2 18:48:00

==========

-------------

糊口,仁仁是华纳一哥

52 = =2011/3/2 18:50:00

+10086

=======

+12580

53 = =2011/3/2 18:51:00

==========

糊口,仁仁是华纳一哥

----------------

口胡,仁仁是2011全美最受瞩目超级新人

54 = =2011/3/2 18:54:00

+10086

=======

+12580

=====================

+13800138000

55 = =2011/3/2 18:56:00

糊口,仁仁是华纳一哥

口胡,仁仁是2011全美最受瞩目超级新人

---------------

都死一边儿去,华纳算个毛,全米算个p,仁仁是宇宙的!

56 = =2011/3/2 18:57:00

+10086

=======

+12580

------------------------------------

外面正进行着 踩全J 这最后一步

57 = =2011/3/2 19:02:00

看好仁姐稳步旬起来~
这次19版,下次38版本,再下次76版~~仁姐旬出太阳系,红遍外太空~

58 = =2011/3/2 19:02:00

我以为KT又有CM了,看差了,不过恭喜小k和KT家

你们也别和你家黑计较,压根没必要

59 = =2011/3/2 20:59:00

让艺术家的卖碟艺术更高超,花样更翻新

60 = =2011/3/2 21:02:00

+10086

=======

+12580

------------------------------------

+17951

61 = =2011/3/2 21:09:00

别侮辱华纳= =

华纳一哥是郭富城。。。。

62 = =2011/3/2 21:34:00

+10086

=======

+12580

+17951

-------------------

+10000

63 = =2011/3/2 21:55:00

有这么快吗?今年不是只有两张的名额吗?何况销量也不怎样

64 = =2011/3/2 22:24:00

= =2011-3-2 21:34:00

+10086

=======

+12580

+17951

-------------------

+10000

+222222222

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录