在一片踩声的XQ,我孤独地DJ着亲脚

2222条/页,1页

您是第1892位读者

楼主 亲脚姨妈2011/3/2 18:32:00

他们受捧、有资源,我很开心

撒花

2 = =2011/3/2 18:34:00

JD你是转移视线的

3 = =2011/3/2 18:36:00

亲脚也许可以拯救FLOP的J家,反正爱斗也快FLOP到底了,换个路数说不定可以活

4 = =2011/3/2 18:41:00

可怜的亲脚

5 = =2011/3/2 18:44:00

鼻毛家有不少爬了亲脚

6 = =2011/3/2 18:44:00

你不是一个人

7 = =2011/3/2 18:45:00

今天发帖的都是疯子,lz哪凉快就去哪里歇着

真为亲脚好就不会在今天开贴

8 = =2011/3/2 18:47:00

鼻毛是谁

9 = =2011/3/2 18:51:00

等到他们出道再发吧

10 = =2011/3/2 19:46:00

能让我围观一下楼主吗?挺稀有的

11 = =2011/3/2 19:51:00

是说刚才中枪帖我数了半天觉得少了谁,LZ就来了

12 = =2011/3/2 22:38:00

LZ我真的想排你,但是在XQ開這種貼只是給他們招黑而已真的

13 LZ2011/3/2 23:59:00

LZ我真的想排你,但是在XQ開這種貼只是給他們招黑而已真的
=========
我知道,我只是想表达自己的心声
尽我微薄之力说出一个事实:还是有人DJ、看好亲脚的
虽然对中国人善妒爱内斗不团结的劣根性无能为力,只想说还是有心地不扭曲的人

14 = =2011/3/3 0:06:00

LZ你最后一句真多余

DJ他们的人当然有,不用你说,就算踩他们踩得最狠的也一定不会相信一个都没有

表达心声去WB私bo或者坛子啊,随便你怎么表白

跑到XQ,除非你有能力圈地做HCL,要不然不就是扔他们来接RS的么

15 ky2011/3/3 0:11:00

我知道,我只是想表达自己的心声
尽我微薄之力说出一个事实:还是有人DJ、看好亲脚的
虽然对中国人善妒爱内斗不团结的劣根性无能为力,只想说还是有心地不扭曲的人
==============
最后一句话,lz你不该打出来
本来还想正常的支持你一下
现在无论dl内容是什么
单对你这个人。。。囧。。。如果你有wb,那些洗脑言论们你肯定转过

16 = =2011/3/3 0:15:00

非LZ

求问什么洗脑言论……我认识一干儿亲脚家的姑娘,没见什么NC言论么

17 = =2011/3/3 0:20:00

我是16L

想了想虽然是半夜,但还是怕会被JD成他们家的然后万一给他们家招黑了可不好

当我没说吧……反正DJ的总会继续DJ,洗脑的定义本来就浮云,被洗脑的也终究是不长久的

我点叉出帖

18 = =2011/3/3 0:27:00

------------------------------------------------

LZ你DJ亲脚没什么不好,真要DJ他们就不会到XQ来为他们找存在感

而且你这句话简直就是在没事找事...凸

19 ky2011/3/3 0:28:00

非LZ

求问什么洗脑言论……我认识一干儿亲脚家的姑娘,没见什么NC言论么

===================

我说的洗脑不是指跟j家有关的

我是针对lz最后认为“中国人XXXXXXXXXXXXXXX”这句说的

你表担心了,不是说亲脚她们家的

我也是闲的了,请无视我吧

我错了,为多嘴这句道歉

20 = =2011/3/3 0:43:00

非LZ

===================

我说的洗脑不是指跟j家有关的

我是针对lz最后认为“中国人XXXXXXXXXXXXXXX”这句说的

你表担心了,不是说亲脚她们家的

我也是闲的了,请无视我吧

我错了,为多嘴这句道歉

=====

好吧,我也KY了

对LZ那句“中国人……”很反感

不是你的话我也会站出来说的

21 = =2011/3/3 0:50:00

你多完DJ不行,非得赶着俩天凑热闹,吃多撑的

一个还没出道的团就来被转移视线用了

22 = =2011/3/3 1:08:00

LZ最后一句摆明是说踩亲脚的都是心理阴暗看不得别人好的人
天朝人的国民性就是这样,还真没说错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录