虽然我失望了,但是我还是会一如既往的支持心肝

2727条/页,1页

您是第1695位读者

楼主 LR很桑心2011/3/2 19:00:00

我总结了下,还是我自己没有做好

我没有ALL

也没有重复购买

我错了,我这就追加

猫颜于2011-3-2 19:43:47锁定帖子说:

/

2 = =2011/3/2 19:01:00

你心肝是谁?好让我们统计中枪率

3 = =2011/3/2 19:01:00

LR滚

在这JJWW,A家不收你

没见过你这种JPBP,就会泼脏水

4 = =2011/3/2 19:02:00

LR快上地址

显示屏还没_Tun

5 = =2011/3/2 19:02:00

哟,A家不收LR诶

6 = =2011/3/2 19:02:00

没事,别人帮你买了

而且不只帮你买了,估计给全J都买了

7 = =2011/3/2 19:03:00

显示器_Tun了没啊,都两次了诶

8 LR很桑心2011/3/2 19:05:00

我做得真的不够好

首日才16W

真的,我太后悔了,首日没有达到30W是我和那些不给力的A担对不起赤西仁,也对不起给力买碟的GN

是我们的错

我现在只希望这个首日是没有算会场限定盘的销量,我希望一切都还来得及补救

希望最后销量还是能有40W,让我还能补救,否则,我真的是没有面目再说我是赤西仁的死忠

我不配

9 = =2011/3/2 19:05:00

我还等着LR炸西直门呢

10 - -2011/3/2 19:07:00

LR上购买记录,别cosAO

11 LR很桑心2011/3/2 19:07:00

我一直拿没有办法ALL会场限定盘作为借口

其实还是我太小气了

就算ALL不到会场限定盘,我不能买16张初回吗?

真的,我错了

12 = =2011/3/2 19:08:00

LR别JJWW了,想让A家收你你就上碟子

13 = =2011/3/2 19:09:00

LR一直都是A黑,高端黑

14 = =2011/3/2 19:12:00

LR真可怜,为A赴汤蹈火日葬IP决斗全J,却落得如此下场被自家嫌弃,可悲可悲

15 LR很桑心2011/3/2 19:13:00

首先,A家收不收我都无所谓

因为我一直觉得高傲如我,根本没有人有资格评论我饭赤西仁的方式,也就是说没有人配说收还是不收我的话

但是,现在不同了

我自己都觉得我不配说我饭赤西仁,我真要是饭他的话,怎么可能只ALL了店面的一套,就算买不到会场限定盘,初回我至少也该买双位数吧

面对区区16W的首日,我不能做到问心无愧,你们怎么黑我,说我白嫖还是寒碜或者穷酸我这次都无从打心眼里嘲笑你们,我认

16 LR很桑心2011/3/2 19:14:00

我会追加的,虽然我的力量微薄对销量根本不能起到什么影响

但是我要对得起自己,对得起自己对赤西仁的这份心意

我真的后悔了

17 = =2011/3/2 19:14:00

LR这是在刺激AO屯碟么XD

18 LR很桑心2011/3/2 19:17:00

我看到很多AO对16W的首日沾沾自喜我就难过

你们要知道,眼光要放长远

表以为比FLOP到底的人高很多就是高

我们现在眼睛里看的只能是A团,必须是A团,差距这么大,为什么你们还能高兴呢?不进则退啊,形势很严峻的

19 = =2011/3/2 19:17:00

先上购买记录再讲话

20 = =2011/3/2 19:18:00

LR啊这才第一天啊,那咋能灰心了呢,说不定真的像你家说的只加了一场剧场盘呢

还有明天后天大后天呢,请一定要坚信你心肝儿会百万的啊

你这样我围观就没意思了

21 = =2011/3/2 19:18:00

不会吧。。。难道LR真的没买碟

一直以为就算不饭A既然要做样子怎么也该买张碟的

22 LR很桑心2011/3/2 19:20:00

我也没什么心情多说了,哎,希望明天的销量能跟今天持平吧

但是即便是这样,也与我预期差距很大了

现在我只希望,会场限定盘没有算进首日里面

23 = =2011/3/2 19:30:00

LR这是在刺激AO屯碟么XD
========
LR真是用心良苦啊,凹JJ还不快点感激LR,明天销量别跳水太难看哦

24 = =2011/3/2 19:36:00

LR的心肝不是野智吗?

25 = =2011/3/2 19:38:00

LR本来就是A黑

26 = =2011/3/2 19:44:00

LR滚吧,还目标是A团,抱走A团。

27 = =2011/3/2 19:45:00

LR销量楼能黑的都黑了,小k亚麻一个都没放过,不是AO是什么啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

帖子锁定不必回复!