仁到底做错了什么,发多版本对J家是新闻吗?

1212条/页,1页

您是第1237位读者

楼主 我说2011/3/2 19:15:00

随便搜新闻

--

"杰尼斯家族"抢钱十大高招大踢爆??

抢钱高招九:CD

买 CD是歌迷必然的消费,而推出多种版本的 CD,以精致盒装或是附赠不同款的写真卡,来促使歌迷同一张 CD一买再买,则是杰尼斯惯用的 CD推销法。* AP一次推出12款颜色的封面,让歌迷实在受不了,忍不住写信到木村拓哉主持的广播节目里抗议。泷与翼(泷泽秀明与今井翼)也是三款版本同时问世,最厉害的是堂本刚有一次推出的新专辑《红与蓝》,发行当天举办了“买专辑可抽奖、送堂本刚纪念手表”的促销活动,有些歌迷一连买了44张堂本刚的新专辑终于抽到手表,看得唱片店的员工目瞪口呆。

---

前后略,只贴重点

认真说,别黑了好不好,挺丢人的

猫颜于2011-3-2 19:44:05锁定帖子说:

/

2 = =2011/3/2 19:16:00

AOJJ果然要拿全J当垫背

踩遍全J

AOJJ可以的,加油

3 = =2011/3/2 19:17:00

J家早就杰尼斯商法了,买碟送东西的多了,全J都送为什么就踩赤西一个?

你要觉得丢人直接上报喜爷求他别送东西了

4 = =2011/3/2 19:17:00

12.2O V5

5 = =2011/3/2 19:17:00

“发剧场盘有什么丢脸啊???你家就算发了还没人买,只有人气高的,饭多的才敢发!AKB发了几次都被一抢而空!”

6 = =2011/3/2 19:19:00

仁到底做错了什么,发多版本对J家是新闻吗?

=======================

你们家仁没有做错,是我们错了,错在怎么会认识他,进而碰到你们这帮人

7 = =2011/3/2 19:20:00

小仁仁没错,小仁仁秒杀全J

8 = =2011/3/2 19:20:00

嗯,他没错,我可以抱走J内其他人吗?他们又做错了什么啊!!!!!!!!!!!

9 = =2011/3/2 19:23:00

“发剧场盘有什么丢脸啊???你家就算发了还没人买,只有人气高的,饭多的才敢发!AKB发了几次都被一抢而空!”

========

AOJJ跟卖禸的比?卖禸的卖多少万,7.4又卖了多少?

7.4没错,错就错在AOJJ们不给力,发了16版只卖了16万

10 = =2011/3/2 19:25:00

AO今天集体发疯了

11 = =2011/3/2 19:28:00

我还想问各家到底做错什么了,=,,=发多版本要把各家都拖一遍

12 = =2011/3/2 19:29:00

欲加之罪何患无辞,淡定···

反正风水轮流转···

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

帖子锁定不必回复!