TS十年回首重聚,怎一个萌字了得

11313条/页,2页

1 2
您是第5794位读者

101 = =2011/3/3 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 = =2011/3/3 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

103 = =2011/3/3 0:14:00

上血书上RS的算什么啊,有料就八

路人只是来围观的,不是来看你们踩TTL的

===================

+1

以前TT家掐架都是SZB亮着身份掐的

不知道现在的XQ还看不看得到了

104 = =2011/3/3 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

105 = =2011/3/3 0:15:00

精神病院门没关好?
疯子半夜如此BH

106 = =2011/3/3 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

107 = =2011/3/3 0:17:00

+1

===========

人上了,被路人无视了

108 = =2011/3/3 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

109 = =2011/3/3 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

110 = =2011/3/3 0:20:00

+1

======

难道不是TS在蹲坑等料,TT先进来踩的

LZ都说了让DT自重,偏偏遇到一群不自重的DT货,反而成了踩TTL了

这楼TTL中了血书诅咒死了都活该

===============

只是看热闹的,各有各观感

学术随便诅咒没压力

另外上在哪里看没到……

111 = =2011/3/3 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 = =2011/3/3 8:50:00

我那个去,失心疯犯了?
有没有个下限啊?
我还真不是ttl

113 = =2011/3/3 9:01:00

283,283O,TTL刨你家祖坟了,有什么深仇大恨咒人家父母

小心诅咒反噬吧,神马东西

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!