为什么今年32都没什么资源啊?!

2424条/页,1页

您是第2200位读者

楼主 儿子缺乏症2011/3/3 12:39:00

RBT

2 = =2011/3/3 12:41:00

看在老猪脸亲儿子都不认的份上,我来帮老猪许愿好了

许愿32个人资源越来越多,许愿老猪家没资源老猪被S只能DT发泄,合掌!

3 = =2011/3/3 12:45:00

今年才三月,32去年四季连轴转

LZ哪家的这么着急给32求资源

同许愿32资源越来越多

4 ==2011/3/3 12:46:00

LZ也是没儿子看,同许愿32资源哗哗的来

5 = =2011/3/3 13:07:00

今天不是才三月三号么,四分之一都没过完就今年了?何况他现在好像也没闲着吧

6 = =2011/3/3 14:37:00

有出道团资源分配上肯定会让让路

7 = =2011/3/3 14:49:00

这年头黑黑都比亲妈心急

口是心非不知道有多么戳你们的心窝子

8 = =2011/3/3 16:02:00

又要顾NYC又要顾HSJ又要搞撒玛丽

没资源很正常

9 = =2011/3/3 16:10:00

左目砸太惨,SP破10,连多破9,秃鹫历代倒数前三

没人敢要,又没身高塞也塞不进,又没有火星的掌上明珠待遇

发展潜力已经为0

10 = =2011/3/3 16:20:00

左目砸太惨,SP破10,连多破9,秃鹫历代倒数前三

没人敢要,又没身高塞也塞不进,又没有火星的掌上明珠待遇

发展潜力已经为0

============================================================

看好你家

11 = =2011/3/3 16:23:00

9L家的心肝发展潜力破表,可惜只有你家饭自我欣赏

你天天憧憬你儿子发光发热有资源,可惜就像做梦中六合彩一样,是白日做梦

知道为什么吗?因为有你这种阴沟货色饭他

12 = =2011/3/3 16:30:00

9L家的心肝发展潜力破表,可惜只有你家饭自我欣赏

========================

9L那种成天盯着别家的过去现在将来的人,哪有功夫欣赏自家那位潜力无限的?

难道不是连自家都看不上了才会整天盯着别家?

13 = =2011/3/3 17:33:00

有出道团资源分配上肯定会让让路
------------------------------
+1传统嘛

14 = =2011/3/3 18:06:00

想说,他一直没闲着,该不会又是那个loli吧,怎么不喊没天理了

15 = =2011/3/3 18:12:00

9L家的心肝衰一辈子

16 = =2011/3/4 3:40:00

快了

17 = =2011/3/4 14:13:00

没天理 , 人家平成总TOP没资源

18 = =2011/3/4 14:18:00

志村XDD

19 = =2011/3/4 14:19:00

===============
HHP,那次围观的那个32家loli就是这个调调,之后不定期就有为32求资源的帖子,真的是cos吗?全是cos吗?

20 = =2011/3/4 14:22:00

===============
HHP,那次围观的那个32家loli就是这个调调,之后不定期就有为32求资源的帖子,真的是cos吗?全是cos吗?
=========================
知道了LS 家没资源就到XQ来求,32家没这个爱好

21 = =2011/3/4 14:47:00

志村来了XDD

于是继续黑帖许愿@#$%^&@^*

22 = =2011/3/4 15:45:00

谢LZ,请继续给力><

23 = =2011/3/4 20:14:00

要表这么灵啊

黑什么来什么

请LZ继续给力

黑帖许愿上剧个番SOLO映画CM

24 = =2011/3/4 20:17:00

黑帖真给力,三月真美好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录