他是被讨厌了么

392100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13567位读者

楼主 就不带他玩2011/3/3 14:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

N和C一起去唱K了,Y完全不知情。可以认为N、C是不喜欢和Y一起玩儿吗?

2 = =2011/3/3 14:14:00

又是ID党,一天一贴

3 = =2011/3/3 14:16:00

挑货滚蛋,准备一天一贴到新单发

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2011/3/3 14:16:00

疯了,快回去看书

5 = =2011/3/3 14:21:00

n是不敢高攀y才找c出去玩

y和别人都有一种天生的距离感

c和谁都能玩

6 = =2011/3/3 14:23:00

n是不敢高攀y才找c出去玩

y和别人都有一种天生的距离感

c和谁都能玩

===============

事实就是NC关系满好的,Y私下跟同团门把无甚交流。是有多端着才“天生距离感”

7 = =2011/3/3 14:26:00

想黑谁别拖着C行吗

不管是N找他还是Y找他

反正C都是别人拉他才出去玩的懒蛋

脑内关系交集的省省谢谢

8 = =2011/3/3 14:27:00

抱走Y

能别DT了吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗

9 = =2011/3/3 14:27:00

抱走Y!!!!!!!1

10 = =2011/3/3 14:28:00

事实就是NC关系满好的,Y私下跟同团门把无甚交流。是有多端着才“天生距离感”

===========

NC关系好不好与32有何关系?莫名其妙

莫非是上次黑32RP的老熟人又忍不住犯贱了?

11 = =2011/3/3 14:30:00

32黑憋了几天,我还以为转性了

原来还是狗改不了吃X

12 ==2011/3/3 14:32:00

LZ是跟黑好,人两好不好关LZ嘛事,管32嘛事,懒得搭理你

13 = =2011/3/3 14:34:00

哈哈哈哈哈,

现在看这种帖子完全是欢乐

14 = =2011/3/3 14:37:00

拎走C

15 = =2011/3/3 14:39:00

毛病32还非得和71 yuma 一起活动才行啊,3人又不是麻花,有人妄想多了得治治

16 = =2011/3/3 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

17 = =2011/3/3 14:41:00

我服了32黑了

18 = =2011/3/3 14:41:00

32说过,jr时期没有真正的朋友,大家都是敌对关系,

其实32为人很真,不愿意弄虚作假装出关系很好

hhp

19 = =2011/3/3 14:43:00

= =2011-3-3 14:40:00

========

隔壁的69L你又来“学术”了?

= =2011-3-3 14:40:00

滚回去脑内你心肝去,少来DT32

20 = =2011/3/3 14:44:00

毛病,人32明明自己有大亲友,不是不跟这俩玩就叫端着好吧

21 = =2011/3/3 14:45:00

32太小就大xun,没多少时间在学校,交不到演艺圈外的朋友,而且性格也挺保守的,不像是见谁就和谁搭讪的人,所以知心朋友几乎没有

22 = =2011/3/3 14:46:00

= =2011-3-3 14:17:00

32涂了睫毛膏也看不到睫毛啊,那还不叫短啊,

============

逗号妹你别以为你戴了面具别人就认不出你,那一股的脑残味

顺着逗号妹的话往上爬的全都和它一样本命衰一世

23 = =2011/3/3 14:46:00

有病啊,N和C出去唱K和别人有毛关系

还要被开个贴DT脑内喜欢不喜欢

脑内你自家的行吗,抱走N和C

24 = =2011/3/3 14:47:00

32明明有同团大亲友,还被目击最近跟兄组某少女单独吃饭。32黑真是可笑,不跟你知道的那几人出去就不能跟其他人关系好了?

25 = =2011/3/3 14:47:00

交不到演艺圈外的朋友

你当他那位青梅竹马一块搭建秘密基地的人是假的啊?

26 = =2011/3/3 14:48:00

你就不许32对知心朋友要求高点,你只要认识人就把他当知心朋友orz

27 = =2011/3/3 14:49:00

32黑到底多幼稚

小学生么

脑内无敌

28 = =2011/3/3 14:50:00

32太小就大xun,没多少时间在学校,交不到演艺圈外的朋友,而且性格也挺保守的,不像是见谁就和谁搭讪的人,所以知心朋友几乎没有
…………
脑内也别太离谱吧
起码32跟门把的关系比你家好

29 = =2011/3/3 14:52:00

只是说出了32的本质,有什么不对么?

我就是喜欢32的这种淡然不行么?

30 = =2011/3/3 14:52:00

把大贵不当人啊= =

31 = =2011/3/3 14:52:00

大贵和谁不是好朋友?

32 = =2011/3/3 14:54:00

只是说出了32的本质,有什么不对么?

我就是喜欢32的这种淡然不行么?

======

原来是32黑黑完人还想装成是饭,我呸

GUN去惦记你亲儿子,脑残

33 = =2011/3/3 14:54:00

私下跟跳跳门把出去玩的目击表太多

这年嘿嘿都张口就来

靠脑内过活的

34 = =2011/3/3 14:56:00

OMG,32黑已经饥渴到要COS要脑内什么本质来GC的地步了吗,罪过啊罪过

35 = =2011/3/3 14:56:00

没有人抱走N么?
那我把他带回家嘞

36 = =2011/3/3 14:59:00

32黑如今都是些不做功课张口就来凭脑内就黑的

说到底它们黑的是它们脑内的32,根本不是我们认识的32

自家GN别搭理了,它们脑内的32跟现实中的32没一点关系,黑成灰也不过是在它们脑瓜里留下一堆垃圾

37 = =2011/3/3 15:03:00

怎么不是32饭了?说32有距离感就是不喜欢32吗?

32明明走的是少言耍帅路线,赵本山才是亲民路线

38 = =2011/3/3 15:05:00

真心的

请更讨厌他一点吧XD

39 = =2011/3/3 15:07:00

大贵和谁不是好朋友?
…………
我怎么不记得大贵说过跟你家是亲友呢?
32黑最大的爱好就是脑内自家人见人爱到处吃香,偶尔有点交集就能上去DT YY自家是亲友,怎么就没见对方承认过跟你家关系特别好呢?

40 = =2011/3/3 15:08:00

真心的喜欢32啊

沉迷于32低调的华丽

喜欢32不张扬,默默耕耘的性格

喜欢32爱干净,也相信32在复杂的娱乐圈一直是干净的身体

41 = =2011/3/3 15:13:00

32当然是干净的

DT货涂脂抹粉装13也盖不住那一身的酸臭味啊

42 = =2011/3/3 15:16:00

从32的眼神,窥视出些许无奈与恐惧,32不愿意和别人有身体接触,32还没有对娱乐圈妥协啊

43 = =2011/3/3 15:20:00

DT货还要表演呢,继续看戏XDD

接下来应该是一抹脸上RS了

44 = =2011/3/3 15:21:00

收RP 来了,32黑胡话连篇都定型了

45 = =2011/3/3 15:23:00

真心的喜欢32啊

沉迷于32低调的华丽

=========

囧,哪里来的妖魔鬼怪

谢谢你的抬举,抱走32

46 = =2011/3/3 15:23:00

=====

隔壁黑睫毛短的不就是这货嘛

青山逃出来的的确不同凡响

47 = =2011/3/3 15:24:00

那个销魂琼瑶体是莲花圣女么OTZ

48 = =2011/3/3 15:25:00

=====

隔壁黑睫毛短的不就是这货嘛

青山逃出来的的确不同凡响

==========

自顾自的陶醉在自己的表演中

这是精神病的典型症状吧之一,望天

49 = =2011/3/3 15:27:00

----------------

HHP都阵亡了

摸把32家GN,你们辛苦了

50 = =2011/3/3 15:29:00

难道真的没人理解32的孤单与无助吗?

他的压力要和谁说?

和妹妹说吗?说他害怕吗?

32说他自己对妈妈都不愿意表达谢意

32的心事啊,告诉我吧,,

51 = =2011/3/3 15:31:00

不行了,笑的肚子疼了,捶地XDDDD

52 = =2011/3/3 15:32:00

===========

HHP要抗议了

哈哈哈哈哈哈

53 = =2011/3/3 15:32:00

黑黑你是有多寂寞

54 = =2011/3/3 15:34:00

===========

HHP要抗议了

哈哈哈哈哈哈

==============

捶桌 哈哈哈哈哈

55 = =2011/3/3 15:34:00

难道真的没人理解32的孤单与无助吗?

他的压力要和谁说?

和妹妹说吗?说他害怕吗?

32说他自己对妈妈都不愿意表达谢意

32的心事啊,告诉我吧,,

-------------

你个NC要表跟销魂一点?

32是不好意思当着妈妈面说谢谢

麻烦你别陶醉在你自己歪曲是事实里面

靠?

56 = =2011/3/3 15:34:00

你们是真的喜欢32吗?

为何不和我一样哀愁,

话说32到底爱不爱西内啊?

57 = =2011/3/3 15:35:00

莲花体的黑黑真新鲜,别缠着32成不,单独莲花体还能锻炼腹肌

58 = =2011/3/3 15:36:00

看出来了

这是来TX 32家的GN了

大家散了吧

59 = =2011/3/3 15:36:00

放假了吗?还早啊,咋一股白莲山的味道

60 = =2011/3/3 15:38:00

真的想知道是西内为了红才爆32大腿的吧

就像国内女星为了红就和更红的传绯闻

其实更红的根本不认识她们

61 = =2011/3/3 15:39:00

看出来了

这是来TX 32家的GN了

大家散了吧

==========

她以为自己TX了别人却不知自己被围观

这病的不轻啊,摇头叹息

62 = =2011/3/3 15:39:00

在很多L都见到的逗号MM原来还会囧瑶风的梨花体

能自说自话自我陶醉到这地步其实怪可怜的,GN们TXTX就好别再刺激她了

63 = =2011/3/3 15:46:00

您是第2222位读者
========
哎呦,这数字和梨花体DT货们多么般配啊,送给你们了XD
GN们别担心,其实这种重症精神病患者自我感觉很良好的,反正也没脸没皮的惯了的,最不怕的就是丢人现眼

64 = =2011/3/3 15:53:00

只有我觉得这莲花体的是来TX的么

65 = =2011/3/3 15:55:00

好好笑的贴

66 = =2011/3/3 16:00:00

你们是真的喜欢32吗?

为何不和我一样哀愁,

话说32到底爱不爱西内啊?

===========================

HHP你快回来哟~~~

67 = =2011/3/3 16:11:00

知音编辑不干了改行专职黑32了?

编辑部给你工资这么低啊~

还不及DT32有的赚?

68 = =2011/3/3 16:12:00

没人觉得32不喜欢跟男生玩么?

71更喜欢和男生一起

yuma确实更随和

69 = =2011/3/3 16:15:00

LS少脑内32

想黑请直接点,别拉着他跟别人比来比去

70 = =2011/3/3 16:16:00

真心的喜欢32啊

沉迷于32低调的华丽

笑死我了。。。你检查过?

71 = =2011/3/3 16:29:00

路人进来看到那个琼瑶风,眼泪都出来了。。。。。。。。。。。。。。

风中凌乱啊!

72 = =2011/3/3 16:37:00

爷爷还爱他就好

73 = =2011/3/3 18:53:00

71和yuma太纯洁了

不适合成熟的32

74 = =2011/3/3 19:09:00

68L=73L

32黑又开始洗脑了,NC的力量是无穷的

75 = =2011/3/3 19:13:00

我还是来抱走32吧 别人怎么样跟他无关

76 = =2011/3/3 19:20:00

本来进来看到DL想说LZ“该你屁事啊”结果看到了某几L高贵冷艳的topO,和那莲花般纯洁的不知成分的莲花MM,这L简直是神奇的存在,戳HHP

有几L傻不傻啊,爱豆圈内朋友或者关系好的多,是坏事?哪有这么忙着洗自己儿子冷艳高端

top君,请继续保持着和小朋友们的友好关系,千万别被你这些妈给洗了

77 = =2011/3/3 19:26:00

本来进来看到DL想说LZ“该你屁事啊”结果看到了某几L高贵冷艳的topO,和那莲花般纯洁的不知成分的莲花MM,这L简直是神奇的存在,戳HHP

有几L傻不傻啊,爱豆圈内朋友或者关系好的多,是坏事?哪有这么忙着洗自己儿子冷艳高端

top君,请继续保持着和小朋友们的友好关系,千万别被你这些妈给洗了

==========

32黑又狗咬狗了

你口中冷艳高端的“TOPO”就是你同伴啊,那个青山出来的,一人蹦跶几十层了

爱豆圈内圈外朋友多当然不是坏事,32朋友挺多的无鸭梨

是你同党在洗他朋友少,LS睁眼瞎看清楚了没?

78 = =2011/3/3 19:30:00

狗咬狗围观就行,没必要打扰它们表演的兴致

不过有些人还真是很在乎某三个字母的词,奉劝一句,太在乎了很容易心理扭曲的

79 = =2011/3/3 19:37:00

我只是不太明白这里有些人的逻辑

为什么32必须要跟他俩一块玩

80 = =2011/3/3 19:46:00

我只是不太明白这里有些人的逻辑

为什么32必须要跟他俩一块玩

更搞笑的是32妈说他明明有亲友,明明跟其他很多人都关系不错,到了76L那样的傻黑眼里就成了topO冷艳高贵

感情圈内就这俩人呢,跟这俩不熟就是圈内朋友少了?

81 = =2011/3/3 19:48:00

32黑特别爱DT又不爱做功课还爱脑内,真愁人

看你们自家不行么,哪里这么多闲工夫天天把32从汗毛到交友研究得这么透彻= =

82 ==2011/3/3 19:51:00

更搞笑的是32妈说他明明有亲友,明明跟其他很多人都关系不错,到了76L那样的傻黑眼里就成了topO冷艳高贵

========================

那你道是说说32有哪些圈内朋友啊?

32出淤泥而不染,不行啊?

83 = =2011/3/3 19:52:00

抱走32

关他什么事啊,当跳跳里的亲友都是死的啊

84 ==2011/3/3 19:59:00

同一队儿的也能成为亲友?

那a就不会离开kattun了

85 = =2011/3/3 20:05:00

同一队儿的也能成为亲友?

那a就不会离开kattun了

======

ls你不觉得自己挺可怜的吗

XQ现在还剩几个跳跳饭?你在这一直锲而不舍的黑32有意思吗?

不会是自己没朋友被人讨厌了,只能在网络发泄吧?

干点别的吧,真心的,饭个idol饭成心理扭曲早晚你会后悔的

86 = =2011/3/3 20:10:00

真的没几个跳跳饭吗?

我是nyc饭,喜欢32在nyc,镜头多

87 = =2011/3/3 20:11:00

==2011-3-3 19:51:00

========

非你LS,如果你家心肝和别人的那种点头之交泛泛之交都能称为“朋友多”的话,那32肯定不会比你家少就是了

另外出淤泥而不染的明明是你心肝,别客气,多天然多纯洁多质朴(此处省略10000字……

88 = =2011/3/3 20:11:00

==========

SB小对眼,先列列你心肝有几个圈内朋友再来关心32吧

起码32的亲友都是对方主动亲口承认的,比你家自个脑内的强

89 = =2011/3/3 20:13:00

32圈内没朋友,这么说小对眼和32黑家爱豆圈内有很多朋友落?

到底是啥样的精神不去关心自家跑到这里来揪住32的私人问题不放?

90 = =2011/3/3 20:16:00

强烈要求32黑列列自家那华丽丽的圈内亲友名单,让交不到圈内朋友的32他家妈们也膜拜一下

91 = =2011/3/3 20:18:00

32黑的脑容量真是比鸡还小

就算你再想黑32,也不能这么置你亲儿子不顾往死里踩自家吧啧啧

92 = =2011/3/3 20:20:00

自家GN别搭理那傻黑了,明摆着胡搅蛮缠没得黑胡乱抓着个什么就乱黑

跟它车轱辘没意思,也没必要跟它说什么,说再多也只是对牛弹琴

至于傻黑家亲友满天飞也好都与自家无关

93 = =2011/3/3 20:22:00

真的没几个跳跳饭吗?

我是nyc饭,喜欢32在nyc,镜头多

=======

青山er你还在呢

知道了,100%是个BP的“NYC饭”嘛,日剧吧XQ两边混的“学术帝”嘛,最爱黑32的白莲山YJ嘛

94 = =2011/3/3 20:22:00

68L=73L

=================================

黑在哪里了,奇怪

说32成熟就叫黑

你黑点太低了说

95 = =2011/3/3 20:23:00

我记得有好像有期杂志有个手机内电话号码比例什么的 好像圈内号码挺多的 记错勿怪啊

96 = =2011/3/3 20:31:00

68L=73L

=================================

黑在哪里了,奇怪

说32成熟就叫黑

你黑点太低了说

=======

原来青山er用自己的脑内捧别人踩32那都不叫黑

你还真是个日剧吧混的NC了说

了说……

97 = =2011/3/3 20:35:00

了说……

======================================
你都知道我也混日剧吧
那顺便去看看我在日剧吧里挂谁的签
再乱咬人

98 = =2011/3/3 20:42:00

你都知道我也混日剧吧
再乱咬人
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
揷口没救了= =

99 = =2011/3/3 20:43:00

了说……

======================================
你都知道我也混日剧吧
再乱咬人
========
需要看吗?你讲话带着阵阵泥土清香你自己不知道?
知道你是青山er知道你铁定BP不就行了?
快滚回日剧吧去吧,脑内学术帝
再DT32黑32小心你考不上大学(哦我说错了也许是高中)

100 = =2011/3/3 20:48:00

需要看吗?你讲话带着阵阵泥土清香你自己不知道?
知道你是青山er知道你铁定BP不就行了?
快滚回日剧吧去吧,脑内学术帝
再DT32黑32小心你考不上大学(哦我说错了也许是高中)
============================================
小朋友真是
汗……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

392100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录