他是被讨厌了么

39292条/页,4页

1 2 3 4
您是第13568位读者

301 = =2011/3/3 22:47:00

我说呢,这71家怎么战斗力越来越BH,越来越能胡搅蛮缠,越来越听不懂人话

原来现在剩的全是大脑逻辑诡异的山妹子

========

别混淆了,这山妹子是在山里掉的皮,但是也一直在XQ黑人

能不胡搅蛮缠了吗?

302 = =2011/3/3 22:47:00

BH了半天 瘪了 山里的妹子 你想反黑谁也不拦你 能别扯别人不?

303 = =2011/3/3 22:48:00

这人也不光是白莲山的,是XQ的71惯黑
只不过在白莲山掉的皮
这L里就是她开始黑71的
========
山妹妹指路这L哪几层是那位呗
想看看哪层XQ格式在MM眼里是特殊的
挑不出来就乖乖回山里玩去
别山里不如意来XQ撒气

304 = =2011/3/3 22:49:00

300L已经主动把排版拉出来了

可以肯定白莲山和XQ黑的这是一个人了吧

她这排版果然别人还真没有

305 = =2011/3/3 22:49:00

我真是受不了了,山妹子你还没明白你的问题在哪里么?

你怎么确定这帖黑71的就是白莲山那个黑?你又怎么确定这个黑是32家的?

你家都不收你了,你还觉得你有理?

MB的32家怎么就这么倒霉总是被这种NC给缠上

306 = =2011/3/3 22:50:00

山里妹妹到XQ追着32家买单原来是因为这个OTZ

你们能回山里吗

真给你家招黑

307 = =2011/3/3 22:50:00

我说呢,这71家怎么战斗力越来越BH,越来越能胡搅蛮缠,越来越听不懂人话

原来现在剩的全是大脑逻辑诡异的山妹子

========

别混淆了,这山妹子是在山里掉的皮,但是也一直在XQ黑人

能不胡搅蛮缠了吗?

=============

胡搅蛮缠啥

你不就是个NC到分不清揷口和白莲山规则的山妹子么?

308 = =2011/3/3 22:51:00

我真是受不了了,山妹子你还没明白你的问题在哪里么?

你怎么确定这帖黑71的就是白莲山那个黑?你又怎么确定这个黑是32家的?

你家都不收你了,你还觉得你有理?

MB的32家怎么就这么倒霉总是被这种NC给缠上

============

这掉皮你还不认啊?平成其他家黑里你找一个跟她一样排版的出来看看

309 = =2011/3/3 22:51:00

========

XQ哪几层,她这排版不满XQ都是

山妹子多蹲几天在说话

310 = =2011/3/3 22:51:00

哈哈哈哈哈哈

我是300L

我贴出来的是N个人的回复

山里的JDK名不虚传

311 = =2011/3/3 22:51:00

32家脑回路异常的别胡搅蛮缠了

知道什么叫白莲山的事白莲山解决么

她在白莲山黑71黑了那么久也没有一个71家的把她扔XQ来爆

在XQ黑人黑上瘾了,你家的叫上证据才给你们看看,转移什么话题呢

312 = =2011/3/3 22:51:00

非300L,恕我眼瞎,还真没看出这排版跟广大XQer有啥区别

313 = =2011/3/3 22:51:00

哈哈哈哈哈哈

我是300L

山里的JDK名不虚传

==================

HHP

JDK太强了

314 = =2011/3/3 22:52:00

胡搅蛮缠啥

========

要不你去叫她山里事山里解决别再到XQ来黑人?

你要没这本事就别怪别人在XQ反黑行吗

315 = =2011/3/3 22:52:00

好好在山里黑就行了嘛

非得跑来XQ

我说怎么这阵子这货阴魂不散

免JD71家

316 = =2011/3/3 22:53:00

在XQ黑人黑上瘾了,你家的叫上证据才给你们看看,转移什么话题呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,第一次听说在白莲山的黑要扔到揷口来爆的

果然71家混揷口的YJ都是来自白莲山的

317 = =2011/3/3 22:53:00

白莲山太璀璨了

怪不得XQ FLOP了

318 = =2011/3/3 22:54:00

哈哈哈哈哈哈

我是300L

山里的JDK名不虚传

HHP

JDK太强了

==============

太喷了

319 = =2011/3/3 22:54:00

胡搅蛮缠啥

========

要不你去叫她山里事山里解决别再到XQ来黑人?

你要没这本事就别怪别人在XQ反黑行吗

========

。。。。。。。。。。。。

这JDK真是神了

我还以为火星家技术帝已经是无人能超越的JDK了,想不到,一山还有一山高啊ORZ

320 = =2011/3/3 22:54:00

山妹子,在XQ 趴黑黑的皮是扒皮的那家上证据

你先上白莲山那位在XQ这L黑人的证据

上不上了就回山里去,少在XQ胡搅蛮缠

321 = =2011/3/3 22:54:00

哈哈哈哈哈哈

我是300L

山里的JDK名不虚传

HHP

JDK太强了

==========

这就对了,HHP

N个人的回复里只有她是那种排版,第一段第一三段第四段

这么一看就更明白了

322 = =2011/3/3 22:55:00

喷了,对着所谓排版黑反黑就盯着什么同团同校又不是谁谁和谁谁的人踩

这贴开了大半天,32家反黑踩LZ和青山er都没这样直接上来就JD和踩某特定IDOL的

有些人真是BH的可以

323 = =2011/3/3 22:55:00

这就对了,HHP

这么一看就更明白了

-----------------

MM

第一段不是她唉。。。。。

324 = =2011/3/3 22:55:00

哈哈哈哈哈哈

我是300L

山里的JDK名不虚传

===========

这下知道那么多信誓旦旦言之凿凿追着32家要骨头喊冤的JDK哪来的了

原来都是山里的神人╮(╯_╰)╭

325 = =2011/3/3 22:56:00

山妹子的JDK太强大了 膜拜

326 = =2011/3/3 22:56:00

哈哈哈哈哈哈

我是300L

山里的JDK名不虚传

HHP

JDK太强了

非304L

这人被扒皮过,几张皮同一个人

别把我往山里扔

327 = =2011/3/3 22:56:00

靠排版JD的真不是NC吗= =

328 = =2011/3/3 22:57:00

山妹子,在XQ 趴黑黑的皮是扒皮的那家上证据

你先上白莲山那位在XQ这L黑人的证据

上不上了就回山里去,少在XQ胡搅蛮缠

===========

证据已经上了,这个排版独一份

别告诉我你看不出这排版的特殊之处

329 = =2011/3/3 22:57:00

原来是在山里受气,到XQ来找事了

330 = =2011/3/3 22:57:00

没记错的话71家追着这个所谓排版黑嚷了好久了

原来从那个时候起71家就已经只剩山妹神JDK了

331 = =2011/3/3 22:57:00

证据已经上了,这个排版独一份

别告诉我你看不出这排版的特殊之处

-----------

特殊在哪?

332 = =2011/3/3 22:58:00

330 = =2011-3-3 22:57:00

没记错的话71家追着这个所谓排版黑嚷了好久了

原来从那个时候起71家就已经只剩山妹神JDK了

=================

山妹子受委屈了,跑XQ来发泄了

333 = =2011/3/3 22:58:00

跟山妹沟通比对牛弹琴还要无能

噗,算了

各位围观的都散了吧

以后看到嚷嚷排版黑的就知道是71家山妹驾到了,倒也方便XD

334 = =2011/3/3 22:59:00

白莲山的事拿到XQ来说

要表这么销魂

335 = =2011/3/3 22:59:00

这就对了,HHP

这么一看就更明白了

-----------------

MM

第一段不是她唉。。。。。

=========

请看277L,那人就是她

那个MJ是她专为黑芋头在那贴里新注册的

336 = =2011/3/3 23:00:00

白莲山的事拿到XQ来说

要表这么销魂

=====

你太销魂了,71黑掉皮是在白莲山,黑人是白莲山XQ两边跑

337 = =2011/3/3 23:01:00

跟山妹沟通比对牛弹琴还要无能

噗,算了

各位围观的都散了吧

以后看到嚷嚷排版黑的就知道是71家山妹驾到了,倒也方便XD

======

排版黑不黑到XQ谁知道

LS什么破理论

338 = =2011/3/3 23:02:00

还是别告诉这群32家的排版特殊在哪了

反正一蹦就掉皮也挺好的

339 = =2011/3/3 23:03:00

不怕黑,但是举止跟个娘们似的,假如遇到歹徒得吓得尿库子

=========================================

如上所示,低调、HX是HC的宗旨,无关话题敏感话题COSWJ禁止

===============================================

服了山里妹妹了,DL是你认可的300L排版的一段

LS是你家HCL楼训,内容是不一样,排版有什么区别

340 = =2011/3/3 23:03:00

说真的,白莲山的事我们不敢兴趣

我感兴趣的是71家山妹是怎么JD出这帖哪些层是那位所谓的排版黑证据又在哪里的

还有,反黑勿扯别家这是揷口的基本准则。不是随随便便什么人都能被你乱踩的,小心搬起石头砸自己的脚哭都来不及

341 = =2011/3/3 23:04:00

不怕黑,但是举止跟个娘们似的,假如遇到歹徒得吓得尿库子

=========================================

如上所示,低调、HX是HC的宗旨,无关话题敏感话题COSWJ禁止

===============================================

服了山里妹妹了,DL是你认可的300L排版的一段

LS是你家HCL楼训,内容是不一样,排版有什么区别

===============================

喷了,原来71家HCL都是排版黑开的,真是好深沉的爱XDD

342 = =2011/3/3 23:05:00

我看300L都一个格式

343 = =2011/3/3 23:06:00

白莲山的事拿到XQ来说

要表这么销魂

=====

------------------

那关32家什么事?

344 = =2011/3/3 23:06:00

HHP烂了,32家是真看不出排版区别还是假看不出?别家HCL的排版跟这71黑的排版一点都不一样,你们怎么看的

345 = =2011/3/3 23:06:00

呼唤总结O

这L究竟在掐神马?

图片点击可在新窗口打开查看

346 = =2011/3/3 23:06:00

32家还有没有一个看得出这排版特殊之处的正常人了,喷

347 = =2011/3/3 23:06:00

好了

32家多担待

这个排版O怎么样是我家的事

冷嘲热讽就不必了

大家都散了散了

348 = =2011/3/3 23:07:00

白莲山的事拿到XQ来说

要表这么销魂

=====

------------------

那关32家什么事?

================

32家的白莲山XQ双料71黑名人

349 = =2011/3/3 23:07:00

也好,这帖的最大目的就是向我们展示了现在揷口71家的来源和组成

真是XQer的话,以后真没必要跟这帮山妹子来来回回了,见到就绕道走吧,太掉价了= =

350 = =2011/3/3 23:07:00

反正一蹦就掉皮也挺好的

======

那不是更说明你家冲进来说“你们这群71黑怎么怎么了”是滑天下之大稽嘛,正常人有搭理她吗?有和她一唱一和吗?有黑你家吗?

一个黑就让你们兴奋的把正常反黑的其他人都打成71黑了,顺便IDOL也被踩了

351 = =2011/3/3 23:08:00

山妹啊我家还真不想收你
你是喜欢71的话拜托你别再来揷口了
丢死人了= =

32家GNS不好意思
围观路人都别搭理她了
沉贴吧

352 = =2011/3/3 23:08:00

HHP烂了,32家是真看不出排版区别还是假看不出?别家HCL的排版跟这71黑的排版一点都不一样,你们怎么看的

===============

别家HCL排版不一样,就你家的和那位71黑的一样

我还能怎么看,你准备说你家HCL是那位71黑开的

353 = =2011/3/3 23:08:00

-------------

不好意思,32家不CARE你家那点P事,当然是看不出来

你家也别扯着32家行不?

354 = =2011/3/3 23:09:00

这还不明白

只有这个人的回车换行和其他人都不一样,我都看懂了

355 = =2011/3/3 23:10:00

===============

别家HCL排版不一样,就你家的和那位71黑的一样

我还能怎么看,你准备说你家HCL是那位71黑开的

===========

我家和那71黑一点都不一样,你能别急了说胡话吗

356 = =2011/3/3 23:10:00

反正一蹦就掉皮也挺好的

======

那不是更说明你家冲进来说“你们这群71黑怎么怎么了”是滑天下之大稽嘛,正常人有搭理她吗?有和她一唱一和吗?有黑你家吗?

一个黑就让你们兴奋的把正常反黑的其他人都打成71黑了,顺便IDOL也被踩了

===========

LS,我敢说你说的这些话跟山妹子说又是对牛弹琴了

她们是不懂什么叫反黑不扯饭群不扯IDOL的

357 = =2011/3/3 23:10:00

呼唤总结O

这L究竟在掐神马?

========

自称71家的山妹妹正在展示在XQ有多水土不服

358 = =2011/3/3 23:11:00

32 家的飘过

刚刚顺手禸了白莲山黑人的那位

成分璀璨,各种掉皮,无语了

359 = =2011/3/3 23:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这帖看得人蛋疼

。。。。。。

360 = =2011/3/3 23:12:00

7就算要掐白莲山那位也该对着那一个人掐

别随随便就拖饭群

招来不必要的黑

361 = =2011/3/3 23:12:00

71家HCL排版有像这71黑一样换行吗?换哪个字了?

362 = =2011/3/3 23:13:00

呼唤总结O

这L究竟在掐神马?

========

==

谢啦

363 = =2011/3/3 23:13:00

哟,上主板了啊,看来71家还是有YJ的嘛。

早该出现啊,太低调了都被山妹子抢光风头了XD

364 = =2011/3/3 23:13:00

别抓着我家HCL出来说事儿,那姑娘好好在HC着71

这个排版O跟32家半点关系没有

再出来把那货往32家丢的自己表示表示诚意

觉得这L到现在实在无聊了

谁还想继续玩那真的闲的没dan也疼

365 = =2011/3/3 23:14:00

这还不明白

只有这个人的回车换行和其他人都不一样,我都看懂了

=======

囧,那是300L复制粘贴的问题

要不LS指路这L那层是那个

366 = =2011/3/3 23:14:00

呼唤总结O

这L究竟在掐神马?

========

==

谢啦

=======

揷口白莲山双料资深71黑掉皮

367 = =2011/3/3 23:15:00

不就是JDK嘛

想让32家收这货可以

这贴LZ你家也收了吧,反正都是JDK

368 = =2011/3/3 23:15:00

别抓着我家HCL出来说事儿,那姑娘好好在HC着71

这个排版O跟32家半点关系没有

再出来把那货往32家丢的自己表示表示诚意

觉得这L到现在实在无聊了

谁还想继续玩那真的闲的没dan也疼

========

HCL那GN首先排版就和这71黑一点都不一样,为什么要比较?

369 = =2011/3/3 23:16:00

不就是JDK嘛

想让32家收这货可以

========

上点证据意思意思吧

370 = =2011/3/3 23:16:00

32家看不出来,你们看出来了,不更说明你们RP烂没下限?

既然看出来了,就该知道由始至终黑71的都只有那一个人,跟这L的32家GN一毛钱关系都没有

这样你们还能顺杆踩idol顺杆踩饭群口口声声你们71黑你们家都是71黑,你敢说这样不是DT32家眼里只有32家?

371 = =2011/3/3 23:17:00

32家看不出来,你们看出来了,不更说明你们RP烂没下限?

既然看出来了,就该知道由始至终黑71的都只有那一个人,跟这L的32家GN一毛钱关系都没有

这样你们还能顺杆踩idol顺杆踩饭群口口声声你们71黑你们家都是71黑,你敢说这样不是DT32家眼里只有32家?

非你LS

71家

可以打住了吗

前面几层71家表态过了好吗

372 = =2011/3/3 23:20:00

这跟男前有关系?怕高怕黑妨碍他MAN吗,你觉得一个男的不怕高

不怕黑,但是举止跟个娘们似的,假如遇到歹徒得吓得尿库子,这种

叫男前吗,麻烦你搞懂男前的定义再来说
===================

得了吧,你真饭NYC,NY两人都说71是最成熟的,也有点小心计

到你这就成思想纯洁了,YUMA倒是真单纯,71有他什么事,说他

最成熟都不为过

真够白的,summary每场71都会掉下来,你难道不知

道这是这环节的桥段,黑豆比你知道的多啊,笑死

71性格太过谄媚,基本都是他主动亲近别人,很少

见别人主动接近他的,所以根本交不到能够交心的朋友

再加上有点小FH,别人更不会跟他关系好

===================

HHP,71那里有朋友,还很多,团内都没有,团外就更

没听说了71O洗自家人见人爱的毛病还没改啊

====================

没事,我就随便随便贴贴,这L里还有的是,这排版一点都不特殊啊一点都不特殊

373 沉帖行吗2011/3/3 23:20:00

RID
车轱辘半天也该是个头了
黑没黑自个心里都有数
拖白莲山那货71家收了也没问题
想必32家也不愿意看见DL那么销魂的论调
差不多该沉了
各回各家各找各娃

374 = =2011/3/3 23:21:00

71家山妹妹要不指路那格式这L哪几层

要不听你家SZB的YJ的话

忘了,71家YJ不一定收你

375 = =2011/3/3 23:22:00

374L请抬头看372L

376 = =2011/3/3 23:23:00

麻烦32家或者路人别继续搭理了这L才沉的下去

沉贴

沉贴

377 = =2011/3/3 23:24:00

不就是JDK嘛

想让32家收这货可以

========

上点证据意思意思吧

=======

JDK是啥你知道吗?不就是J——D——K咯

这贴LZ黑32的论调和你家冲进来后反黑时对着排版黑踩你们认为的她IDOL的论调是一模一样的,这就是证据

可见这贴就是你家捣鼓出来的

378 = =2011/3/3 23:25:00

既然71家YJ也出来表过态了,32家GN还是撤吧

跟山妹就别纠缠了,没意思

379 = =2011/3/3 23:26:00

沉贴吧

下次要掐对着黑掐

别随便JD

JD是最不HX的

380 = =2011/3/3 23:33:00

抱着你家Y出贴吧,你家和别人亲近不起来,也要脑内别人关系不好,C和N,C和跳跳其他人的关系你们少脑内

381 沉帖2011/3/3 23:44:00

抱着你家Y出贴吧,你家和别人亲近不起来,也要脑内别人关系不好,C和N,C和跳跳其他人的关系你们少脑内
别挑了
洗洗睡吧= =

382 = =2011/3/3 23:46:00

面对此种低端挑货和cos

只能说71家和32家都辛苦了

我一路人闲得慌,也还是爬不完楼

太没技术含量了

悲哀!!!

383 = =2011/3/3 23:49:00

沉帖2011-3-3 23:44:00
别挑了
洗洗睡吧= =
=======
我可没闲心挑
是有人说要看这贴的LZ和71家月兑不了关系的证据嘛
手滑没复制完;还有很多,对着排版黑踩得IDOL的很多话都和LZ黑32是一个模子刻出来的
既能冲进来BH的当楼管喊黑帖正常反黑的那家滚出去又在黑32这点和LZ如此有默契的可能性只有一个:这贴就是71家开的

384 = =2011/3/3 23:52:00

现在的揷口就是白莲山的延伸战场

想想跟你码字对掐的都是一群高中没毕业的小山妹

你还掐的下去吗??!!

385 = =2011/3/3 23:53:00

沉帖2011-3-3 23:44:00
别挑了
洗洗睡吧= =
=======
我可没闲心挑
手滑没复制完;还有很多,对着排版黑踩得IDOL的很多话都和LZ黑32是一个模子刻出来的
既能冲进来BH的当楼管喊黑帖正常反黑的那家滚出去又在黑32这点和LZ如此有默契的可能性只有一个:这贴就是71家开的
=========
恩恩恩,是我家开的是71家开的
行了?满意了?
这整个L的单我家都买了
你还是洗洗睡吧

386 = =2011/3/3 23:55:00

挑货闲成这样

387 沉帖2011/3/4

别挑了
洗洗睡吧= =
=======
我可没闲心挑
==============
我就想知道你是哪家的?

388 = =2011/3/4 0:03:00

387你到底是要如你ID还是要干嘛?
看你顶着这个ID却干着相反的事真的很疑惑
真想了了你ID的愿就主动带头闭嘴吧

389 = =2011/3/4 10:13:00

为什么一有这样的帖,就一定要掐— —!

不DJ,不回不就好了

390 = =2011/3/4 10:15:00

为什么一有这样的帖,就一定要掐— —!

不DJ,不回不就好了

===========

所以已经沉到第二页了你还T起来,是不是有毛病啊?

391 = =2011/3/4 10:20:00

390L

好,我承认我错了

但是你有必要加上后面那句话么?

392 = =2011/3/4 10:43:00

32O真BH,囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39292条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录