事务所对结婚这事到底什么态度?

115100条/页,2页

1 2
您是第9028位读者

楼主 = =2011/3/3 17:15:00

RBT

2 = =2011/3/3 17:25:00

Akiyama,当初你干嘛瞒着事务所结婚啊!为毛表去找爷爷授权啊T.T

3 = =2011/3/3 17:27:00

秋山又不是因为要结婚退社的,他是有亲密照片流出好吗= =

4 = =2011/3/3 17:29:00

他流出的难道不是结婚礼服照?

5 = =2011/3/3 17:31:00

看心情

6 = =2011/3/3 17:32:00

看人,看对象

7 = =2011/3/3 17:32:00

两个极端,没法管和懒得管

8 ==2011/3/3 17:33:00

╮(╯▽╰)╭,当初应该是因为那个女的把照片乱贴导致的吧……而且ma当时的人气好像也蛮好的啊~~~~

9 = =2011/3/3 17:36:00

秋山当年完全是自己把自己给毁了

怪不得45所

10 = =2011/3/3 17:38:00

1.管不了

2.不想管

11 = =2011/3/3 17:39:00

所以又绕回那个话题,找什么样的女人是非常重要的一件事,女方要是RP好完全可以送祝福,要是RP不好,自己PO照片或者卖照片,那就只能无语了

12 = =2011/3/3 17:42:00

秋山当时到底是怎么回事?就是因为结婚没有报备?看到FIVE的人结婚完全没事感到很迷惑。

秋山结的对象貌似还可以阿

13 = =2011/3/3 17:42:00

应该和45所好好沟通啊,还要看爱豆现阶段是放养还是养老还是当红

14 = =2011/3/3 17:48:00

放养还是养老还是当红

————————————————

这个应该是重点吧!不会亲自同意当红的结婚

15 = =2011/3/3 17:51:00

大神结婚的时候又不是不红。。。
这事说白了就是IDOL自己得有这意愿,事务所这边的态度完全是附加的,真的铁了心要结婚的哪怕爷爷说要解雇也会结的吧

16 = =2011/3/3 17:52:00

至今不明白秋山这事儿当时到底是怎么个来龙去脉

突然就退社了

17 = =2011/3/3 18:13:00

11 = =2011-3-3 17:39:00

所以又绕回那个话题,找什么样的女人是非常重要的一件事,女方要是RP好完全可以送祝福,要是RP不好,自己PO照片或者卖照片,那就只能无语了
======================
觉得这个也很重要,毕竟到时候爆离婚或者其他事情对事务所对idol本身都不好
而且我怀疑年纪偏大的(包括S团)事务所应该不会管了,爱结不结,不然闲话太多了

18 = =2011/3/3 18:17:00

不影响工作和爱豆自身形象的都不管吧

还有就是大神那种管不了的

19 = =2011/3/3 18:18:00

= =2011-3-3 17:51:00
大神结婚的时候又不是不红。。。
=================
大神和小井娶的是B担的一姐和二姐,山口达也娶的是人气绝顶还回家做饭的前名模
怎么都是女方能带来优势和安定感,不会给饭的心理添堵
中江川力也这个最牛了,死忠变团内大嫂,给饭多少想象的空间

20 = =2011/3/3 18:19:00

秋山又不是出道团的top,没觉得他结婚是多么严重的事情……还有那时候到底是被开的还是他主动月兑退的有说法吗?

21 = =2011/3/3 18:19:00

结婚也要看爱豆本身的意愿

毕竟身为爱豆,结婚后对人气多少有影响,就看爱豆选择哪一个了

另外也肯定有喜欢单身的存在

单身久了就会觉得单身很好,我想这点XQ很多人都有体会

22 = =2011/3/3 18:23:00

秋山又不是出道团的top,没觉得他结婚是多么严重的事情……还有那时候到底是被开的还是他主动月兑退的有说法吗?

------------

有流出亲密照,就算没出道不是TOP,这个也比较成问题吧

23 = =2011/3/3 18:25:00

= =2011-3-3 17:52:00

至今不明白秋山这事儿当时到底是怎么个来龙去脉

==========

KK家的饭说秋山07年就结婚了,爷爷是同意的

女方装了12年淑女才结婚成功,拿到证书熬了没多久就在私博里公开结婚照和床照

51想保都保不住,自肃到人社15周年那天解雇

24 - -2011/3/3 18:29:00

= =2011-3-3 17:39:00
也就是说J+是要掌握第一发布权,不能被别人摆一道吧?

25 = =2011/3/3 18:32:00

结婚也要看爱豆本身的意愿

毕竟身为爱豆,结婚后对人气多少有影响,就看爱豆选择哪一个了

另外也肯定有喜欢单身的存在

单身久了就会觉得单身很好,我想这点XQ很多人都有体会

==============

男人又是干这一行的 感觉三十五岁之后再考虑结婚的事也不晚

26 = =2011/3/3 18:34:00

突然想到天涯一爆笑贴

难道J+想效仿天朝的总政歌舞团,一统霓虹

27 = =2011/3/3 18:38:00

==========

说真的,男人35岁的时候他的女同学女粉丝都结婚生子了

他必须往年下十岁以上的女性中找妻子

就象山风饭看着酒井彩名13岁跟着218演电影,跟着小三同龄的p和koki念高中

等她07年和彩虹乐队年上16岁的tetsu结婚的时候,p把所有的彩虹碟都拿到车轮下去压碎

28 = =2011/3/3 18:42:00

==========

就象山风饭看着酒井彩名13岁跟着218演电影,跟着小三同龄的p和koki念高中

等她07年和彩虹乐队年上16岁的tetsu结婚的时候,p把所有的彩虹碟都拿到车轮下去压碎

=====

粉丝?

山里妹子哪来的回哪去,别在XQ销魂

29 = =2011/3/3 18:46:00

= =2011-3-3 17:39:00
=====================
觉得楼上的猜测差不多,J+必须掌握第一发布权
觉得跟女方的背景关系不是很大,结婚的那两个娶的的确是B系一姐二姐什么的,但今天被说号泣(舍人真是能想啊,这词太戳HHP了)那位的前任miho虽然后来是转到烟瘾了,刚好上的时候貌似也不是什么牛事务所的也不算啥牛人吧,事务所也没拦着啊

30 = =2011/3/3 18:46:00

p把所有的彩虹碟都拿到车轮下去压碎

==============

................

31 = =2011/3/3 18:46:00

----------------

这句是啥意思?同人?

32 = =2011/3/3 18:47:00

==========================

活生生的樱花妹啊

快围观

33 = =2011/3/3 18:48:00

活生生的樱花妹啊

快围观

=====

请再加个定语【脑残】

34 = =2011/3/3 18:50:00

--------------
未必一定是第一发布权,但肯定是要知情权
在没通知J家的情况下擅自发布估计是绝对大忌

35 = =2011/3/3 18:53:00

其实看隔壁突然很好奇各家结婚时候的证人都是谁
当饭当到新任中江川太太的份上真是太幸福了啊,和自己IDOL结婚,证婚人又是丈夫的前辈

36 = =2011/3/3 18:54:00

=========
这么看J+要求也不高,差不多的只要提前打招呼就行?

37 = =2011/3/3 18:56:00

毕竟是艺能人嘛,结婚这种消息如果不是事务所最先公布,影响不好吧

38 = =2011/3/3 18:59:00

女方装了12年淑女才结婚成功,拿到证书熬了没多久就在私博里公开结婚照和床照

=======

婚都结了照片什么的也没严重到这个地步吧

而且也不是出道团

还是觉得很怪

39 = =2011/3/3 19:02:00

出道的,感觉要么不当红,要么BH如大神,要么年纪上去了如东山桑

40 = =2011/3/3 19:03:00

未必一定是第一发布权,但肯定是要知情权
在没通知J家的情况下擅自发布估计是绝对大忌
==========
45所培养了那么多年,结婚了至少都会说一声吧,要不也太过分了

41 = =2011/3/3 19:03:00

其实这要求挺高了,要找不炒作,不利用J家名气,不随便晒照片的低调女

如果是圈内,不光女的要低调,还得女方事物所也低调处理才行

42 = =2011/3/3 19:05:00

=======

婚都结了照片什么的也没严重到这个地步吧

而且也不是出道团

还是觉得很怪

----------

就算结婚了,床照也还是很严重的吧,何况当时MA的人气形象都还挺好的

43 = =2011/3/3 19:05:00

其实这要求挺高了,要找不炒作,不利用J家名气,不随便晒照片的低调女

===================

丿和他老婆那对就不错,一整个形象分UP了

44 = =2011/3/3 19:07:00

这要求圈外的还行,圈内的估计要一样地位才行

45 = =2011/3/3 19:10:00

====

怎么有新闻说丿叔粉丝流失严重

46 = =2011/3/3 19:10:00

=口=!!!!!!

LS你大丈夫?

47 = =2011/3/3 19:15:00

= =2011-3-3 19:10:00

他的初恋嫁给他的偶像,这才叫绝配

48 = =2011/3/3 19:30:00

这脑内的真不容易啊

49 = =2011/3/3 19:35:00

===========
这是什么?

50 ==2011/3/3 19:49:00

现在当红的肯定不行,不可能一点影响也没有的

51 = =2011/3/3 19:56:00

==========
你当木拓死的?要结婚事务所是拦不住的,无非是考虑到后果事务所会尽量劝正旬的表结婚

52 = =2011/3/3 20:00:00

====

又一个粉丝

53 = =2011/3/3 20:01:00

==========
是啦,当红的可以结婚,没人拦着,但是结婚以后会不会像现在这么红,45所会不会打压,还是要有心理准备的
自己觉得不在乎,就结婚呗,J家又不是压这爱豆户口本

54 = =2011/3/3 20:02:00

====

================

粉丝。。。

这对交往都多少年了,公开多少年了,丿又不是主攻苏市场的,现在好男人路线走的也不错啊= =

55 = =2011/3/3 20:04:00

当饭当到新任中江川太太的份上真是太幸福了啊,和自己IDOL结婚,证婚人又是丈夫的前辈
-----------
居然是饭吗ORZ

56 ==2011/3/3 20:04:00

特例能有多少啊,不过做这行自己心里估计也明白

57 = =2011/3/3 20:05:00

-----------
居然是饭吗ORZ

是死忠饭=v=

58 = =2011/3/3 20:06:00

==========
你当木拓死的?要结婚事务所是拦不住的,无非是考虑到后果事务所会尽量劝正旬的表结婚
=========================
大神不是一般爱豆啊,再说神嫂也不是一般三线小明星……
就现在J+正旬的来说,不可能没一点影响的
非LSS

59 = =2011/3/3 20:08:00

估计当红的结婚也不会退社吧,,,现在

60 = =2011/3/3 20:11:00

估计当红的结婚也不会退社吧,,,现在
当红的也不会急着婚吧,还不趁现在多拼点,毕竟这圈子就是三十年河东三十年河西的啊

61 = =2011/3/3 20:12:00

IDOL真要结事务所也不能说撕了婚姻届不是,还是看IDOL自己结婚的愿望都多强烈
如果女方也是圈内人还要看女方的想法……其实遇上合适的早结早了,感情经不起时间的流逝啊

62 = =2011/3/3 21:42:00

= =2011-3-3 19:02:00
出道的,感觉要么不当红,要么BH如大神,要么年纪上去了如东山桑
锦织和植草当年也挺红的吧,不也比较早就结婚了么
我觉得东山是自己以前不想结而不是被事务所压到年纪大了才结

63 = =2011/3/3 22:00:00

锦织和植草当年也挺红的吧,不也比较早就结婚了么

-------------

锦织桑没婚

东山桑各种传说,反正现在幸福就好了

64 = =2011/3/3 22:05:00

--------------------------

因为阿丿和丿嫂的婚姻DJ上的阿丿,个人感觉还是有加分的,当然这只是我觉得

65 = =2011/3/3 22:07:00

要结就结,但是放消息要经过事务所首肯由IDOL这边公布,不能让女方先嚷嚷吧

66 = =2011/3/3 23:18:00

因为阿丿和丿嫂的婚姻DJ上的阿丿,个人感觉还是有加分的,当然这只是我觉得

======

撇叔婚了感觉是好男人感觉大增

67 = =2011/3/4 0:30:00

======

撇叔婚了感觉是好男人感觉大增

=========

说真的我之前不怎么DJ撇嫂

不过既然孩子都生了 一定要祝福的

阿撇真的很痴情,这么多年了

撇嫂当中甩过他一次

68 = =2011/3/4 1:37:00

我要求爷爷为我家安排相亲。。。真心的

69 = =2011/3/4 2:04:00

灰常DJ阿丿夫妻,希望他们一直幸福

感觉45所对结婚这事,自大神以后,态度还是有所改变的,重点还是女方低调吧,别引起粉丝反感神马的

70 = =2011/3/4 11:54:00

一般是idol自己不想结婚吧,放不下事业。

搬出事务所来推月兑。

71 = =2011/3/4 12:07:00

突然想起来木拓丿叔山口都是在团con上宣布结婚的

72 = =2011/3/4 12:11:00

人社-Jr-从一堆Jr中月兑颖而出-出道 这本身就非常不容易,一路走来的艰难不用说

出道后能大红的更是众里挑一,不仅要本身有能力机遇也很重要

结婚肯定会对人气有影响,就看爱豆怎么选择了

是赌上之前的努力选择老婆,还是选择自己的工作?

73 = =2011/3/4 12:26:00

也可能是有缘人还没出现,象东山桑08年开始和东山嫂交往,之前的绯闻女友没成正果

74 = =2011/3/4 12:33:00

突然想起来木拓丿叔山口都是在团con上宣布结婚的

=============

这次的虽然是Jr不过也是LIVE会场宣布……看控也要保护好心脏啊,也许就一颗红色炸弹从天而降

75 = =2011/3/4 12:49:00

所有在控上宣布结婚的都完全没预兆?还是说死忠饭已经被打好预防针或者差不多心中有数那种?要是好无预兆的看个控被爱豆通知婚了,简直人间惨剧啊………

76 = =2011/3/4 12:52:00

这次5团这个是真一点风声没有,突然就宣布了,REPO一出推上都疯了,其他前辈也都差不多吧,不过前辈们在交往这事应该都知道吧,这次女方是一般人所以就完全没消息了

77 = =2011/3/4 13:15:00

所有在控上宣布结婚的都完全没预兆?还是说死忠饭已经被打好预防针或者差不多心中有数那种?要是好无预兆的看个控被爱豆通知婚了,简直人间惨剧啊………

======

HHP~

的确是餐具

78 = =2011/3/4 17:04:00

= =2011-3-4 12:52:00

这次5团这个是真一点风声没有,突然就宣布了,REPO一出推上都疯了,其他前辈也都差不多吧,不过前辈们在交往这事应该都知道吧,这次女方是一般人所以就完全没消息了

突然我觉得我家还是找个圈内人当一半吧

不然突然宣布结婚,我怕我心脏一下子受不了

找个圈内的话,好歹也算提前打了很久预防针了

79 = =2011/3/4 17:23:00

突然我觉得我家还是找个圈内人当一半吧

不然突然宣布结婚,我怕我心脏一下子受不了

找个圈内的话,好歹也算提前打了很久预防针了

===========

还是找一般人吧

不过自己宣布前先给八卦杂放点风,给点心理准备吧

80 = =2011/3/4 17:27:00

自己放风给八卦杂这种事情,只有某家干得出来……当IDOL就老实点

81 = =2011/3/4 17:29:00

自己放风给八卦杂这种事情,只有某家干得出来……当IDOL就老实点
============
不是那家那样的
是说确定要结了,爷爷也同意了的话
还是放点出来给大家有个心理准备
不是说炒作的那种
要不然进去看con真来这么一下一点铺垫没有是有点刺激

82 = =2011/3/4 19:08:00

2000年那次的con上宣布结婚那刻,下面简直人间惨剧。。一片哀号

估计con上宣布要成传统了,大家都等着,大部分人总归要婚的

83 = =2011/3/4 19:15:00

2000年那次的con上宣布结婚那刻,下面简直人间惨剧。。一片哀号

估计con上宣布要成传统了,大家都等着,大部分人总归要婚的

=====

之前不是在种子岛度假,回来又牵着手出机场。之前种种就说明,结婚是马上的事。。。

84 = =2011/3/4 19:16:00

圈内人多少还知道在交往,圈外就真的……

85 = =2011/3/4 19:24:00

=====

之前不是在种子岛度假,回来又牵着手出机场。之前种种就说明,结婚是马上的事。。。

------------

可是,饭是抱着看con的心去的,没想到等着她们的是这一刻,毕竟谁也没想到会在con上直接宣布了吧

86 = =2011/3/4 19:31:00

是不是木村结婚有自煞的

这事J家给压下去了

87 = =2011/3/4 19:35:00

无论如何希望自家婚的时候能提前说一声,至少给点暗示,不然猛的来一下。。

88 = =2011/3/4 19:42:00

干脆适龄又有女友还想结婚的集体结婚吧,要炸一次炸完算了

89 = =2011/3/4 19:57:00

干脆适龄又有女友还想结婚的集体结婚吧,要炸一次炸完算了
---------------------
HHP!
CON变集体婚礼

90 = =2011/3/4 19:59:00

每年跨年年内要结婚的一起宣布最好,要死大家一起死,哼

91 = =2011/3/4 20:18:00

=========
杯具的除夕夜和新年 Orz

92 = =2011/3/4 23:29:00

脆适龄又有女友还想结婚的集体结婚吧,要炸一次炸完算了
HHP!
CON变集体婚礼
爷爷也结了算了

93 = =2011/3/4 23:40:00

=========
==============================
HHP!个么集体年啊表过了

94 = =2011/3/4 23:42:00

还好我家不开con,擦汗。。。。

95 = =2011/3/4 23:56:00

=========
==============================
HHP!个么集体年啊表过了
=========
会出人命的

96 = =2011/3/5 2:41:00

==
这个不错
要死一起死+1

97 = =2011/3/5 3:34:00

==
这个不错
要死一起死+1
=====
一下子死太多成大规模杀伤性武器了

98 = =2011/3/5 4:01:00

是不是木村结婚有自煞的

========

有的啊。不过日本人好这个……

偶像结婚或者去世,寻死觅活的一大堆

说到底多半还是自己想不开吧

99 = =2011/3/5 4:39:00

成龙结婚日本都有人自煞= =

100 = =2011/3/5 8:24:00

偶像结婚和自己被旦娜桑甩的感觉是一样的话,很容易走极端

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录