盘盘太威武了 16w这么GC啊

76262条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第29338位读者

701 = =2011/3/4 13:07:00

我猜错了啊XD
那您赶快拿717之后shop和碟出来闪瞎我的眼啊
别玩什么犹抱琵琶半遮面,什么“就不给你看~就不给你看~”
您cos娇花哪?

702 = =2011/3/4 13:08:00

难不成你买了325后的团碟?ALL了几套?至少要和艺术家一样多吧?

少了就是偏A的盘,不就是AO嘛

703 = =2011/3/4 13:09:00

键盘就上不起k的周边的,你就别难为键盘了,键盘就是顶着k名字的k黑,早已定论,

虽然如此,这EX德行还是让人不得不掐

704 = =2011/3/4 13:10:00

能别理那货了不,不就是个SB吗

继续卷贱盘呗

昨天在这就锁我一回了,今继续

猫颜,别控制

705 = =2011/3/4 13:10:00

难不成你买了325后的团碟?ALL了几套?至少要和艺术家一样多吧?

少了就是偏A的盘,不就是AO嘛

-----------

你又鉴定我,看看你这逻辑,啧啧

706 = =2011/3/4 13:11:00

哈哈哈,猫颜连中枪贴都锁,锁个ip不小意思嘛

707 = =2011/3/4 13:11:00

能别理那货了不,不就是个SB吗

继续卷贱盘呗

昨天在这就锁我一回了,今继续

猫颜,别控制

--------------

锁的就是SB

708 = =2011/3/4 13:13:00

锁的就是SB

=========

盘盘你别这样,搞得我也有种开贴的欲望<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110208/show_ads_impl.js"></script><script></script>

709 = =2011/3/4 13:14:00

帮你们JD,这贴就我一个盘,其他都是ko,要么就是xx不如的路人。

710 = =2011/3/4 13:14:00

盘盘好黑,一黑就黑一群体,这NB劲的,我怎么觉得我对面坐的是AO

711 = =2011/3/4 13:17:00

盘盘你们一黑就黑一个群体这毛病可不好

虽然你们已经和过街老鼠一样了

712 = =2011/3/4 13:18:00

锁的就是SB

============

SB玩意,别TM跟我后面,脏货

没囊没气的苦逼样

713 = =2011/3/4 13:18:00

别说你家没JP,也别抓着别家饭群的JP来狂黑整个饭群

别人骂街你也骂,好像不骂就亏了什么,那你跟ta有什么两样?

714 = =2011/3/4 13:19:00

---------

那ko呢?

715 = =2011/3/4 13:20:00

WZ开贴:盘盘说“锁的就是SB”

想想都想笑,哈哈哈

别JD,我非ko,从FB摸来的

昨天那个CPF就够搞笑了,盘盘大脑回路太璀璨了

716 = =2011/3/4 13:20:00

SB玩意,别TM跟我后面,脏货

没囊没气的苦逼样

--------

啧啧,看这字脏的

717 = =2011/3/4 13:20:00

szb也改变不了盘盘黑小k的事实吧

718 = =2011/3/4 13:20:00

---------

那ko呢?

==========

噗,要不咱开个贴?

你可别失望,其实这样的贴已经不少了,到最后受伤的总是盘

719 = =2011/3/4 13:20:00

WZ开贴:盘盘说“锁的就是SB”

想想都想笑,哈哈哈

别JD,我非ko,从FB摸来的

昨天那个CPF就够搞笑了,盘盘大脑回路太璀璨了

-------------

才懒得JD你

720 = =2011/3/4 13:22:00

开贴主意不错的,噗,我还记得FB有个不DJcp,清一色AK啊

721 = =2011/3/4 13:22:00

看这货对ko穷追不舍死缠烂打咬牙切齿的劲

我表示这货可能是个披着键盘皮的AO

不过键盘和AO本来就是渣攻贱受天生一对

想必键盘对AO披她们的皮不会有异议

722 = =2011/3/4 13:24:00

就算你上的出周边难道就能这么黑IDOL?

到底什么样的人会养出这样的三观

更何况到现在也只会胡搅蛮缠= =

就算你缠到最后让你蒙混过去了,那又怎么样呢

你就觉得心安理得了,ko都让我给掐输了?

进过这贴的,脑子正常点的,大家都知道你们是什么德性

到最后也不过跟AO一个下场,全J聚会都不敢告诉别人自己是盘

GNS都撤吧,跟这么些下作的东西掐毛意义没有,我以为昨天晚上贴就该沉了的= =

723 = =2011/3/4 13:27:00

跟那货掐简直是降低智商

大家都散了吧

这帖子也不好看

724 = =2011/3/4 13:27:00

排26

725 = =2011/3/4 13:28:00

看这货对ko穷追不舍死缠烂打咬牙切齿的劲

我表示这货可能是个披着键盘皮的AO

不过键盘和AO本来就是渣攻贱受天生一对

想必键盘对AO披她们的皮不会有异议

------------

不及格

726 = =2011/3/4 13:28:00

就算散了也得加一句

那个说了szb结果没上的键盘,你洗白了半天也白搭

键盘三更死全家

727 = =2011/3/4 13:29:00

就算你上的出周边难道就能这么黑IDOL?

-------

我上的周边代表我个人,不代表整个饭群

我个人对爱豆怎么样我清楚

728 = =2011/3/4 13:29:00

别和这货车轱辘,这货典型不想沉贴

FS

FS

FS

729 = =2011/3/4 13:30:00

就算散了也得加一句

那个说了szb结果没上的键盘,你洗白了半天也白搭

键盘三更死全家

唉,还是这么不文明,你家爱豆半点优点你都没学到

730 = =2011/3/4 13:31:00

你就觉得心安理得了,ko都让我给掐输了?

不是啊,ko挺好玩的,让我TX下

731 = =2011/3/4 13:31:00

恩 看得出来 赤三更的优点你學得很足

732 = =2011/3/4 13:32:00

到最后也不过跟AO一个下场,全J聚会都不敢告诉别人自己是盘

-----------

谁跟ko似的老是喜欢聚会聚会,还全J聚会,你要表华山论剑啊

733 = =2011/3/4 13:32:00

看出贱盘是自娱自乐不沉贴了

光凭这点这货就是在黑k

734 = =2011/3/4 13:32:00

可惜ko觉得你又脏又贱,和赤三更一脉相传,看了这贴果然键盘AO是一家,ko一点没掐错

735 = =2011/3/4 13:33:00

哈哈哈,盘盘你寂寞了吗?一条一条回ko好敬业哦

736 = =2011/3/4 13:33:00

我上的周边代表我个人,不代表整个饭群
=============================

737 = =2011/3/4 13:34:00

大伙都别理它了,让它自己蹦吧

738 = =2011/3/4 13:34:00

那个盘盘~咱打个商量,咱去WZ开贴,你就别寂寞了好不?

739 = =2011/3/4 13:35:00

HHP,看这货自己蹦跶太好玩了

740 = =2011/3/4 13:36:00

这货太惨了,被AO利用冲销量,被ko嫌弃当猴耍,自己还感觉挺好,XDD

那个盘盘你妈真的不是15生的你?

741 = =2011/3/4 13:38:00

ZB在哪?

742 = =2011/3/4 13:38:00

对k有爱的盘早裂了,对着现在的A盘们吼着你们怎么对k没爱那不是废话么?= =

这楼键盘都掉皮掉差不多了,还真是一掐一个准

还有对现在的盘得印象就是满嘴生殖器官,相当没有教养的低龄女生

743 = =2011/3/4 13:39:00

小KO干吗和这个键盘话这么多啊

这键盘明显是不想沉贴,明显是为他心肝转移视线

她再顶你们就去跳水L玩呗,那贴需要置顶,需要翻页,需要娱乐精神。

744 = =2011/3/4 13:40:00

她再顶你们就去跳水L玩呗,那贴需要置顶,需要翻页,需要娱乐精神。

+1

还有追放之谜,白菜L顶那贴去吧,这贴就沉了干净

745 = =2011/3/4 13:41:00

kO真有空,一群掐一个

746 = =2011/3/4 13:43:00

闪电狗太好看了TVT虽然有点穿,太萌了嗷嗷嗷~

怎么盘还没上ZB= =

747 = =2011/3/4 13:44:00

还有对现在的盘得印象就是满嘴生殖器官,相当没有教养的低龄女生

---------

看看这楼里是谁满嘴那四个字,反正不是我

748 = =2011/3/4 13:45:00

火 36,728(4.39) 161,387 赤西仁(Eternal)
水 *6,710(3.58) *24,011 赤西仁(Eternal)
木???? 2,223

749 = =2011/3/4 13:45:00

那位盘又开始了,即使ko都把你当娱乐,你还是一条一条的回真是太感人了

750 = =2011/3/4 13:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

751 = =2011/3/4 13:47:00

那位盘又开始了,即使ko都把你当娱乐,你还是一条一条的回真是太感人了
================
它是条有求必应的乖狗狗,ko筒子们逗狗要温油,不能虐畜

752 = =2011/3/4 14:02:00

有人SZB了吗?在哪层求指路

753 = =2011/3/4 14:02:00

恩 看得出来 赤三更的优点你學得很足
---
排ls
典型中二公主病胡搅蛮缠还一副瞧不起别人的姿态
做点责任范围内的事都能当作自己的荣耀来得瑟
一会我来了一会我走了一会我就不告诉你我就不上周边急死你
XDDD

754 = =2011/3/4 14:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

755 = =2011/3/4 14:03:00

有人SZB了吗?在哪层求指路
--
没有

别浪费时间等了

756 = =2011/3/4 14:05:00

kO真有空,一群掐一个
---
大小写你才有空啊
各帖里都能看到你的身影

757 = =2011/3/4 14:09:00

kO真有空,一群掐一个
---
大小写你才有空啊
各帖里都能看到你的身影
=======
你可以申请让GLY封了我的ip,dl是我这两天的第一帖。

758 = =2011/3/4 14:12:00

758是来搞笑的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

76262条/页,8页

3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!