mina有没有在现实中碰到过男饭?

9292条/页,1页

您是第1876位读者

楼主 ~~2007/4/10 19:20:00

这里应该没有男人来吧~~

前几天碰到一个学日语的男生,看过很多日剧,还认识满多演员

我就问他,有没有喜欢的演员,他说,看过唯爱吗?喜欢那个演唯爱的,唯爱好好看啊

当场晕倒~~小心翼翼地问,难道喜欢龟梨和也?

他说,拜托,我是男的诶

原来喜欢菜花来着,

继续引诱~~我也喜欢一个演员哦,也和龟梨演过电视

而且长的象菜花哦~~有人说他就象菜花的哥哥

哈哈~~他一下就提起兴趣摆渡A胖的图片

最后问他象不象,帅否

回答:象是象,不过和那个龟梨也长得也好象啊~~

ORZ!!!!!倒地不起~~

看样子他喜欢菜花,应该不会到这里来把(羞羞~~)

2 考古好挖?2007/4/10 19:21:00

很多贴了

3 ==2007/4/10 19:22:00

还以为是J家男饭,飘走

4 继续穿越2007/4/10 19:22:00

有的,有个男生看了野猪,萌PK

比我还腐

后来发现,他只是好玩,本人很正常。

5 = =2007/4/10 19:22:00

最后问他象不象,帅否

-------------------------------------------------------

请问这就是这帖的重点么?

6 几个男性朋友2007/4/10 19:23:00

对P都比较DJ

更多的是嫉妒颜的

7 NO2007/4/10 19:23:00

又来倾诉了...还"羞羞~~" = =||||||

8 = =2007/4/10 19:24:00

广州pf庆生俩boy跳amigo

9 ~2007/4/10 19:24:00

继续穿越2007-4-10 19:22:00

比我还腐

-----------------

萌PK娱乐性比较高,腐不腐倒是次要的

重在轻松娱乐

10 ==2007/4/10 19:25:00

重在轻松娱乐

-------

哪儿娱乐了?

11 最高2007/4/10 19:25:00

ALL K

12 ==2007/4/10 19:26:00

轻松愉快的话我还是萌AP闪亮

13 ~2007/4/10 19:26:00

==2007-4-10 19:25:00

重在轻松娱乐

-------

哪儿娱乐了?

----------

大米与牛砸锅

你不知道连歌都有好几首了

还有学术论文

14 loli2007/4/10 19:26:00

公交车上看到一男的,大概高中生,

穿的满日系,然后见他拿出日系手机

待机图片是动物露肩床照!

15 = =2007/4/10 19:27:00

==2007-4-10 19:25:00

重在轻松娱乐

-------

哪儿娱乐了?

----------

大米与牛砸锅

你不知道连歌都有好几首了

还有学术论文

=========

隐性pkf接着排,因为轻松,所以娱乐

16 @2007/4/10 19:27:00

loli2007-4-10 19:26:00

公交车上看到一男的,大概高中生,

穿的满日系,然后见他拿出日系手机

待机图片是动物露肩床照!

-----------------------

你怎么不去搭讪,然后研究一下这个神奇男饭的心理

17 ~~2007/4/10 19:28:00

最后问他象不象,帅否

-------------------------------------------------------

请问这就是这帖的重点么?

这句话~~~当时根本没想到他会这样答

不过貌似好多人一开始分不清楚

汗!!!当初我也是,只不过饭久了觉得他们一点也不象所以没想到他会这么说

只想着会回答和菜花象不象

18 E2007/4/10 19:30:00

比我还腐

重在轻松娱乐

————————

该男生经典言论是A是PK一起气走的。。。

19 ==2007/4/10 19:30:00

我哥饭的就是J家的IDOL

我要收档还要开他的号去收……

20 = =2007/4/10 19:30:00

认识一个和我一家的

但不败CD只是追剧 这种算饭么

21 转圈ING2007/4/10 19:31:00

现在的PKF真娱乐啊

22 ~2007/4/10 19:32:00

E2007-4-10 19:30:00

比我还腐

重在轻松娱乐

————————

--------------------

想知道他是怎么y pk的

23 ~~2007/4/10 19:34:00

觉得XQ里肯定有隐型男饭蹲,不是说有某名人(男)逛XQ么?

24 E2007/4/10 19:34:00

比我还腐

重在轻松娱乐

————————

--------------------

——————————————

恩,首先摆明立场,对A视而不见

然后,从图片,视频上得出PK很合拍。。。

最后,从众多AK AP的范例中得出这些都是事实的烟雾蛋

我知道的就这么多。。。

25 男人2007/4/10 19:35:00

不会深人饭偶像的。ota更不会饭男人。最多看看剧看看节目

26 盤的2007/4/10 19:35:00

我同學,男的

從補品到唯愛都有看

還和我說觀後感

問他喜歡烏龜麼?

他說不喜歡也不討厭

不過喜歡唯愛多一點

我問爲什麽

他說菜花有高度,有胸部

我倒地

而會看補品是因爲受電車男影響喜歡伊東JJ

烏龜果然是陪襯的  orz

27 12007/4/10 19:36:00

ota更不会饭男人。最多看看剧看看节目

看剧多了就F了的还是有的

28 ~~~~~2007/4/10 19:37:00

在我还不知j家是何物时,我前男友就超喜欢红胖了

说这男的怎么怎么性感来着

为此,我当时很鄙视他……

29 = =2007/4/10 19:37:00

曾经DJ过的男人.

P饭.

30 ~~2007/4/10 19:37:00

觉得XQ里肯定有隐型男饭蹲,不是说有某名人(男)逛XQ么?
我们家孩子要有这么可爱就好了

31 ~2007/4/10 19:38:00

恩,首先摆明立场,对A视而不见

然后,从图片,视频上得出PK很合拍。。。

最后,从众多AK AP的范例中得出这些都是事实的烟雾蛋

我知道的就这么多。。。

----------------

天啊,他不会是被那个PK姐姐洗脑了吧

要说一个男饭能如此进行CP学术研究真是罕见

32 &2007/4/10 19:39:00

同学的男友,很喜欢p,

还说,那个p有新剧,问我们知不知道……

还喜欢买瑞丽……对其很是不能理解

33 菊花教徒~~2007/4/10 19:39:00

只知道HH肯定蹲TY菊花教,韩少真是恶趣味啊~~
每次发表惊人言论后肯定跑去看菊花教徒的反应,然后在那边乐的要死~~
因为他的原因,媒体都知道菊花教了
我们家孩子要有这么可爱就好了
-------------------------------------
韩少偶葱白你!!

34 ==2007/4/10 19:39:00

不過喜歡唯愛多一點

我問爲什麽

他說菜花有高度,有胸部

-------

人家菜花MM本来就很难漂亮,我是女的都喜欢她

35 = =2007/4/10 19:39:00

认识一小受  总说 P胖是他的 P胖是他的 ...  = =

36 2007/4/10 19:40:00

————————————————————

其实他当时这么做只是为了和AKF们火拼。。

37 2007/4/10 19:41:00

不過喜歡唯愛多一點

我問爲什麽

他說菜花有高度,有胸部

-------

人家菜花MM本来就很难漂亮,我是女的都喜欢她

————————————

菜花MM好可爱,还天然,符合我对女性的所有要求!

我也爱她

38 ==2007/4/10 19:41:00

K真是人见人爱啊

39 ==2007/4/10 19:41:00

也和龟梨演过电视

------------

这句让我费解了半天终于通顺了

40 - -2007/4/10 19:41:00

那pk男饭真不容易。。。。没有被盘盘们洗脑还勇于抗争。。。

41 E2007/4/10 19:42:00

因为他想标新立异

42 -。-2007/4/10 19:43:00

认识一个20岁的P和泷泽饭

不过此人非常正太,完全不腐,他看了并列爱之后,非常郁闷的对我说:天啊!山下智久竟然是同性恋!!!!

让我非常ORZ

43 ~2007/4/10 19:43:00

ーーーーーーーーーーーーーー

太可爱了吧,那他不会去看文吧?H的看吗?

他知道大米和牛砸锅吗?

44 = =2007/4/10 19:43:00

============

我可以像那人表白吗

45 问一下2007/4/10 19:44:00

认识一小受  总说 P胖是他的 P胖是他的 ...  =

-----------

他认为P胖是攻?

46 ~~2007/4/10 19:44:00

是啊~~~菊花教徒多幸福啊

不象我们这么辛苦,还隔着个海

47 =口=2007/4/10 19:44:00

有男饭,但饭的不是J家的

看了JD2饭了小池...

天天在我耳边喊小池好可爱..

48 ==2007/4/10 19:45:00

我也爱她

---------

小声说,ls这位是男饭?

49 ~2007/4/10 19:45:00

= =2007-4-10 19:43:00

我可以像那人表白吗

------------------

同表白,能让姐姐抱抱吗?

50 E2007/4/10 19:46:00

ーーーーーーーーーーーーーー

太可爱了吧,那他不会去看文吧?H的看吗?

他知道大米和牛砸锅吗?

————————

他算是一OTA,从动漫发家,PK只是兼职

不看文,只看视频

看了SUMMARY后,就说明显两个团在联姻。。

51 ORZ2007/4/10 19:46:00

那pk男饭真不容易。。。。没有被盘盘们洗脑还勇于抗争。。

---------------------

只有盘盘才会被盘盘洗脑

52 OMG2007/4/10 19:47:00

因为他想标新立异

---------------

原来萌PK是标新立异啊,见识了

53 ~~2007/4/10 19:48:00

不过此人非常正太,完全不腐,他看了并列爱之后,非常郁闷的对我说:天啊!山下智久竟然是同性恋!!!!

让我非常ORZ

晕!!这人实在太小白了,就算并列爱不是饭做的

就是他们演的,那也只是演出来的好不

难道演同性恋的就是同性恋啊?

不过至今也不知道并列爱到底是哪几部片子剪在一起的 

54 E2007/4/10 19:48:00

我可以像那人表白吗

——————————

他曾经表白,他最爱御J

XQ的应该都符合这个要求,应该可以表白。。

55 AI2007/4/10 19:48:00

让我非常ORZ

=======

笑喷了,我当时看了并列爱后还想虽然是假的,但不会影响IDOL形象吗,尤其对广大普通人

56 差点没把我雷死2007/4/10 19:49:00

上次去文庙,碰见一男一女..那女的是P饭..听他们谈话..那男的居然饭我家的!

身高和那女的差不多,顶着一鸡窝头,身上一件都是黑JIEZAO(请用沪语读)的白T-SHIRT,戴副书呆子眼镜= =

当场没想法..

57 ==2007/4/10 19:49:00

-------------

少安毋躁

58 ==2007/4/10 19:49:00

让我非常ORZ

---------

不过P和大头是很难萌得起来,看了《并列爱》我也蛮郁闷的

59 2007/4/10 19:49:00

我也爱她

---------

小声说,ls这位是男饭?

——————————

难道女的就不能对女性有要求么?

我的心里也有一座背背山!

60 。。。2007/4/10 19:50:00

-----------

MM紧着回BD吧

61 = =2007/4/10 19:52:00

问一下2007-4-10 19:44:00

认识一小受  总说 P胖是他的 P胖是他的 ...  =

-----------

他认为P胖是攻?

也许吧  因为有一次 他说P胖他男人 ORZ~~~~~~~

此人绝对的小受  正太级~我学弟~

62 ==2007/4/10 19:52:00

顶着一鸡窝头,身上一件都是黑JIEZAO(请用沪语读)的白T-SHIRT,戴副书呆子眼镜= =

-------

喷,整一宅男

63 -。-2007/4/10 19:52:00

----------------------------------------------------

这孩子是很单纯的正太来着,因为喜欢P在BC卒业,再见是为了明天理的造型

买了一身白西装。。。。

迄今为止还没被老妈允许穿出过门。。。。

现在又突然满大街的寻找amigo里的红衬衫闪亮黑西装。。。。

64 、、、、2007/4/10 19:53:00

他认为P胖是攻?

-----------

儿啊,妈为你高兴一把

65 = =2007/4/10 19:54:00

我可以像那人表白吗

——————————

他曾经表白,他最爱御J

那啥时候把他带来xq啊,让我们小众也风光一下 = =

66 ==2007/4/10 19:55:00

看了SUMMARY后,就说明显两个团在联姻。。

----------

实在忍不住喷了

67 ~2007/4/10 19:56:00

——————————

他曾经表白,他最爱御J

那啥时候把他带来xq啊,让我们小众也风光一下 = =

----------------------

定个日期,姐姐我好来瞻仰一下跟盘盘斗智斗勇的PK男饭

68 见过2007/4/10 19:56:00

哈哈~有见过啊本系一男同学饭P的~

看素颜2还是3的时候喜欢上的~

他说他寝室全贴的P的海报~寝室同学不满~

69 .2007/4/10 19:57:00

其实有很多男人喜欢动物的...

70 = =2007/4/10 19:57:00

他认为P胖是攻?

-----------

儿啊,妈为你高兴一把

-----------

我也是P妈  当时 很兴奋 也很ORZ~~~~~~~~~

71 ^^2007/4/10 19:58:00

说P胖是他男人的饭我见过好几个==+++

72 =.=2007/4/10 19:58:00

真心问:大家觉得真有能天生白痴成菜花这样的女人并且还能够在演艺圈混么?
私以为都是伪装阿

73 = =2007/4/10 19:58:00

看来这个男饭是个隐形盘。。。。。。。。

74 不穿MJ2007/4/10 19:59:00

哈哈~有见过啊本系一男同学饭P的~

看素颜2还是3的时候喜欢上的~

他说他寝室全贴的P的海报~寝室同学不满~

====================

嘛,这孩子蛮有个性的

我弟弟也喜欢P,不过此人不能算饭

75 见过2007/4/10 20:00:00

男的KKF,不是KKL,只是F

同时饭H!P

76 抓头2007/4/10 20:00:00

原谅我想象无能,请问男饭的相貌性格都和常人一样吗?

77 ==2007/4/10 20:00:00

真心问:大家觉得真有能天生白痴成菜花这样的女人并且还能够在演艺圈混么?
私以为都是伪装阿

--------

我说,那样子也不能算白痴吧,就是比较可爱,我觉得长泽MM也有点傻呼呼的,挺可爱的

78 擦汗2007/4/10 20:00:00

我放you的那个硬币做我某论坛的id签名

电到朋友的男朋友,就一眼

然后跟我朋友说,那个男的(胖子)好帅好帅

狂汗。。。绝对是无心的

79 2007/4/10 20:01:00

原谅我想象无能,请问男饭的相貌性格都和常人一样吗?
人人心里有座断背山啊,只不过程度不一而已

80 。。。。2007/4/10 20:02:00

说P胖是他男人的饭我见过好几个==

===========

重点那是个男饭啊

81 |||||2007/4/10 20:08:00

我说,那样子也不能算白痴吧,就是比较可爱,我觉得长泽MM也有点傻呼呼的,挺可爱的

===============

装傻是很讨巧~但她装的实在的~

让我汗记先```

82 认识2007/4/10 20:09:00

一个,也不知道能不能算得上,汗

我大学同学的中学同学,很喜欢P酱。

他就是觉得P胖胖很好看||||

然后还说自己也蛮喜欢小动物的。

说明:不是野猪人门,比那早,具体没打听。

83 ==2007/4/10 20:12:00

===============

装傻是很讨巧~但她装的实在的~

让我汗记先```

--------

汗。。关键是你觉得她是在“装”,而我没有。摊手

84 2007/4/10 20:14:00

私以为都是伪装阿

不劳操心

说法很多,还有人说菜花MM有后台

不管怎样,要在这么多场合下都伪装,我认了,我就稀饭她

85 穿越了``2007/4/10 20:14:00

认识四个男饭 

一个为日剧偏龟饭  本科即将毕业

一个为纯P饭   研究生````

二个为仁饭~~~ 一大二一大四 

那大四的天天给偶嚎仁的手好性感

此四人都挺正常

``````

下星期还相约一起去K歌`~~~

HOHO~~~~

86 2007/4/10 20:16:00

=口=2007-4-10 19:44:00

有男饭,但饭的不是J家的

看了JD2饭了小池...

天天在我耳边喊小池好可爱..

=================

此人是不是我弟?

87 =.=2007/4/10 20:16:00

汗。。关键是你觉得她是在“装”,而我没有。摊手

-----------------------------

这位loli多大?还是说家境好到足够让你天真无邪到这个地步?

88 2007/4/10 20:20:00

这孩子是很单纯的正太来着,因为喜欢P在BC卒业,再见是为了明天理的造型

买了一身白西装。。。。

迄今为止还没被老妈允许穿出过门。。。。

现在又突然满大街的寻找amigo里的红衬衫闪亮黑西装。。。。

===================

万能的闲情阿,介绍我认识吧

89 ^^2007/4/10 20:20:00

说P胖是他男人的饭我见过好几个==

===========

重点那是个男饭啊

----------

废话。。。。。。不是男人我说个鸟><

90 - -2007/4/10 20:24:00

KKK的站长不就是男的 tsuyo饭

俺学校有个每星期都能见到的穿着背后有大大的和也两个字海贼的tee 应该不是饭

91 2007/4/10 20:25:00

身边就有一个...大神+BABE饭

92 恩有2007/4/10 20:27:00

身边有个大头和A饭

有时甚至比我还饭,真是可以了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录