KAT-TUN发展不景气 事务所欲请回队长赤西仁

24747条/页,3页

1 2 3
您是第8790位读者

201 天哪!!!2007/4/10 22:44:00

今天才知道原來我家胖子是隊長---

ORZ....

202 * 必填2007/4/10 22:45:00

简单说,虽然我儿子没有个人工作的机会,但1012之前KT发展得不错,至于1012后,笑,绊脚石都走了,KTTUN好也罢坏也罢跟A也没关系。KT情况好的时候他就无足轻重,KT遇到瓶颈了反倒是他的错了,某些人别这么无耻好么?

203 ...2007/4/10 22:47:00

是说你家的能力实力太差还是干脆公司不捧了?

====

哦,你没人参,你没含沙身寸影

是我玻璃心了

通篇大论讲话带刺还自以为很对

你还真有理

没人要你儿子负责,看个八卦笑笑还真有你这种人跳出来

酸不酸啊你

204 ==2007/4/10 22:47:00

饿地神呀~

哪个想扯你儿子.最好你们家所有事别来扯KT就好了,,,,,

205 呵呵2007/4/10 22:48:00

阿卡走了那么久

该发条头的不发

不该发的瞎起劲

206 ;...2007/4/10 22:49:00

看懂什么叫睁着眼睛说瞎话了

cj状望着某楼

207 ..2007/4/10 22:51:00

简单说,虽然我儿子没有个人工作的机会,但1012之前KT发展得不错,至于1012后,笑,绊脚石都走了,KTTUN好也罢坏也罢跟A也没关系。KT情况好的时候他就无足轻重,KT遇到瓶颈了反倒是他的错了,某些人别这么无耻好么?
========================================
共苦有他的份  同甘么他的命咯

208 ^^2007/4/10 22:52:00

* 必填2007-4-10 22:45:00
-----------
怎么说都是一团的,谁也没说有事就是他的错呀,再说剩下的五个也是要好好工作的呀,现在不都盼着A回来嘛

209 =-=2007/4/10 22:54:00

========================================
喷了,还真可怜~

210 ~~2007/4/10 22:55:00

这些“路人”能不能表再在这里跳了?

睁眼说瞎话,这本事强的

211 小喷2007/4/10 22:55:00

但是他走了之后,TTN开始有剧拍,工作多了起来是不争的事实

未必他占了什么资源,而是由于他的作祟很多KT的计划无法展开

毕竟团中有一个跟事务所没谈好的,这个团很难得到发展

他走了之后,番组总算有了,固然是深夜收视不佳的开局,慢慢做起来就是好事

=========================================

这段话,膜拜一万遍啊一万遍!!!!

212 被恶心到了2007/4/10 22:55:00

是我玻璃心了

你还真有理

酸不酸啊你

------------------------------------

哦??前面有人说我儿子阻碍您家天团发展了您没看到??选择性失明么?你干吗不把那句话复制完全啊,复制完全了我好给你解析句子成分啊,单挑这句,前面的假设都表了??还是说你承认了那个假设?酸?没那力气,再说你都告诉我连砸了,这种状况我用的着酸么?八卦??呵,诬蔑我儿子的叫八卦了,那么您把我那长篇大论看小道得了,你还跳出来干吗?

213 ~~2007/4/10 22:56:00

喷了,还真可怜~

========

可怜你自己家的去吧,不送

214 2007/4/10 22:57:00

AO觉得真正期望6人的就只有AO

其他人都八不得A消失

哦,不,又会有AO说

我们才不期望A回KT呢,请你自由地...就好

摊手,反正KT不红了,A回来是自毁前途

我们就请A自由地...吧

215 那啥2007/4/10 22:57:00

--------------------------------------
我儿现在挺好的^_^

216 ..2007/4/10 22:57:00

A胖真坏

怎么可以阻碍天团的反展来!

02年就可以走了嘛!影响人家天团8能开天团CON了闹

217 00000=32007/4/10 22:58:00

是我玻璃心了

你还真有理

酸不酸啊你

------------------------------------

哦??前面有人说我儿子阻碍您家天团发展了您没看到??选择性失明么?你干吗不把那句话复制完全啊,复制完全了我好给你解析句子成分啊,单挑这句,前面的假设都表了??还是说你承认了那个假设?酸?没那力气,再说你都告诉我连砸了,这种状况我用的着酸么?八卦??呵,诬蔑我儿子的叫八卦了,那么您把我那长篇大论看小道得了,你还跳出来干吗?

----------------

饿,我还以为A家有新东西HC可以安静几天~

218 那啥2007/4/10 22:58:00

其他人都八不得A消失

哦,不,又会有AO说

----------------------------

你前后挺矛盾的

不用你请了,小红现在本来就非常之自由

219 A妈路过2007/4/10 22:58:00

他走了之后,番组总算有了,固然是深夜收视不佳的开局,慢慢做起来就是好事

作为A妈我这跟您道歉了啊~

我儿碍了KT前途了,占了资源了,跟事务所胡闹了

现在5人KT华丽上位中,这才是天团的康庄大道啊

拜托各位黑哪来哪去

整天提他您累不累呀

220 ~~2007/4/10 22:59:00

==========

有你们这帮暗恋成性的存在,我们想安静都安静不了

221 219L2007/4/10 22:59:00

要是能从您做起,先安静一下就最理想了^ ^

222 被恶心到了2007/4/10 23:01:00

其他人都八不得A消失

哦,不,又会有AO说

-----------------------------------

直接进庙里祈祷就行了,非要进来赶着表白找抽??说某些人表脸还真不叫人参。

223 CC2007/4/10 23:01:00

是说你家的能力实力太差还是干脆公司不捧了?

====

是我玻璃心了

你还真有理

酸不酸啊你

=====================

不是你楼上,但是想问你一下她那里人参了?不过你是真的玻璃心了.

别人说你儿子能力不好公司不捧,你也能把这个萝卜当人参吃的话...

224 那啥2007/4/10 23:02:00

-----------------------------------

为啥你们一直有东西HC你还这么暗恋人家?

225 00000=32007/4/10 23:02:00

--------------------
恩,88,
不过话说10楼里面就9个A家,果真人多又闲~
不用回,这楼再不进了~

226 哈哈2007/4/10 23:03:00

A胖真坏

怎么可以阻碍天团的反展来!

02年就可以走了嘛!影响人家天团8能开天团CON了闹

-------------

02年就走,你以为还有现在的kt唆

227 2007/4/10 23:03:00

是我玻璃心了

你还真有理

酸不酸啊你

----------------

=======

少了你们这些A黑跳,这帖早就沉了

所以请你们自由的.....

表再盯着我儿子了....

228 ..2007/4/10 23:03:00

教主的名字  用上海话说的话  中圣=中生=总桑.....

229 2007/4/10 23:04:00

恩,88,
不用回,这楼再不进了~
===============
小心脚下~开门放狗~

230 = =2007/4/10 23:04:00

=============

231 ;...2007/4/10 23:05:00

恩,88,
不用回,这楼再不进了~
----
再闲也是时间也是给自己儿子,看着自己儿子,而不像你是用来暗恋别人儿子的
直接滚吧
别让我看到你再回了
哦,对了,再送你那两个字 ^^

232 被恶心到了2007/4/10 23:06:00

恩,88,
不用回,这楼再不进了~
===============
早该滚了。真心。

233 那啥2007/4/10 23:06:00

00000=32007-4-10 23:02:00
恩,88,
不用回,这楼再不进了~
=========================
你不进那是你的事
要踩你那是A家的事
这贴挂了赤西仁的名字,不是A家多谁多?
你不闲么,跑到小红帖子来倒贴?还"不进了"怕被踩吧你
AO就是人多怎么了,笑
你家IDOL这么可怜啊,饭很少?

234 = =2007/4/10 23:06:00

看吧,我就说别这么激动,到最后又掐又人参,何必,就一穿越帖,

看过拉倒

235 比较闲且想回复2007/4/10 23:06:00

恩,88,
不用回,这楼再不进了~
------------------------
原来是你在一直以一挡十?

236 2007/4/10 23:07:00

=============

合起来  天  总桑.....

237 单纯想说2007/4/10 23:08:00

恩,88,
----------
赤西仁三个字都摆题目上了。。。

238 * 必填2007/4/10 23:09:00

看吧,我就说别这么激动,到最后又掐又人参,何必,就一穿越帖,

看过拉倒

---------

这话留着教育A黑吧,没道理它跳不许我们踩。况且人参在哪里?

239 那啥2007/4/10 23:11:00

看过拉倒

---------

这话留着教育A黑吧,没道理它跳不许我们踩。况且人参在哪里?

-----------------------

人玻璃心,踩了别人还非抱着萝卜说是人参= =

罢了,这贴沉了吧,虽然嘎经典的"作祟论"我是在回味无穷

240 AO一枚掐死你2007/4/10 23:35:00

哼,安静?

安静了被你们当软柿子捏不是?

241 ~2007/4/10 23:40:00

-------------------------------------------------

你说这话太EX

242 还穿越么2007/4/10 23:42:00

怎么还在掐啊~~谁来买单啊

243 没人买单2007/4/11 0:23:00

都吃霸王餐

244 ==2007/4/11 1:01:00

我儿什么时候变队长了?

245 东城爱2007/4/11 1:10:00

这个~怎么说

眨眼间 仁和身份变为KT队长鸟~~

可歌可泣 记者们报道一定要歌功颂德一番哪~吼吼吼~!!

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24747条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录