FANCL健康食品系列

2424条/页,1页

您是第1689位读者

楼主 年纪大了.....2007/4/10 19:44:00

最近想败这家的热控.胶原蛋白和再生亮白

JMS有在吃的么?效果咋样?

2 ==2007/4/10 19:46:00

胶原蛋白我吃meiji~~

3 我吃2007/4/10 19:47:00

的是真的健康食品而已 维生素之类

瘦啊白啊美的追求,已经不是那么强烈了,远目

胶原蛋白同吃MEIJI

4 ==2007/4/10 19:49:00

开始吃的时候~还不知道是大头卖的广告~~后来才发现~~虽然不是头妈~也很高兴。。。

5 年纪大了.....2007/4/10 19:53:00

MEIJI的效果咋样?

FANCL的不行么?

听一朋友说热控还不错,吃下去就会有饱足感.

6 已阅2007/4/10 20:02:00

想问那个热控怎么吃?看包装上说,一次4粒,饭前服用。想问是每顿饭前都服还是一日一次就成?

7 俺吃2007/4/10 20:05:00

他家的维生素==

是说他家的广告素大头做的哇,激动一下.

8 年纪大了.....2007/4/10 20:07:00

MS是每餐前10分钟.

9 已阅2007/4/10 20:15:00

那个热控,光看到说是饭前一次四粒,但是就是不知道是每顿饭前都是四粒,还是只要中午就成?因为所有卖的人都说是30日份,可是我看了说明之后,其实就是30次的份量。所以很疑惑啊。

10 = =2007/4/10 20:24:00

个么想要年轻..请补充维生素E~~

11 很好2007/4/10 20:25:00

我最近在吃维生素B群和C很好的,

然后胶原蛋白吃的是明治的

这家店老板蛮好的http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=d8e60b3214fa1ffded5d174a01236a97

12 = =2007/4/10 20:29:00

对人最重要滴3种维生素是ACE...个么E是抗衰老滴- -

13 ANO2007/4/10 20:32:00

请问各位JMSFANCL家哪种产品是减肥效果最好的,夏天到了,又管不住自己的嘴,麻烦啊,现在都急死了,帮下忙,谢谢哦!!!!

14 很好2007/4/10 20:35:00

胶原蛋白和维B一起吃有助吸收的

A和E要小心服用,不容易排出人体,

15 我只吃维E2007/4/10 20:45:00

不过要天然的那种

药房里配的不能吃啊 MS吃了会得卵巢病

16 年纪大了.....2007/4/10 20:53:00

么人吃再生亮白么?

17 2007/4/10 21:17:00

大创DAISO 的有人吃吗

在TAOBAO 看到的

18 同疑惑2007/4/10 21:32:00

已阅2007-4-10 20:15:00
那个热控,光看到说是饭前一次四粒,但是就是不知道是每顿饭前都是四粒,还是只要中午就成?因为所有卖的人都说是30日份,可是我看了说明之后,其实就是30次的份量。所以很疑惑啊。
---------
我是开始一天3次,后来发现好象不够,就每天饿的时候吃,也没觉得很有饱感
那个减肥的(粉色),有作用吗?我就头两天大便通畅,现在就是有时觉得肚子感觉怪怪的,不知道是饿是疼,大便也和以前一样了

19 112007/4/10 22:35:00

请问它的蟹壳素到底怎么样?

貌似是减肥的,跟DHC比哪个好

20 ..2007/4/10 22:53:00

爱胶原的不如吃点燕窝来的实在...

要美白的...打针吧 大S那摸样还真以为 随便擦擦 吃点啥就能成日光灯么...

要减肥的... 蟹壳素基本没用 油也好 淀粉也好都切不住 还容易便便不顺...

21 2007/4/10 22:54:00

是哦DHC 也有在弄这个

MEIJI 的应该是最好的吧,就骨胶原来说

22 年纪大了.....2007/4/10 23:03:00

啊?难道热控不好的?

美白针么,是要一直打的,而且打一次时间这么长.....

MEIJI的果然要比FANCL的好么?

23 捞楼2007/5/28 1:32:00

RID

最近也在长草

24 4922007/5/28 13:02:00

减肥的有用吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录