CXR真悲剧 还是盘盘最给力

1717条/页,1页

您是第1494位读者

楼主 = =2011/3/4 10:32:00

自己MK图片点击可在新窗口打开查看突然覺得兩箱半很少!應該買更多支持仁!@忽然喜歡卡咩 明天寄給你..等我图片点击可在新窗口打开查看

猫颜于2011-3-4 11:03:46锁定帖子说:

jz

2 - -2011/3/4 10:32:00

kO真是嫉妒了还是。。。

3 = =2011/3/4 10:34:00

2L有病
要治

4 = =2011/3/4 10:36:00

不知道为什么,有些人看别人说什么都觉得别人是在嫉妒,其实那是嘲讽,是自我安慰还是真看不出啊?

5 - -2011/3/4 10:36:00

3L是koDT标题,不解释

6 = =2011/3/4 10:39:00

噗,ko嫉妒什么?嫉妒某人饭都爬光了要靠一群yy他同性恋的傻缺冲销量?老命搭上了都只得个直线跳水型,这还只是一年一张碟

7 = =2011/3/4 10:40:00

盘盘真恶心

要说自己是盘的话 下次KT新单上同样的照片囤个同样的数量来

不是KT5周年了么 这意义比不上一个艺术家第一次发碟?

8 = =2011/3/4 10:42:00

非ko表示我嫉妒三更从珠穆朗玛峰跳下来的勇气

沿途的风景一定很好看吧=v=墙裂嫉妒

9 = =2011/3/4 10:44:00

同非ko表示深深被cxr二连跳的英姿折服
盘盘要努力让艺术家每次都表演下哦

10 = =2011/3/4 10:45:00

有盘盘两字,ko算DT这贴么?

还是AO和盘真的已经是一家不分你我了

11 = =2011/3/4 10:47:00

AO和盘盘是真爱,萌死了,这CP天下无敌(贱)了

12 = =2011/3/4 10:51:00

AOJJ你们也努力一下

13 = =2011/3/4 10:53:00

一个跳水王的破碟

成天绑架追着ko,真没见过这么jian的

14 - -2011/3/4 11:03:00

= =2011-3-4 10:45:00

==================

也就是说ko已经承认盘盘是k家的了,看到盘盘就必须进来抱走么HHP

15 = =2011/3/4 11:05:00

也就是说ko已经承认盘盘是k家的了,看到盘盘就必须进来抱走么HHP

=========

AO真的是弱智,不说圈地这种傻X的事儿你们一贯做的顺手

键盘它们是绑架了k的AO,所以看到有键盘的ko进来怎么不行了?

等键盘什么时候专心YY自己和赤西仁的时候,ko保证不看键盘一眼

16 = =2011/3/4 11:05:00

= =2011-3-4 10:45:00

====================

非你LS也非ko

就想问一句盘盘号称是CXR和GLHY的CPF

小ko为什么不能进这贴?

仁仁在表演跳崖跳水

LS怎么还不赶紧去囤白菜

17 = =2011/3/4 11:09:00

14L的鍵盤智商真悲催

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

帖子锁定不必回复!