那些嚷嚷的XO 看到堂家做的庆生了吗?

177100条/页,2页

1 2
您是第4398位读者

楼主 想酸一下2007/4/10 19:49:00

这次堂家做的庆生字幕作品真的让我感动了

这么清楚的堂本铺是第一次见到 听说是用钱在日本买的VOB视频

想问 前些时候在XQ"哀求"堂家别做244庆生视频的人

你们有几个没下宅子的东西?

小一号S于2007-4-10 22:28:13锁定帖子说:

多积RP

2 2007/4/10 19:51:00

终于有人出来表白了。。。

3 * 必填2007/4/10 19:51:00

那些嚷嚷的XO 看到堂家做的庆生了吗?

展开打印 您是第51个读者
刷到走人...

4 不过2007/4/10 19:51:00

从任何方面看,那里边确实XO的成分比较多。

5 谢谢LZ了2007/4/10 19:53:00

今天不挑事你手痒?

6 e2007/4/10 19:54:00

我还没下,我也没哀求

买的视频?只买了一期吗

7 传说的正义路人2007/4/10 19:55:00

便是LZ你呀那么大拇指!!

8 e2007/4/10 19:55:00

刚去看....御宅族...上不去了

莫非LZ放毒

9 望天2007/4/10 19:56:00

偶to,不想下

没有哀求过

谢谢这份心了

10 244生日2007/4/10 19:57:00

,是他的饭何必出来跟相方家的过不去?!LZ是O你就O你的去,咋还这么有空做这种无聊的挑衅呢,无语……

11 那里面2007/4/10 19:59:00

貌似XO成分是比较多一点

12 = =2007/4/10 20:00:00

那些嚷嚷的人真的不是LZ这种COS,WJ的人?

13 提问2007/4/10 20:00:00

XO是什么啊?

14 52007/4/10 20:00:00

我想知道LZ是哪家的

又感动又正义,KKL?

15 ....2007/4/10 20:00:00

说什么呢

16 顺路表白2007/4/10 20:01:00

刚下了I CON,好看

17 是说2007/4/10 20:02:00

堂家KO比较多吗?

18 2007/4/10 20:02:00

到目前为止 几个比较大的KK坛子

SIPINK 唯站 金田一(?)没放全 EET字幕 还有以前有些视频的清晰档

KKF 团站 前男友特典和一期笑笑也可以

24K 无

白色 偏T的 正直连载28弹 有新做的有以前的

堂家 据说是KO的坛子(?) 预热金田一II花絮字幕 A B

I CON1.1的全场字幕  music on TV 的字幕(以前是OC还是哪里做过字幕)

OC  胸宇宙字幕(之前SIPINK做过字幕)

19 哈哈2007/4/10 20:02:00

堂家,人家已经认定你是KO站了,你现在做再多244的也没有用,没见TO来表白,只有说不稀罕的

没见过字幕组这么讨好饭的,还真M

20 2007/4/10 20:02:00

补充 KKK做了个60M的字幕

21 不过2007/4/10 20:03:00

堂家很勤劳,还是满感谢她们的

倒是楼主,您老到底是来干嘛的……?

22 42007/4/10 20:03:00

要是LZ是KF,跑来给堂家喊冤,那就有意思了

23 TAT2007/4/10 20:05:00

堂家,人家已经认定你是KO站了,你现在做再多244的也没有用,没见TO来表白,只有说不稀罕的

--------------

人家说没下,还白底黑字在上面,就可以扭曲成人家说不稀罕TAT

泪流满面.

24 听歌洗衣服2007/4/10 20:05:00

堂家氛围挺好的

大家这嚷嚷啥呢

听歌洗衣服

开始8CJ

• RP:2591
文:1237 分:6376

25 19L2007/4/10 20:05:00

这样的……默…

说堂家410做字幕是在讨好饭,你这是在黑堂家么……

26 堂本家的XX2007/4/10 20:07:00

有什么好吵的呢,难得一个生日,真不想又出现争吵

堂家是怎样的坛子,她们自己知道就行了吧,外界的评论都是多余和无聊的

只会伤了大家的和气

或者有人觉得我说废话吧。。。

表白,我这次也被堂家感动了

27 阿弥陀佛2007/4/10 20:07:00

只想说以前黑堂家的一些XO,真的满......

这种人幸好不是我家的,阿弥陀佛...><

28 2007/4/10 20:07:00

真以为做字幕是讨好哪家饭啊

这不是为了不懂日语的饭和发展新饭嘛

真不知道在挑字幕刺的是些什么人

29 。。。2007/4/10 20:08:00

哈哈2007-4-10 20:02:00

没见过这么恶心的

字幕组做不做难道还是看饭了

30 2007/4/10 20:08:00

这样的……默…

=============

是堂家+TO双黑

31 32007/4/10 20:08:00

---

字幕组做字幕也是为了244和那些HD的刚饭

还讨好XQ这些饭?呸,都是些白眼狼,希罕讨好她们==

32 = =2007/4/10 20:08:00

19L2007-4-10 20:05:00

这样的……默…

==========================================

WJ堂家字幕组和某O

33 2442007/4/10 20:08:00

生日还没过完

就挑事

就冲着这个

一年不DJXO

34 2442007/4/10 20:10:00

顺便 说 我不是TO

35 堂本家的XX2007/4/10 20:10:00

字幕组出东西都是义务的,是表示心意的一种行为,这种行为无论大小,都是心意

你可以选择收不收,但是不能说人家做得多或少就是有什么意思吧

这些都是很辛苦的义务劳动

别人没必要为你付出那么多时间的

36 TO一只2007/4/10 20:11:00

望天

么号

么去过

拍拍堂家

辛苦了

阿里阿多

37 刚注册上2007/4/10 20:12:00

没空间下视频了...........T口T

38 =2007/4/10 20:12:00

244 2007-4-10 20:08:00

生日还没过完

就挑事

就冲着这个

一年不DJXO

顺便 说 我不是TO
------
你是不是TO 你是黑黑

39 ·2007/4/10 20:13:00

只想说以前黑堂家的一些XO,真的满......

这种人幸好不是我家的,阿弥陀佛...><

——————————————————————

那叫一个酸呀

40 不管怎样2007/4/10 20:14:00

我要对所有字幕组表白,就算我没有下过那些档,毕竟人家有心做了字幕,付出劳动就是值得尊重的,有些人拿了档还要到处黑人挑拨离间就不知道到底是出于什么心态

41 讨厌2007/4/10 20:15:00

讨厌乘机黑的XO

42 = =2007/4/10 20:19:00

有些人可以了,做字幕都是义务劳动,别再jjww的了

43 初步估计2007/4/10 20:19:00

高层里面最起码2个KO

两个KKL

一个TF

还有几个KF

44 yeah2007/4/10 20:20:00

这时候就知道懂日语的好处了,虽然只是略略能看懂

TO,么堂家的号,么去过,么兴趣

但还是辛苦了,做字幕辛苦啊……

PS:没想到会有XO选这么个日子跳,真不HD

45 感谢堂家2007/4/10 20:20:00

堂本铺补全中

看到有说做了也不看的,只能叹林子大了什么鸟都有,54吧

谢谢

46 叹口气2007/4/10 20:20:00

堂本铺补全中

看到有说做了也不看的,只能叹林子大了什么鸟都有,54吧

谢谢

47 应该是这样的2007/4/10 20:20:00

SIPINK TF站:金田一清晰版2集 EET的染井LIVE片断字幕 还有以前有些视频的清晰档,还在陆续更新中

KKF 团站:前男友特典和一期笑笑也可以(以前都有过字幕)

24K 团站:无

HOK 团站:无

白色 KKL偏T站:正直连载28弹 三小时生放松的清晰档白色部分放了

堂家 据说是KO的坛子(?):预热金田一II花絮字幕 A B,I CON1.1的全场字幕  music on TV 的字幕(以前KKK做过字幕).正番堂本铺清晰档

OC 唯站:胸宇宙字幕(之前SIPINK做过字幕)

48 呵呵2007/4/10 20:24:00

爱做不做,爱下不下,没号,没去过,飘走

49 ><2007/4/10 20:26:00

BH啊BH

嗯,其实"辛苦了谢谢"是很容易说的

50 = =2007/4/10 20:26:00

感谢那些不下的XO

给我们这些MO免费用户多了一点机会

51 - -2007/4/10 20:27:00

24k之前做了i con 25号 31号的都没人说,这回没凑时间做点东西就拉出来“表彰”了……

52 可惜2007/4/10 20:30:00

24K前段时间做的KK的视频没有打庆生的名号。后面做的视频都是51的SOLO也不好打庆生的名号

53 挑吧跳吧2007/4/10 20:30:00

真不知道什么心理

54 hen2007/4/10 20:30:00

24k之前做了i con 25号 31号的都没人说,这回没凑时间做点东西就拉出来“表彰”了……
——————
不能早安排吗?难道昨天才知道今天是24生日?
真的有点失望

55 挑吧跳吧2007/4/10 20:31:00

LS的~有多远滚多远!

56 学习贴2007/4/10 20:32:00

学习人家是怎么挑的

57 **2007/4/10 20:32:00

好好的庆生档怎么也会有这么多可掐的?!

58 有些人2007/4/10 20:32:00

字幕组做东西出来下到了感谢了不就行了!

人家又不是义务做这些,不感谢就罢了,还被拿出来黑,人家招谁惹谁了

59 = =2007/4/10 20:32:00

24K的亲卫队来了

60 LZ你欠叉2007/4/10 20:32:00

你感动完了转身就上XQ挑事儿来了?

敢情堂家的心意你是这么领受的?

还有那些趁乱想踩人的正义路人,你们都省省力气好不?你们想踩的人都忙着呢没空理你们就算了,自己在那儿一唱一和的酸来酸去有劲啊你们?

61 - -2007/4/10 20:34:00

——————
不能早安排吗?难道昨天才知道今天是24生日?
真的有点失望
---------------------
得,人家的 kk大冒险 被彻底54了

62 排一个2007/4/10 20:35:00

LZ你欠叉2007-4-10 20:32:00

你感动完了转身就上XQ挑事儿来了?

敢情堂家的心意你是这么领受的?

还有那些趁乱想踩人的正义路人,你们都省省力气好不?你们想踩的人都忙着呢没空理你们就算了,自己在那儿一唱一和的酸来酸去有劲啊你们?

-----------

RID

我以为起码有点道德等244生日过了才来这套

63 TO飘进来2007/4/10 20:35:00

多谢堂家,虽然没有你们论坛的号,但是还是感谢你们了

今天群里的姑娘都很感动,没想到为244贡献最多的居然是你们,非常感谢

另外想说,其实OC也有做清晰档的堂本铺

不过速度很慢而已

64 挑完堂家2007/4/10 20:36:00

挑24K

某家怎么的

以为字幕组都是傻子

随便一挑就0你家了还是怎么

65 有些人2007/4/10 20:37:00

真不知道什么心态

坐享其成不怀着感谢的心情还有心思出来黑人

字幕组也真够可怜的,做了字幕有人挑你成分,不做字幕又被拉出来批斗,这年头吃力不讨好的事情还真多

非哪家字幕组的,为所有字幕组抱不平- -

66 = =2007/4/10 20:38:00

表白

堂家我爱你

能否把SPEECH补全了

P.S 申请个GBOX吧 这东西贼好用 超好连

67 =。=2007/4/10 20:39:00

——————————————

叹气,别了,BOX已经不顺畅了,还是MO吧,海带泪。。

68 只能mo的泪排2007/4/10 20:40:00

——————————————

叹气,别了,BOX已经不顺畅了,还是MO吧,海带泪。。

----------------------------

rid

69 2007/4/10 20:41:00

54L你COS谁呢你?叉之

70 = =2007/4/10 20:41:00

难道只有我觉得GBOX好连?

白色GBOX里的东西 一天我拖了2个G

而且还边开着MO

71 TO2007/4/10 20:43:00

不说任何字幕组半句坏话的人~

故意开帖挑字幕组和某O的人什么居心

72 2007/4/10 20:43:00

挑完堂家2007-4-10 20:36:00

挑24K

某家怎么的

以为字幕组都是傻子

随便一挑就0你家了还是怎么

------------

RID

今天真的不想跟谁家掐架,LZ是谁家的谁家来给圈走,谢了~~

73 24k2007/4/10 20:43:00

没啥好8的

既没有庆生版头也没有庆生视频也不会有庆生活动

日子该怎么过就怎么过

字幕组想什么时候做想怎么做都是个人自由

有不满的人也可以转个身去别的地方,做庆生档的多着呢,不缺这一家

所以大家散了吧

74 PIAO2007/4/10 20:47:00

今天生日……说好了绝对不掐……

感谢所有的字幕组

以上

75 2007/4/10 20:49:00

主要是被先前的态度给恶心到了吧

以前那个8字幕组的,多少人指责堂家呀,非要人家承认自己是KO,掐着这点不放呀

那帖子热的呀,人堂家都给XO的口水给淹了

现在堂家做这么多24的档,我只能说,我PF你们的气量

76 密~2007/4/10 20:49:00

跟着我家LEADER一起进来感谢所有的字幕组,感谢你们的无偿劳动

今天小刚生日最高,28岁了,天天快乐~

77 还没放2007/4/10 20:52:00

什么呢,就这么高调的宣传

让人觉得有点那啥

做了,自然有人会知道,不过还是感谢所有做了庆生的字幕组

78 你这样说2007/4/10 20:53:00

以前那个8字幕组的,多少人指责堂家呀,非要人家承认自己是KO,掐着这点不放呀

=======================

这位你对244有爱吗?今天他生日你关心的却是这些

为什么非要选这个日子来挑,你还正是"非常正义"啊

79 2007/4/10 20:55:00

————————————————————————————

我对244无爱,我对堂家有爱,就酱

80 只想说2007/4/10 20:56:00

---------------------------

堂家本来就是团站,做24的档本来就没什么好觉得特别的

我只想说 饭的是IDOL 不是XO

自己什么立场 自己还不明白吗

谢谢堂家的字幕组辛苦的为我们这些日语小白

KK家的每家字幕组都是值得敬佩的

81 好像2007/4/10 20:57:00

不是堂家的人出钱买的吧???..........

82 ......2007/4/10 20:58:00

---------------------------------------

可是我觉得堂家对244有爱

你在244生日这天来挑算什么意思?

83 --2007/4/10 20:58:00

------------------------

那你还真是正义的路人了

84 感谢2007/4/10 20:59:00

=========================

你说了真话

既然对对244无爱,你这里跳我也无话可说了

85 -2007/4/10 21:01:00

===============

你的爱是希望堂家成为你家的O站吗

去说嘛,要不自己能耐了建个去啊,自己做档,自己玩去啊

86 2007/4/10 21:01:00

---------------------

感谢青天大老爷为堂家伸冤

TO,KO只在一线之间,你又何必如此介怀?

87 明明2007/4/10 21:02:00

不说任何字幕组半句坏话的人~

故意开帖挑字幕组和某O的人什么居心

==================

是挑KOTO

88 ...2007/4/10 21:04:00

KKF低空飘过,不想掐

不过确实比较好奇那时候指着堂家掐,要人家承认自己XO的那些人现在是什么心态

89 好日子,不要吵2007/4/10 21:05:00

♡_♡

90 我想知道2007/4/10 21:06:00

堂家现在到底放了多少刚的东西出来?

91 感谢2007/4/10 21:06:00

KKF低空飘过,不想掐

不过确实比较好奇那时候指着堂家掐,要人家承认自己XO的那些人现在是什么心态

=====================

我觉得那时候有些是WJ,我一TO都不去堂家的,有没有做244的视频对我来说也没什么区别,

不过还是很感谢堂家做庆生档

92 _-_2007/4/10 21:06:00

收档到手软,进来感谢所有的字幕组!
刚的生日我也过的超级开心,因为你们,有满满的刚陪伴,满足!

93 ~~2007/4/10 21:07:00

===============

你的爱是希望堂家成为你家的O站吗

去说嘛,要不自己能耐了建个去啊,自己做档,自己玩去啊

------------------------------------------------------------

这位估计真把堂家当成他家的O站了

所以到这边嚷嚷来了

PS:谢谢堂家 辛苦了

94 2007/4/10 21:07:00

堂家现在到底放了多少刚的东西出来?

————————————————-

只要是KK的,都算刚的吧。。。

95 -_-2007/4/10 21:07:00

好好的庆生档怎么也会有这么多可掐的?!

========================

没办法,正义路人多啊

只要是刚相关的帖子,都有正义路人跳来跳去的

习惯了就好 ^^

表白一下,我TO

之前没有酸过堂家,之后也不会

一个字幕组,不管是什么属性,无酬劳的做字幕都不容易

只要是fan,大概都会对他们心存感谢

更何况,人家从来没有承认自己是KO论坛,刚的照片,话题也是遍地开花

不知道LZ和楼里这些跳得老高的人到底是什么心态

一个字幕组花了钱买raw,再付出大量的心血去翻译,做时间,后期

竟然成了你们黑TO,黑堂家的一个话题

你们这些正义路人再anti刚,也不需要挑今天吧,说起来他也毕竟跟某人在一起打拼了10年

96 ++2007/4/10 21:09:00

相信那时候确实有些WJ

除了WJ之外还有没有些什么人就不知道了

上面的有些人嘴里说着谢谢~~~~~~~~~~`可是诚意实在很难感觉到

97 o≧д≦o2007/4/10 21:10:00

恩,这个帖子,居然要FY了

98 其实2007/4/10 21:12:00

堂家的确是XO多,这也没什么,哪家都有个偏向

堂家做了244的东西也不能说明什么。白色,sipink都是T饭的地盘,还是做了51个人的东西,244的字幕组多,就算堂家不做,也有别家补,没什么好八的

99 ch2007/4/10 21:14:00

不HD的想起当初掐堂家的胜景。。。。

就这现在还有人不满意呢

现在堂家的庆生作品只出来一部分,估计还得持续一段时间才能放完,只能说真HD

100 ==2007/4/10 21:15:00

收档受到累……

与其在这跳~不如去收档`~~~~

其实我很想要无字幕版的呀~~~~~~~~

55555555555555~~~~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!