那些嚷嚷的XO 看到堂家做的庆生了吗?

17777条/页,2页

1 2
您是第4397位读者

101 我表白2007/4/10 21:15:00

字幕组 我爱你们                                                       

102 = =2007/4/10 21:15:00

堂本铺一共多少期?

看堂家这架势准备一下子出完啊

103 其实2007/4/10 21:17:00

当时掐的时候不是说了吗?

这么一掐,堂家不管原来有没有打算,肯定要做点出来的

104 +_+2007/4/10 21:19:00

感谢LZ告诉我,我去看看。。

105 我说2007/4/10 21:19:00

XO JJ

左右互搏不好玩 也很容易看穿的 即使你水平已经很高超

但今天是个对TO来说很重要的日子 很重要

重要没人愿意在这种日子去关心其他

然后 很诚心的对所有字幕组说

从每个小刚的字幕档里,我能感受到你们满满的爱

从今以后请继续爱KK爱244

感谢你们无私的奉献~

最后~244 健康快乐~~永远~!

106 行了2007/4/10 21:20:00

过生日,消停点吧

真爱他别在这种时候讨所谓的公道行不?

107 LS2007/4/10 21:21:00

就是因为对244没爱对字幕组有爱所以跳

不是有路人表白了吗

108 是实在2007/4/10 21:22:00

现在在XQ最怕看到路人

109 其实吧2007/4/10 21:24:00

生不生日都没差

110 ……2007/4/10 21:25:00

行了2007-4-10 21:20:00

过生日,消停点吧

真爱他别在这种时候讨所谓的公道行不?

-------------

LS逻辑太BH,无语

这话奉还开帖的,踩人的,谢了

111 ·2007/4/10 21:28:00

现在堂家的庆生作品只出来一部分,估计还得持续一段时间才能放完,只能说真HD

————————————————————

小心被掐呀,TO BH的,一会一变脸

112 113L2007/4/10 21:30:00

没你BH

113 此时我真心希望你是黑2007/4/10 21:31:00

小心被掐呀,TO BH的,一会一变脸

----------------

而不是XO

114 是说2007/4/10 21:34:00

消停一下真的那么难吗...

真心谢谢堂家了><

也真心bs某些跳来跳去的人了..

115 -2007/4/10 21:37:00

看到各位在掐在跳的,刚刚在看hellsing,真是非常有感触

扭曲的飘过,XO们,随便你们跳吧,只是注意一下面部表情,别太恐怖了

116 忍不住2007/4/10 21:37:00

对上面说“HD”两个字的觉得好笑。

既然号称团站,做生日档不是应该的吗?

当然对于字幕组来说,没有非做不可的义务。

51的档现在还持续放着呢。

堂家某O多也是事实。

直到现在,难道还会觉得偏了K就是不容于KK家的所有团饭了?

偏K有什么不可以的?

117 ??2007/4/10 21:41:00

偏K要是可以

上次掐了十几页的贴子不就白掐了

118 真心2007/4/10 21:42:00

KK任何一家字幕组都没这么能闹腾得

以前别家又不是没八过骂过,其实KK圈子就那么大,去下挡得翻来覆去也就那么些人,怎么堂家就这么多“正义的路人”出来说话

KKF个人心里都有杆秤。不需要这样宣扬

119 = =2007/4/10 21:43:00

对上面说“HD”两个字的觉得好笑。

既然号称团站,做生日档不是应该的吗?

当然对于字幕组来说,没有非做不可的义务。

51的档现在还持续放着呢。

堂家某O多也是事实。

直到现在,难道还会觉得偏了K就是不容于KK家的所有团饭了?

偏K有什么不可以的?

=========================

这位刚来XQ

堂家早就被某些JD为唯站了 KO的地盘

现在KO做244的东西 当然HD了

120 要黑一块黑2007/4/10 21:45:00

堂家和传统意义上的团站的不同在于

堂家没有偏T

121 既然想认为自己hd2007/4/10 21:45:00

那就改名把

表顶着kkf论坛的头衔

122 记得2007/4/10 21:46:00

偏K要是可以

上次掐了十几页的贴子不就白掐了

====================

掐的原因是,有人说是偏K,结果有人跳出来为堂家辩护,就是不承认偏K

123 记得2007/4/10 21:47:00

堂家和传统意义上的团站的不同在于

堂家没有偏T

========================

团站都是偏T吗?为什么我没有感觉到

124 -_-2007/4/10 21:51:00

NARA2007-4-10 21:17:00

如果有244家的就都回楼里去吧

PS.感谢所有做了24视频的字幕组
非常诚心的感谢

==============================

响应这位的号召,回楼里去了

这楼里的正义路人就跳吧

本来还以为起码10年的搭档,在刚生日的这天总可以消停下吧

没想到还是高估了你们啊

125 团站2007/4/10 21:51:00

用手指数数也就几个。

哪家偏T了?公正的说,基本上都不偏。

126 此时我真心…后面省略2007/4/10 21:53:00

123L 堂家没说自己HD什么的

一直说堂家真HD的是正义的路人

至于表顶着kkf论坛的头衔 人家两人生日两边档都没落下

为什么不能顶着

127 TO就是酸啊2007/4/10 21:54:00

以前TO不是骂堂家是O站吗?

真是以TO小人之心,度君子之腹!!

128 TO2007/4/10 21:55:00

TO就是酸啊2007-4-10 21:54:00

真是以TO小人之心,度君子之腹

-------------------------------------

老实说,在这帖里跳的有几个TO?!

129 此时我真心…后面省略2007/4/10 21:55:00

----------------------------

阁下是正义路人么

130 ……2007/4/10 21:57:00

天 = =

是不是团站又怎样,偏不偏谁又怎样

131 5552007/4/10 21:57:00

好啦,我们是小人

堂家也伟大过了,路人也感动过了,TO也感谢过了

没事了洗洗睡吧

HD点,过了12点,明天咱们再KIZUNA行不?

132 宽泪2007/4/10 21:58:00

=============

各位娘娘,别凶这些小人之心的TO了

好了,给堂家发小红花表彰一下好不好,要不大红花也成,要是人堂家表,娘娘们要HD到底,负责戴花

133 2007/4/10 22:01:00

一个生日不能让人好好过吗?

有什么问题的明天再解决,再来掐,行吗?

134 - -2007/4/10 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

135 。。。2007/4/10 22:03:00

TO就是酸来TO就是酸

TO就是酸来TO就是酸

TO就是酸来TO就是酸

TO就是酸来TO就是酸

TO就是酸来TO就是酸

TO就是酸来TO就是酸

TO就是酸来TO就是酸

啦啦啦啦 啦啦啦~~~~~

请正义路人们唱着得胜之歌回去洗洗睡吧

136 136L2007/4/10 22:03:00

真想抽你耳刮子

137 我说2007/4/10 22:04:00

怎么拉 TO上次诬陷堂家的时候不是有理有据嘛

现在人家做了244的庆生字幕你们又一脸贱相

TO果然恶心

------------

某家

别给脸表脸

言尽于此了

138 = =2007/4/10 22:04:00

TO是恶心,及不上136L的rp

139 排这个2007/4/10 22:04:00

5552007-4-10 21:57:00

好啦,我们是小人

堂家也伟大过了,路人也感动过了,TO也感谢过了

没事了洗洗睡吧

HD点,过了12点,明天咱们再KIZUNA行不?

----------------

明天再奉陪.

140 此时我真心…后面省略2007/4/10 22:05:00

怎么拉 TO上次诬陷堂家的时候不是有理有据嘛

现在人家做了244的庆生字幕你们又一脸贱相

TO果然恶心

------------------------

虽然很多人让MM你洗洗睡了

但你还是如此愤懑难平

于是便不拦你了,你只要别扯244就好

TO让你说

141 - -|||2007/4/10 22:06:00

别以为只有KO才BS你们

现在咋不闹腾了?上一次TO不是闹腾得欢吗?不是黑堂家黑字幕组的人吗?这回咋不吭气了?TO这就是典型的小人行径,和你们主子一个样!不长进的东西!

142 TO2007/4/10 22:09:00

都在等过11点

143你别跑,11点之后咱们慢慢掐

143 2007/4/10 22:09:00

TO也配提RP这词儿?

瞧244那副残样,你们也好不到那里去。

少在这里装腔做势的

144 我说2007/4/10 22:10:00

143L你行了吧?!
TO都让你说了你还登鼻子上脸了

今天24生日,谁给你那么大脸嚣张到这样

TO不抽你我一KKF也得抽你

这谁家的赶紧的圈回去吧!别出来丢人现眼了!

145 可以有点素质吗2007/4/10 22:10:00

别以为只有KO才BS你们

现在咋不闹腾了?上一次TO不是闹腾得欢吗?不是黑堂家黑字幕组的人吗?这回咋不吭气了?TO这就是典型的小人行径,和你们主子一个样!不长进的东西!

----------------------

姑娘,话已经说到这个地步你想如何?

TO随你说但是244不是你诋毁得起的

你家高贵你家长进,你专心看他不成么

言尽于此,说什么都请表扯到他。。

146 HAHA2007/4/10 22:11:00

TO不是每次都被KO掐的抱头窜

今天这架势还想反攻了不是

堂家那帖子TO胜了 那是因为人家是团饭 温和

要是正牌KO来了 TO乖乖做受吧

147 此时我真心…后面省略2007/4/10 22:11:00

143L 如果你不说今天生日的

我真的当你是正义路人

可惜……

以及别换ID了 我也看着累

148 --2007/4/10 22:13:00

我TO,还有47分钟!

149 .....2007/4/10 22:14:00

144的就别在这当口儿COS了,你喜欢掐是吧?过了今天你爱咋咋地没人拦你

现在我劝你别给244招诅咒了ORZ

150 堂家2007/4/10 22:14:00

摊上你这么个正义路人也真倒了邪霉……

RP事迹做多了你走夜路都不怕么

151 好了别掐了2007/4/10 22:15:00

做字幕的初衷本来就是为了让广大不懂日语的或者日语不是很好的朋友们能够更了解更喜欢Idol,而不是为了显示哪个字幕组更强。我觉得这样较劲很没有意思。

在这里掐字幕组的同学们,如果你们抱怨字幕组出了这个没出那个或者出得少了或者人门条件不够宽松,何不自己去做?字幕组里的也是有工作有学业有个人生活的人,牺牲了那么多来做字幕不容易的。

结果呢?一开始是被挑错,左挑一个右挑一个;有的字幕组改了,有的字幕组还是老样子;个么继续掐;有些不敢做了,另外一些是的确很忙,作品少了;结果还是一样要被掐。这样掐来掐去最后最坏的是什么结果,想必大家都清楚。

另外,能买到raw出档当然是好事,但是出得少的,大家应该也理解一下。毕竟世界上没那么多贵妇,不可能在家里靠专职当饭来吃饭的。为了Idol把工作学习都丢了,相信Idol也不会乐于见到这样的场面,尤其是KK家这两只,都是那么专注的人

152 2007/4/10 22:17:00

TO随你说但是244不是你诋毁得起的

---------

244算个屁,也就TO把他当活宝!!!!!

我就是不爽你这句,怎么拉!

我就是讨厌244 

这还是XQ不?难道还不准人讨厌244了?!

153 虽然想忍2007/4/10 22:17:00

但有些事情是忍不得的

上补品的,你有没有起码的道德

谁都没你高尚,所以请你去看人得你眼的人吧

今天不想有什么时发生,我们只是想给喜欢的人好好过个生日

如果可能的话最好以后老死不相往来

各有各主,为何就不能换位思考下

154 要我说2007/4/10 22:18:00

想掐就掐吧别耗着了

XQ其实不是特讲过生日啊送祝福啊那一套

一看有架掐,捋袖子就上

方显当地人本色

155 第145楼2007/4/10 22:18:00

TO也配提RP这词儿?

瞧244那副残样,你们也好不到那里去。

少在这里装腔做势的

==========

你才残样,你们全家都残样!

同情你饭的那位!

156 哈哈2007/4/10 22:20:00

11点过后看TO反攻罗,别家F飘过

157 *-*2007/4/10 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

158 随家仓2007/4/10 22:22:00

的墙倒了!!!!!!!!!

159 那个2007/4/10 22:22:00

145 154估计是一个人吧!

各位别理他,让他跳吧!

基本上这样的完全应了那句 "人至贱则无敌"

你们跟个贱人吵什么!!!

160 你谁啊2007/4/10 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

161 此时我真心…后面省略2007/4/10 22:22:00

要是正牌KO来了 TO乖乖做受吧

----------------------------

我承认你的逻辑,那么KO胜了,那时因为TO温和。

顺着你的逻辑说,你觉得可以么

以及其实被说掐不过KO并不是什么羞耻的事情呀宽泪

话说我现在一边回应你一边也在心里挣扎呀那么我到底是为了什么要回应呢

162 *-*2007/4/10 22:23:00

155L的你就别假清高了,别搞得跟244似的

163 *-*2007/4/10 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

164 积点RP吧2007/4/10 22:25:00

何必呢

到底什么深仇大恨能让你恨成这样

抽你的力气都没有了

为自己积点RP吧,孩子- -

165 我非常想问2007/4/10 22:25:00

今年1月1日的时候出现过类似154的那种话吗?

哦,要换个数字的.

166 = =|||2007/4/10 22:26:00

不知道那些不让人愉快过个生日到底怎么想的

不好意思164L 没人跟你装清高

如果你真的皮很痒可以找就近的墙磨一磨

要掐也挑人的

167 算了2007/4/10 22:26:00

连反攻得力气都没有了

留给相方家得自己玩吧~

蹲点看音魂去!

168 虽然很想忍2007/4/10 22:27:00

155L的你就别假清高了,别搞得跟244似的

------------------------

抱歉没装的兴趣 我不是244,只是个TF而已

假清高?维护喜欢的人就是假清高?莫非我只有随着上人参的MM叫嚣才是真高贵?

受教了

169 1622007/4/10 22:27:00

的也知道积德的意思啊

那么拜拖你们TO今后少拿堂家是唯站来说事儿,也给你们自己积点德

170 = =2007/4/10 22:28:00

244家的都撒吧

有些人想跳是怎阻也阻不住

171 = =|||2007/4/10 22:29:00

TO真的不爱买单,特别是莫名其妙的单。171L你要找对人。

172 可怜的2007/4/10 22:29:00

堂家

白白被人给黑了- -

173 路人2007/4/10 22:29:00

一般TO理亏时就爱装温柔拌清高

174 算了2007/4/10 22:29:00

的也知道积德的意思啊

那么拜拖你们TO今后少拿堂家是唯站来说事儿,也给你们自己积点德

----------------------

是了,对不起了,堂家不是唯站,是团站,是天底下最大的最圆最团的团站~

团团团团团团团团团团团站

团得不得了得站

TO集体盖章通过了

175 你们2007/4/10 22:29:00

这些维护堂家的,是真的维护堂家,还是借堂家来挑TO,还扯到244上

看了真让人心寒冷,

难道堂家做244的庆生档的目的是要你们来挑TO,让人来骂244吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!