罗大头和朱雅美

13333条/页,2页

1 2
您是第5875位读者

101 FY2007/4/11 2:34:00

看完zenzen不觉得两个人只见有爱

=============================

点头 刚看完了- - 也是这种感觉

102 ...2007/4/11 2:48:00

小明义经上身了。。

演舞城真的不能再演下去了。。

--------

大头那眉毛拧的……在现代剧里真的过了点……

我看那到眉毛不知为啥第一个想到的是动物||||

其次才是义经……我真的不是黑||||

只是我之前看杂上的剧照还满期待的 可是那CM把我的好感度都败光了

真看起来其实也还好 并不象CM那么难看

是说我还是第一次见着CM比剧还难看的呢 OTZ

总体感觉就是前两天还可以接受 后两天太闷==

103 那啥2007/4/11 4:46:00

整部太阳的季节大头都这么拧眉毛,女神里面也常见他皱眉,父海里他从头苦脸到尾

他02年以来就这么演戏,跟时代剧舞台剧半点关系都没有

104 Oropher2007/4/11 6:49:00

看了這帖 心中到處都是說不出的苦呀

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

105 打卡2007/4/11 8:43:00

女神里面倒是没怎么拧眉毛吧,太阳不下山里面严肃郁闷的表现方式我比较喜欢,我不爱拧眉毛总长

106 神奇2007/4/11 13:03:00

LN居然在看到那个神经老头和长泽读课文那段

落米哦 落米哦 为什么你是落米哦....这种本来应该笑的地方

居然开始有眼泪了...OTZ

107 《化猫》中毒中……2007/4/11 15:18:00

罗大头真正爱的素那只猫咪~~

真心的呼唤安德烈~~~~~

108 ls2007/4/11 15:47:00

你要光明?

哈哈~

109 总长的猫2007/4/11 15:48:00

本猫在这里~

^__________^

总长的猫

开始8CJ

• RP:3264
文:1585 分:8097

110 头哥2007/4/11 15:53:00

高了就不是头哥了

111 打猫2007/4/11 15:54:00

叫你害总长摔了n次

112 LS2007/4/11 16:34:00

哈哈,LS的搞笑的,本来还是很幸福的猫

被你这么说要遭唾弃了,

不过摔了N次时,我所看见的还是总长的那精瘦有力的手臂啊

113 ++2007/4/11 17:30:00

刚看了字幕版

实在看不下去

剧情问题,编得太烂了

女主笑的象巫婆,寒死了

帅哥也经不起烂片这样糟蹋啊

114 COS一下2007/4/11 17:38:00

井上啊  巨丑啊...

我等着她让月九破10呢...

========================

笑抽,2CH也没你这种傻黑

没前途,回去种番薯吧

115 - -2007/4/11 17:38:00

罗密欧的外貌有很不协调的感觉,发型太青春幼齿,脸又太蹉跎

朱丽叶整个一大婶,兼使劲挤下巴禸,阳台上阳台下的一出戏可怕死了

116 -2007/4/11 17:38:00

大头要是长到180,多灵一小伙儿啊。

117 觉得这部2007/4/11 17:39:00

要比前面几部SP和日影都耐看点  喷一下三浦友和

长泽残的太厉害..是有点影响视觉神经啊

118 哭啊2007/4/11 17:40:00

好不容易等到了大头的SP,本来超期待的

但是,怎么看着看着好痛苦的呀

大头啊,替你哭泣……

119 - -2007/4/11 17:41:00

朱丽叶整个一大婶,兼使劲挤下巴禸,阳台上阳台下的一出戏可怕死了

------------

难道说日本女人和俄罗斯女人一样变大婶很快?

120 ……2007/4/11 17:43:00

大头要是长到180,多灵一小伙儿啊。

============

上天是公平的,不可能让一个人什么都完美

嘛,大头拥有的很多了

满足了

121 -2007/4/11 17:47:00

看那辆破车,就想起大头那跑车了,唉,反差太大。

122 SO2007/4/11 18:00:00

大头这片大家都不DJ呀,和他一点点也不配

如果出来的是他那跑车,这个HC程度就直线上升了

123 - -~2007/4/11 18:12:00

------------------------

嗯  他意识到了哈  所以 现在已经换了个稳重的发型哈

124 ~ ~2007/4/11 18:14:00

takki很美,剧情和对话很白开水

我说你也接个好本子呀

125 ……2007/4/11 18:19:00

是不是这个SP后,又要很久没法看到大头的剧了啊

好想呼唤成龙大哥啊,你快点带大头拍电影吧,然后带着他到处宣传啊

126 2007/4/11 18:41:00

终于看完了...

不是存心想黑月九MM

但最后那个伸手牵着小明的镜头实在太有大婶的感觉了|||

127 最后2007/4/11 19:03:00

九月MM主动签TAKKI的手..我都笑出来了

这MM感觉特彪汗 整一个大婶牵小弟弟的手

应该是男主主动伸手牵女主才协调吧

128 ..2007/4/11 19:03:00

月九女那剧里叫的太惊悚,好好一画面

忽然就"啊"一下,要不就"呀"一下

129 ...2007/4/11 19:12:00

月九女那剧里叫的太惊悚,好好一画面

忽然就"啊"一下,要不就"呀"一下

====

现实中她MS也很热爱发出此类声音

130 泪奔2007/4/11 19:34:00

MASAMI无论是颜还是演技的清新感

已经回不去世爱那时候了

131 XD2007/4/11 19:37:00

本来没兴趣看的,被你们一说想看了,觉得特娱乐

132 总长的猫2007/4/11 19:43:00

takki很美,剧情和对话很白开水

我说你也接个好本子呀

================

别怪他。。

他接不到|||

抓到一个已经很幸运了。。

总长的猫

开始8CJ

• RP:3264
文:1585 分:8097

133 2007/4/11 20:06:00

看了這帖 心中到處都是說不出的苦呀
=======================
这是为何

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录