结婚年龄统计

4242条/页,1页

您是第3710位读者

楼主 = =2011/3/4 22:48:00

Matchy 29岁结婚,植草前辈28岁结婚,太子爹23岁结婚,大神28岁结婚,丿31岁结婚,GUSAN 36岁结婚,东山前辈44岁结婚,中江川力也27岁结婚,算上以前的赤坂晃28岁结婚,秋山纯27岁结婚……其实真的30+才结婚的是少数,按目前的数据来说,下一个放红色炸弹的很可能是奔三组的……

2 = =2011/3/4 22:50:00

A团小三没有一个像是要结婚的样子

3 = =2011/3/4 22:52:00

这样列出来一看的话。。。其实已婚的大部分都不是晚婚派= =

4 = =2011/3/4 22:53:00

这样列出来一看的话。。。其实已婚的大部分都不是晚婚派= =
==================
所以未婚的大部份都是晚婚派╮(╯_╰)╭
这不是废话吗

5 = =2011/3/4 22:54:00

结论:结婚和出名一样,要趁早

6 = =2011/3/4 22:54:00

太子爹真早

7 = =2011/3/4 23:01:00

去掉最年轻和最年长两个数据的话,全J结过婚的平均婚龄是29岁,全都算进去的话也就30岁

如果去掉太子爹,山口前辈和东山前辈这三个偏差比较大的数据,平均婚龄是28岁

8 = =2011/3/4 23:07:00

于是A团、TT、KT的UN、8团最年长的4个,这几家的需要警惕了?

9 = =2011/3/4 23:10:00

于是A团、TT、KT的UN、8团最年长的4个,这几家的需要警惕了?
---------------------------
以上都不靠谱吧
看好JF

10 = =2011/3/4 23:11:00

嗯 要是这么看还挺乐观 但一想到到了适婚年龄及以上的几十口子人里只有这几个结过婚 还得算上离了的和走了的。。。比例也低了点儿

11 = =2011/3/4 23:13:00

以上都不靠谱吧

看好JF

======

U不是有GF吗,大白好像也有。。。虽然我也不看好DL那些人里会有人爆婚讯,除非“出人命”了

12 = =2011/3/4 23:17:00

但是超过30还没结婚的大把大把的吧。。。只能说能结婚又想结婚的,可以正常时间结婚

13 = =2011/3/4 23:20:00

所以说只要女方没有大的RP问题,又跟事务所报备过,要结婚不是问题,主要还是看个人想不想结了

这么说来,双人团某人不是说过想在20代结婚吗?

14 = =2011/3/4 23:22:00

单就比较了解的UN来讲,N事业心较重不像会短期内结婚,U么更加不像会这么快定下来的,的确是除非出人命吧。。。

15 = =2011/3/4 23:28:00

这么说来,双人团某人不是说过想在20代结婚吗?

-------------

想和做是两回事╮(╯_╰)╭

16 = =2011/3/5 5:38:00

每次看到结婚帖,就对大神崇拜有加

17 = =2011/3/5 6:20:00

里面一半是避孕失败才结的

18 = =2011/3/5 8:20:00

只知道火柴桑是避孕过头,结婚13年才生儿子的

<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110208/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

19 = =2011/3/5 9:25:00

可是没婚的还是多数啊
希望自家的在我嫁出去以后婚吧...

20 = =2011/3/5 12:28:00

看过一个NHK的纪录片,貌似说现在霓虹30岁以下未婚的男性占70%以上,30到40岁的,男性中未婚的貌似也有半数。那个NHK的纪录片说的是现在很多霓虹男性由于工作不稳定或者收人不高,导致找不到女性愿意跟他们进行结婚为目的的交往关系。男性方面最受女性欢迎的职业是大公司的会社员和公务员这两种,年收人多数女性要求400万日元以上,否则觉得没有安定感,觉得就算能结婚过日子,但是没法养孩子。

混娱乐圈肯定会比普通人更慎重的对待结婚这件事,所以J家人在40岁以内没结婚在霓虹也很正常吧。当然了,他们倒是都不属于想结婚而找不到对象的那种,收人高,外形不错,在J家就跟公务员性质一样,只要不犯大错,养老肯定没问题的。

21 = =2011/3/5 12:31:00

A团TT都浮云着的
JF比较有指望
更小的就看看会不会爆冷门吧

22 --2011/3/5 13:09:00

看过一个NHK的纪录片,貌似说现在霓虹30岁以下未婚的男性占70%以上,30到40岁的,男性中未婚的貌似也有半数。那个NHK的纪录片说的是现在很多霓虹男性由于工作不稳定或者收人不高,导致找不到女性愿意跟他们进行结婚为目的的交往关系。男性方面最受女性欢迎的职业是大公司的会社员和公务员这两种,年收人多数女性要求400万日元以上,否则觉得没有安定感,觉得就算能结婚过日子,但是没法养孩子。

混娱乐圈肯定会比普通人更慎重的对待结婚这件事,所以J家人在40岁以内没结婚在霓虹也很正常吧。当然了,他们倒是都不属于想结婚而找不到对象的那种,收人高,外形不错,在J家就跟公务员性质一样,只要不犯大错,养老肯定没问题的。

-----------------------------------------------------------------------

看到40岁,就想到leader了,记忆中连FW都没听过

23 = =2011/3/5 13:14:00

木拓那种就是在最年轻的时候一个爱豆该有的他都有了,也没想着30岁以后还能红多久,红又红不过9697那会

结婚也没啥吧。。谁知道蹦出来个HERO。。

24 = =2011/3/5 13:19:00

可是没婚的还是多数啊
============
+1
我觉得那时侯才能比较蛋定

25 = =2011/3/5 13:20:00

可是没婚的还是多数啊
============
+1
我觉得那时侯才能比较蛋定
===========================
我已经嫁出去了,自家还一点动静没有,

26 = =2011/3/5 14:54:00

看到40岁,就想到leader了,记忆中连FW都没听过
===
leader是传说的男人
听着什么养牛等等故事,如果突然蹦出个媳妇两小孩,我还真的不会太吃惊
虽然不太肯能。。。

27 = =2011/3/5 15:08:00

U没GF吧
最近门把不是才说他是禁欲型偶像么

28 = =2011/3/5 15:08:00

U那是有图有真相的被F过的= =

29 = =2011/3/5 15:10:00

小林? 太久以前吧,而且我觉得没可能...
U喜欢的是成熟漂亮的大姊姊型....

30 = =2011/3/5 15:30:00

以上都不靠谱吧

看好JF

======

U不是有GF吗,大白好像也有。。。虽然我也不看好DL那些人里会有人爆婚讯,除非“出人命”了

-----------------

大白的我好像在哪看过说是一起去吃回转寿司甚么的 

31 = =2011/3/5 15:30:00

还是希望自家的能在适当年龄30上下婚

32 = =2011/3/5 16:19:00

以上都不靠谱吧

看好JF

======

-----------------

大白的我好像在哪看过说是一起去吃回转寿司甚么的 

----------------

大白现在说要事业第一家族第二爱情排第三

名额让没出道的吧

33 = =2011/3/5 16:36:00

木拓那种就是在最年轻的时候一个爱豆该有的他都有了,也没想着30岁以后还能红多久,红又红不过9697那会

结婚也没啥吧。。谁知道蹦出来个HERO。。

===========================

他难道不是远在红之前就已经下定决心,三十岁还没结婚就切腹

执行制定好的人生计划,跟红不红有什么关系,他最红的时候还不是坦白有女友同居

34 = =2011/3/5 16:39:00

太子爹结婚太早了吧,一般人23就婚了的都不多

35 = =2011/3/5 16:47:00

太子爹结婚太早了吧,一般人23就婚了的都不多
=====
男斗那个组一两年就散了吧,涉毒
那时候太子爹才20出头

36 ==2011/3/5 17:02:00

30岁左右结婚差不多吧,J家过了30也趋于稳定,想要大红也不太可能了

37 = =2011/3/5 17:11:00

18l,火柴是交往了五年,想要有孩子结婚的,避孕什么的真没有。

38 = =2011/3/5 17:28:00

因为讨论结婚老是不带麻将桌玩,其实我很想看那四个里随便来一个爆婚讯的。。。

39 = =2011/3/6 16:51:00

KK的俩克怎么办啊

40 = =2011/3/6 18:21:00

觉得避孕不失败的话,结婚。。。除非你大大大大back

41 = =2011/3/6 18:23:00

因为讨论结婚老是不带麻将桌玩,其实我很想看那四个里随便来一个爆婚讯的。。。
=========
有点难度,毕竟双人团嘛,你们懂的

42 = =2011/3/7 20:51:00

其实双人团同天结婚同天生子会让我很欣喜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录