亀梨和也が日テレの野球中継に登場!

170100条/页,2页

1 2
您是第13564位读者

楼主 = =2011/3/5 7:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2011/3/5 8:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

3 = =2011/3/5 8:01:00

lz你干嘛?刷屏?自家的知道在哪里high

4 = =2011/3/5 8:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

5 = =2011/3/5 8:05:00

重大消息还以为要发solo呢,结果还是棒球还贴团歌…

6 = =2011/3/5 8:07:00

是说三个个番了是吗?

7 = =2011/3/5 8:08:00

----------------------
到底是什么家只把发solo当资源和重大消息的呢?
还是给你自己家积德,攒点干货有赚头的活计吧

8 = =2011/3/5 8:09:00

是说三个个番了是吗?
========
这个算是他冠名个番么?

9 = =2011/3/5 8:09:00

= =2011-3-5 8:08:00
----------------------
到底是什么家只把发solo当资源和重大消息的呢?
还是给你自己家积德,攒点干货有赚头的活计吧
==================
别理ls了
太掉价了

10 = =2011/3/5 8:10:00

这口口声声solo是谁啊?是谁把solo看得那么重大啊?

k饭都知道k现在不会要solo的,怎么会认为重大消息是solo?

装都装不像

11 = =2011/3/5 8:10:00

老实说完全看不懂棒球

12 = =2011/3/5 8:11:00

= =2011-3-5 8:10:00
老实说完全看不懂棒球
=============
看不懂棒球看棒球帅哥不就行了,帅的还真不少

13 = =2011/3/5 8:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 = =2011/3/5 8:12:00

看不懂棒球看棒球帅哥不就行了,帅的还真不少
------
对的,连裁判都很有型的,毕竟是要求体格的运动啊~~

15 = =2011/3/5 8:13:00

奇怪了, 這把SOLO掛在嘴邊的到底誰家啊?

16 = =2011/3/5 8:13:00

我说有些人就别张嘴了,太白了

17 = =2011/3/5 8:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2011/3/5 8:14:00

巨人队哪里有帅哥

19 = =2011/3/5 8:19:00

解说啊,我要看咩咩美丽的脸,对棒球么啥兴趣,有没有脸看啊

20 = =2011/3/5 8:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2011/3/5 8:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2011/3/5 8:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2011/3/5 8:24:00

巨人的确没啥帅哥,不过其他队帅哥一大堆

24 = =2011/3/5 8:27:00

?AOKI「PERFECT」
?花王ソフィーナ「WHITE」
?日テレ系プロ野球中継イメージソング「DIAMOND」←NEW!
=========
我只是想知道
什么时候能听到完整的,全是片段啊

25 = =2011/3/5 8:31:00

咩咩不是广播里说过要发大碟了么,估计5月左右要开CON了

26 = =2011/3/5 8:46:00

我可不爱棒球也不爱什么棒球帅哥,

我只要看咩咩就好了,因为咩咩的所以看,不因为是棒球帅哥

27 = =2011/3/5 8:55:00

巨人队松本啊←好像是这名

就是黑玫瑰里面那投手?? 还ok帅

个人喜欢西武的队长

28 = =2011/3/5 9:31:00

巨人队有个坂本勇人小DD还可以,跟MA君是青梅竹马来着,噗 另外这个可是巨人队的实况诶,是很大的荣誉了,把眼光放远一点,个人觉得这对他来说是很大的肯定,也是一个不错的资源

29 = =2011/3/5 9:33:00

讲开棒球明星了,OTZ,把你们的知识带到WZ吧

30 = =2011/3/5 9:35:00

怎么又是棒球orz
啥时候能有个娱乐性强点的个番就好了

31 = =2011/3/5 9:35:00

= =2011-3-5 9:31:00
巨人队有个坂本勇人小DD还可以,跟MA君是青梅竹马来着,噗 另外这个可是巨人队的实况诶,是很大的荣誉了,把眼光放远一点,个人觉得这对他来说是很大的肯定,也是一个不错的资源
-----------------------------------
+1 巨人的22场比赛啊
估计今年一过,看棒球的没人不知道他了

32 = =2011/3/5 9:36:00

娱乐性强有啥用啊?

33 = =2011/3/5 9:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2011/3/5 9:43:00

33L才在隔壁看完收视率过来的吧

35 = =2011/3/5 9:44:00

我去,这楼都什么人啊,不是k家的在这儿JJYY是想表现出自己倒贴成性吗

36 = =2011/3/5 9:45:00

DL发的什么?

37 = =2011/3/5 9:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2011/3/5 9:46:00

这都什么人啊

还来句还是不错的资源

这是ko说的?

这难道不是一个很厉害的资源吗

有是生中继解说有是个人番还有团歌贴生中继,放眼看来在我眼里这是这阶段最厉害的资源,要表这么不会说话啊!

39 = =2011/3/5 9:47:00

我上次在WB看到一中国棒球迷一直以为他是职业搞棒球的
========================
囧囧的HHP

40 = =2011/3/5 9:49:00

恭喜咩咩,一步步来,一点点得到肯定,该有的总会有的。

那些JJYY嫌东嫌西的,有本事你自己投钱给他个所谓的娱乐性番组去

否则就少对着他通过自己努力得来的东西指手画脚了

41 = =2011/3/5 9:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2011/3/5 9:52:00

这都什么人啊

还来句还是不错的资源

这是ko说的?

这难道不是一个很厉害的资源吗

有是生中继解说有是个人番还有团歌贴生中继,放眼看来在我眼里这是这阶段最厉害的资源,要表这么不会说话啊!

==============

对,这话才是,对咩咩好就好,关心这个,

但是不是什么棒球帅哥,看见上面给介绍棒球帅哥的就寒,去WZ介绍吧,

在我心里帅哥只有一个就是咩咩,看咩咩去了,不是看棒球帅哥去了

本末倒置

43 = =2011/3/5 9:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2011/3/5 9:56:00

k黑要发神经到外面发去

45 = =2011/3/5 9:58:00

33L,41L,43L这位就别跳了,ko都忙着撒花没空搭理你,活该酸死你

46 = =2011/3/5 9:59:00

<meta charset="utf-8"></meta>今年没剧啊,那他前阵子一直说要演戏干啥,晃点我
======
我说,你丫就是41l吧,不想看就别看,不想饭就别饭,正儿八经饭他的人他后半辈子都不演戏了一样饭他,每次都对他工作泼凉水的我看还是能滚多远滚多远。他用心经营的工作你不能理解就闭嘴靠边,出来找什么存在感,你算哪根葱,他的道路也永远不会因为你这样的一个两个有所改变。

47 = =2011/3/5 9:59:00

你能是ko吗

看不下去呢,那是你IDOL吗

滚吧,跳崖的才是你最乐意看的

我咩他就有本事一个副业搞得生机勃勃生龙活虎,把荷包赚得满满的,吃穿不愁,又能满足小ko们收档的要求,这样的IDOL只会是ko们最喜欢最尊敬最疼爱的,你这种傻帽一边呆着去吧

48 = =2011/3/5 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2011/3/5 10:01:00

窘,我就是给对棒球不大感兴趣的gn说一下这个运动人才满多的,就被批判了,文字狱啊这是,这楼里面明摆着有黑DT,你们把火力对准黑吧,我打不过你们

50 = =2011/3/5 10:02:00

纠结收视率请滚去收拾楼

表脸的DT货

51 = =2011/3/5 10:03:00

自己ky还不让人说,一个大好的消息被你这种人弄得乌烟瘴气的,你还是趁早滚吧

52 = =2011/3/5 10:03:00

<meta charset="utf-8"></meta>啥收视率?巨人打的烂收视低让 NTV亏本早就不是新闻了,八卦杂早就黑过一圈了
======
巨人打得再烂收视肯定也比你idol好,ntv再亏本也付得起我儿工资,麻烦你说话记得句号加上免得很容易就认出来了
[img[http://ww3.sinaimg.cn/large/680fdecdjw6dex9iupoprg.gif[/img]

53 = =2011/3/5 10:04:00

<meta charset="utf-8"></meta>啥收视率?巨人打的烂收视低让 NTV亏本早就不是新闻了,八卦杂早就黑过一圈了
======
巨人打得再烂收视肯定也比你idol好,ntv再亏本也付得起我儿工资,麻烦你说话记得句号加上免得很容易就认出来了
图片点击可在新窗口打开查看

54 = =2011/3/5 10:04:00

傻黑这么多GUN出去好吗

ko只想为自家撒花撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

新工作真让人骄傲是对去年棒球CASTER的极大肯定

我咩頑張って!!!

55 = =2011/3/5 10:07:00

撒花·

56 = =2011/3/5 10:07:00

傻黑真是又傻又贱,自家没出息只能来这楼里倒贴了

57 = =2011/3/5 10:08:00

恭喜咩咩!

58 = =2011/3/5 10:09:00

我上次在WB看到一中国棒球迷一直以为他是职业搞棒球的
-------
作为路人觉得这样很不错啊
受众面广,国民度加分很多

59 = =2011/3/5 10:10:00

新个番!!!!!!

新单曲!!!!!!!!

撒花!!!!!!!!!!!

60 = =2011/3/5 10:11:00

有了棒球这个平台,咩咩的国民度真的提高好多

而且这还是他自己也有兴趣的工作,真不错!

61 = =2011/3/5 10:11:00

真的ko一路跟过来,都知道这些新工作是他过去一年来的努力的肯定,是极大的荣誉

什么都不懂还在那JJWW挑三拣四,管你是LOLI还是黑COS,给我有多远滚多远!

62 = =2011/3/5 10:12:00

有看到提到going就想到咩咩的棒球corner的路人

这一年来棒球project真的积累不错

63 = =2011/3/5 10:12:00

Dramatic Game 1844

=========

懂得人讲一下在野球中继中间揷的这个番大概时间长度会有多少?除了电视播放,球场内的观众能不能看到?

那咩咩是不是比赛全程都要坐镇?懂得人大概讲一下关于咩咩自身这方面的吧

64 = =2011/3/5 10:13:00

我咩V5~撒花~

65 = =2011/3/5 10:15:00

我觉得这个新的Dramatic Game的立意很好诶,从观众的角度采访和报道棒球队员,咩咩的几次深受好评的project都是这样的

66 5552011/3/5 10:42:00

这跟SOLO有什么区别啊,J家觉得其他四个国民太困难已经打算靠国民他一个带动一个团了。另外老提SOLO的那些酸货K除了跟团的活动其他时候都在SOLO。你家是没得SOLO。爷爷也让他SOLO,只是觉得那团也没解散的必要,你们自己滚蛋了老想拆人家团有病吧你,kSOLO等于是要丢弃团了,反正没有解散的必要,你们催人家SOLO个P。团日后还指望个团番呢,你家SOLO资源没有,也深怕人家以后有团资源你家也捞不到好处 。活该你家亏亏,不退亏印画,退了亏老本。以后一个节目都别指望上。

67 = =2011/3/5 10:43:00

忽然想到今年又是dbs又是新工作我咩势必荷包满满啊,比起dorama我觉得现在的工作更好,上剧起码三个月生活不规律睡不好也吃不好,现在只要现场工作几小时就可以回家啦,赚钱和认知的角度来讲轻松多了。

68 = =2011/3/5 10:45:00

66LCOS个毛啊

叉出去

专心撒花!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*

69 = =2011/3/5 10:48:00

67L瞎说,台上一分钟台下十年功,就像going一样,他付出的时间可并不是只要节目上所看到那些。

演戏和解说又不矛盾,别说的好像必须要作取舍他不演戏了一样

70 = =2011/3/5 10:52:00

这楼怎么尽是黑跟cos在跳啊,这么受刺激啊

71 = =2011/3/5 10:54:00

67L瞎说,台上一分钟台下十年功,就像going一样,他付出的时间可并不是只要节目上所看到那些。

======

不是取舍,我只是在个人立场上表示其实他演戏我挺心疼他的,多拉马的大环境也不好,剧本好的话可以爆发性的好一下后面还不是该怎样怎样,然后饭可以每周期待一下,但是毕竟是角色不是真正的他本身,咩咩本身的魅力远远超过角色,全年持续性的工作就好多了,重要的是观众会喜欢他个人而不是剧本里面虚幻的角色。

72 = =2011/3/5 10:56:00

小K几手都要抓,几手都要硬

除了自己喜欢的棒球番组,多拉马映画也会跟上的,握拳

73 = =2011/3/5 10:58:00

======

不是取舍,我只是在个人立场上表示其实他演戏我挺心疼他的,多拉马的大环境也不好,剧本好的话可以爆发性的好一下后面还不是该怎样怎样,然后饭可以每周期待一下,但是毕竟是角色不是真正的他本身,咩咩本身的魅力远远超过角色,全年持续性的工作就好多了,重要的是观众会喜欢他个人而不是剧本里面虚幻的角色。

=========

得了吧

别挑三拣四一副指点江山的样子

除了番组,多拉马小K也不会落下的╮(╯▽╰)╭

74 = =2011/3/5 11:00:00

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

75 = =2011/3/5 11:04:00

solo不是只有开CON这一种形式的 眼光别太狭隘了

何况开solo con发solo 碟的话

多半还是在固有的饭群圈子里打转

也并不是什么能有效招徕新饭的手段吧?

否则的话舞台剧对他来说就足够了 一样发DVD

新个番才是更适合他的发展方向

无论是认知度和好感度都会有更大的提升机会

就像现在在众多棒球饭眼里GOING已经是龟梨的代表一样

做好手里的工作 踏踏实实的

会有更好的机会来临的 一年前你会想到他现在有三个番在手吗?

更何况这些番组带来的钱途是不可估量的

76 = =2011/3/5 11:05:00

得了吧

别挑三拣四一副指点江山的样子

除了番组,多拉马小K也不会落下的╮(╯▽╰)╭

+1 真不必每次出点什么消息 就要来个定性 比较一下这个好那个不好

有这点闲功夫先跟上他的脚步ENJOY起来

77 = =2011/3/5 11:06:00

NTV这么信任看好他

还怕没有其它机会?

番组做出名头来

什么都会有的

比起多拉马和映画

我更想要的CM

这个才是最实在的王道!

78 = =2011/3/5 11:08:00

我擦,我怎么不知道儿子有三个番了?

谁来帮忙补课?

79 = =2011/3/5 11:09:00

周日GOING? 还有重开的SP? 加上新的这个 三档。

80 = =2011/3/5 11:12:00

不说别的,就是棒球给他带来的好感度和cm,就足够我高兴的了,这次生中继巨人更是对他一年工作的肯定和主播事业更加专业性的发展
至于剧方面的,他都说了想要多演戏了,你等着就好,他什么时候说过空话

81 = =2011/3/5 11:13:00

真的ko一路跟过来,都知道这些新工作是他过去一年来的努力的肯定,是极大的荣誉
-------------------------
是一种肯定+1
况且还有冠名corner 何乐而不为
趁机跳的都省省吧

82 = =2011/3/5 11:19:00

一年前是going,一年后有Dramatic Game 1844

这是对我咩的肯定

83 = =2011/3/5 11:21:00

今年居然不上剧。

84 = =2011/3/5 11:23:00

黑黑别跳了,太难看了,对了,谢谢你特意去关注巨人的收视啊~

撒花~撒花~撒花~

儿子你是麻麻的骄傲~

85 = =2011/3/5 11:23:00

今年居然不上剧

==========

你又知道了?

86 = =2011/3/5 11:26:00

今年到底上不上剧啊?

87 = =2011/3/5 11:27:00

LS去看日程当中还要开 CON呢。

88 = =2011/3/5 11:28:00

这一唱一和是在表演吗╮(╯▽╰)╭

89 = =2011/3/5 11:28:00

至于剧方面的,他都说了想要多演戏了,你等着就好,他什么时候说过空话
--------------------

他几年前还说了想要演电影,你见他演戏了吗, 表跟说Gokusen Movie

90 = =2011/3/5 11:30:00

LS去看日程当中还要开 CON呢。

===========

开CON又怎么了?一边开CON一边上剧的又不是没有,行了别脑内了

这L都神马人啊,那么肯定的说有剧没剧的,你是霓虹哪里的高层啊

91 = =2011/3/5 11:31:00

09年上中居前辈那节目小k获胜了说想要给巨人队中继解说,结果现在实现了

他想做的总会做到的

作为小k剧饭的ko——本人现在很淡定

92 5552011/3/5 11:32:00

你才 COS个J8啊。

93 = =2011/3/5 11:32:00

他几年前还说了想要演电影,你见他演戏了吗, 表跟说Gokusen Movie
======================
Gokusen “the” Movie不是电影是……?

94 = =2011/3/5 11:35:00

他主观想演,但客观不一定可以,今年是肯定不上剧了,赛程夏季挺多的,中间还有 CON,秋季舞台

95 = =2011/3/5 11:35:00

有人想到昨天的楼了么?这算是成真了吧

他今天确实发消息了

96 = =2011/3/5 11:35:00

撒花,作为一个ko现在很爱野球,太哈皮了,至于那些问他上不上剧的“ko”们,哈,我只知道只要跟着龟梨和也这个男人就够了,他永远比ko期待的还要好

97 = =2011/3/5 11:36:00

他主观想演,但客观不一定可以,今年是肯定不上剧了,赛程夏季挺多的,中间还有 CON,秋季舞台

你是他的马内甲?

98 = =2011/3/5 11:36:00

k黑和COS每回一次贴,她家的就跳崖一次

今天开心没空发骨头了,自己滚吧

99 = =2011/3/5 11:38:00

上不上剧也未必少赚了那份钱

真的 看看这两年的日剧 有多少亮点机会可抓?

其实现在上剧也不过是给饭一个HC的机会给黑一个踩人的机会罢了

同样有曝光率 要论扩大新饭 番组效果可能更好 后续效应就更不用说了

与其和以前一样被动地去上那些弱档始终摆月兑不了少女漫改的圈子

我宁愿他好好走更适合自己更扩展自己的路?

等有了更大的资本更好的机会 才自己选择自己想要的

他现在已经不是宁滥勿缺的新人争露脸了

完全没必要一条道走到黑不撞南墙不回头

更多的尝试只会让他拥有更多的机会更强的能力? 就像多一门防身之技一样

100 = =2011/3/5 11:41:00

比起上剧去演角色

我更喜欢在电视上看到GLHY本人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

170100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录