亀梨和也が日テレの野球中継に登場!

17070条/页,2页

1 2
您是第13567位读者

101 = =2011/3/5 11:41:00

反正我看人,对棒球么得啥子兴趣

不过这玩意在日本可是容易被更多霓虹国民认识,百利而无一害,撒朵花,儿子加油

102 = =2011/3/5 11:41:00

他现在已经不是宁滥勿缺的新人争露脸了

===================================

强烈π,只要做好自己想做的就够了,相比剧,这难道不是更有价值的档?

103 = =2011/3/5 11:44:00

就是啊,拜托眼光长远点,人生价值的体现是需要高度的╮(╯▽╰)╭

黑就算了,傻loli井底之蛙多看看少废话

104 = =2011/3/5 11:47:00

说白了吧

如果上剧的结果还不如上番组(从目前的大环境来看,这样的可能性显然很大)

我为啥要让龟梨和也多走弯路

而不让他早点去发展他自己擅长同时又被大众更接受的路子

反正殊途同归 最后的结果无非要让他变得更强更好更有资本

那个时候? 他才真的有随心所欲的资格

真正的饭 眼光要放远一点

他的演艺生涯 并不是只有眼下这一两年而已

105 = =2011/3/5 11:48:00

除了去机场接父母,这是今天最开心的消息了.?

106 = =2011/3/5 11:51:00

上不上剧也未必少赚了那份钱

真的 看看这两年的日剧 有多少亮点机会可抓?

其实现在上剧也不过是给饭一个HC的机会给黑一个踩人的机会罢了

同样有曝光率 要论扩大新饭 番组效果可能更好 后续效应就更不用说了

与其和以前一样被动地去上那些弱档始终摆月兑不了少女漫改的圈子

我宁愿他好好走更适合自己更扩展自己的路?

等有了更大的资本更好的机会 才自己选择自己想要的

他现在已经不是宁滥勿缺的新人争露脸了

完全没必要一条道走到黑不撞南墙不回头

更多的尝试只会让他拥有更多的机会更强的能力? 就像多一门防身之技一样

=============

+1

drama不是唯一曝光途径,效果不好还落人口实

希望下次drama要好好挑一个合适的

CM, 番组曝光率也很多啊,棒球番组绝对可以积聚人气提升好感度

等到积累到一定程度就会有更好的机会,咩咩加油

107 = =2011/3/5 11:55:00

今年到底上不上剧啊?

===================
上剧O又在发疯了

108 = =2011/3/5 11:55:00

一般drama哪能和这个比重大?

小ko是真的不知道这个番组意味着什么?

别生在福中不知福

109 = =2011/3/5 11:55:00

不知道下部剧要等几年。

110 = =2011/3/5 11:57:00

不知道下部剧要等几年。

====================

你家恐怕要等下辈子

句号妹XD

111 = =2011/3/5 11:58:00

句号妹一会双眼皮一会穿MJ跳来跳去的不累嘛,我们围观的都累了也

112 = =2011/3/5 11:58:00

别生在福中不知福

========

我都懷疑那真是ko嗎?

113 = =2011/3/5 11:59:00

龟梨和也今年的曝光率

只怕比上剧还要满还要多

黑黑们慢慢来

要跟上他的步伐哦XDDD

114 =v=2011/3/5 12:00:00

松下黑/AOKI黑/巨人黑/...黑/......
好久不见,你们好吗?

115 = =2011/3/5 12:01:00

ko都挺高兴的,上剧O就别车轱辘地COS了

116 = =2011/3/5 12:01:00

今年居然不上剧。
周日GOING? 还有重开的SP? 加上新的这个 三档。
LS去看日程当中还要开 CON呢。
你才 COS个J8啊。
===================================
句号妹你好

117 = =2011/3/5 12:02:00

别生在福中不知福

========

我都懷疑那真是ko嗎?

=============

那是k黑,拼命催着要小k solo,还赌他今年没剧

在这L蹦的k黑你家10没资源

118 = =2011/3/5 12:03:00

松下黑/AOKI黑/巨人黑/...黑/......
好久不见,你们好吗?
=================

黑黑和ko一样

跟着龟梨和也见识了更多更广的世界啊~哈哈

119 = =2011/3/5 12:04:00

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"></meta> <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css"></meta> <meta name="Generator" content="Cocoa HTML Writer"></meta> <meta name="CocoaVersion" content="1038.35"></meta> <style type="text/css"> p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 16.0px Times} </style>

好开心啊,从小明彦长大了到主播一年就得到这么好的工作机会,咩咩从小到大每一步都走得很认真踏实。还有就是大家都知道棒球队多有钱的,和星野先生一起上番组的时候咩咩在那数钱人拿记事本夹钱= =我已经看到儿子光明的钱途了

120 = =2011/3/5 12:07:00

与其上糙drama,宁愿他上国民度高的棒球番组,下次要上drama就上配置好的

k黑跳得真难看,这么喜欢跳跟你家一起跳崖吧

121 = =2011/3/5 12:17:00

我是进来专心撒花的~我咩V5~做他的饭真幸福~

122 ^ ^2011/3/5 12:32:00

撒花~

真的太好了,可以看到满满的咩

我为我儿感到骄傲

123 ==2011/3/5 12:39:00

咩咩主持棒球是很高兴

能够有更多机会看到咩咩是最棒的

只是希望他能多注意身体这娃干什么都太认真了心疼

124 = =2011/3/5 12:39:00

唉,又是棒球,我只想看小k华丽的颜

125 = =2011/3/5 12:39:00

ko都挺高兴的,上剧O就别车轱辘地COS了

=========

可以猜想这L的上剧O是那家的…闲呀闲

126 = =2011/3/5 12:40:00

k家又没像AO一样出个资源就成天想着要S别人

怎么还是被惦记上了?

进来cos ko苦大仇深的蛋疼了吧

127 = =2011/3/5 12:41:00

在有四五萬觀眾的棒球場和全國放送的棒球轉播裡

會播出他取材的環節 這不是挺好的嗎?

128 = =2011/3/5 12:42:00

再說了

22場的解說其實沒有佔掉多少時間

他要做其他方面的工作不會受影響

129 = =2011/3/5 12:43:00

k黑别跳了
你自己多傻你都意识不到

还有说剧的自家gn
今年夏季档他未必不会上
时间上并没有冲突
他以前就有一边con一边上剧的时候
我更关心的是卡司

这份工作非常好
有一天你们会意识到并后悔今天没有尽情撒花的
^^

130 ^-^ ^-^2011/3/5 12:43:00

虽然对棒球没什么兴趣

但是这个就是对我儿的肯定

在Going!上每次出外景能做的都会去做,打本垒打打到起泡。虽然当时心疼过,但是看到现在的回报,相信所有k妈都会觉得值了。没有人能够预料到一年后咩咩会有这样的工作和机会,这是他自己一个一个脚印走出来的,所以只要是他的选择我们除了相信就只有相信了。

撒花,加油,这次机会会带来什么我们就好好看咩咩的表现就行了。

至于那些吼着solo,吼着上剧的k黑还是“ko”,如果你觉得这个机会这么不值钱你就不必关注了。只要霓虹棒球观众看了,了解了,我咩的国民度上来了,后续资源滚滚来了,我们就满意了,就觉得值了。

131 = =2011/3/5 12:51:00

k家又没像AO一样出个资源就成天想着要S别人

怎么还是被惦记上了?

进来cos ko苦大仇深的蛋疼了吧

=================

因为虽然k家没想,他们还是被S了呗 ╮(╯▽╰)╭

132 = =2011/3/5 12:52:00

野球中继,不就每场可以看到当天的生人了么

这比看录播的番组还福利

133 = =2011/3/5 12:56:00

実際テレビに映るのですか?”

Happs2001:はい、画面にも登場する予定ですよ!
特に3月25日の開幕戦は、放送時間も長いので、たっぷりお楽しみ頂けると思います(^-^)/

134 - -2011/3/5 13:13:00

基本上

才一年棒球相关工作经验

电视台和棒球队就让他上生中继

这是莫大的信任、期待与荣耀

对不懂棒球的ko们来说,也许觉不出是多大的福利

但是对他自己的职业生涯,无疑是一个质的飞跃

135 - -2011/3/5 13:15:00

gn们莫提脏东西

招来更多dt货就不好了

136 = =2011/3/5 13:18:00

对有多少国民度不太看重,只想看到华丽的颜很傻很欢乐的番组,果然棒球番相对太正经不是我能看的欣赏的类型

137 - -2011/3/5 13:20:00

某些人太把自己当盘菜

你自己的个人口味根本不重要

对龟梨和也本人好的东西才是真的好

138 = =2011/3/5 13:20:00

对有多少国民度不太看重,只想看到华丽的颜很傻很欢乐的番组,果然棒球番相对太正经不是我能看的欣赏的类型

————————

说明你只看重自己的感受,不关心GLHY的前途呗

139 = =2011/3/5 13:25:00

k黑别跳了
你自己多傻你都意识不到

还有说剧的自家gn
今年夏季档他未必不会上
时间上并没有冲突
他以前就有一边con一边上剧的时候
我更关心的是卡司

这份工作非常好
有一天你们会意识到并后悔今天没有尽情撒花的
^^
=======
你居然能把那些人当ko= =
正儿八经饭k的wb上看看有谁不是撒花为他高兴的
有些人也未免太喜感了点,你不看重就不看重呗,谁管你看不看重啊要跳出来找存在感,他自己看重他自己开心就够了呗,你的看重算根毛啊,有病呢吧。

140 = =2011/3/5 13:25:00

才干棒球相关的工作1年,就可以做中继了

这份荣耀哪是某些人明白的了的

提醒下,皮裹紧点

141 = =2011/3/5 13:26:00

一直对国民XX这种很有点抵触,希望能间于国民和小众之间,国民有国民的好处,小众有更强烈的个人魅力,所以以前有黑黑小k是小众颜的时候还蛮开心的,觉得比大众美颜更特别的存在,喜欢这种不是所有人能理解的特别感

142 = =2011/3/5 13:29:00

还有一点我真是理解不能,别家得个什么毛都不算一根的资源都欢天喜地的满xq开帖吹得跟明天就要当国家元首了似的加无数定语都要吹成绝无仅有,就k家不管什么资源好的坏的都有人跳出来泼凉水指手画脚,拿别家吹出来的风向当自家的指标,瞅瞅自己内尿性,龟梨和也是太不让饭操心让有些人太把自己当盘菜。

143 自家快来围观2011/3/5 17:04:00

璀璨的老猪,璀璨的屏蔽,貌似就屏了一个人 以后自家多警醒点,贱黑疯癫啊

144 = =2011/3/5 17:08:00

从going到dramatic game 1844
正是证实了他是我爱豆的理由

我可以更相信这个世界上?

真诚是可以换来尊重的
努力是可以让生活快乐的
机会永远是自己争取来的
这是普世的价值观和人生观

跳舞唱歌演戏他也不会放下放心吧
他会耍帅把小ko整得死心塌地的
XDDD

145 = =2011/3/5 17:09:00

我擦

这屏蔽得太精彩了!!!!

cos ko是不是你们家yj发钱给你?

笑死我了

146 - -2011/3/5 17:09:00

囧咧个囧

看屏蔽状况

这楼是黑开的么?

147 = =2011/3/5 17:10:00

饿。这算ZGZS了吧

148 围观屏蔽2011/3/5 17:10:00

☆_☆

149 = =2011/3/5 17:10:00

无语……
只有膜拜……
黑黑你如此DT到底是为哪般?

150 围观屏蔽2011/3/5 17:11:00

璀璨

151 围观屏蔽2011/3/5 17:15:00

真是一抓一个准啊

152 = =2011/3/5 17:17:00

是说把这楼当新楼?可是DL就被PB了囧

还有要表在BT上加上dramatic view 1844,好歹是番组名呢= =

153 = =2011/3/5 17:24:00

看新闻好像3月25,26,27日三天都有直播哦

154 = =2011/3/5 17:24:00

虽然不太满意,都是棒球番组

不过饭都是大M,咩有什么资源,当然就支持什么资源了

没有反对的道理

当然希望他能有更多的,不光是棒球的资源~

155 ==2011/3/5 17:26:00

后知后觉的人儿表太多,未来有你们撒花的时候

156 围观PB2011/3/5 17:28:00

☆_☆

157 = =2011/3/5 17:29:00

k黑开的帖当什么新楼呐,又不是开不了帖了黑线
早在预料之中ko对自家儿子工作什么态度wb上很明确了,lz这条疯狗非要咬着不放脑袋真的有点问题该去看看医生
另外就是141个傻缺,k黑说他小众你还真当他小众呢,你见过哪家小众的能这么多饭,你要饭小众就去饭地下乐队啊饭qj吸毒的啊饭什么爱豆,你还以为自己审美挺独特呢吧,傻了吧唧的。

158 = =2011/3/5 17:35:00

我也是来围观屏蔽的

159 围观屏蔽2011/3/5 17:49:00

154楼你难道是ko?

第一次听说ko是大M

我说句不好听的话

glhy就是太宠着饭了 才有你这种公主病

当然 前提要是你确实是ko

160 麻麻2011/3/5 18:16:00

咩咩忙得很,

但不管做什麼,

只希望他平平安安。

161 = =2011/3/5 18:18:00

160楼的黑黑又来了

看来这贴还是锁了好

不然黑黑不会消停的

162 屏蔽很精彩2011/3/5 19:13:00

听说RID

前来围观

163 = =2011/3/5 19:20:00

比起三个月集中轰炸一下,我更喜欢这种一年持续稳定的曝光率。尤其是现在还没有团番

ko反正看的只是他一个,跟他合作的是什么人我不关心

挑三拣四的你肯定不是ko啦

164 = =2011/3/6 0:26:00

作为一个每次在儿子遇到小挫折的时候就瞎blx一天到晚哼唧着谁tmb的把我儿拐到J+的,要是不去J+翻筋斗的话凭我儿的努力职棒无鸭梨的俺,

这是该内牛满面还是该满面内牛呢???

165 = =2011/3/6 0:27:00

= =2011-3-6 0:26:00

作为一个每次在儿子遇到小挫折的时候就瞎blx一天到晚哼唧着谁tmb的把我儿拐到J+的,要是不去J+翻筋斗的话凭我儿的努力职棒无鸭梨的俺,

这是该内牛满面还是该满面内牛呢???

======================

有病

166 = =2011/3/6 11:43:00

那个啥。。N1的听力上野球相关吧!

167 = =2011/3/6 11:43:00

那个啥。。N1的听力上野球相关吧!

168 = =2011/3/6 12:57:00

顺便穿越的来问一下昨天wb上刷屏的那张带着蓝色山茶花胸花的k是什么时候的?

这算是HCL吧。。。

169 = =2011/3/6 13:41:00

顺便穿越的来问一下昨天wb上刷屏的那张带着蓝色山茶花胸花的k是什么时候的?

————————————

雫少时期

170 - -2011/3/6 13:51:00

这楼不是hcl

k黑开的楼,新节目开播前暂时待待而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17070条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录