各家出道前的宣传攻势如何?

2828条/页,1页

您是第2924位读者

楼主 = =2011/3/5 16:39:00

RBT

2 = =2011/3/5 16:40:00

忘了

3 ==2011/3/5 16:46:00

天团花了10000

小天团花了1000万

4 = =2011/3/5 16:49:00

5 = =2011/3/5 16:52:00

对眼你家呢

6 = =2011/3/5 16:52:00

它家还没出道呢

7 = =2011/3/5 18:45:00

对眼怎么就这么想让人知道,他是一个代表傻子二缺的标志呢orz

草这年头争当脑残光荣是吧

8 = =2011/3/5 18:48:00

很盛大,不过我个人觉得是他们应得的

9 = =2011/3/5 18:54:00

没啥感觉,anti的呼声太高了,总之整一个过程都感觉莫名其妙

10 = =2011/3/5 18:58:00

乘风破浪

11 = =2011/3/5 19:01:00

lz亲脚家的吧

呵呵

12 = =2011/3/5 19:13:00

几乎没啥宣传,就这么出道了

13 = =2011/3/5 19:15:00

乘风破浪

-------------------

HHP,幸好不是狂风瀑雨

14 = =2011/3/5 19:41:00

LZ想挑亲脚就直接说何必这么隐晦

15 = =2011/3/5 20:30:00

阵仗搞最大的无非A团,TT,KT,A团卖了97W,KT卖了103W,J家出道碟销量仅次于KK排2、3位,验证了一句话,只要肯砸钱,没什么人是捧不了的,TT那是个意外,搞什么出道专,结果搞砸

16 = =2011/3/5 20:33:00

TT那个其实也不是专的问题,虽然不能说不发单发专没影响。。。

我觉得现在的XQ那么看重SOLO应该可以理解这问题,你O的IDOL事务所提前一年就跟你说第二年要SOLO DEBUT的,结果一年之后突然跟你说不好意思SOLO DEBUT没有了,要出团,等了一年多的你是什么心情?

17 = =2011/3/5 20:41:00

KK出道0宣传,并且出道当天人不齐 = =

18 = =2011/3/5 20:41:00

我家突然就出道了╮(╯▽╰)╭

19 = =2011/3/5 20:45:00

能出道就不错了,要求表太多,何况豪华宣传也未必就有好的结果……再说也不是谁都有资格让事务所替他们弄个大排场出来的

20 = =2011/3/5 21:26:00

2个人也能不齐OTL。。。。。

话说为啥俺印象里面,有他们在砸年糕桶还是神马的画面。。难道俺自动脑补了。。

还有怎么记得他们说有啥舞龙舞狮的东西。。难道记蹿了,囧RZ

21 = =2011/3/5 21:34:00

2个人也能不齐OTL。。。。。

话说为啥俺印象里面,有他们在砸年糕桶还是神马的画面。。难道俺自动脑补了。。

还有怎么记得他们说有啥舞龙舞狮的东西。。难道记蹿了,囧RZ

=========

那是5月的记者会,在721发出道碟之前

22 = =2011/3/5 21:36:00

========
年糕桶跟神马放一起,我一晃眼看成了他们砸马桶...
HHP裂了

23 = =2011/3/5 21:45:00

========
HHP裂了

===============
这也能排= =我还想说究竟什么时候砸过马桶……

24 2011/3/5 22:06:00

========
HHP裂了

===============
这也能排= =我还想说究竟什么时候砸过马桶……
==============
默默地跟排

25 = =2011/3/5 23:31:00

挺莫名其妙的出道了,因为之前忘记了然后有护照就出道的也有,到了那里发现妹的居然是出道记者会的也有
是的挺盛大的在游轮在夏威夷

26 = =2011/3/5 23:37:00

知道25L说的哪家,怎么这句子读起来这么不通顺呢

27 = =2011/3/5 23:42:00

知道25L说的哪家,怎么这句子读起来这么不通顺呢
=======
脑抽了,打出来的话怎么那么像翻译机……
锅迈= =

28 巨蛋2011/3/6 1:10:00

出道前一周巨蛋开演唱会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录