中国版JD2

4848条/页,1页

您是第2549位读者

楼主 我的妈妈呀2007/4/10 21:26:00

.文章题目:《完美进化论

.文章类型:飞扬青春。

.文章概述:黑社会老大的女儿韩内明为了能不继承修罗帮,去了黑银高中……但黑银居然是男校!!这个韩内明会在黑银有怎么一段生活呢?

.文章主角:韩内明:长相平凡,身手了得的女生。是当地有名的修罗帮的大小姐!性格很好,喜欢交朋友。

周熙夜:黑银高校问题D班的老大,是个性格火瀑的人。但是很重兄弟情,有些懒散……

许宇哲:以前D班的老大,冷漠帅气的男生。对什么事都不是太在意,但兄弟情一定重!

王颖:D班的另一个女生,是个少女漫画家。喜欢收集情报,经常为内明提供资料。

全翼:D班的气氛制造者,是个有力气无大脑的人。

余睿希:明明是17岁的男生,却长着一张娃娃脸。是这四剑客中最弱的一个,但却很可爱。

http://www.joustar.com/DesktopModules/Community/forums/1/101172/ShowThread.aspx

2 U2007/4/10 21:26:00

偷BD东西

3 -2007/4/10 21:27:00

这字的颜色……

4 Q2007/4/10 21:27:00

:《完美进化论

------------------

让我想到了。。。。。。。。

5 2007/4/10 21:27:00

谁演啊搞照片来

6 = =2007/4/10 21:27:00

|||||||||||||||||||||||||||
周熙夜:黑银高校问题D班的老大,是个性格火瀑的人。但是很重兄弟情,有些懒散……

========================================

谁啊orz

7 ---2007/4/10 21:27:00

ORZ一万遍

---

开始8CJ

• RP:959
文:416 分:2319

8 2007/4/10 21:28:00

=================

上照片

9 ...2007/4/10 21:28:00

韩,以爲是泡菜

10 ……2007/4/10 21:29:00

周许是AK?- -

11 中国版?2007/4/10 21:29:00

认为名字一个赛一个的泡菜……

12 色就一个字2007/4/10 21:30:00

ORZ一万遍
========
100次方……

13 这个2007/4/10 21:31:00

王颖:D班的另一个女生,是个少女漫画家。喜欢收集情报,经常为内明提供资料。

----------------

有女的

不是BL是BG吧

两男一女玩三角?

14 ==2007/4/10 21:31:00

前面不说是男校么?怎么还有另一个女生???

15 大盘2007/4/10 21:32:00

----------------

有女的

不是BL是BG吧

两男一女玩三角?

========

这女人我来应付

16 ...2007/4/10 21:32:00

男校有女人?

17 ...2007/4/10 21:33:00

誰是小美??那女生???

18 ==2007/4/10 21:33:00

这是小说还是电视剧本?

19 2007/4/10 21:33:00

傻就一个字....

20 恶心到我了2007/4/10 21:33:00

你要知道,这完全是日本漫画的路子

--------------------几乎有七年没有再看漫画的人

而且,中国拍的话,我会吐的。

21 这个2007/4/10 21:34:00

男校有女人?

----------

我也意识到了

难道又是花样*年*女?

22 = \=2007/4/10 21:34:00

是谁演的 - -

23 ==2007/4/10 21:36:00

有出息啊

抄的够彻底啊

24 = \=2007/4/10 21:36:00

花样少男少女和JD2的结合版~?

25 雨水盘2007/4/10 21:38:00

SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

居然敢毁JD........................

26 JD2007/4/10 21:43:00

本来就没什么剧情

他还炒

ORZ

完全没弄明白JD为什么红的编剧

27 = =+2007/4/10 21:46:00

为什么还叫宇哲==

28 //2007/4/10 22:05:00

主角里前3个名字都好 泡 菜。。。

29 --2007/4/10 22:12:00

JD2007-4-10 21:43:00

本来就没什么剧情

他还炒

ORZ

完全没弄明白JD为什么红的编剧

-----------------------

JD有,JD2真是没剧情,或者说傻到不能再傻了

30 ~~~2007/4/10 22:13:00

我吐了~~~

见过2的没见过这么2的

浓浓的泡菜味

31 月半兼职圣代ps劳力2007/4/10 22:16:00

韩内明

以为是韩寒+郭敬明

32 月半兼职圣代ps劳力2007/4/10 22:17:00

余睿希:明明是17岁的男生,却长着一张娃娃脸。是这四剑客中最弱的一个,但却很可爱。

0000000000000000000000000000000000000】

难道不是小池演的小武么

33 - -2007/4/10 22:19:00

------------------

寒到我了

34 2007/4/10 22:19:00

许宇哲:以前D班的老大,冷漠帅气的男生。对什么事都不是太在意,但兄弟情一定重!

---------

这人图

35 我的妈2007/4/10 22:29:00

{市四中}
“老师,快!快!”
啤酒肚老师加快脚步,气喘吁吁地跑到1年9班门口。一群人围在门口看着热闹,不时还给里面加着油。啤酒肚老师推开人群,走进教室。看着里面一片狼籍。气得脸都绿了,对着里面正在打架的人大吼:“韩内明!!你给我住手!!”
我一拳打在正冲过来的人脸上说:“老师,你叫他们先住手啊!”
“妈的!居然打我帅帅的脸!!兄弟,给我上!!”被打的男生一声下,后面的男生又冲上来。
我嘴角一弯,掰了掰手指说:“老师,他们不停……我来让他们停!!”
我走过去,一拳打在一个男生脸上。感觉到后面有动静,我一下跳到桌子上一脚踢到后面那男生的脸上。我看向他们的老大问:“还来吗?”
他被吓得坐到了地上,给我磕着头说:“我不敢了!内明姐,你才是真正的NO·1!!”

看前面我就死掉了

36 ——2007/4/10 22:30:00

LS的MJ跟LZ一家的……

37 []2007/4/10 22:30:00

这个应该是文吧...不是电视剧

38 ..2007/4/10 22:31:00

看上去写得真白烂

39 颤抖2007/4/10 22:32:00

我绕到后门,正好有个人出来。这男生在昏暗的地方看不清样子,但他左耳上闪亮的水钻耳环却很刺眼。他慢慢走到了明亮处,他的长相我也看清楚了……他穿了件略微紧身的黑衣将他完美身材展露出来,紫色的挑染给他的帅气加了20分!头发下是一双清澈美丽的眼睛,挺直的鼻梁,薄薄的微粉色嘴唇,真是精致的五官啊!!

==============

_chan抖....龙啊

40 2007/4/10 22:34:00

我绕到后门,正好有个人出来。这男生在昏暗的地方看不清样子,但他左耳上闪亮的水钻耳环却很刺眼。他慢慢走到了明亮处,他的长相我也看清楚了……他穿了件略微紧身的黑衣将他完美身材展露出来,紫色的挑染给他的帅气加了20分!头发下是一双清澈美丽的眼睛,挺直的鼻梁,薄薄的微粉色嘴唇,真是精致的五官啊!!

----------------------

幸好不是我家的

不是

绝对不是……

41 我盘我盘我盘盘盘2007/4/10 22:37:00

我只说两个字:

晕倒!

我盘我盘我盘盘盘

新人过门

• RP:117
文:39 分:273

42 我晕2007/4/10 22:40:00

LZ明明起了都是很言情的名字

突然看到我的很生活化的名字在上面真不爽

43 喷这个2007/4/10 22:42:00

zenzenOrz。。。

给我一片干净的天空吧。。。

表让我无意看到这个的电视版介绍。。。

Orz

44 俺的二舅姥爷啊2007/4/10 22:47:00

文还是drama啊

好做作啊

45 吐了……2007/4/10 22:57:00

好久没这么恶心过了。。

下去吃止吐药

46 哪里是JD了2007/4/10 22:58:00

分明是MBMH,完美小姐进化论,偷偷爱着你的合体嘛

仅从介绍看的话……恩!

47 其实2007/4/10 23:04:00

只是一篇写得烂的同人文罢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录