那些如果不是发生了想都不敢想的事情

124100条/页,2页

1 2
您是第10690位读者

楼主 = =2011/3/5 21:05:00

RBT

可以是惊人的资源,神奇的巧合,意外的事件……当然,必须IDOL相关,以及真实可信,UWASA不收

2 = =2011/3/5 21:06:00

留学 月兑退

3 = =2011/3/5 21:06:00

爷爷婚了

4 = =2011/3/5 21:06:00

出道,真心的,说实话我真没想过我家会有机会出道

5 = =2011/3/5 21:07:00

东山结婚了。。。倒不是不敢想,而是我那时候认定他绝无可能结婚

6 = =2011/3/5 21:07:00

亲眼见到出道团员退团

7 = =2011/3/5 21:07:00

我家同时婚了,而且是跟不同的人

8 = =2011/3/5 21:08:00

他婚了

他哭了

他们解散了

9 = =2011/3/5 21:08:00

我家一个完全没资源的BACK也能开2年SOLO CON

10 = =2011/3/5 21:09:00

再次在舞台上一起唱歌

11 = =2011/3/5 21:09:00

第一反应,月兑退

12 = =2011/3/5 21:10:00

月兑退还会有的

我觉得

13 = =2011/3/5 21:14:00

小天团如日中天

早几年我以为他们这辈子就那样了

14 = =2011/3/5 21:14:00

月兑退这事得被说多少年

15 = =2011/3/5 21:16:00

东蛋……虽然已经发生了但是我到现在对这件事还是缺乏实感,它怎么能是真的呢?

16 = =2011/3/5 21:17:00

主了

本來放棄了但他突然就來了

自己沒爬真好

17 = =2011/3/5 21:21:00

角色设定各种诡异,两孩子的爸什么的。

18 = =2011/3/5 21:21:00

第一反应,月兑退
==================
路人+1

19 = =2011/3/5 21:22:00

月兑退

20 = =2011/3/5 21:22:00

排真理层,尤其是出道半年后的留学

21 = =2011/3/5 21:25:00

路人也想说是月兑退
我根本没想过还会有出道团员不是因为犯了什么错而是自己想要月兑退而月兑退
留学了抛下团亚巡去阿美莉卡了已经是有够荒谬了
结果居然退了我了个去,我真的不DJ那团的也觉得这位做的太过分

22 = =2011/3/5 21:40:00

也觉得是月兑退

以前根本没想过会发生,以为会纠缠到老,想不到。。。。。。。。。。。

23 = =2011/3/5 21:41:00

留学 退团

24 = =2011/3/5 21:41:00

我根本没想过还会有出道团员不是因为犯了什么错而是自己想要月兑退而月兑退
===================
这个还是有的

25 = =2011/3/5 21:41:00

真心的,月兑退……

完全不知道他在想些啥子哟……

26 = =2011/3/5 21:42:00

倒不是月兑退,月兑退毕竟有先例……滚了一次居然还能回归我当初可没想到

27 = =2011/3/5 21:45:00

滚了一次居然还能回归我当初可没想到

----------

+1 当年我还以为他就这样半年又半年,最后不了了之地留美不回来了

而且回来之后的厚脸皮也够震惊的

28 = =2011/3/5 21:45:00

A→艺术家→三更→7.4→12.0→=。。=

29 = =2011/3/5 21:48:00

个别在妄想的看清楚LZ的话,是已经发生过的事!

必须IDOL相关,以及真实可信,UWASA不收

30 = =2011/3/5 21:53:00

美国去两次。

31 = =2011/3/5 21:56:00

可以说feat么

好神奇的说

32 = =2011/3/5 21:59:00

果然有人在YY啊

33 = =2011/3/5 21:59:00

青梅竹马变最熟悉的陌生人

老实说这个更让我吃惊

34 = =2011/3/5 22:01:00

主了

自己沒爬真好

============

我家么。。。

35 = =2011/3/5 22:02:00

月兑退不震惊
震惊的是月兑退了还能留在J+作为独立艺人发展

36 = =2011/3/5 22:04:00

可以说feat么

好神奇的说

==============

可能是一家的

这个真的没想过,还以为小子自己爱倒腾自己乐的

没想到有人看上了

37 = =2011/3/5 22:04:00

=========

还我HHP,我脑内了下何鼻孔和艺术家申请对视的样子,噗哈哈哈

38 = =2011/3/5 22:06:00

阿米狗

39 = =2011/3/5 22:14:00

仔细想想还蛮多的:

结婚&记者见面会,在一片祝福声中,井然有序HX美满地婚了

结婚&老婆是死忠饭,这个,我现在还想问:这是真的吗?

国民袖章限定,单曲年冠,不可思议

山风国民了,不知怎么形容,只想到厚积薄发四个字ORZ

俳优出道,原以为会似是而非地含糊下去……居然以这样的形式出道

和某天后合作,没想过这俩会合作,一开始还以为是低级HL

出道了还去留学,留学了还回来,回来了又月兑退,什么事儿呀这是

然后是1円票1円碟……

——果然是,只有想不到,没有做不到╮(╯▽╰)╭

40 = =2011/3/5 22:14:00

自肃的还能回来

没出道的还能大旬

41 = =2011/3/5 22:14:00

觉得月兑退不觉得有什么奇怪和意外,刚进J家门时,最初饭的那团6人变5人刚两年,没觉得有任何不协调的地方,当然了,当时也是能看到IDOL的途径有限,虽然知道娱乐圈一向是勾心斗角的,像香港娱乐圈基本就是直接摆在台面上的,不过J家内部给我的感觉一向非常美好,去年月兑退那位应该是J家第一位让我感觉到竟然把自己的争强好胜摆到台上来做的,而且IDOL竟然亲自为自己的行为辩解,太幻灭了

42 = =2011/3/5 22:15:00

想不到的是岚可以如此的红

43 = =2011/3/5 22:16:00

东蛋庆生,这要搁以前,谁写我掐谁小白苏。。

44 = =2011/3/5 22:16:00

= =2011-3-5 22:14:00

自肃的还能回来

没出道的还能大旬

================

WHO,这几年有大旬的jr?

45 = =2011/3/5 22:18:00

觉得月兑退不觉得有什么奇怪和意外,刚进J家门时,最初饭的那团6人变5人刚两年,没觉得有任何不协调的地方,当然了,当时也是能看到IDOL的途径有限,虽然知道娱乐圈一向是勾心斗角的,像香港娱乐圈基本就是直接摆在台面上的,不过J家内部给我的感觉一向非常美好,去年月兑退那位应该是J家第一位让我感觉到竟然把自己的争强好胜摆到台上来做的,而且IDOL竟然亲自为自己的行为辩解,太幻灭了

==========

原来这词还能这么用。。。。。

46 = =2011/3/5 22:19:00

结婚&老婆是死忠饭,这个,我现在还想问:这是真的吗?

==========

真的……所以玛丽苏们都有盼头了

47 = =2011/3/5 22:19:00

旬的时候不是还没有俳优出道嘛

不正好是近几年

48 = =2011/3/5 22:28:00

自肃的还能回来

没出道的还能大旬

=======

番茄呗

49 = =2011/3/5 22:29:00

自肃的还能回来

没出道的还能大旬

=================
不就是俳优出道的那位么?

50 = =2011/3/5 22:31:00

番茄什么时候能称得上“大旬”了?他靠什么大旬的?现在旬这个字这么不值钱了吗

51 = =2011/3/5 22:33:00

旬字么,本来就不值钱了

不过要说大旬的话,还是谨慎点的好,不知道是LOLI还是黑

52 = =2011/3/5 22:35:00

那番茄到底算不算旬?

XQ好像多数认为他不旬,霓虹呢?

53 = =2011/3/5 22:39:00

54 = =2011/3/5 22:41:00

没大旬吧,花君那时候是红,现在就是二线俳优,类似于J外的樱庭奈奈美那种,以后的方向估计是映画俳优

55 = =2011/3/5 22:43:00

囧番茄旬不旬跟BT没关系好吧,能打住了么= =

56 = =2011/3/5 22:43:00

我觉得番茄那个FF14的CM还是比较NB的,就是不知道有多大参考性

57 = =2011/3/5 22:44:00

旬是个事实,J家公认大旬过的那些人就算是黑也没办法否认这个事实

所以如果很多人都不认同的话那么就说明他根本不旬呗

58 = =2011/3/5 22:48:00

J家公认大旬过的那些人

=======================

真心的问有哪些

59 = =2011/3/5 22:50:00

月兑退

A团大旬了

番茄旬了

亲脚竟然出道了

有惊喜又惊讶有惊吓

60 = =2011/3/5 22:51:00

J家公认大旬过的那些人

真心的问有哪些

====================

别了吧,看着就是要拖垫背的感觉

下面谁举例就举自己家,否则SZB再谈

61 = =2011/3/5 22:53:00

包东蛋过生日……就算少女漫画我也没听说过这种事情!

62 = =2011/3/5 22:53:00

---------------------

+1

犹记得07年的XQ,还都不带着A团玩儿呢,真是此一时彼一时啊

63 = =2011/3/5 22:56:00

J家公认大旬过的那些人

真心的问有哪些

=========

我自己心目中的大旬过或者正在旬的

S团,KK,修二和彰,A团

注意是修二和彰不是P和k

64 = =2011/3/5 23:01:00

---------------------

+1

犹记得07年的XQ,还都不带着A团玩儿呢,真是此一时彼一时啊

=================

我0809还一直都在黑,后来只好承认了

到现在我还是想不明白为什么能红没什么樱花妹都在HC啊掀桌

阿姨能在捧出第二个小小天团吗?

65 = =2011/3/5 23:02:00

看了这楼,唯一的就是旬太不值钱了

66 = =2011/3/5 23:08:00

虽然是修二亲妈,但是真心觉得袖章不算大旬

67 = =2011/3/5 23:19:00

小天团如日中天

.....................................................................

恰恰相反唉,我06年没饭的时候看这团就无比的安心?因为觉得团员每个人都有出彩的地方?那时候就觉得利达弱了点,但总觉得他们会很红。然后用了5年的时间饭上了。不过为毛我08年没饭上。。衰。

68 = =2011/3/5 23:20:00

KT正红有人留学,之后又回来再退。(想象无能)

A团会国民,以前KTA团红时,一想到跨年A团的处境都觉得不容易

A团的唱片总销售量直逼KK,这七年前我打死也不会相信。

大野跟女人的欲照,那恍惚的搂女人神情完全颠覆对他的印象。

KK08年会kiss然后走红毯,二人的童话竟然有成真的可能。

NEW没预想的红,曾经被我以为会成为天团的接棒人。

秋山纯离开。

小井跟濑户朝香结婚,AYUBABE分手。

非黑,只是陈述想想还真不可思议的J家事件。

69 = =2011/3/5 23:24:00

其实我没有想到TT还有合体的一天,本来以为这团大概就一直没活动名存实亡下去了,还惋惜了一下

虽然一直不怎么旬,但是能自己要组团也算空前绝后了,结果人家自己狗血回归了,汗

70 = =2011/3/5 23:39:00

小天团如日中天

.....................................................................

恰恰相反唉,我06年没饭的时候看这团就无比的安心?因为觉得团员每个人都有出彩的地方?那时候就觉得利达弱了点,但总觉得他们会很红。然后用了5年的时间饭上了。不过为毛我08年没饭上。。衰。

===========

既然是新饭就请看清楚BT再说话,出彩什么的见A见P

这楼里一直提A团的让身为饭的心情真是微妙

71 = =2011/3/5 23:43:00

原来饭是可能和IDOL结婚的= =

72 = =2011/3/5 23:44:00

A团会国民,以前KTA团红时,一想到跨年A团的处境都觉得不容易

不想JD你是挑货,不知道就少说多考古知道吗,抱走A团。我家只跟从前的自己比,不跟别人比。

73 = =2011/3/5 23:44:00

====
我走了,我又回来了,我又走了,我又回来了

74 = =2011/3/5 23:48:00

不想JD你是挑货,不知道就少说多考古知道吗,抱走A团。我家只跟从前的自己比,不跟别人比。

=======

DL就是个挑货

故意把A团和这两家放在一起比较什么意思,敢情就是要给A团招RS了

75 = =2011/3/5 23:51:00

dome直立八天是不是真的,是真的让我震惊吧

还有讨厌的j家人

76 = =2011/3/5 23:52:00

基本全大物作词作曲阵容的专辑……说实话我没想过我家能有那么好待遇OTL

77 = =2011/3/5 23:58:00

饭和爱豆结果
非玛丽苏也精神一振

78 = =2011/3/6 0:04:00

我想不到他现在会变得这么JP

79 = =2011/3/6 0:05:00

俳优出道。。。倒不是不敢想,而是没想到原来还可以这样

还有亲脚出道= =

80 = =2011/3/6 0:08:00

百老汇公演……之类的吧

没想到爷爷居然松口了

81 = =2011/3/6 0:12:00

SOLO亚巡
居然还有HK场
代表TC一众穷人禸牛满面

82 = =2011/3/6 0:12:00

主了

自己沒爬真好

============

我家么。。。

=====

我家

83 涉谷J2011/3/6 0:30:00

同意

84 = =2011/3/6 0:41:00

和他的绯闻对象公然在生放送上调情。。。

85 = =2011/3/6 0:44:00

主了

自己沒爬真好

========

不知道你是哪家,不过为了资源饭,你还是算了吧,为你家的悲哀,迟早被抛弃的命,你适合资源多的例如小天团

86 = =2011/3/6 0:44:00

某人居然还赖在J+

87 = =2011/3/6 0:47:00

J家居然有人学AKB商法

居然会有人包东蛋只是为了给另一个人过生日

88 = =2011/3/6 0:48:00

艺术家月兑退 月兑退了居然还能不被封杀和退社

阿拉希这么丑的团居然能旬了

亚麻胡萝卜得这么快

89 = =2011/3/6 0:53:00

主了

自己沒爬真好

========

不知道你是哪家,不过为了资源饭,你还是算了吧,为你家的悲哀,迟早被抛弃的命,你适合资源多的例如小天团

===========

非你LS GN,不过很有可能和她一家,心情我懂的,只代表个人意见,那剧的意义对于饭来说可能很多方面大于资源

90 = =2011/3/6 0:56:00

SOLO亚巡
居然还有HK场
===========
必須排!!!

91 = =2011/3/6 1:05:00

和他的绯闻对象公然在生放送上调情。。。
=========
想知道这个是什么……

92 = =2011/3/6 1:16:00

我不饭亚麻我居然买了880的票并且被con震撼了

93 = =2011/3/6 1:17:00

KK亲了,TT巨蛋庆生了

94 = =2011/3/6 1:18:00

跳跳放养

95 = =2011/3/6 1:20:00

没演过舞台剧的后辈可以给前辈主的舞台特出

只演过一部舞台剧就可以直接进帝剧当男二

还有各种with系列

96 = =2011/3/6 1:30:00

我家IDOL居然在人家的婚姻届的见证人栏里签名盖章(⊙ω⊙)

这比他们自己跟女人结婚还让我惊讶

97 = =2011/3/6 1:33:00

千言万语,总结起来就是两个字:火星

98 = =2011/3/6 1:34:00

火星、番茄、艺术家

99 = =2011/3/6 1:50:00

A团上海con,在此之前我以为J家不会来内地

100 = =2011/3/6 1:56:00

KK豪放了

A团国民了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录