一个年近30的艺人 还妄想去美国发展

31818条/页,4页

1 2 3 4
您是第12978位读者

301 = =2011/3/6 11:53:00

果然全J踩啊

----------

恩恩

302 = =2011/3/6 12:24:00

年龄不是问题,问题是RP

303 --2011/3/6 13:32:00

p家真是倒了血霉了,每天得跟在璀璨的凹jj后面抱人,凹jj还死命不撒手,得用拽的。

304 = =2011/3/6 14:18:00

单纯痴心妄想一下

艺术家只要退出J家就不会跟任何J家人扯上关系了

到时候凹们也不会这么使劲扯拖垫了~~~~

305 = =2011/3/6 14:27:00

单纯痴心妄想一下

==========

不可能,凹们只会更肆无忌惮黑全J= =

306 = =2011/3/6 14:40:00

艺术家相关cp饭真是我见过的最恶心的cp饭了,无论是盘盘还是合肥,不知道那个什么雪碧是不是也这么jp

=================================

跳崖跟00近年不管多高调,雪碧这CP硬是红不起来啊

307 = =2011/3/6 14:52:00

纯痴心妄想一下

==========

不可能,凹们只会更肆无忌惮黑全J= =

================================

看凹们怎么想了 要想艺术家退出J家 别撒钱到CD啥的 没用 直接送艺术家违约金赎身吧

反正 艺术家也不愿呆J家 凹们快! 7.4前弄个筹款活动 7.4就让艺术家退了J家

308 = =2011/3/6 15:46:00

全J都在黑艺术家
==========
明明就是艺术家黑全J家
=============
+1
全J只是技术性反无技术性黑而已

309 = =2011/3/6 22:41:00

明明就是艺术家黑全J家

+N

310 - -2011/3/6 22:43:00

= =2011-3-6 22:41:00

明明就是艺术家黑全J家

+N

==================

谢谢各位抬举,我家能如此影响J+还真不是一般人了

311 = =2011/3/6 22:45:00

明明就是艺术家黑全J家

+N

谢谢各位抬举,我家能如此影响J+还真不是一般人了

他是一般人吗?

312 = =2011/3/6 22:48:00

我只想说,如果你们这些J饭不当他是J家人,以后请去WZ黑他

如果一定要死赖在ZB黑他,那我提醒一句,这是在ZB公开开ANTI楼

别总是做事前后矛盾

313 = =2011/3/6 22:53:00

“你们这些”J饭亮了

314 = =2011/3/6 22:59:00

如果一定要死赖在ZB黑他,那我提醒一句,这是在ZB公开开ANTI楼

别总是做事前后矛盾

哇靠!!!凹姐姐好闪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!简直都圣母降临了!!!!!!!!城管部门啊!!

315 矮油2011/3/6 23:22:00

= =2011-3-6 22:48:00

别总是做事前后矛盾

======================

嗷姐姐,你这会cos教导主任,人民police啦

你的钱都去买碟没钱念书可不好,逻辑学成这样真让人心痛

要非说有人死赖着不走,那肯定也是你家啊

要说自相矛盾,你家认第二,没人敢称第一,论据你去那个十二月月冠楼里找,满满的,实在记不住,打印出来贴墙上

每每下手黑人的时候,就抬头看一眼,顺便心里默念下鞋拔教主“善恶终有报。。。。不信抬头看。。。”你懂的。。。

316 = =2011/3/6 23:22:00

别总是做事前后矛盾

真搅笑,先叫你们家的别在ZB炒你家宝贝吧

317 = =2011/3/6 23:24:00

别总是做事前后矛盾

======================

前后矛盾?这个不是7.4的最强项?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31818条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录